а где теперь личные сообщения и электронка?

добрый вечер, друзья :)! а где теперь личные сообщения? электронка форумская? не могу найти.

Пожалуйста, подождите. Все вернем скоро, будет работать, как и раньше. Сообщения сохранятся.
2   0
Зато реклама исправно начала работать с первого дня.
4   -1
AAlex 18 апреля 2015 в 14:55 ответить
AAlex: ну кто-то должен оплачивать существование ресурса. :-)
0   0
Mitinec2011 18 апреля 2015 в 15:47 ответить
ага, понятно. то есть пока этого нет. просто я вчера долго и мучительно изучала новый сайт и ничего не могла найти. думала, что так всё зашифровано. тогда ждём-с :).
0   0
tati-64 18 апреля 2015 в 15:22 ответить
Электронка была технически от Яндекса, сервис в последнее время вёл себя так, как будто никаких аккаунтов - пользовательских учётных записей - и не было, это значит, о бесплатном сыре можно не вспоминать. Отвечу также на пару других вопросов. Рейтинги, плюсы, минусы - способ заткнуть пасть тем, кто сказал не как надо. Из этой же области регистрация одним человеком кучи аккаунтов. Если вы хотите свободного общения, общайтесь через независимый емэйл.
0   0
Мамонт 26 сентября 2015 в 4:18 ответить
Другие темы форума Митино

Военно-Патриотический Клуб в Митино? 16 апреля 2015 в 16:41 5

Здравствуйте Владимир Демидко. Еще 7 декабря 2012. этот вопрос был озвучен пользователем Isdera  о создании ВПК в Митино. На данное письмо вы ответили "Это отличная идея и обещанный клуб уже находится в стадии создания" Владимир Демидко 7 декабря 2012 в 7:22.
Доступная среда в Митино - укажите 5 самые удобных мест и 5 самых неудобных.

Доступная среда в Митино - укажите 5 самые удобных мест и 5 самых неудобных. 15 апреля 2015 в 13:33 5

Здравствуйте. При департаменте социального развития есть рабочая группа "Доступная среда", на чье будущее заседание я приглашен. Будем обсуждать доступную среду в городе.

Найдена собака 13 апреля 2015 в 22:21 1

13 апреля в 22.00 8 микрорайоне Митино около торгового комплекса АНАНАС найдена собака- такса, кобель, окрас рыжий, песик старый (лет 8), на шее кожаный ошейник с металлическими кнопками. Звонить по телефону: 8-926-9130603.
РОССИЯ, УКРАИНА, МИР.

РОССИЯ, УКРАИНА, МИР. 13 апреля 2015 в 8:11 474

Продолжение безмерно разросшейся темы  "Россия - Украина - ДНР-ЛНР..." http://mitino.