Йога в Ландшафтном парке - бесплатные занятия

Дорогие митинцы и гости района!
В Митинском Ландшафтном парке 2 июня начинаются бесплатные занятия йогой, которые ведут профессиональные инструкторы.
Занятия будут проходить на деревянной площадке (где раньше было кафе) возле входа напротив дома номер 4 по Ул.Барышиха.
Занятия будут проходить по вторникам и четвергам в 20:00. За обновлением расписания можно следить на сайте проекта "Йога в Парках"  Parks.yogajournal.ru

На занятия приходите в удобной одежде для спорта, берите что-то тёплое с собой из одежды, вечерами бывает прохладно. Если у вас есть свой коврик - тоже берите.

А также для шавасаны (позы, когда мы просто лежим на полу) приносите плед, так теплее и приятнее будет.

Приходите:)

Фотографии:
а можно приходить и начинающим? Что при себе иметь?)
0   0
Анюта Валуева (Шамбра): Начинающим тоже можно приходить. Нужно приходить в удобной одежде, желательно иметь с собой плед (для шавасаны). Коврики мы выдаём, но часто желающих больше, чем ковриков, поэтому если есть свой - приносите :)
0   0
Катя 28 июня 2015 в 13:47 ответить
Я вот стал бегать пробежки, которые тоже бесплатно организованы в районе и ощутил вкус к таким мероприятиям, так что приду и к вам тоже. Присоединяюсь к вопросу - что нужно брать с собой и дайте пожалуйста ссылку на проект. И если несложно, выложите фото с занятий, чтобы митинцам это было нагладнее презентовано.
0   0
Владимир Демидко: Спасибо за комментарии) добавила информацию в основной пост
0   0
Катя 28 июня 2015 в 13:57 ответить
Фотографии с занятий
0   0
Катя 28 июня 2015 в 13:54 ответить
0   0
Катя 28 июня 2015 в 13:54 ответить
0   0
Катя 28 июня 2015 в 13:55 ответить
0   0
Катя 28 июня 2015 в 13:55 ответить
Здорово! Я мимо проходила, но не решилась спросить) не хотела отвлекать) теперь буду ходить..!!!
1   0
ima86ima 7 июля 2015 в 22:44 ответить
А в этом году будет такое?
0   0
all_for_you 3 мая 2016 в 8:17 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино
Поддержание английского языка

Поддержание английского языка 30 мая 2015 в 0:08 11

Дорогие митинцы! А кто как поддерживает знания английского языка? Я имею в виду ситуацию, когда на курсы ты отходил успешно несколько лет назад, да периодически ездишь заграницу, но не каждый месяц,

Закрывается школа English First в Митино. 29 мая 2015 в 19:52 6

Закрывается наша любимая EF в районе.Всем кто там учился мои соболезнования.Очень и очень жаль!Ребенок мой в печали.Почему закрывается...не понятно.Желаю всем учителям и работникам успехов в дальнейшем и всего самого доброго!Эх..жаль расставаться!

Автомобили на газоне перед школой № 1747 29 мая 2015 в 11:26 71

Очень хочется выяснить, что за гнида регулярно срезает ограничительный столбик на тротуаре перед входом в начальную школу 1747. Речь идет про луг рядом с перекрестком Барышихи и 3-го Митинского переулка со стороны дома 22к2. Во-первых, вся территория перед зданием для младших классов уже и так

Передержка 29 мая 2015 в 10:42 0

Уважаемые Митинцы, посоветуйте где можно оставить кота на время отпуска?