Уважаемые жители Митино!
Удивительная вещь в наше время! Оперативно образована новая свалка камней / крупных кусков бетона / бардюрного камня / асфальта и пр. строительного де-факто мусора рядом с природоохранной зоной, жилыми объектами! Рядом с Гаражным комплексом и Автомойкой СПА - около ул.Барышиха д.33 и 35.
Казалось бы, кто-то подумает, ну что тут за территория - на отшибе, где-то в сторонке, возможно, вообще, уже другой регион (а может тогда и другая планета) - но это совсем же рядом с нашими домами!!! В течение последних недель, грузовики совместно с экскаваторами / тракторами в этом месте создали именно свалку! Там, где, когда-то между прочим, хотели построить "народный гараж" (а значит территория не совсем бесхозная для города и Митино). Там, где, повторюсь, рядом лес, чуть дальше речка. Не говоря уже о живущих в непосредственной близости людях, детских площадках, а через дорогу и школа...
В общем, господа - смотрите, обсуждайте, спорьте - а лучше сразу писать письма в инстанции, в т.ч. на организаторов этого беспредела и за бездействие соответствующих органов власти, кстати, тоже. Для тех, кто не в курсе, прилагаю фото этой "красоты" - там же хорошо видны номера авто с "грузом", и даже служителей порядка, смотрите и дополняйте. Может быть на этом форуме эта тема уже поднималась и перестала быть "топовой", но мне кажется, что такие действия (и бездействия), а также отношение к жителям в целом не должны быть не замечены.
Обратите внимание на
В том районе запланировано строительство многоэтажного гаража.
На фото ущерб существенный. Без проблем можно выяснить, кто и под чьим руководством орудует в районе. Хотя это уже давно известно.
Запасайтесь пивом и чипсами, устраивайтесь в кресло и наблюдайте, как на этот раз будет отмазываться управа.
А если серьезно: если это строительство, то где ограждения, информационный плакат и прочие атрибуты?
Площадка была под "народный гараж", но это уже прошлое, настоящее - см. фото, а лучше приходите и вживую убедитесь сами.
Тут вопрос следует поднимать не только, чтобы все это убрали и освободили территорию, навели порядок (а это все равно придется сделать). Но разобраться в причинах этого, как такое могло произойти, чьими решениями это санкционировано. Публично и с вытекающими выводами.
Максимум через 8 дней мы все прочитаем на нём,какой "ответ-сказку" поведает нам глава управы Митино.
Вот от него уже и можно будет отталкиваться и обращаться в более серьёзные инстанции.
Портал "город мос ру"-это самый быстрый путь получения ответа и ИНОГДА разрешения серьёзной проблемы.
Опубликовано 26 Июня 2015 в 17:22
Официальный ответ, дан в установленный срок
ВОРОБЬЕВА В.Д.
Глава управы района Митино
2
Уважаемый пользователь. Сообщаю, что в настоящее время ведётся обустройство парковки на территории по вышеуказанному адресу. Железобетонные блоки служат заграждением для несанкционированной парковки большегрузов. Асфальтовый и бетонный скол указанный на фотоматериалах пользователя, предназначен для дальнейшей переработки в основание парковки под асфальт. В дополнение сообщаю, что по вышеуказанному адресу захламления территории не обнаружено.
Железобетонные блоки она как раз установила, что бы туда грузовики не вывозили хлам.
В лесу она тоже парковку собралась устраивать? Там тоже блоки.
Но я не думаю, что дальше леса его увезут.
Кто там рядом живёт, посмотрите куда будут сваливать бетонный мусор наши районные деляги.
" Отмазка насчет парковки не прокатила. Управе предписали вывезти весь хлам.
Но я не думаю, что дальше леса его увезут."
AAlex
Выкручиваться из очевидного уже не получается.
Шах и мат в данном случае.
Поверьте на слово, ведь не все документы корректно будет публиковать.
Или вам интересно, как кто-то на "ковёр" в ати ходил и заплатил немалый штраф за это?
Даже придумать историю с парковкой.
Вы же знаете, что выдумывать отписки это самое лучшее на что хватает ума в нашем районе.