Справедливая Россия готова выдвинуть активного жителя на довыборы депутата Митино 13 сентября. Разыскивается сильный кандидат!

Как вы помните, на выборах в Мосгордуму половина партий по нашему округу выдвинули не активных жителей, а людей, о которых мы не слышали как до выборов, так же они пропали сразу после них. Выдвигаются партийные функционеры и всякие заслуженные прихлебатели, а активных жителей партии берут редко, хотя зря.

В то же время выдвижение от партии позволяет не тратить время и ресурсы на сбор подписей и защищает от снятия на этапе регистрации, так что этим надо пользоваться. Партия "Справедливая Россия" предложила поддержать активного жителя района и я доношу эту идею до вас.

От себя - как человек, выдвинувшийся самовыдвиженцем и победивший на подобных выборах, скажу, что победить на них абсолютно реально, но нужно три-четыре недели работать ежедневно только над этим.

Поэтому, если кто-то готов попробовать и победить - пожалуйста, заполните анкету deputat.mitino.ru

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Как поднять сельское хозяйство в России. 29 июня 2015 в 16:48 4

Привет всем!У меня такая мысль пришла,  после общения с одним Уважаемым чловеком .Мы платим космические деньги  тренеру нашей  команде по футболу, и не можем пригласить иностранных фермеров.Которые хотят жить здесь и вести бизнес.Мне кажется наша деревня бы проснулась,начала
Огромная свалка в Митино - рядом с Барышиха д.33-35

Огромная свалка в Митино - рядом с Барышиха д.33-35 26 июня 2015 в 0:09 28

Уважаемые жители Митино! Удивительная вещь в наше время! Оперативно образована новая свалка камней / крупных кусков бетона / бардюрного камня / асфальта и пр.
Силовые соревнования

Силовые соревнования "ЗДОРОВЫЙ ДУХ" в Митино 28 июня в 12:00! 25 июня 2015 в 13:46 0

28 ИЮНЯ. 13:00 на Воркаут площадке KenguroPRO состоятся силовые соревнования "ЗДОРОВЫЙ ДУХ"  Регистрация на соревнования: http://bit.ly/1K36dm0 Адрес: 3-й Митинский пер.
Герой дня

Герой дня 24 июня 2015 в 13:55 4

Барышиха 42