Друзья, всего за день в рамках инициативы "Справедливой России" по поиску кандидата на выдвижение из активных жителей Митино, мы получили 9 заявок, которые опубликованы ниже. Один из этих людей должен быть выдвинут на досрочные выборы и получит помощь и поддержку. Я надеюсь, что он победит.
Сейчас прошу проголосовать - изучите кандидатов и выберите в правой верхней части сайта в голосовалке фамилию того, кто понравился вам больше всего.
Итак, кандидаты (в порядке поступления заявок).
1. Черников Георгий Александрович
Коротко о себе: знаю проблемы района, отзывчивый, работал в системе ЖКХ, знаю все тонкости работы Управы, Жилищника, полиции, если выберите меня, то может быть станет лучше в нашем районе, корупция везде.
Почему вы хотите стать муниципальным депутатом?: потому что я не вижу работы наших депутатов, они работают за деньги и для вида, у них большие зарплаты, дайте время молодому поколению.
Ваши предложения по развитию района: сплотить граждан нашего района , проведение интересных мероприятий для всех сословий нашего района.
2. Пашенцева Елена Вячеславовна
Коротко о себе: Коренная москвичка, образование средне - специальное, долгое время работала помощником руководителя, потом занималась фотомодельной деятельностью, сейчас участвую во многих творческих и рекламных проектах, пробую себя на радио и тв, веду активный и здоровый образ жизни. Коммуникабельна, целеустремленна, трудолюбива, активна, доброжелательна, упорна и настойчива в достижении поставленных целей, легко иду на контакт, внимательна к деталям, нравится видеть результат своих действий, своей работы, из увлечений дайвинг, фридайвинг, велоспорт, йога.
Почему вы хотите стать муниципальным депутатом?: в районе Митино живу с 94 года, хорошо знаю район, люблю его, участвовала во всех митингах и собраниях, очень хочется быть нужной и полезной району, хочется помогать жителям делать район лучше, отстаивать права, делать район красивым, комфортным, безопасным, хочется чтобы каждый житель знал, что есть те к кому можно обратиться за помощью и получить обратную связь, хочется общими усилиями сделать наш район один из лучших в Москве
Ваши предложения по развитию района: В нашем районе хочется сделать велосипедные дорожки, в лесопарке в местах отдыха людей установить мусорные ящики, при воде в лесопарковую зону повесить пакеты для мусора, в некоторых дворах установить столбики, огородить газоны, чтобы машины не заезжали, во дворах установить спортивные площадки для занятий спортом, теннисные столы, в некоторых дворах заменить плохой асфальт, проводить рейды на Митинский радиорынок, для выявления серой и контрафактной продукции, проверять магазины на алкогольную сертификацию.
3. [УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ КАНДИДАТА]
4. Ромашкин Ринат Няилевич
Коротко о себе: 1976 г. рождения. Закончил медицинское училище №7 , в 2005 году получил высшее образование в СГИ факультет менеджмента, в данный момент работаю в ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» 17 лет бортпроводником. Увлечения: спорт, политика, экономика, юриспруденция, музыка, история. Вредные привычки не имеются.
Почему вы хотите стать муниципальным депутатом?: Хочу навести порядок в районе, чтобы люди чувствовали себя в полной безопасности и комфорте , помогать людям в различных ситуациях, помочь социально незащищенным группам населения. Вести регулярное общение с жителями на приемах, встречах и мероприятиях, через средства массовой информации, включая Интернет
Ваши предложения по развитию района: Озеленение района, добавить больше освещения, поддерживать население в различных вопросах
5. Товбин Артем Леонидович
Коротко о себе: Окончил МГТУ им. Баумана и аспирантуру НИИСИ РАН, МШУ «Сколково». С 2007 года вся моя профессиональная деятельность тесно связана с «новыми медиа». Управление крупными медийными проектами (sportbox.ru, russiasport.ru, gto.ru и другие). Разработал концепцию АИС ВФСК ГТО и защитил в Министерстве спорта РФ; Имею Благодарность президента РФ В. В. Путина за освещение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани. Благодарность Организационного комитета Сочи-2014 за освещение Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи
Почему вы хотите стать муниципальным депутатом?: Хочу, чтобы мои дети жили в самом лучшем районе г. Москвы. Когда мою жизненную позицию хорошо обозначил Линус Торвальдс: «Первое: обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы они обращались с тобой. Следуя этому правилу, в любой ситуации будешь знать, что делать. Второе: гордись тем, что делаешь. Третье: делай все с удовольствием.»
Ваши предложения по развитию района: Развитие инфраструктуры района Митино. Район должен стать удобным для инвалидов, дружелюбным и полезным для детей, лучшим для занятий спортом и безопасным для всех жителей.
6. Новиков Иван Львович
Коротко о себе: Меня зовут Новиков Иван, 32 года. Живу в Митино с 1993 года. Закончил школу №1191. Работал в митинской домовой сети "Митино-Онлайн", принимаю участие в организации крупных фестивалей, занимаюсь благотворительностью. Предприниматель, технический специалист, активный гражданин.
Почему вы хотите стать муниципальным депутатом?: Хочется принимать непосредственное участие в жизни района, держать руку на пульсе и помогать решать возникающие проблемы. Познакомиться с активными и неравнодушными согражданами и вместе улучшить жизнь района, учитывая интересы людей.
Ваши предложения по развитию района: Взять под особый контроль дорожные работы, не допускать образования луж на пешеходных маршрутах. Потребовать устранения проблем у подрядных организаций. Увеличить охват информационного поля, доносить больше информации жителям о публичных слушаниях, планируемых изменениях, в перспективе - проводить электронные референдумы по животрепещущим вопросам. Адаптировать район для маломобильных групп населения, детских колясок и велосипедов. Усилить контроль над автолюбителями, перекрывающих пешеходные маршруты, пандусы, пожарные подъезды. Уменьшить уровень шума от уличных музыкантов, скутеров, вертолётов и автомобилей без глушителей. Район всё-таки спальный.
7. Куранов Вячеслав Викторович
Председатель местного совета "Российского союза ветеранов Афганистана" по р-ну "Митино" полковник запаса МЧС России 2007 г., почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации. 2007 г. Родился 03 октября 1961 года в поселке Хорлово, Воскресенского района, Московской области, в многодетной семье рабочего. Трудовую деятельность начал в 1976 году после восьмого класса средней школы смазчиком ткацких станков.
Принимал активное участие, в спортивной жизни школы защищая её честь на районных и областных соревнованиях по легкой атлетике и баскетболу, в художественной самодеятельности. По окончании средней школы №12, в июне 1978 поступил на работу, на фабрику технических тканей «Молот и серп», помощником электромонтера, успешно пройдя обучение, в августе того же года ему был присвоен 2-й разряд электромонтера. Свободное время посвящал участию в вокально-инструментальном ансамбле и танцевальном коллективе поселкового клуба. Лауреат и дипломант районных, областных и профессиональных конкурсов художественной самодеятельности легкой промышленности.
30 октября 1979 года Воскресенским районным военкоматом Московской области, был призван в ряды Советской Армии и с этого дня по май 1980 года проходил службу курсантом войсковой части 11929, учебной воздушно десантной дивизии на территории Литовской ССР.
В мае 1980 года для прохождения службы был направлен в 103 Воздушно-десантную дивизию, для выполнения интернационально долга в составе Ограниченного контингента Советских войск в Афганистане, где принимал участие во многих боевых операциях по ликвидации банд формирований мятежников, в составе экипажа БМД-1, им. Героя Советского Союза Н.П. Чепик 8-й пдр, 3-го пдб, 317 пдп.
Представлен к медали «За отвагу». В ноябре 1981 года по окончанию срока службы, был уволен в запас.
В декабре того же года вернулся на фабрику технических тканей «Молот и серп», где продолжил работу в качестве электромонтера до августа 1982 года. В августе 1982 года поступил на энерго-механический факультет Московского Текстильного Института, в котором проучился до июля 1987 года, принимая активное участие в жизни факультета (являясь руководителем первичной комсомольской организации), в работе студенческих строительных отрядов ВУЗа, летом 1984 года в качестве прораба международного студенческого строительного отряда “Интер”, на строительстве хирургического корпуса 1-й Градской больницы г. Москвы. Летом 1985 года в качестве командира студенческого строительного отряда “Орбита”, принимавшем участие в благоустройстве столицы принимавшей XII-й Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. По окончании в августе 1987 года, Московского Текстильного Института, по рапорту, поданному по личной инициативе, повторно был призван в ряды Советской Армии. Службу проходил на должностях офицерского состава (август 1987 – сентябрь 2007) войск Московского военного округа с августа 1987 по октябрь 1990 года (Начальник отдела хранения 683 военной базы). В октябре 1990 года, приказом командующего войсками Московского военного округа, был назначен на должность: преподавателя специальных дисциплин военной кафедры Московского технологического института легкой промышленности, где продолжал службу до мая 2002 года. (с 1998г. – ст. преподаватель) За этот период при непосредственном участии для нужд Вооруженных сил было подготовлено свыше 5000 высококлассных специалистов, 200 из которых, посвятили свою жизнь служению отечеству на военном поприще. С мая 2002 по сентябрь 2007 (заместитель начальника УМЦ по ГО и ЧС г. Москвы, заместитель начальника управления профессиональной подготовки ГУ МЧС России по г. Москве) года проходил службу в Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, принимая непосредственное участие в ликвидации последствий ЧС таких как: теракт на «Дубровке» - 2002г., обрушение «Трансвааль парк» - 2004г., обрушение на Басманном рынке – 2006г.. В апреле 2004 года Приказом Министра МЧС России присвоено воинское звание - полковник
В сентябре 2007 года по состоянию здоровья уволен с военной службы, в настоящее время работает в должности заместителя начальника Учебно-методического центра по ГО и ЧС г. Москвы.
Вся служебная деятельность, начиная с 1990 года, была связана с делом патриотического воспитания молодежи на примерах людей беззаветно служивших и положивших жизнь свою за Отечество.
С 2002 года являлся председателем совета Московского городского отделения Всероссийской общественной молодежной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей», а в августе 2007 года общим решением конференции организации был избран её президентом (переизбран в ноябре 2010 года) по январь 2013 года.
За период с 1987 года за профессиональную деятельность и активную работу в деле профилактики возникновения ЧС, а также воспитания детей и молодежи награжден 19-ю ведомственными наградами Министерства обороны России и МЧС России а так же других Министерств, ведомств и иностранных государств. Среди прочих:
Знак «Воин Интернационалист» «За отличие в военной службе» - I,II,III степеней – МО, МЧС России Нагрудный знак «За заслуги» - МЧС России Медаль«За содружество во имя спасения» - МЧС России Медаль «За пропаганду спасательного дела» - МЧС России Нагрудный знак «Почетный работник сферы молодежной политики» - Минобрнауки России. Медаль «От благодарного Афганского народа» ДРА 1989 год. Орден «Благодарность и признательность» ФРГ – 2012год.
8. Рыжков Николай Валерьевич
Коротко о себе:
Личные данные:
Дата рождения: 07.09.1981 Место проживания: г. Москва СЗАО Опыт работы: 20.08.2002 г. – 30.08.2003 г. Городская клиническая больница №52 г. Москва. Вид деятельности: лечебная деятельность Должность: санитар аллергологического отделения 02.10.2006 г. – 13.06.2007 г. НПО «Экран» г. Москва. - разработка установок анолита; - разработка и монтаж модулей на Аквахлор; - участие в конференциях в области современного медицинского оборудования и дальнейшего развития по разным отраслям. Должность: инженер 13.12.2007г. – 13.12.2012г. Городская клиническая больница №52 г. Москва. - выполнение регламентных работ по мед. оборудованию; - контроль и учёт выполняемых работ по ремонту дорогостоящих компьютерных томографов; - периодически участие в выставочных мероприятиях по мед. оборудованию. Должность: инженер 17.12.2012г. ГБУЗ «ГП №180 ДЗМ» г. Москва. Должность: инженер по медицинскому оборудованию - контроль выполняемого ремонта мед. оборудования по всему СЗАО.
Образование: Московский автомобильно – дорожный институт МАДИ (ГТУ) 2001 – 2006 Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова 2011 - 2012 (диплом с отличием) Московский автомобильный колледж МАК 1997 – 2001 (диплом с отличием)
Почему вы хотите стать муниципальным депутатом?: Основная цель и задача, улучшить жизнь людей, чтобы было комфортно жить в своём районе СЗАО МИТИНО.
Ваши предложения по развитию района: 1. Снизить тарифы на ЖКХ. 2. Подготовить дополнительный комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур, объектов ( школы, больницы). 3. Снизить тарифы на платные медицинские услуги. 4. Организовать и усилить дополнительные патрули полиции. 5. Вести прямой диалог с населениям и быть всегда открытым,
9. Мартян Алла Борисовна
Коротко о себе: Человек сам не может оценивать свои поступки, поэтому мне не очень нравится говорить о себе. Знаю одно, что в моем поведении и в моих решениях и действиях, есть только одно, желание, что бы всем было хорошо, было справедливо и благополучно для всех. Я не люблю красиво говорить и знаю, что не слова ценны в человеке, а поступки.
Почему вы хотите стать муниципальным депутатом?: Я люблю Митино.
Ваши предложения по развитию района: Круглосуточная безопасность ЛЮДЕЙ, создание полицейской скрытой организации для порядка в районе, построить детскую школу для одаренных детей, построить дом для престарелых(есть подходящие места), построить магазин только для пенсионеров, создать хартию для предпринимателей , работающих в НАШЕМ районе, определить линию для велосипедистов, убрать свалки, отреставривать дороги. Работа с детскими поликлиникам, многодетные семьи, неблагополучные семьи. В каждом дворе установить ящики для предложений и пожеланий жителей района. Никаких бесполезных сайтов района, только контакт с жителями. Да, парковки -дешевые парковки, это важный вопрос- очистить все автомашины внутри дворов. Устраивать благотворительные фестивали.
Идей много, которые требуют серьезного подхода и обработки. Митинцам нужно любить Митино, они должны хотеть жить в Митино. Митино для наших детей и во благо им, это наше будущее.
Уже есть 1.
Фразы из выборов сенаторов Америки 80-ых годов!
Люди, одумайтесь! зачем вам ставленники госдепа???
Срежут и продадут весь асфальт и деревья и весь район парковками застроют!
Странно как-то!
или это путинский режим набора и 146% ???
Нужна выкладка айпишников и голосов!
думаю, кандидаты своих сторонников подключили
Медиком не стал, экономистом не стал... Зачем было учиться? Курсы бортпроводников длятся всего 3 месяца.
но практика хорошая
посудите сами - ЕР, КПРФ, ЛДПР таким путем не шли и будут выдвигать тех людей, о ком договорятся внутри. а СР выдвинула местного жителя, на основе заявок. Хорошая практика.
Если бы была возможность избрать молодого и адекватного кандидата,жителя района,а главное "человека на связи" с жителями района,было бы круто.
Все таки мундепов пора выбирать молодых,может менее опытных,но со свежим взглядом на жизнь,активных,не старше 40.Необходимо более 70% мундепов молодых,или будет "застой".
а кто их них живет в 8-ом районе и хоть палец о палец ударил про этот проклятый МКРН?! при обороне парка от хоккейщикатретьяка их никто не наблюдал, ныне мегаактивных
вчера в 14:39
Справедливая Россия поддержала активного жителя Митино и выдвинула его кандидатом в депутаты на довыборы 13 сентября.
Партия "Справедливая Россия" по результату сбора анкет в Митино, голосования, выдвинула кандидатом в депутаты на довыборы в 8 микрорайоне жителя района Куранова Вячеслав Викторовича, жителя 8 микрорайона, председателя местного отделения Российского союза ветеранов Афганистана, ветерана боевых действий, почетного работника сферы молодежной политики Российской Федерации."
Зайдите в НОВОСТИ. Кандидат уже давно выбран.