Есть ли в Митино рукастые авто электрики?

Здравствуйте! Раньше на пересечении начала Митинской и Барышиха были гаражи, где обитал весьма рукастый дяденька, сейчас то гаражи снесли всвязи со строительством там, видимо. И вот возник вопрос: кто-нить в курсе где его теперь искать или может кто посоветует знакомых?

И, кстати, может кто-нибудь из автомобилистов знает место, где продаются depo'вские запчасти, так, чтоб в наличии были всегда, а то нигде задних фар не найду на фолькс свой

Я не знаю рукастых электриков ,но позвоните или приедет на ул.Зенитчиков в Яуза моторс всегда помогут и посоветуют.Не сочтите за рекламу,просто сама была там недавно и планирую обслуживать и дальше.
0   0
YTJY 30 июня 2015 в 21:13 ответить
YTJY: спасибо, обращусь!
0   0
whitechokoladka 1 июля 2015 в 0:06 ответить
В Юрлово открылся новый автосервис, там есть рукастый дяденька из тех гаражей
0   0
Элина Албегова: ой, как здорово! А не помните название сервиса?
0   0
whitechokoladka 8 июля 2015 в 17:51 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Другие темы форума Митино
Голосуй за Народного Кандидата!

Голосуй за Народного Кандидата! 30 июня 2015 в 14:53 37

Друзья, всего за день в рамках инициативы "Справедливой России" по поиску кандидата на выдвижение из активных жителей Митино, мы получили 9 заявок, которые опубликованы ниже.
Новогорский лесопарк с приходом лета превращается в свалку мусора

Новогорский лесопарк с приходом лета превращается в свалку мусора 30 июня 2015 в 12:16 7

Здравствуйте! Хотелось бы поднять тему Новогорского лесопарка. С приходом лета все чаще жители нашего района стали выбираться туда семьями и друзьями на шашлыки.
Справедливая Россия готова выдвинуть активного жителя на довыборы депутата Митино 13 сентября. Разыскивается сильный кандидат!

Справедливая Россия готова выдвинуть активного жителя на довыборы депутата Митино 13 сентября. Разыскивается сильный кандидат! 29 июня 2015 в 21:20 0

Как вы помните, на выборах в Мосгордуму половина партий по нашему округу выдвинули не активных жителей, а людей, о которых мы не слышали как до выборов, так же они пропали сразу после них.

Как поднять сельское хозяйство в России. 29 июня 2015 в 16:48 4

Привет всем!У меня такая мысль пришла,  после общения с одним Уважаемым чловеком .Мы платим космические деньги  тренеру нашей  команде по футболу, и не можем пригласить иностранных фермеров.Которые хотят жить здесь и вести бизнес.Мне кажется наша деревня бы проснулась,начала