хулиган - провокатор

Внимание: гнусный провокатор с собакой - создает помехи роллерам, велосипедистам, гуляющим мамам с маленькими детьми. Отпускает овчарку без поводка и намордника, затевает ссоры, скандалы и драки. Потом сам же вызывает полицию. По всей видимости с целью вымогательства . Потенциально опасен!!!! Склонен к правонарушениям. Проживает Генерала Белобородова, дом 7.

Дайте ему по щщам
2   0
Acckiy_Zverek 2 июля 2015 в 11:09 ответить
Acckiy_Zverek: +1
1   0
evgepro 2 июля 2015 в 12:25 ответить
Давайте фото покрупнее, повесим на "доску почета"!
1   0
Владимир Демидко: а где доказательства, что он реально хулиган, а не очередная мамочка истерит? :) Ты же знаешь, как оно бывает ...
0   -1
Andrey2012 7 июля 2015 в 10:14 ответить
Andrey2012: номер кусп овд митино сообщу позже
0   0
neravnoduschnyj 7 июля 2015 в 17:22 ответить
neravnoduschnyj: квиток из ОВД не показатель. Мало ли заявлений пишут все на всех .. Я его не защищаю, возможно обвинения в его адрес обоснованы, я лишь указываю, что пока это только слова.
0   0
Andrey2012 8 июля 2015 в 12:53 ответить
Andrey2012: Вы рассуждаете легко и поверхностно. Хорошо, что у Вас нет опыта общения с этой дуболомной полицейской властью. Поверьте на слово: там правды не сыскать во веки вечные. Желаю Вам жить и дальше честным трудом!
1   0
neravnoduschnyj 9 июля 2015 в 14:27 ответить
neravnoduschnyj: я рассуждаю настолько поверхностно, потому что периодически имею непосредственное отношение к этой дуболомной полицейской власти)) Так что ее дуболомностью меня не удивишь ;)
1   0
Andrey2012 10 июля 2015 в 12:20 ответить
Владимир, спасибо! Честное, искреннее! аппарат был спортивный, из резины, древний.
новые новые черти, которым все по барабану: перегородили тротуар, парковщики-халявщики-дебилы
0   0
neravnoduschnyj 4 июля 2015 в 8:53 ответить
или вот еще вчера в парке, у плотины, любители бабла - перекрыли в узком месте дорогу, там где три потока пересекаются, самое доходное место, а потому можно всё!
0   0
neravnoduschnyj 4 июля 2015 в 8:55 ответить
Такая же стоит в парке у входа на Пенягинской.
Внутри вроде бы чисто. Продают горячий чай, кофе, кукурузу, воду... Не уверена, что это нечто нужное отдыхающим, потому что сама на улице не люблю ни пить, ни есть.
1   0
mit54 12 августа 2015 в 19:48 ответить
ну и вопиющее: в тихом зеленом парке, на площадке, по моему наивному представлению предназначенной для роллеров и вело-стрит-дёртеров, устроили шум, грохот, дым, вонь и огонь, рубят бабло без квитанций, чеков и ККА. И так уже два/три года. А кому это выгодно?! У кого хватает административного ресурса?! Бастрыкин, Чайка, ау!!! Вы где???
0   0
neravnoduschnyj 4 июля 2015 в 9:00 ответить
neravnoduschnyj да, кстати, ту площадку отобрали у митинцев, которые сами обсустроили ее для занятий на роликах
0   0
Владимир Демидко: чё бум делать?! мутим митинг? я -за!!!
0   -1
neravnoduschnyj 6 июля 2015 в 19:53 ответить
Заскучали без митингов? Целый год маялись.
Тут и подмога из Испании уже прикатила.
0   2
n1510 7 июля 2015 в 12:30 ответить
На фото темы: это что, улица Генерала Белобородова? Давно я там не был. Красивый всё-таки у нас район, да и раньше был.
0   0
Мамонт 12 августа 2015 в 1:55 ответить
Другие темы форума Митино

На генерала Белобородова хотят разместить кафе!!! 1 июля 2015 в 13:41 2

рядом с построенной пятерочкой на генерала белобородова есть земельный участок также принадлежащий соответствующей компании для размещения кафе. Судя потому, что сроки реализации истекли, а договор так и не расторгнут, предполагается победное строительство на этой земле:))) люди?
Кто хозяин?

Кто хозяин? 18 апреля 2015 в 9:19 1

За домом 10 к2 по Уваровскому пер.Не косят траву!Спросили почему ответ это тер. московской обл!Заходим в кадастровую карту это Москва!

Есть ли в Митино рукастые авто электрики? 30 июня 2015 в 19:25 4

Здравствуйте! Раньше на пересечении начала Митинской и Барышиха были гаражи, где обитал весьма рукастый дяденька, сейчас то гаражи снесли всвязи со строительством там, видимо. И вот возник вопрос: кто-нить в курсе где его теперь искать или может кто посоветует знакомых?
Голосуй за Народного Кандидата!

Голосуй за Народного Кандидата! 30 июня 2015 в 14:53 37

Друзья, всего за день в рамках инициативы "Справедливой России" по поиску кандидата на выдвижение из активных жителей Митино, мы получили 9 заявок, которые опубликованы ниже.