Внимание!!! Больной и, возможно, заразный водитель на маршрутке 575!!!! Осторожно!!!

Здравствуйте! Ехала в пятницу 24.07.2015 г. в  Юрлово на 575  маршрутке машина номер 460. Была просто поражена следующим: дала водителю 100 руб, он протягивает мне сдачу и тут я замечаю, что вся рука у него в непонятных язвах и пятнах. Так вот передает он мне сдачу и вместе с монетками в моей ладони оказывается некая шелуха - его кожа. Она у него с рук просто сыплется!!! Обратила внимание на спинку сиденья, над которым он деньги передает и на руль - эта гадость, т.е. шелуха, повсюду. Ехала с внучкой 4-х лет, так до дома ее даже за руку взять боялась. А если это заразно? Кошмар. Они смотрят вообще кого на работу берут???! Буду писать в Роспотребнадзор и Дептранс. Пусть его либо лечат, либо убирают. Постоянно езжу на этой маршрутке, но на этого водителя попала впервые. 

Медсправку, к сожалению, может приобрести любой желающий. Нужно жаловаться, проверка приедет, всех нахлобучат..
0   0
kerif 3 августа 2015 в 13:45 ответить
kerif: А кстати, кому подчиняется подобный транспорт? Кто у них начальство?
0   0
mit54 3 августа 2015 в 15:04 ответить
Ну может это псориаз, и он не лечиться, а временами обостряется. Что же теперь человека изгоем делать?
1   0
Vezan 5 августа 2015 в 11:53 ответить
Другие темы форума Митино
Российская медицина - какая она и какой должна  быть

Российская медицина - какая она и какой должна быть 25 июля 2015 в 12:14 0

Московский врач рассказал о своей работе, левых доходах и пациентах, которые лечат сами себя...

Что за сбор на улице Зенитчиков (Белобородова) 22 июля 2015 в 9:12 30

Что за стихийный автосбор вчера 21.07.15 был на улице Зенитчиков от ТЭЦ и далее часов в 22.00. Машин уйма, перекрыли практически всю дорогу, парковались как (муд*ки) умеют.

Идриокорень! Где вся прежняя лепота? 21 июля 2015 в 22:53 10

Где прежний сервис бесплатных е-мэйл, например? С прежним интерфейсом человек получал ящик электронной почты бесплатно. Почему ссылки из писем все удалены? Или реклама есть, вкусняшек не надо?
Плата за капремонт в Москве с 1 июля

Плата за капремонт в Москве с 1 июля 18 июля 2015 в 15:24 39

Здравствуйте, Уважаемые соседи!   В течение этого месяца стали поступать новые квитанции на оплату ЖКХ, где включили капитальный ремонт дома по тарифу 15 руб. за кв. м.