Встреча Префекта с жителями Митино в среду 29 июля 2015 года.

Сегодня Префекту были заданы вопросы, как вы думаете будут учтены пожелания жителей? Передал 682 подписи по переносу летней сцены от школы на Волоцком в Ландшафтный парк. Хорошо бы день города отметить уже на новой сцене, дети школы  АРАБЕСК и другие смогли бы наконец нормально выступить.

Фотографии:
А площадку, занятую сейчас сценой, отдадут району или там так и останется пустырь с сорняками за высоким забором?
2   0
mit54 30 июля 2015 в 22:09 ответить
mit54: Эта площадка принадлежит департаменту культуры . Думаю по ней также надо будет принять решение. если школа Монотон, на чьем балансе она находится не придумает в кратчайшие сроки что с ней делать. Тогда вместе решим.
0   0
Дмитрий Томилин 4 августа 2015 в 22:53 ответить
всё для кандидата в депутаты... понятно откуда куда и зачем ветер дует....
0   0
neravnoduschnyj 30 июля 2015 в 22:13 ответить
neravnoduschnyj: судя по усилиям, затрачиваемым на "окучивание" среды будущего обитания - да.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, что пустырь за забором лицея никого не волновал на протяжении довольно большого количества лет. Жителям домов, у которых отобрали дворы и спортивные площадки в пользу целого квартала лицеев и детсадов, очень интересно, что же предполагается возвести на освободившейся территории, когда "арену" включат в план реконструкции ландшафтного парка - магазин, офис, автостоянку? Жители ещё помнят, как их детям обещали свободный доступ на школьные спортплошадки (доступа не было и нет), помнят, как обещали не перекрывать проход к Уваровскому переулку (перекрывается по графику, установленному лицеем).
2   0
mit54 31 июля 2015 в 10:36 ответить
mit54: +100500%% Ваша Правда!!!!
0   0
neravnoduschnyj 31 июля 2015 в 18:38 ответить
neravnoduschnyj: Не завидуте неравнодушный, а то я подумаю что Вы неровнодышный :) и дело я делаю правильное.
0   0
Дмитрий Томилин 4 августа 2015 в 22:55 ответить
Префект кстати сказал жителям Уваровского дом 2, что лично обратится в прокуратуру по строительству рядом с их домом и обратился. Так что я думаю площадку от сцены мы освободим, сцену перенесем и отметим на ней день города. А на освободившимся месте что нибудь обязательно придумаем!
0   0
Дмитрий Томилин 4 августа 2015 в 22:58 ответить
Другие темы форума Митино

Внимание!!! Больной и, возможно, заразный водитель на маршрутке 575!!!! Осторожно!!! 29 июля 2015 в 0:03 3

Здравствуйте! Ехала в пятницу 24.07.2015 г. в  Юрлово на 575  маршрутке машина номер 460. Была просто поражена следующим: дала водителю 100 руб, он протягивает мне сдачу и тут я замечаю, что вся рука у него в непонятных язвах и пятнах. Так вот передает он мне сдачу и вместе с монетками в
Российская медицина - какая она и какой должна  быть

Российская медицина - какая она и какой должна быть 25 июля 2015 в 12:14 0

Московский врач рассказал о своей работе, левых доходах и пациентах, которые лечат сами себя...

Что за сбор на улице Зенитчиков (Белобородова) 22 июля 2015 в 9:12 30

Что за стихийный автосбор вчера 21.07.15 был на улице Зенитчиков от ТЭЦ и далее часов в 22.00. Машин уйма, перекрыли практически всю дорогу, парковались как (муд*ки) умеют.

Идриокорень! Где вся прежняя лепота? 21 июля 2015 в 22:53 10

Где прежний сервис бесплатных е-мэйл, например? С прежним интерфейсом человек получал ящик электронной почты бесплатно. Почему ссылки из писем все удалены? Или реклама есть, вкусняшек не надо?