Митинский парк - гора плюшек и один червячок

Написал пост про Митинский парк. В общем, все очень даже хорошо, но прошу обратить внимание на конец поста: не работает туалет. Хотелось бы, чтобы эту проблему решили как можно быстрее.

Прямая ссылка отсюда почему-то ведет на 404 страницу. Чтобы прочитать пост, просто скопируйте в строку браузера ravmir.ru/news/blogs/uzhasy-spalnogo-raiona-moskvy 

Ссылка ravmir.ru

Зачёт.
0   0
mit54 1 августа 2015 в 20:10 ответить
Наш ландшафтный парк вовсе не Митинский - он Бабушкинский. Считаю что мы все - Митинцы- должны добиться присвоения парку самостоятельного статуса, а не сидеть на остаточном от Бабушкинского парка бюджете.
0   0
Дмитрий Томилин 4 августа 2015 в 16:04 ответить
Дмитрий Томилин: Но ведь этот статус и так будет присвоен после реконструкции парка. Разве нет?
0   0
mit54 4 августа 2015 в 17:24 ответить
mit54: нет не будет. Если мы не начнем добиваться этого парк так и останется бабушкинским. подготовка к реконструкции и проектирование идет в существующем статусе.
0   0
Дмитрий Томилин 4 августа 2015 в 22:34 ответить
история имеет продолжение ravmir.ru
0   0
karmark 4 августа 2015 в 18:07 ответить
karmark:
...Посетитель этот даже предлагал устроить народный митинг митинцев, чтобы отделиться от скаредной бабушки.

Реклама и самопиар данного посетителя зашкаливает
0   0
mit54 4 августа 2015 в 18:16 ответить
Походит на некую провокацию. Дело в том, что глава управы в контрах с директором парка. Ищите корни там.
Вы заметили, как быстро пивнушку в парке ликвидировали, которую так раньше управа выгораживала?
Ведь она так была нужна жителям, даже письма где-то нарыли! И ветеранов там кормили.
Ну цирк есть цирк :-)
1   0
AAlex 4 августа 2015 в 20:51 ответить
AAlex: Насколько мне помнится, где-то ( к сожалению не могу вспомнить где и когда) шла речь о том, что после реконструкции у парка будет своя дирекция и что "опека" Бабушкинским парком явление временное. Если это так, то все эти призывы к борьбе - или банальный предвыборный пиар, или, действительно, провокация.
0   0
mit54 4 августа 2015 в 22:00 ответить
AAlex: Не знаю что там вам помнится., но опека бабушкинского парка на долго. это деньги и не маленькие от которых добром ни кто не отказывается. А знатокам про контры главы управы и директора парка следует знать ,что митинским филиалом руководит зам. и у нее прекрасные отношения с главой управы.
0   0
Дмитрий Томилин 4 августа 2015 в 22:38 ответить
P.S. про этот же туалет gorod.mos.ru
0   0
AAlex 4 августа 2015 в 21:01 ответить
какая реклама? последний пост по этой теме написал. гудбай
0   0
karmark 4 августа 2015 в 23:43 ответить
а мозги советовал бы все же включить. везде вам конспирология мерещиться, деваться уже некуда. я обычный житель Митино, недавно переехал. увидел-написал. не нравится - проходим мимо.
0   0
karmark 4 августа 2015 в 23:45 ответить
karmark: дело в том, что вы вводите в заблуждение, восхваляя нелегальную торговлю (без чеков, с нарушением санитарных норм), восхваляя "родник" из которого пить нельзя, восхваляя аттракционы (работающие так же без чека и разрешения) и так далее.
2   0
AAlex 5 августа 2015 в 10:57 ответить
в такие дебри я погружаться не стал. но раз есть проблемы, отмеченные вами: почему бы вам и не написать? могу предоставить площадку ravmir.ru для вашего материала
0   0
karmark 5 августа 2015 в 11:51 ответить
В бутилированной воде обнаружены опасные вещества (04.08.2015, Москва-24), а ведь люди верят, что она чистая, хотя и не святая. Так что AAlex, наша "святая скважина", ошибочно именуемая родником - это ещё не худшее зло ландшафтного парка))
1   0
mit54 5 августа 2015 в 14:35 ответить
...худшим злом я бы назвала вандализм, пофигизм, варварское отношение к природе (хозяев парка в том числе) и слабое понятие граждан о культуре поведения в общественных местах.
0   0
mit54 5 августа 2015 в 14:46 ответить
Другие темы форума Митино
Здрасте! В вашем районе не хватает Торговых центров? Тогда мы идем к Вам!!! С

Здрасте! В вашем районе не хватает Торговых центров? Тогда мы идем к Вам!!! С "любовью" ваше Митино спорт сити. 31 июля 2015 в 23:07 0

И вновь суд идет! Информация для всех не равнодушных , не согласных с уничтожением Ландшафтного парка в Митино!

Массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла средь бела дня на улице Генерала Белобородова 30 июля 2015 в 11:49 0

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры массового побоища, которое устроили сотрудники двух управляющих компаний, не поделившие границы своих владений. Массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла средь бела дня на улице Генерала Белобородова и закончилась
Встреча Префекта с жителями Митино в среду 29 июля 2015 года.

Встреча Префекта с жителями Митино в среду 29 июля 2015 года. 30 июля 2015 в 0:24 7

Сегодня Префекту были заданы вопросы, как вы думаете будут учтены пожелания жителей? Передал 682 подписи по переносу летней сцены от школы на Волоцком в Ландшафтный парк.