ТПУ Пятницкое шоссе - никаких обещанных поправок НЕ БУДЕТ. Эстакада и боковые проезды - под окна жителям

szaopressa.ru
власти столицы утвердили проект планировки территории транспортного-пересадочного узла «Пятницкое шоссе».
1   0
Марина 31 июля 2015 в 20:58 ответить
Как только нарисуются бульдозеры и иная стройтехника , только тогда люди взбунтуются
2   0
for-cvetlana 31 июля 2015 в 23:21 ответить
for-cvetlana: Ну а кто ж знает, что они там утверждают: об этом в СМИ не говорят, объявления не расклеивают. Я вот только сейчас узнал, что утвердили план. Власть скрывает все бяки.
0   0
mitinech 1 декабря 2015 в 2:49 ответить
И то не факт.
1   0
Олег Болдырев 1 августа 2015 в 17:34 ответить
Интересно, а что по поводу дороги, соединяющей Красногорск и Дубравную.
Сорока принесла на хвосте, что эта тема снова в приоритете. Ну а красногорцы и не переставали это обсуждать: "Если жители Митино узнают о сборе подписей за этот проезд, в два счёта соберут столько же подписей против"...........................................
Может, г-н Томилин в курсе?
1   0
mit54 5 августа 2015 в 14:52 ответить
mit54: относительно недавно была публикация в жж "пробок.нет" о ближайших планах дорожного строительства...
1   0
Андрей Бабушкин 5 августа 2015 в 16:06 ответить
Андрей Бабушкин: а можете ссылочку, где там про наш район..
0   0
Germes 22 октября 2015 в 16:24 ответить
Germes: попробую попозже найти... там в тексте статьи был фрагмент, касающийся нас.
0   0
Андрей Бабушкин 22 октября 2015 в 17:18 ответить
mit54: А ему разве до этого есть дело?
0   0
mitinech 21 октября 2015 в 22:13 ответить
А вот собственно и проектик
probok.net

А вот и тема
izum.info

Удивляет вообще. Ломятся к нам как зомби.
0   0
hansen 26 октября 2015 в 22:52 ответить
hansen: Эта дорога неизбежна,после начала стройки новых домов у 8 мкр.
0   0
lovessss19 26 октября 2015 в 23:08 ответить
hansen: я все же про пробок-нет, так то любой захочет облегчить себе дорогу, но там обычно ребята анализируют, а тут пустословие имхо
0   0
Germes 27 октября 2015 в 2:44 ответить
Germes: уточню раз редактора нет, я про публикации в блоге...
0   0
Germes 27 октября 2015 в 2:45 ответить
придурки припадочные, ведь напроектируют
0   0
neravnoduschnyj 26 октября 2015 в 23:20 ответить
neravnoduschnyj: А проект утвержденный или только типа план? Я писал против. Пришел ответ, что типа "учтут". Впрочем, очевидно, что собянинская власть вобрала в себя всё худшее от лужковской плюс разваливает социалку. Ну а на мнение людей плюют окончательно. Кто не в курсе: в Мосгордуме обсуждают проект поправок об отмене ПУБЛИЧНЫХ слушаний вообще.
0   0
mitinech 1 декабря 2015 в 2:46 ответить
такое возвели на сколковское шоссе после мкада ,товарищи это пипец!!! те дома превратились просто в гетто!!!! эстокада уровне 3 го этажа примерно мимо старых домов! Думаю жители просто надеяться на расселение ! НО НЕ ВСЕ ДОМА ТАМ СТАРЫЕ !!@ Вывод - и жить невозможно и квартиру не продаш ( Россия епти (
1   0
Любить Miv 9 декабря 2015 в 1:18 ответить
Любить Miv: Предлагаю Вам съездить в Токио или Шанхай или Макао, на "худой конец" в Мехико. Образцы технического прогресса. Потом поделитесь впечатлением.
0   -1
Дмитрий Томилин 9 декабря 2015 в 11:09 ответить
Вот шанхаи у нас быстро научились строить, пора бы отучиться. А ездить лучше туда, где нормальные люди живут, а не 1,5 млрд китайцев, или японцы на своем пятачке теснятся.
2   0
mit57 10 декабря 2015 в 14:36 ответить
mit57: А чем Москва лучше ? Так же теснимся на пятачке. Правда, сейчас большую площадь прирезали к Москве, поэтому нас станет еще больше.
0   0
Дмитрий Томилин 10 декабря 2015 в 17:00 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино

Массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла средь бела дня на улице Генерала Белобородова 30 июля 2015 в 11:49 0

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры массового побоища, которое устроили сотрудники двух управляющих компаний, не поделившие границы своих владений. Массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла средь бела дня на улице Генерала Белобородова и закончилась
Встреча Префекта с жителями Митино в среду 29 июля 2015 года.

Встреча Префекта с жителями Митино в среду 29 июля 2015 года. 30 июля 2015 в 0:24 7

Сегодня Префекту были заданы вопросы, как вы думаете будут учтены пожелания жителей? Передал 682 подписи по переносу летней сцены от школы на Волоцком в Ландшафтный парк.

Внимание!!! Больной и, возможно, заразный водитель на маршрутке 575!!!! Осторожно!!! 29 июля 2015 в 0:03 3

Здравствуйте! Ехала в пятницу 24.07.2015 г. в  Юрлово на 575  маршрутке машина номер 460. Была просто поражена следующим: дала водителю 100 руб, он протягивает мне сдачу и тут я замечаю, что вся рука у него в непонятных язвах и пятнах. Так вот передает он мне сдачу и вместе с монетками в
Российская медицина - какая она и какой должна  быть

Российская медицина - какая она и какой должна быть 25 июля 2015 в 12:14 0

Московский врач рассказал о своей работе, левых доходах и пациентах, которые лечат сами себя...