В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры массового побоища, которое устроили сотрудники двух управляющих компаний, не поделившие границы своих владений. Массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла средь бела дня на улице Генерала Белобородова и закончилась
Сегодня Префекту были заданы вопросы, как вы думаете будут учтены пожелания жителей? Передал 682 подписи по переносу летней сцены от школы на Волоцком в Ландшафтный парк.
Здравствуйте! Ехала в пятницу 24.07.2015 г. в Юрлово на 575 маршрутке машина номер 460. Была просто поражена следующим: дала водителю 100 руб, он протягивает мне сдачу и тут я замечаю, что вся рука у него в непонятных язвах и пятнах. Так вот передает он мне сдачу и вместе с монетками в
Московский врач рассказал о своей работе, левых доходах и пациентах, которые лечат сами себя...
власти столицы утвердили проект планировки территории транспортного-пересадочного узла «Пятницкое шоссе».
Сорока принесла на хвосте, что эта тема снова в приоритете. Ну а красногорцы и не переставали это обсуждать: "Если жители Митино узнают о сборе подписей за этот проезд, в два счёта соберут столько же подписей против"...........................................
Может, г-н Томилин в курсе?
probok.net
А вот и тема
izum.info
Удивляет вообще. Ломятся к нам как зомби.