детские магазины в 8 мкр.

Добрый день! От сотрудников магазина "7 континент" на ул. генерала Белобородова, стало известно, что магазин скоро закроется. Очень интересно, что там будет дальше? Есть предложения сделать детский магазин, так как в этой стороне их нет, кроме, разве что, двух небольших магазинчиков.  как идея? или давайте подумаем вместе, что можно там сделать, так как продуктовых в этом районе предостаточно

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Что меня

Что меня "НАПРЯГАЕТ" в моём родном Митино. 10 сентября 2015 в 13:03 33

Всё таки решил написать. Некоторые моменты в Митино безобразны.  Всё хочется спросить..  Это уже норма или всё таки временные явления? Например: 1. Таксисты у выхода из метро возле Ладьи.

Чаепитие и катания на пароходе с пенсионерами 8 микрорайона - уж не подкуп ли это?? 9 сентября 2015 в 19:10 1

Отрадно узнать, что выборы в 8 микрорайоне заставили вспомнить о проблемах социально незащищенных граждан, которым удалось сегодня выпить чаю с одним из кандидатов, которому этих людей на встречу собрали органы власти. По удивительной причине, на чаепитие собирали исключительно жителей 8

Компания"Жилищник",которая ворует деньги жильцов. 7 сентября 2015 в 2:56 21

Барышиха 44,подъезд третий,вот куда страшно войти,так как можно сломать ноги от такой некачественный ремонт подъезда ,дешевыми материалами.Плитка вся треснутая и отколотая ,местами ходит ходуном под ногами.,а лестница вся выбитая и это все после ремонта.

Помогите найти человека! 6 сентября 2015 в 13:24 0

Соседи! В 2011 году в Сев.Тушино в салоне красоты "Тюльпан" работала замечательная мастер Юлия (на 90 процентов ее звали так). Очень хорошая девушка и классный специалист! У нее были международные дипломы. С тех пор прошло 4 года но найти ее не могу.