Сегодня в 8 микрорайоне Митино выбирают своего депутата.
Для того, чтобы качественно изменить ситуацию в своих домах и дворах, каждому жителю нужно и крайне важно обязательно прийти и проголосовать
На днях поспорили с приятелем (одним из руководителей курса в моем
Институте театрального искусства), спор был прост - он говорил что граждане России мало выезжают за рубеж и что в принципе многие
Друзья из Митино, это важный пост для нас всех! В воскресенье пройдут довыборы депутата 8 микрорайона, я прошу вас
1) проголосовать за достойного кандидата, жителя этого микрорайона и вашего соседа,
Добрый день! От сотрудников магазина "7 континент" на ул. генерала Белобородова, стало известно, что магазин скоро закроется. Очень интересно, что там будет дальше? Есть предложения сделать детский магазин, так как в этой стороне их нет, кроме, разве что, двух небольших магазинчиков.
www.mastercity.ru
Мне делали под ключ трешку в монолите, двум знакомым трешку в панели, Все довольны.
После опыта с гражданами РФ, украинцами, молдаванами, которые делают все медленно, с переделками и постоянно ноют и требуют деньги. Может где и есть хорошие мастера из РФ, но мне такие к сожалению не попадались. После дяди Оника никого не ищу, от добра добра не ищут.
русофобия то как прет. Народ не тот попался нашемуму бЮзнесмЯну.
:-)
Уже видел как мои знакомые топили все ниже. Пошел в строительную фирму, заключил договор и все. Разница была не очень велика, так как материалы все ровно с ВАС.
А как потом с Армян взыскать деньги или добиться переделки?
С фирмы вообще ничего не добиться. Была оформлена на бомжа и давно ликвидирована через слияние в Калмыкию.
Но вы так расписали слияние, наверное ВЫ В теме.
НО Ген.Директор еще три года подсудный. А это не мало. Да же после всего что вы написали.
Все дело в способностях.
Кругом всех крутят, Но это то же не выход, так жить.
Армяне цена/качество. Хороши очень югославы но уж очень дорого.
другом разделе.
И не надо себе плюсы
ставить!
Похвальное рвение
Профиль пользователя liubov_nefed
Последний раз на сайте
только что
С нами уже
2 часа, 4 минуты и 18 секунд
ну Вовчик схалтурил с движком, что же. ;-)
Так же вопрос про животных?
можно даже, если несовершекнно зимняя
похоже и на Солнце оказались пятна.
Москва, , бульвар КРОНШТАДТСКИЙ, д. 45, стр. 2 Производство отделочных работ
наши митинские: взрослые и ответственные. stroishik@mail.ru