Митино голосует за Куранова!

Друзья из Митино, это важный пост для нас всех! В воскресенье пройдут довыборы депутата 8 микрорайона, я прошу вас

1) проголосовать за достойного кандидата, жителя этого микрорайона и вашего соседа, Вячеслава Куранова

2) помочь распространить эту запись

3) сообщить всем своим знакомым и друзьям из 8 микрорайона, чтобы они поддержали Куранова.

Он обязан победить, но каждый Ваш голос важен! Почему Куранов? Он живет на Уваровском, обладает активной жизненной позицией, умеет и готов решать проблемы Митино! 

Вперед, Куранов, вперед, Митино!

До встречи на выборах!

Куранов Вячеслав Дмитриевич mitino.ru
1   0
mit54 12 сентября 2015 в 22:43 ответить
mit54: Жалко нельзя вам фигу нарисовать. ХА ХА ХА.
0   -1
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 9:40 ответить
вам не о фиге следует жалеть, а о том, что, пробившись во власть, остались безграмотным кичливым хамом.
1   0
mit54 14 сентября 2015 в 13:03 ответить
mit54: ДА да да, уже писал вам что вы переходите на оскорбления и умных мыслей у вас нет.
А вот зато копии протоколов у меня есть. И там люди голосуют за меня. Как бы вы не старались меня оболгать и опорочить. Я ВАС ПОБЕДИЛ! И у меня у единственного была абсолютно четкая и ясная компания основанная на конкретных добрых делах. Поэтому люди проголосовали за меня! А откуда вы уже знаете кто победил? Так внимательно наблюдаете? Почему?
0   -1
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 13:10 ответить
Дмитрий Томилин: если при таком пиаре: "у меня у единственного была абсолютно четкая и ясная компания основанная на конкретных добрых делах",- на втором месте оказался Куранов (38,65% против Ваших 43,58%), а результаты прочих кандидатов более чем скромны... то при явке в 13,65% не стоит, по-моему, приходить в такой, извините, "телячий" восторг от своей победы. Фактически, населению ВСЕ кандидаты были "по-барабану". Увы.
2   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2015 в 13:57 ответить
Андрей Бабушкин: Ну ладно Андрей не опускайтесь до истерики. Восторг у меня не телячий. Все чётко. Победа мне досталась очень не просто. Явка была самая высокая в Москве. И из одинадцати участков - наш Митинский единственный. где разгорелись такие страсти. А победил я благодаря тому. что за меня проголосовали конкретные люди. с которыми я все лето общался и выполнял их поручения. Вячеслав Куранов со своим штабом очень серьезно подошел к своим выборами люди голосовали активно. по очереди - один за меня , потом один за него, потом двое за меня и еще один за него. Так и пошло. Я всех лично видел и приветствовал, так Вячеслав в форме с наградами стоял у избирательных участков и мне тоже пришлось выйти к нему и стоять вместе с ним до вечера. поэтому люди наглядно видели его и наглядно видели меня и выбирали. Там стоял еще Сергей Марусов . но потом понял что за него не голосуют и пошел писать жалобы. вот так кратко. Так что давайте объективно писать, без опозиционной шелухи.
0   -1
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 14:07 ответить
Дмитрий Томилин: по-моему, никакой истерики - спокойная констатация очевидного...
2   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2015 в 15:59 ответить
Андрей Бабушкин: Если убрать выражение телячий восторг. то в целом проценты указаны правильно, а вот про то что все были по барабану - вы ошибаетесь. По себе судить других нельзя. Многие приводили своих детей и наоборот дети приводили родителей, которые не хотели голосовать разуверившись в том. что можно изменить результаты. Очень тяжелые выборы. что странно, учитывая их значение .
0   -1
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 20:14 ответить
Дмитрий Томилин: я верю цифрам... не по себе сужу: явка 13,65% - очень мала. Поэтому я и не считаю правильным сильно радоваться выигрышу и чрезмерно огорчаться проигрышу. Поелику - народ безмолствовал в основном...
1   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2015 в 20:53 ответить
Андрей Бабушкин: Андрей вы в курсе. что даже на выборах мэра явка была 26 %. По всем участкам в Москве (их было 11) явка составили 8 % и только в нашем 13,65. Ну "поглубже" надо изучать вопрос, прежде чем говорить. Ладно, скучно. Пока.
0   -1
Дмитрий Томилин 14 сентября 2015 в 20:58 ответить
Дмитрий Томилин: как было при выборах мэра - я в курсе, - но нынешняя явка мала, даже если утешаться её относительной рекордностью.
1   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2015 в 22:15 ответить
Дмитрий Томилин: PS "скучно"... - ну, если искать на форуме развлечений, то - да, тут тоска зелёная.
1   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2015 в 22:20 ответить
Андрей Бабушкин: Скучно, потому что все ваши реплики "плоские" и предсказуемые. Ну не интересно, нет диалога. \есть истерика и желчь. Ну просто обрыдло это.
1   -1
Дмитрий Томилин 15 сентября 2015 в 10:47 ответить
Дмитрий Томилин: ну, Ваши ответы - на мой вкус - очень экспрессивно-напористые, но, при всём при этом, они также давно стали предсказуемыми. А моя желчь по ряду вопросов (не отрицаю), - так возраст плюс память хорошая
1   0
Андрей Бабушкин 15 сентября 2015 в 11:25 ответить
Дмитрий Томилин:
Так внимательно наблюдаете? Почему?
Потому что вижу в вас главного лоббиста строительства ТРЦ.
Если за год-два в восьмом микрорайоне что-то поменяется к лучшему (озеленение, инфраструктура и прочие блага цивилизации, не связанные с магазином имени Третьяка), извинюсь перед вами за свои подозрения.
3   0
mit54 15 сентября 2015 в 14:22 ответить
Дмитрий Томилин: не было никаких добрых дел, только сплошное вранье:
1. Попытка украсть "спасение парка" от трц третьяка
2. вранье про запрет строительства магнита
3. использование административного ресурса
4. вранье про собственные успехи в благоустройстве
5. вранье про успехи в образовательной деятельности
6. хамство на форуме и на митинге
и тд и тп
2   0
neravnoduschnyj 16 сентября 2015 в 0:14 ответить
neravnoduschnyj:
1. Я всегда последовательно выступал за Ледовый Дворец. Считаю что он необходим.
2. Строительство мною остановлено и в дальнейшем доведено до логическго завершения, а именно - инициативная группа ителей провела переговоры с застройщиком и добилась преференций от него при строительстве (все другие объекты строились без учета мнения жителей.) Здесь жители смогли не только заставить застройщика говорить с собой . но и получить то что они потеряли. А ВОТ ТО ЧТО СТРОЙКА НАЧАЛАСЬ ИМЕННО В СУББОТУ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ и продолжилас в воскресение. когда рабочие просто так стучали по железу, что бы создать шум и привлечь внимание жителей - это месть по отношению ко мне со стороны застройщика и вступившего с ним в сделку моего оппонента. В результате целый много квартирный дом Уваровский дом не пошел голосовать. А ведь именно для них старался.
3. Административный ресурс (что бы вы знали) голосовал 50 на 50, именно по этому такие результаты у эсеров. И сборище сотрудников МЧС с пожарными машинами на участках, форма = это все реклама оппонента против меня, и это что б вы знали тоже административный ресурс.
4. благоустройство было проведено во многих местах по просьбам жителей и моя задача была найти выделенное финансирование и ускорить выполнение благоустройства именно сейчас, летом, а не когда-то после дождика в четверг и вообще не извесно будет сделано или нет. Кстати жена моего оппонента работает в ГБУ Жилищник не последним человеком и поэтому благоустройства для жителей можно было сделать намного больше. мне постоянно приходилось добиваться элементарных вещей.
5. Успехи в образовательной деятельности - мною созданы детские школы и построен институт, все НКО и все имеют государственные лицензии департамента образования и св-во об социальной ориентации (т.е. не смотря на то что являются частными, предоставляю льготы детям и жителям из социальных групп населений). И самое главное все они известны. все они предоставляют услуги образования высочайшего класса и пользуются огромной популярностью у населения.
6. На форуме хамство идет исключитель но от 9 человек среди которых и вы , все вы представители оппозиционной группы " спаааасем паааарк ", которая под благовидным предлогом вербует население в оппозицию "зас@рая" мозги людям, против действующей власти. Поэтому я ответил вам в том же стиле и разнес вас на всех форумах как дешевых побирушек. НА МИТИНГЕ ВООБЩЕ ДЕШЕВЫЙ ДИЛЕТАНТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ! СНАЧАЛО ЗОВЕТЕ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС, А ЗАТЕМ ЗАЯВЛЯЕТЕ ЧТО ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ПРИГЛАШАЛИ, ЧТО ЗДЕСЬ ОППОЗИЦОННЫЙ МИТИНГ. ВЫ ЛЮДЯМ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ОППОЗИЦИОННЫЙ МИТИНГ ? А ПРО МЕНЯ СФАБРИКОВАЛИ ВИДЕО , НО И ТО НЕ СМОГЛИ НАЙТИ В МОИХ ВЫСКАЗЫВАИЯХ НИ ЧЕГО, А ТО БЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ПРИШЛИ МИТИНЦЫ, И ЧТО ВЫ НА МИТИНГ НЕ ХИТИТЕ ПУКАТЬ МИТИНЦЕВ . И ЧТО МИТИНЦЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕ И ЧТО ЭТОТ ПУСТЫЬ ЗА 15 ЛЕТ ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛ ! И ЧТО ИМЕННО ИЗ ЗА ВАШЕГО ДУРАЦКОГО ДВИЖЕНИЯ У НАС НЕТ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА!
вот так дружок. а ты думал я как и другие не захочу тебе отвечать, НЕТ. я тебе отвечу и по полной программе.
1   0
Дмитрий Томилин 16 сентября 2015 в 9:35 ответить
Дмитрий Томилин: меняй пластинку, эта уже заикается
2   0
neravnoduschnyj 17 сентября 2015 в 7:08 ответить
Дмитрий Томилин: Дмитрий Томилин: Митюш, ты врёшь как обычно: твои сотрудники, (например мадам Тренина, названивали всё воскресенье жителям мкр 8, которые имели хоть малейшее отношение к арабеску, требовала идти голосовать за ЕР!
Наше движение - не дурацкое! Дурацкая наша ЕР-власть! И ты, мить, тому ярчайшее подтверждение! А на про ледовый дворец и отношение к нему митинцев и говорить ничего не надо - ты там "ни ухом, ни рылом"...
Семантико-лингвистическое значение твоих высказываний таково - ледовому дворцу быть, в составе ТРЦтретьяка. Будет такая же разводка жителей, как и с магазином на Уваровском, опять будешь голосить про консенсус и компромисс.
Слово "НИЧЕГО" пишется слитно, ну тебе то какая разница
1   0
neravnoduschnyj 17 сентября 2015 в 7:14 ответить
neravnoduschnyj: Ты мне надоел. В Арабеске учатся дети, чьи родители проживают в 8 микрорайоне - это мой ресурс, любому "мало - мальски" вменяемому человеку это ясно. Не ясно это только глупому человеку. Все они голосовали за меня кстати. Поэтому еще раз говорю, что из общения тебя вычеркиваю Ты мне надоел. Пускай тебя мама воспитывает.
1   0
Дмитрий Томилин 17 сентября 2015 в 15:01 ответить
Дмитрий Томилин: слабак! ты, митюшь, ни на один мой вопрос не ответил по существу дела, мелкий лживый демагог, живущий на иждивении управы и префектуры. Ты хуже чем усы Пескова, ты перхоть от этих усов
2   0
neravnoduschnyj 18 сентября 2015 в 22:21 ответить
neravnoduschnyj: С дебилами общаться себя не уважать. Ты свободен, не понял что ли? ТЫ МНЕ- НАДОЕЛ!
0   0
Дмитрий Томилин 19 сентября 2015 в 7:45 ответить
Дмитрий Томилин: опять синтаксис и пунктуация оказались тебе незнакомы
2   0
neravnoduschnyj 22 сентября 2015 в 10:36 ответить
1   0
mit54 15 сентября 2015 в 7:21 ответить
mit54: что-то не открывается (с планшета).
1   0
Андрей Бабушкин 15 сентября 2015 в 11:27 ответить
1   0
mit54 15 сентября 2015 в 13:45 ответить
Дмитрий Томинин,не тратьте время и силы на ответы этих болтунов.Их задача просто ВЫМОТАТЬ ВАС .на пустопорожних разговорах,затянуть в бесконечные выяснения.Их задача НЕ УСЛЫШАТЬ ВАС,А ВЫВЕСТИ НА СКЛОКУ.Это их тактика ДЕМАГОГОВ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ.
(опыта в этом деле у них много)
Как только вы перестанете им отвечать,им самим от себя станет скучно и они через время заткнутся.
0   0
n1510 17 сентября 2015 в 15:40 ответить
n1510: Понятно. Давайте так и поступлю. Спасибо.
0   -1
Дмитрий Томилин 17 сентября 2015 в 16:04 ответить
Правильно-правильно! На всех речных круизов и чая с печеньками не напасёшься!
1   -1
mit54 17 сентября 2015 в 19:25 ответить
mit54: да и не всех этим проймёшь..
0   0
Андрей Бабушкин 17 сентября 2015 в 20:19 ответить
увы, выбрали очередного клоуна, который лоббирует строительство ТРЦ в парке
3   0
Марина 22 сентября 2015 в 13:30 ответить
Марина: увы, такой только Первый, остальные были много совестливее и порядочнее. Перед А. Митиным, В, Демидко и даже Ю.А. Анашкиным снимаю шляпу и кланяюсь им до земли!! Как они попали, как "они попали под этот бульдозер"! Очуметь, как не повезло: говорить с тем, в кого хочется кинуть канделябром
2   0
neravnoduschnyj 22 сентября 2015 в 14:19 ответить
Марина:
выбрали очередного клоуна, который лоббирует строительство ТРЦ в парке
ПЖиВ - есть ПЖиВ.
1   0
Mitinec2011 23 сентября 2015 в 12:23 ответить
Согласен. Даже внешне Томилин похож на Скобинова, неговоря уж об одинаковых манерах разговора и поведения. Будет мешать, причем активно.
3   0
mitinech 23 сентября 2015 в 6:19 ответить
mitinech: да, *кобинов, как гуано, всплывает только перед выборами, и потом его не слышно и не видно, а этот экземпляр, видимо, планирует активно мешать жителям, проталкивая ненужные жителям проекты.
1   0
Марина 23 сентября 2015 в 15:42 ответить
Марина: скобинов всегда одобрял своего начальника -крадуна, укравшего докторскую степень
2   0
neravnoduschnyj 23 сентября 2015 в 19:18 ответить
neravnoduschnyj: говорят, что Скобинов дружил с покойным Гаевым, на которого уголовное дело завели и закрыли в связи с кончиной. Там махинации были с билетами. Конечно, против Ликсутова наш любимый депутат выступать не будет: а как только снимут, к примеру, так сразу будет говорить, что не одобрял политику эстонского миллиардера. А так: не видно-не слышно. Только в "Северо-Западе" иногда , бац, опять одобряет политику городских властей.
Третий срок сидит в Мосгордуме: все митинские проблемы лишь обостряются. А народное сопротивление, в том числе работу ИГ "Спасем парк" выдает за свои успехи.
2   0
mitinech 27 сентября 2015 в 4:01 ответить
Марина: Это точно. Он так уже делал неоднократно. На заседании Совета депутатов в прошлом году рассказывал сказки, к примеру, что без перевода в Митино 12-го парка район останется без обслуживания общественным транспортом. Парк закрыли, машины и маршруты перевели в 15-ый парк. Как мы видим, ничего не сократили. Интересно, что на этот раз выдумает: если лес не погубить и дорогу не построить, мы все тут задохнемся без новой магистрали? И почему такая агрессия в постах Томилина?
2   0
mitinech 24 сентября 2015 в 3:05 ответить
В сентябре, совместно с инициативной группой жителей Уваровского пер. дом 2 и 2 кор.1, провел мониторинг ведения строительства объекта - магазина торговли продуктовыми товарами, расположенного в непосредственной близости с МКД(многоквартирные дома).

Выезжал трижды в течение сентября на объект. Провели совещание с инициативной группой по планировке участка и ведению строительства.

Замглавы управы Митино по строительству, по запросу депутата 8-го микрорайона (моему запросу), связался с в областным АТИ и в связи с жалобой жителей на отсутствие поста мойки колес. Застройщик был оштрафован, принял меры - засыпал колеи и подъездные пути щебнем, сделал съезд с бордюрного камня (без выемки). Продолжаем настаивать на организации поста мойки колес (ссылается на отсутствие ливневых стоков и канализации).

В настоящее время проводим проверку технической документации по вопросу согласования подключений инженерных коммуникаций.

Напоминаю, что на встрече 03 сентября в Управе района Митино инициативной группы жителей дом 2 и 2 кор.1 по Уваровскому и застройщиком, в присутствии Главы Управы, была достигнута договоренность о том, что застройщик проведет все "грязные работы" (по устройству фундамента) и приступит к планировке участка, согласно плана благоустройства.

План благоустройства, кроме всех необходимых атрибутов, включает в себя спортплощадку (минифутбольное поле) и площадку для выгула и тренировке собак, постройка которых будет осуществлена за счет средств застройщика и на его территории.
0   0
Дмитрий Томилин 27 сентября 2015 в 0:43 ответить
Дмитрий Томилин: Слабо привести в порядок опоры наружного освещения. Скобинов обещал в прошлом году - а воз и ныне там
1   0
mitinech 27 сентября 2015 в 4:07 ответить
mitinech: Прежде чем что то попросить, научись вежливо разговаривать.
0   0
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 11:13 ответить
Это все Митинская улица.
1   0
mitinech 27 сентября 2015 в 4:08 ответить
mitinech: Вам привести список ваших хамств на форуме?
2   0
mitinech 29 сентября 2015 в 1:58 ответить
mitinech: А мне принести вам список ваших хамств и ваших друзей? Он больше в пять раз.
0   0
Дмитрий Томилин 29 сентября 2015 в 6:26 ответить
Дмитрий Томилин: Я "мерзавцем" и т.д. вас не обзывал. И кто-там еще- что-то с Порошенко связано. Жестко отвечал - да, с ехидством - тоже. Но для ругательств не доходил.
0   -1
mitinech 30 сентября 2015 в 8:08 ответить
mitinech: Вся перепалка с вашей тусовкой (так и быть не буду называть шоблой) началась с того, что вы меня послали. То есть с вашего отклика. И пост по Новобратцево открыт для сбора информации, что бы помочь нуждающимся людям. А вы переходя на обсуждение моей личности, забиваете пост не нужной и вредной полемикой. Тем самым препятствуете доброму делу, за которые так ратуете. Вот поэтому и получите. тем более в паре с психически неуравновешенным человеком, который (если почитать все его отзывы), просто "зациклен" на ненависти к исполнительной власти и партии Единая Россия . А вы ему вторите и вместо обсуждения проблем района, опускаетесь на оскорбительный тон и высказывания.
0   -1
Дмитрий Томилин 30 сентября 2015 в 14:28 ответить
Дмитрий Томилин: У нас свободное обсуждение, а не реклама избирательно-показательных дел. Если бы не мои посты, как и других пользователей, ваша тема была бы "внизу" списка. Так что я рекламирую даже - любой комментарий - и тема наверху, а не внизу, как у моей про ЕР. Да, а что мешает написать тем, кто хочет? Да, я считаю, что переселения не случится, а вот дорога через лес с новостройками - реальна, как никогда.
Понятно, форум- "не место для дискуссий"? Эту историческую фразу сказал Грызлов. Я высказал свое мнение, и оно вам не понравилось. Вы меня в "паре" уже оскорбили прямо. И вам даже другие сделали замечания. Резкость была, стеб- тоже, негативное отношение, в том числе к ЕР" - тоже. Не отрицаю. На то оно и обсуждение на интерне-площадке. Здесь не заседание в мэрии с подставными вопросами от журналистов, согласованные с пресс-службой мэра. Если считаете, что форум мешает вести вашу работу- ну так, наверное, не надо писать.

Я обозначил проблему, которая, как выяснилось из ваших комментариев, волнует не только меня; понял, что вы думаете по этому поводу, сделал для себя выводы.
А насчет ненависти - а за что любить власть? Мне лично не за что. Не буду дальше распространяться.
Еще раз повторяю - никто не мешает написать всем, кто хочет комментарий по этой теме. Если я не прав- вы, как депутат, докажите делом. Я тоже очень хотел бы, чтобы люди улучшили свои жилищные условия, но практика показывает, что это сложно. А еще, вы как опытный администратор, знаете, что выборы вроде далеко, через год, а "готовить" избирателей надо сейчас. И это позволительно любой партии, ЕР - не исключение. Ну что сделать, если мне попали такие депутаты из ЕР. Есть и хорошие единоросы, которые не отмахиваются от проблем, пересылая заявление туда, на кого жалуешься, а пытаются решить проблему, - я же писал об этом. Так что желаю ЕР решить все актуальные проблемы района Митино!
3   0
mitinech 2 октября 2015 в 3:22 ответить
mitinech: Хорошо. Я тоже за то, что бы ЕР решало проблемы по существу. И мне тоже попадались разные представители ЕР от центрального штаба.
0   -1
Дмитрий Томилин 13 октября 2015 в 22:49 ответить
Дмитрий Томилин: Вот депутат Лысаков направил запрос в Прокуратуру на Ликсутова. Хорошее дело, давно надо проверить эстонского миллиардера на предмет превышения должностных полномочий.
1   0
mitinech 19 октября 2015 в 19:11 ответить
mitinech: Ну направил и молодец. Посмотрим что ответят. Главное что бы если он понапрасну обижает уважаемого человека, потом публично извинился. а то у нас оппозиционеры оскорбляют людей, а отвечать за это не желают. А жаль.
1   -1
Дмитрий Томилин 21 октября 2015 в 16:37 ответить
Дмитрий Томилин: Это кто это у нас уважаемый человек? Ликсутов? Вы серьезно так думаете? Не смешите. А чтобы оппозиция не "оскорбляла" людей, то пусть господин Ликсутов перестанет проворачивать сомнительные дела. Может начать прямо с Митино и построить в районе обещанный мэром троллейбусный парк!
2   0
mitinech 21 октября 2015 в 21:54 ответить
mitinech: Вот мне интересно - Ликсутов о вашем существовании знает? Думаю что нет. Зато я знаю людей которые его уважают. (среди них есть и простые граждане - не чиновники, не партийцы, не коммерсанты, а обычные рабочие и служащие.
0   -1
Дмитрий Томилин 23 октября 2015 в 13:30 ответить
Дмитрий Томилин: Оскорбить хотели - не получится! Ликсутов и его протеже Михайлов прекрасно знают об проблеме недовольства жителей соседством с "экологически чистым автобусным парком".
То, что лично вы уважаете дельца Ликсутова, о сомнительных решениях которых не писал разве что ленивый, - я не сомневался! Думаю, Вам известно, что в депутат "ЕР" Лысаков даже написал соответствующее обращение в Прокуратуру и Следственный комитет и просит привлечь эстонского миллиардера к уголовной ответственности. Понятно, что Ликсутова не посадят, как и Сердюкова, но пятно на репутации останется. И не только Ликсутова, но и Собянина, бурная деятельность которого вызывает далеко не 100% одобрение москвичей.
2   0
mitinech 24 октября 2015 в 18:47 ответить
Дмитрий Томилин: А запрос-то направил явно не оппозиционер. Оппозиция уже 20 тыс подписей собрала за отставку Ликсутова.
1   0
mitinech 24 октября 2015 в 18:50 ответить
Дмитрий Томилин:
Петиция Общественного движения «МОСКОНТРОЛЬ» за немедленную отставку Максима Ликсутова с занимаемой им должности главы Департамента транспорта Москвы и изменения политики московских властей в транспортной сфере

Максим Ликсутов возглавляет Департамент транспорта в Правительстве Москвы с декабря 2011 года. Его деятельность на данном посту привела к катастрофическим последствиям. Создавая видимость решения транспортных проблем города, на деле политика Департамента транспорта вызвала резкий рост социальной напряженности, обострение противоречий между отдельными группами горожан, ухудшение качества жизни значительной части москвичей.

Транспортные проблемы столицы были решены не за счет применения эффективных административных решений, а путем ограничения в правах 3,8 миллионов московских автомобилистов, т.е. каждого третьего москвича.

Департаментом транспорта под руководством Максима Ликсутова в Москве

-​ введены платные парковки, зона действия которых постоянно расширяется, несмотря на заверения чиновников в обратном;

-​ проигнорировано мнение жителей районов, в которых введено платное паркование, муниципальных депутатов, представителей организаций автомобилистов;

-​ резко сокращено количество парковочных мест по всему городу, массово устанавливаются знаки 3.27/3.28, вынуждающие владельцев автомобилей перемещаться в зону платной парковки либо во дворы домов;

-​ проводится политика социальной сегрегации по признаку прописки при выдаче резидентных разрешений, приводящая к дискриминации жителей районов, чьи улицы не попали в зону платного паркования;

-​ резко ограничен доступ москвичей к объектам социального назначения в центре города, т.к. количество бесплатных парковочных мест не соответствует фактической потребности посетитителей этих учреждений;

-​ изменены схемы перемещения транспорта, введено одностороннее движение на многих улицах города, что усложнило перемещение по городу и приводит к массовым перепробегам;

-​ реализован проект карательной эвакуации, приведший к прямому противостоянию властей и автовладельцев;

-​ выписаны десятки тысяч незаконных штрафов на миллиарды рублей, при этом процедура возврата незаконно взысканных средств максимально усложнена;

-​ вместо стоянок и гаражных кооперативов с низкими социальными тарифами (в т.ч. – РОО «МГСА»), организованы платные парковки с ежемесячными тарифами, в несколько раз превышающими действовашие ранее;

-​ не ведется строительство новых подземных, многоуровневых, механизированных парковок в центре города, которые позволили бы увеличить количество парковочных мест, вместо этого лишь наносится новая разметка на имеющуюся улично-дорожную сеть;

-​ ограничены в праве перемещения по городу владельцы легковых автомобилей с кузовом «пикап»;

-​ развивается проект «каршеринга», реализуемый в Москве совместно коммерческой компанией и Департаментом транспорта, при этом для реализации используются остродефицитные места стоянки в центре города;

-​ поддержаны спорные проекты создания пешеходных зон, резко ограничивающие возможность перемещения на автомобиле по центру города;

-​ реализован волюнтаристский проект по созданию велодорожек в Москве, в том числе – на Бульварном кольце, приведший к усложнению транспортной обстановки;

-​ изменены и отменены многие маршруты общественного транспорта в Москве без учета мнения москвичей, ведется активное наступление на троллейбусные парки;

-​ резко сокращено количество маршрутных автобусов малой вместимости, ранее обслуживающих многие маршруты с небольшим пассажиропотоком ;

Свои решения Максим Ликсутов прикрывает фиговым листком имитации обратной связи с населением и муниципальными депутатами. Все решения по ограничению прав московских автовладельцев подаются как меры, реализуемые по просьбе самих горожан и их представителей в районных советах, что является ложью. Рабочая группа по обсуждению реализации проекта платного парования при Департаменте транспорта утратила свои первоначальные функции. От обсуждения и принятия решений отстранены муниципальные депутаты центра города, обладающие опытом, необходимым для обсуждения рассматриваемых проблем, и привлекаются исключительно представители районов, в которых платная парковка только планируется вводить. Цель таких собраний – не обсуждение, а легитимация решения о расширении зоны платной парковки.

Финансовая сторона деятельности Департамента транспорта и его подрядчиков непрозрачна и имеет ряд признаков возможной коррупции при распределении бюджетных средств. Очевидно, что бывший гражданин Эстонии и бывший бизнесмен Максим Ликсутов преследует исключительно интересы коммерческой выгоды и барыша, а не улучшения жизни москвичей. Во всех решениях, реализуемых его Департаментом, на первом месте стоят деньги, прибыли, а не интересы горожан. Проблемы городского транспорта нельзя отдавать на откуп дельцам!

Основная цель деятельности Департамента транспорта — не улучшение транспортной обстановки в городе, а организация поборов с москвичей, за счет которых чиновники хотят получить дополнительные доходы и обогатить владельцев компаний-подрядч иков.
Хватит это терпеть!

Мы требуем немедленной отставки Максима Ликсутова с занимаемой им должности главы Департамента транспорта Москвы и изменения политики московских властей в транспортной сфере.

Общественное движение «МОСКОНТРОЛЬ»
2   0
mitinech 24 октября 2015 в 18:51 ответить
mitinech: Видел я представителя москонтроля на вашем митинге. Он меня оболгал и даже не покраснел. Думаю что если такие же деятели как этот, на видео , все вышеперечисленное писали, то это просто фейк.
Кстати почему ваша соратница не корректирует ваши тексты. Вы её попросите, а то она наверное совсем заскучала.
0   -1
Дмитрий Томилин 24 октября 2015 в 20:54 ответить
Дмитрий Томилин: Да, он очень красноречиво говорил, прямо мурашки по коже. Жаль, Ликсутова не было. Я просто привел выдержку петиции с сайта Москонтроля. А какой конфликт у вас там был на митинге- я не видел. Знаю, что вас не допустили к микрофону.
1   0
mitinech 25 октября 2015 в 0:16 ответить
mitinech: Да враньё это. Кто там меня не пустил? Я час высказывал всем желающим свою позицию. А через час уехал на встречу с жителями, которые собрались в гораздо большем колличестве во дворе по Г. Белобородава. И им - жителям 8 микрорайона - было вообще не интересно слушать про набивший оскомину пустырь. Кстати вам для сведения - территория этого пустыря компенсирована Ландшафтному парку территориями деревень.
0   0
Дмитрий Томилин 25 октября 2015 в 10:42 ответить
Дмитрий Томилин: количество - с одним "л"
3   0
mit54 25 октября 2015 в 15:56 ответить
mit54: Зато человек несет культуру в массы вкупе с идеями "ЕР". Не до грамотности.
1   0
mitinech 26 октября 2015 в 16:18 ответить
mit54: человек удвоением буквы хотел подчеркнуть массовость присутствующих на его встрече во дворе. Я так понял... -))
1   0
Андрей Бабушкин 26 октября 2015 в 19:35 ответить
Андрей Бабушкин: :)))
1   0
mit54 28 октября 2015 в 11:16 ответить
mitinech: Да враньё это. Кто там меня не пустил? Я час высказывал всем желающим свою позицию. А через час уехал на встречу с жителями, которые собрались в гораздо большем колличестве во дворе по Г. Белобородава. И им - жителям 8 микрорайона - было вообще не интересно слушать про набивший оскомину пустырь. Кстати вам для сведения - территория этого пустыря компенсирована Ландшафтному парку территориями деревень.
0   -1
Дмитрий Томилин 25 октября 2015 в 10:42 ответить
Дмитрий Томилин: Я там сам был- не надо обманывать. И сказки рассказывать про "компенсации". Стройка нарушит экологию, а из-за ТРЦ встанет вся Дубравная.
1   0
mitinech 26 октября 2015 в 16:10 ответить
Дмитрий Томилин: ВЫ не выступали со сцены- организаторы вас не пустили. Вы с компанией юных мальчиков и пары девочек стояли с флажками на дорожке. Не надо у Ликсутова учиться так сказать лукавить". Этот эстонец-делец все ущи прожужжал, что платная парковка с согласия муниципальных депутатов, а это неправда. Короче, ваша позиция, еще раз повторяю, более чем ясна.
1   0
mitinech 26 октября 2015 в 16:16 ответить
mitinech: Mitinec2011: Я, в отличие от ваших проигравших кандидатов в кузов газельки не стремился и выступать не собирался. Ни кого не оскорблял и добился того, что мои сторонники остались там где хотели, находились там столько , сколько хотели, не смотря на все вопли организаторов митинга. Это первое. Второе я развернул свои флаги, не смотря на все истошные визги организаторов. И третья - я сказал то, что хотел сказать и не позволил себя ни кого оскорбить, не смотря на все оскорбительные провокации в мой адрес. И ты это занешь. Именно тебе я сказал обращаться ко мне на вы. Но ТЫ не захотел говорить со мной на Вы, поэтому я тоже буду тебе "тыкать".
0   1
Дмитрий Томилин 26 октября 2015 в 22:38 ответить
Дмитрий Томилин:
Ни кого
пишется слитно: "никого".
не смотря
пишется слитно: несмотря.
И правила пунктуации вспомните, а то у ВАС получается не комментарий, а какая-то словесная каша.
1   -1
mit54 28 октября 2015 в 11:21 ответить
mit54: молодец.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 октября 2015 в 11:37 ответить
Дмитрий Томилин: Будете молодцом, когда выучитесь грамотно писать.
2   0
mit54 28 октября 2015 в 11:39 ответить
mit54: молодец.
0   -1
Дмитрий Томилин 28 октября 2015 в 11:51 ответить
Дмитрий Томилин: Вы меня , господин Томилин, с кем-то путаете. У вас же все враги народа. А если организаторы вам попросили убраться , так надо было это сделать. Не вы организовывали митинг. А зачем вы пришли на митинг вообще?
2   0
mitinech 28 октября 2015 в 19:18 ответить
mitinech: Как зачем ? вы не поняли еще ? Меня позвали туда. И позвали именно те. кто потом пытался прогнать меня. Т.е. сознательно спланировали акцию такую. Еще раз напомню вам - это я договорился об адвокате квалифицированном для них. Это я договорился что бы в суде их пустили более 4-х человек и потом выделяли комнату для заседания большего размера. Это именно меня они позвали в суд на помощь и просили проконсультировать их. Это именно у меня написано в агитках что я против строительства торгового центра. Я за ледовый дворец. вот на каком языке мне это написать что бы до вас дошло. А враги народа у меня, только враги России.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:20 ответить
Дмитрий Томилин: Ледовый дворец и Торговый центр - это одно и тоже. Одно без другого не будет построено инвестором. А мэрия Москвы Ледовый дворец строить и не собирается. Надо миллиарды изыскивать на развязки.
2   0
mitinech 9 ноября 2015 в 22:28 ответить
mitinech: Может и так. В любом случае мое мнение неизменно. МИТИНО необходим Ледовый Дворец для детей, молодежи и спортсменов. И он будет построен.
0   -1
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 15:37 ответить
Дмитрий Томилин:
И он будет построен

Эх мельчает полит. арена. Вот быд же размах:
www.obeschania.ru
1   0
Mitinec2011 12 ноября 2015 в 12:40 ответить
mitinech: Может и так. В любом случае мое мнение неизменно. МИТИНО необходим Ледовый Дворец для детей, молодежи и спортсменов. И он будет построен.
0   -1
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 15:37 ответить
Дмитрий Томилин:
Он меня оболгал ...

а может все-таки нет?
1   0
Mitinec2011 26 октября 2015 в 9:38 ответить
Mitinec2011: Конечно оболгал. Я не только не оскорблял женщин, я даже мужчин не оскорблял. А то , что я высказывал своё мнение, отличное от вашего, оскорблением я не считаю. Да и любой психически нормальный человек высказывание мнения оскорблением не считает.
1   1
Дмитрий Томилин 26 октября 2015 в 22:40 ответить
Дмитрий Томилин:
Конечно оболгал
Слово одного, против слова другого.
:-)
1   0
Mitinec2011 29 октября 2015 в 8:30 ответить
Mitinec2011: Ну вообщето видео есть. Вы бы попросили полную версию съемки выложить. Мы бы вместе и посмотрели. Сказать у кого попросить? или сами догадаетесь.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:22 ответить
Дмитрий Томилин:
Вы бы попросили полную версию съемки

Зачем? прдставитль ЕдРо - по умолчанию доверия не вызывает. т.с. клеймо на входе.
:-)
1   0
Mitinec2011 30 октября 2015 в 17:39 ответить
Mitinec2011: Да оно и у вас клеймо на выходе. Сорри. Смешно.
0   0
Дмитрий Томилин 30 октября 2015 в 18:42 ответить
Дмитрий Томилин:
Сорри. Смешно.

Возможно, а населению России - грустно.
1   0
Mitinec2011 2 ноября 2015 в 7:36 ответить
Mitinec2011: Полное видео смотреть будем ?
0   -1
Дмитрий Томилин: Показывайте! Разрешаю! Когда выложите?
1   0
Mitinec2011 3 ноября 2015 в 8:38 ответить
Mitinec2011: Да я его от вас жду. Вы же ролик монтировали, еще у Демидко есть. Так что разрешения не достаточно, попробуйте поработать и достать видео.
0   -1
Дмитрий Томилин:
Да я его от вас жду.

Откуда у вас странная идея, что я обладаю каким-то видео, на которе ВЫ ссылаетесь?!
1   0
Mitinec2011 4 ноября 2015 в 8:00 ответить
Mitinec2011: Это вы ссылаетесь на видео, а я хочу его увидеть. Если у вас его нет, то попросите у Демидко. он заказчик выложенного видео здесь (кучу денег за провокацию заплатил) и у него есть полная версия. Так же полная версия видео есть у группы спааааасем паааааарк. Вы же оттуда. вот там и возьмите на просмотр.
1   1
Дмитрий Томилин:
Это вы ссылаетесь на видео, а я хочу его увидеть.

Где?
1   0
Mitinec2011 9 ноября 2015 в 7:21 ответить
Дмитрий Томилин:
Это вы ссылаетесь на видео, а я хочу его увидеть.

Где я ссылаюсь? Похоже, у вас бред.
1   0
Mitinec2011 9 ноября 2015 в 7:22 ответить
Mitinec2011: Ну вообщето видео есть. Вы бы попросили полную версию съемки выложить. Мы бы вместе и посмотрели. Сказать у кого попросить? или сами догадаетесь.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:22 ответить
А как можно связаться с Вячеславом Викторовичем?
0   0
Антон Бабаев 3 ноября 2015 в 15:25 ответить
Антон Бабаев: где-то была его электронка.
0   0
mitinech 9 ноября 2015 в 22:29 ответить
mitinech: )) а по конкретней?
0   0
Антон Бабаев 11 ноября 2015 в 12:38 ответить
Антон Бабаев: kuranov@mitino.ru
Секрет по каковому вопросу написать хотите?
1   0
mitinech 12 ноября 2015 в 2:08 ответить
Хочу познакомиться, мой проект возможно принесет ему в будущем голоса, если он конечно планирует избираться
1   0
Антон Бабаев 12 ноября 2015 в 17:31 ответить
Антон Бабаев: Спросите у Владимира Демидко. Думаю у него есть координатыКуранова.
1   0
Mitinec2011 13 ноября 2015 в 6:37 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

детские магазины в 8 мкр. 11 сентября 2015 в 13:09 0

Добрый день! От сотрудников магазина "7 континент" на ул. генерала Белобородова, стало известно, что магазин скоро закроется. Очень интересно, что там будет дальше? Есть предложения сделать детский магазин, так как в этой стороне их нет, кроме, разве что, двух небольших магазинчиков.
Что меня

Что меня "НАПРЯГАЕТ" в моём родном Митино. 10 сентября 2015 в 13:03 33

Всё таки решил написать. Некоторые моменты в Митино безобразны.  Всё хочется спросить..  Это уже норма или всё таки временные явления? Например: 1. Таксисты у выхода из метро возле Ладьи.

Чаепитие и катания на пароходе с пенсионерами 8 микрорайона - уж не подкуп ли это?? 9 сентября 2015 в 19:10 1

Отрадно узнать, что выборы в 8 микрорайоне заставили вспомнить о проблемах социально незащищенных граждан, которым удалось сегодня выпить чаю с одним из кандидатов, которому этих людей на встречу собрали органы власти. По удивительной причине, на чаепитие собирали исключительно жителей 8

Компания"Жилищник",которая ворует деньги жильцов. 7 сентября 2015 в 2:56 21

Барышиха 44,подъезд третий,вот куда страшно войти,так как можно сломать ноги от такой некачественный ремонт подъезда ,дешевыми материалами.Плитка вся треснутая и отколотая ,местами ходит ходуном под ногами.,а лестница вся выбитая и это все после ремонта.