Друзья из Митино, это важный пост для нас всех! В воскресенье пройдут довыборы депутата 8 микрорайона, я прошу вас
1) проголосовать за достойного кандидата, жителя этого микрорайона и вашего соседа, Вячеслава Куранова
2) помочь распространить эту запись
3) сообщить всем своим знакомым и друзьям из 8 микрорайона, чтобы они поддержали Куранова.
Он обязан победить, но каждый Ваш голос важен! Почему Куранов? Он живет на Уваровском, обладает активной жизненной позицией, умеет и готов решать проблемы Митино!
Вперед, Куранов, вперед, Митино!
До встречи на выборах!
А вот зато копии протоколов у меня есть. И там люди голосуют за меня. Как бы вы не старались меня оболгать и опорочить. Я ВАС ПОБЕДИЛ! И у меня у единственного была абсолютно четкая и ясная компания основанная на конкретных добрых делах. Поэтому люди проголосовали за меня! А откуда вы уже знаете кто победил? Так внимательно наблюдаете? Почему?
Если за год-два в восьмом микрорайоне что-то поменяется к лучшему (озеленение, инфраструктура и прочие блага цивилизации, не связанные с магазином имени Третьяка), извинюсь перед вами за свои подозрения.
1. Попытка украсть "спасение парка" от трц третьяка
2. вранье про запрет строительства магнита
3. использование административного ресурса
4. вранье про собственные успехи в благоустройстве
5. вранье про успехи в образовательной деятельности
6. хамство на форуме и на митинге
и тд и тп
1. Я всегда последовательно выступал за Ледовый Дворец. Считаю что он необходим.
2. Строительство мною остановлено и в дальнейшем доведено до логическго завершения, а именно - инициативная группа ителей провела переговоры с застройщиком и добилась преференций от него при строительстве (все другие объекты строились без учета мнения жителей.) Здесь жители смогли не только заставить застройщика говорить с собой . но и получить то что они потеряли. А ВОТ ТО ЧТО СТРОЙКА НАЧАЛАСЬ ИМЕННО В СУББОТУ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ и продолжилас в воскресение. когда рабочие просто так стучали по железу, что бы создать шум и привлечь внимание жителей - это месть по отношению ко мне со стороны застройщика и вступившего с ним в сделку моего оппонента. В результате целый много квартирный дом Уваровский дом не пошел голосовать. А ведь именно для них старался.
3. Административный ресурс (что бы вы знали) голосовал 50 на 50, именно по этому такие результаты у эсеров. И сборище сотрудников МЧС с пожарными машинами на участках, форма = это все реклама оппонента против меня, и это что б вы знали тоже административный ресурс.
4. благоустройство было проведено во многих местах по просьбам жителей и моя задача была найти выделенное финансирование и ускорить выполнение благоустройства именно сейчас, летом, а не когда-то после дождика в четверг и вообще не извесно будет сделано или нет. Кстати жена моего оппонента работает в ГБУ Жилищник не последним человеком и поэтому благоустройства для жителей можно было сделать намного больше. мне постоянно приходилось добиваться элементарных вещей.
5. Успехи в образовательной деятельности - мною созданы детские школы и построен институт, все НКО и все имеют государственные лицензии департамента образования и св-во об социальной ориентации (т.е. не смотря на то что являются частными, предоставляю льготы детям и жителям из социальных групп населений). И самое главное все они известны. все они предоставляют услуги образования высочайшего класса и пользуются огромной популярностью у населения.
6. На форуме хамство идет исключитель но от 9 человек среди которых и вы , все вы представители оппозиционной группы " спаааасем паааарк ", которая под благовидным предлогом вербует население в оппозицию "зас@рая" мозги людям, против действующей власти. Поэтому я ответил вам в том же стиле и разнес вас на всех форумах как дешевых побирушек. НА МИТИНГЕ ВООБЩЕ ДЕШЕВЫЙ ДИЛЕТАНТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ! СНАЧАЛО ЗОВЕТЕ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС, А ЗАТЕМ ЗАЯВЛЯЕТЕ ЧТО ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ПРИГЛАШАЛИ, ЧТО ЗДЕСЬ ОППОЗИЦОННЫЙ МИТИНГ. ВЫ ЛЮДЯМ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ОППОЗИЦИОННЫЙ МИТИНГ ? А ПРО МЕНЯ СФАБРИКОВАЛИ ВИДЕО , НО И ТО НЕ СМОГЛИ НАЙТИ В МОИХ ВЫСКАЗЫВАИЯХ НИ ЧЕГО, А ТО БЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ПРИШЛИ МИТИНЦЫ, И ЧТО ВЫ НА МИТИНГ НЕ ХИТИТЕ ПУКАТЬ МИТИНЦЕВ . И ЧТО МИТИНЦЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕ И ЧТО ЭТОТ ПУСТЫЬ ЗА 15 ЛЕТ ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛ ! И ЧТО ИМЕННО ИЗ ЗА ВАШЕГО ДУРАЦКОГО ДВИЖЕНИЯ У НАС НЕТ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА!
вот так дружок. а ты думал я как и другие не захочу тебе отвечать, НЕТ. я тебе отвечу и по полной программе.
Наше движение - не дурацкое! Дурацкая наша ЕР-власть! И ты, мить, тому ярчайшее подтверждение! А на про ледовый дворец и отношение к нему митинцев и говорить ничего не надо - ты там "ни ухом, ни рылом"...
Семантико-лингвистическое значение твоих высказываний таково - ледовому дворцу быть, в составе ТРЦтретьяка. Будет такая же разводка жителей, как и с магазином на Уваровском, опять будешь голосить про консенсус и компромисс.
Слово "НИЧЕГО" пишется слитно, ну тебе то какая разница
(опыта в этом деле у них много)
Как только вы перестанете им отвечать,им самим от себя станет скучно и они через время заткнутся.
Третий срок сидит в Мосгордуме: все митинские проблемы лишь обостряются. А народное сопротивление, в том числе работу ИГ "Спасем парк" выдает за свои успехи.
Выезжал трижды в течение сентября на объект. Провели совещание с инициативной группой по планировке участка и ведению строительства.
Замглавы управы Митино по строительству, по запросу депутата 8-го микрорайона (моему запросу), связался с в областным АТИ и в связи с жалобой жителей на отсутствие поста мойки колес. Застройщик был оштрафован, принял меры - засыпал колеи и подъездные пути щебнем, сделал съезд с бордюрного камня (без выемки). Продолжаем настаивать на организации поста мойки колес (ссылается на отсутствие ливневых стоков и канализации).
В настоящее время проводим проверку технической документации по вопросу согласования подключений инженерных коммуникаций.
Напоминаю, что на встрече 03 сентября в Управе района Митино инициативной группы жителей дом 2 и 2 кор.1 по Уваровскому и застройщиком, в присутствии Главы Управы, была достигнута договоренность о том, что застройщик проведет все "грязные работы" (по устройству фундамента) и приступит к планировке участка, согласно плана благоустройства.
План благоустройства, кроме всех необходимых атрибутов, включает в себя спортплощадку (минифутбольное поле) и площадку для выгула и тренировке собак, постройка которых будет осуществлена за счет средств застройщика и на его территории.
Понятно, форум- "не место для дискуссий"? Эту историческую фразу сказал Грызлов. Я высказал свое мнение, и оно вам не понравилось. Вы меня в "паре" уже оскорбили прямо. И вам даже другие сделали замечания. Резкость была, стеб- тоже, негативное отношение, в том числе к ЕР" - тоже. Не отрицаю. На то оно и обсуждение на интерне-площадке. Здесь не заседание в мэрии с подставными вопросами от журналистов, согласованные с пресс-службой мэра. Если считаете, что форум мешает вести вашу работу- ну так, наверное, не надо писать.
Я обозначил проблему, которая, как выяснилось из ваших комментариев, волнует не только меня; понял, что вы думаете по этому поводу, сделал для себя выводы.
А насчет ненависти - а за что любить власть? Мне лично не за что. Не буду дальше распространяться.
Еще раз повторяю - никто не мешает написать всем, кто хочет комментарий по этой теме. Если я не прав- вы, как депутат, докажите делом. Я тоже очень хотел бы, чтобы люди улучшили свои жилищные условия, но практика показывает, что это сложно. А еще, вы как опытный администратор, знаете, что выборы вроде далеко, через год, а "готовить" избирателей надо сейчас. И это позволительно любой партии, ЕР - не исключение. Ну что сделать, если мне попали такие депутаты из ЕР. Есть и хорошие единоросы, которые не отмахиваются от проблем, пересылая заявление туда, на кого жалуешься, а пытаются решить проблему, - я же писал об этом. Так что желаю ЕР решить все актуальные проблемы района Митино!
То, что лично вы уважаете дельца Ликсутова, о сомнительных решениях которых не писал разве что ленивый, - я не сомневался! Думаю, Вам известно, что в депутат "ЕР" Лысаков даже написал соответствующее обращение в Прокуратуру и Следственный комитет и просит привлечь эстонского миллиардера к уголовной ответственности. Понятно, что Ликсутова не посадят, как и Сердюкова, но пятно на репутации останется. И не только Ликсутова, но и Собянина, бурная деятельность которого вызывает далеко не 100% одобрение москвичей.
Петиция Общественного движения «МОСКОНТРОЛЬ» за немедленную отставку Максима Ликсутова с занимаемой им должности главы Департамента транспорта Москвы и изменения политики московских властей в транспортной сфере
Максим Ликсутов возглавляет Департамент транспорта в Правительстве Москвы с декабря 2011 года. Его деятельность на данном посту привела к катастрофическим последствиям. Создавая видимость решения транспортных проблем города, на деле политика Департамента транспорта вызвала резкий рост социальной напряженности, обострение противоречий между отдельными группами горожан, ухудшение качества жизни значительной части москвичей.
Транспортные проблемы столицы были решены не за счет применения эффективных административных решений, а путем ограничения в правах 3,8 миллионов московских автомобилистов, т.е. каждого третьего москвича.
Департаментом транспорта под руководством Максима Ликсутова в Москве
- введены платные парковки, зона действия которых постоянно расширяется, несмотря на заверения чиновников в обратном;
- проигнорировано мнение жителей районов, в которых введено платное паркование, муниципальных депутатов, представителей организаций автомобилистов;
- резко сокращено количество парковочных мест по всему городу, массово устанавливаются знаки 3.27/3.28, вынуждающие владельцев автомобилей перемещаться в зону платной парковки либо во дворы домов;
- проводится политика социальной сегрегации по признаку прописки при выдаче резидентных разрешений, приводящая к дискриминации жителей районов, чьи улицы не попали в зону платного паркования;
- резко ограничен доступ москвичей к объектам социального назначения в центре города, т.к. количество бесплатных парковочных мест не соответствует фактической потребности посетитителей этих учреждений;
- изменены схемы перемещения транспорта, введено одностороннее движение на многих улицах города, что усложнило перемещение по городу и приводит к массовым перепробегам;
- реализован проект карательной эвакуации, приведший к прямому противостоянию властей и автовладельцев;
- выписаны десятки тысяч незаконных штрафов на миллиарды рублей, при этом процедура возврата незаконно взысканных средств максимально усложнена;
- вместо стоянок и гаражных кооперативов с низкими социальными тарифами (в т.ч. – РОО «МГСА»), организованы платные парковки с ежемесячными тарифами, в несколько раз превышающими действовашие ранее;
- не ведется строительство новых подземных, многоуровневых, механизированных парковок в центре города, которые позволили бы увеличить количество парковочных мест, вместо этого лишь наносится новая разметка на имеющуюся улично-дорожную сеть;
- ограничены в праве перемещения по городу владельцы легковых автомобилей с кузовом «пикап»;
- развивается проект «каршеринга», реализуемый в Москве совместно коммерческой компанией и Департаментом транспорта, при этом для реализации используются остродефицитные места стоянки в центре города;
- поддержаны спорные проекты создания пешеходных зон, резко ограничивающие возможность перемещения на автомобиле по центру города;
- реализован волюнтаристский проект по созданию велодорожек в Москве, в том числе – на Бульварном кольце, приведший к усложнению транспортной обстановки;
- изменены и отменены многие маршруты общественного транспорта в Москве без учета мнения москвичей, ведется активное наступление на троллейбусные парки;
- резко сокращено количество маршрутных автобусов малой вместимости, ранее обслуживающих многие маршруты с небольшим пассажиропотоком ;
Свои решения Максим Ликсутов прикрывает фиговым листком имитации обратной связи с населением и муниципальными депутатами. Все решения по ограничению прав московских автовладельцев подаются как меры, реализуемые по просьбе самих горожан и их представителей в районных советах, что является ложью. Рабочая группа по обсуждению реализации проекта платного парования при Департаменте транспорта утратила свои первоначальные функции. От обсуждения и принятия решений отстранены муниципальные депутаты центра города, обладающие опытом, необходимым для обсуждения рассматриваемых проблем, и привлекаются исключительно представители районов, в которых платная парковка только планируется вводить. Цель таких собраний – не обсуждение, а легитимация решения о расширении зоны платной парковки.
Финансовая сторона деятельности Департамента транспорта и его подрядчиков непрозрачна и имеет ряд признаков возможной коррупции при распределении бюджетных средств. Очевидно, что бывший гражданин Эстонии и бывший бизнесмен Максим Ликсутов преследует исключительно интересы коммерческой выгоды и барыша, а не улучшения жизни москвичей. Во всех решениях, реализуемых его Департаментом, на первом месте стоят деньги, прибыли, а не интересы горожан. Проблемы городского транспорта нельзя отдавать на откуп дельцам!
Основная цель деятельности Департамента транспорта — не улучшение транспортной обстановки в городе, а организация поборов с москвичей, за счет которых чиновники хотят получить дополнительные доходы и обогатить владельцев компаний-подрядч иков.
Хватит это терпеть!
Мы требуем немедленной отставки Максима Ликсутова с занимаемой им должности главы Департамента транспорта Москвы и изменения политики московских властей в транспортной сфере.
Общественное движение «МОСКОНТРОЛЬ»
Кстати почему ваша соратница не корректирует ваши тексты. Вы её попросите, а то она наверное совсем заскучала.
пишется слитно: несмотря.
И правила пунктуации вспомните, а то у ВАС получается не комментарий, а какая-то словесная каша.
Эх мельчает полит. арена. Вот быд же размах:
www.obeschania.ru
а может все-таки нет?
:-)
Зачем? прдставитль ЕдРо - по умолчанию доверия не вызывает. т.с. клеймо на входе.
:-)
Возможно, а населению России - грустно.
Откуда у вас странная идея, что я обладаю каким-то видео, на которе ВЫ ссылаетесь?!
Где?
Где я ссылаюсь? Похоже, у вас бред.
Секрет по каковому вопросу написать хотите?