Вот как достала эта Собяниннская отсебятина.Зачем то снесли магазин на Новотушинском проезде.Единственный приличный.Теперь за хлебушком либо в бомжовый,,либо ждать пока откроются с 9 близлежащие магазины.Почему Собяниннская политика не направлена на наше монстрочудище в мкр 1 А не понятно!!!Видимо там адрес есть,бесполезный но все-же. Как это бесит уже.Все для народа!
Почти круглые сутки "пиарится" на ТВ!!! Явный перебор!!!
А пока вместо кабаков "чёрные" точки работают по продаже спайсов и наркотиков!!!
Кто,по Вашему мнению, всю ночь напролёт во дворах и на детских площадках бурно
веселится?!
А почему я против? В Москве идёт глобальный передел сфер влияния.
На этих же местах будут другие НТО. Обязательно будут.
В переходах метро уже второй раз за 3 года переделывают. Зачем?
Задумайтесь, почему в этом году на каждом углу нет ара арбузов?
Вообще в Митино в этом году я заметил 3 тупости: пахабное благоустройство, снос НТО, снос ограждений газонов.
Хотя... весь тот бред, что творил бывший товарищь по ЖКХ...
Могут и полосу втиснуть в 1 метр :-)
Хотя... весь тот бред, что творил бывший товарищь по ЖКХ...
Могут и полосу втиснуть в 1 метр :-)
"Нарисовали" дополнительную "зебру" - пешеходный переход через Ангелов переулок
от Чайханы к Торговому центру!!! А жители несколько лет обращались в Управу с просьбой "нарисовать" "зебру" через Ангелов переулок в месте массового расположения детских учреждений
между домами 2 и 6 по чётной стороне - отказали по причине, что достаточно переходов через Ангелов переулок!!! Не Управа, а какое непонятное строение для глухих и слепых !!!
Никого не слышат, никого и ничего не видят в своём районе!!!
И с каждым годом всё хуже и хуже!!! Текучесть кадров в аппарате Управы просто жуть!!!
Ещё в середине лета закончили ренконструкцию бульвара от сбербанка ипочты 125310
а пустырь после сноса так называемого "белого домика" так и не привели в порядок!!!
вновь построенного бульара от Ангелова переулка
до почтового отделения школы, гимназии, детские садв
Вам нужны их адреса и номера? Попрошу соседок, пройдут по всему бульвару и перепишут. Сама , к сожалению, почти слепая
Дворовое освещение где?! Праздники света как показуха в центре столицы?! А во дворах спасльных районов запросто ноги поломать можно!!! Ведь в 19 часов уже такая темень!!!
у последнего входа на бульвар перед станцией метро "Пятницкое шоссе".
AAlex, и ещё один вопрос к Вам...попутно.
Вы не знаете, как сейчас после реорганизации ОАТИ можно найти
координаты инспектора ОАТИ по районну Митино?
Если знаете,- подскажите мне, пожалуйста. Не могу дозвониться, все известные мне телефоны молчат. Заранее благодарю.
Возможно он поменялся. По этому - (495) 948-99-99 сложно дозвониться.
Возможно он поменялся. По этому - (495) 948-99-99 сложно дозвониться.
Меня интересует контроль ОАТИ за контейнерной площадкой и санитарное состояние контейнеров с бытовыми отходами из мусоропроводов МКД.
1) в ОАТИ по электронке на их главном сайте. ответ пришел из "инспекции по контролю за благоустройством" (495) 129 19 44 Тел исполнителя указан (499) 141 29 57 (Новиков С.М.)
И еще в Роспотребнадзор можете обратиться - территориальный отдел Роспотребнадзора в СЗАО Москвы 77.rospotrebnadzor.ru
Давно было пора.
Двойная выгода : Ограждения-это металл.ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ.СДАЛ-ПОЛУЧИ.
Высадку кустарников можно проводить ЕЖЕГОДНО.Это же золотое дно- ЗЛЬДОРАДО
БЕСКОНЕЧНОЕ.
Грабят нас у нас же на глазах под фикцией называемой "БЛАГОУСТРОЙСТВО РАЙОНА"
Остаётся лишь один вопрос-Когда такие же фикции под названием мундепы обратят внимание на проблемы района?
ХОТЯ,КОНЕЧНО ЖЕ,ЭТО ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ,В ПУСТОТУ.
К тому же у него много митинских воздыхателей,так это к ним.