НОВОБРАТЦЕВО! 23 года обещают переселение. В Общественное движение "Голос Митино" обратилась инициативная группа жителей.

Недавно в мою приемную расположенную по адресу: Митинская улица, дом 44, корпус 1, помещение Митинского отделение правящей партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", обратилась инициативная группа жителей поселка Новобратцево.

Более 23 лет они добиваются переселения из пятиэтажных домов. расположенных в низине реки Сходня, в более современные и благоустроенные дома района Митино или других районов СЗАО.

В поселке Новобратцево расположены снегоплавильные печи, куда со всего СЗАО г. Москвы свозят снег в уборочную компанию, а также очистные сооружения нашего района.  Все это самым неблагоприятным образом влияет на здоровье жителей проживающих в Новобратцево.

Всех - кто располагает какой- либо информацией о воздействии на человеческий организм снегоплавильных печей, очистных сооружений и испарений в низменности реки, прошу сообщить мне данные и существующие нормы, как санитарные, так и  любые другие, "проливающие" свет на проблему.

Дмитрий, судя по Вашему топику, у Вас руки чешутся что-нибудь сделать. Может тогда Вы начнёте хотя бы с проблемы ЛЭП, расположенной вдоль Пятницкого шоссе и о которой есть масса топиков:
"ЛЭП вдоль Пятницкого шоссе" - mitino.ru,
zaroem-lep.narod.ru/simple.html, lep-v-mitino.livejournal.com/ и другие. Ведь до сих пор с этой самой ЛЭП нет однозначного решения ни о уничтожении ни о закапывании. А о том, что ЛЭП "самым неблагоприятным образом влияет на здоровье жителей проживающих" вблизи расположения самой ЛЭП написаны целые тома. Все потуги Владимира Демидко по поводу проблемы ЛЭП судя по всему канули в лету.
1   0
Almin 25 сентября 2015 в 21:04 ответить
Almin: Вы конечно простите, но у меня ни чего не чешется. Я депутат и ко мне люди обращаются за помощью. Этот пост открыт для получения информации по поводу Новобратцево. а не по ЛЭПу.
1   0
Дмитрий Томилин 27 сентября 2015 в 0:36 ответить
Дмитрий Томилин: frogmitino: Абсолютно с Вами согласен. Пусть поможет БОГ всем кто помогает инициативной группе поселка Новобратцево! НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О вреде здоровью людей проживающих в Новобратцево. Подтвержденная!! Обязательно.
0   0
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 11:04 ответить
Дмитрий Томилин: если Вас так интересует здоровье жителей Братцево (а я именно из их числа), то сделайте хотя бы хоккейную коробку, о которой все давно просят! Много детей, много подростков, которым негде будет в зимнеее время проводить досуг.
2   0
Андрей Иванов 26 октября 2015 в 8:55 ответить
Андрей Иванов: Это слишком мелко для депутата такого масштаба. А к Скобинову не обращались - он бы письмецо в префектуру СЗАО спустил бы, а те - в Управу. Я ему парулет назад писал, а Скобинов: не надо мне больше писать, пишите в ОАТИ. Мол, там разберутся. ОАТИ- административно-техническая инспекция.
1   0
mitinech 26 октября 2015 в 16:49 ответить
Андрей Иванов: Андрей, а где сделать ? Я только за. Давайте сделаем.
0   -1
Дмитрий Томилин 26 октября 2015 в 22:54 ответить
А жители Митина обратились с коллективным письмом в московское отделение ОНФ и Общественную палату РФ с протестом против строительства крупнейшего в Европе автобусного парка в промзоне "Пенягино".Неоднократные обращения к депутату Скобинову ни к чему не привели. Народный избранник даже побоялся отправить письмо на имя мэра Москвы С.С. Собянина (такая просьба содержалась во многих письмах), таким образом дискредитируя партию "Единая Россия", членом которой является.
2   0
mitinech 26 сентября 2015 в 7:13 ответить
mitinech: эта ЕР и устроила сама весь этот коматоз
2   0
neravnoduschnyj 26 сентября 2015 в 17:44 ответить
neravnoduschnyj: Получается, что так. Ведь партия власти отвечает за власть: ЛЭП при Лужкове построили, а при Собянине решили устроить газовую автобусную камеру из Митино. А потом: не кажется ли Вам, что это письмо от жителей инициировано застройщиком: мол, поддержите публичные слушания по застройке Братцево а мы вам "ОБЕЩАЕМ" переселить вас. Правда, куда и когда...
0   0
mitinech 26 сентября 2015 в 19:24 ответить
Обращались жители и к видному партийному деятелю Гончару. На что он сказал: "Что вы от меня хотите- я что должен в мэрию звонить? Я представляю законодательную власть". Письмо было направлено в раз в 20..в Дептранс. Оттуда пришла штампованная отписка, содержание которой не меняется второй год.
1   0
mitinech 26 сентября 2015 в 7:18 ответить
Зато инициативный опытный политик знает, как подыграть столичной власти. Московское отделение «Единой России» (а Николай Гончар назначен секретарем московского отделения) инициировало сбор подписей в поддержку обновления Бульварного и Садового колец, Якиманской, Кремлевской и Краснопресненских набережных. В работе по сбору подписей примет участие до 250 волонтеров Московского отделения партии «Единая Россия".
Конечно, дело не в названии партии, а в том, решит ли данная политическая организация проблему. Смею надеяться, что в "Единой России" есть честные и порядочные люди, которые слышат избирателей.
В предыдущем моем посте техническая ошибка - следует читать: "Письмо было направлено раз в 20 в Дептранс"....
1   0
mitinech 26 сентября 2015 в 7:32 ответить
Планктон и психов (mitinech. неравнодышный), я попросил бы не засорять пост своими экскрементами.
0   -1
Дмитрий Томилин 27 сентября 2015 в 0:39 ответить
Дмитрий Томилин: ты, мить, уже "спас" 8 -ой мкрн и Парк от застройки. Теперь будешь Новобратцево из беды выручать? Или ты просто в очередной раз в управе/префектуре подслушал о новом строительстве и опять твой разум раздвоился: выдаешь желаемое за действительное?
Что с горящими красногорскими помойками вокруг Митино? Не по зубам? или страшно?
0   0
neravnoduschnyj 27 сентября 2015 в 0:50 ответить
neravnoduschnyj: ПШНХ
0   2
Дмитрий Томилин 27 сентября 2015 в 0:54 ответить
Дмитрий Томилин: мить, ты заболел? или бухал на радостях избранья все эти дни твоего молчания и теперь у тебя похмелье?!
0   0
neravnoduschnyj 27 сентября 2015 в 8:17 ответить
neravnoduschnyj: Да куда уже там Красногорск - это область, другой регион. Тут бы в районе разобраться. 8 мкрн - просто проблемный во всех отношениях.
2   0
mitinech 27 сентября 2015 в 3:51 ответить
Дмитрий Томилин: вы даете оценку тому, что вы написали, и что вы оскорбили несколько сотен жителей Митино, которые поставили подписи против строительства автопарка?

Неприятно читать правду о работе господина Скобинова и секретаря московского отделения "ЕР "Гончара? Так осведомитесь у Скобинова и Гончара- у вас же есть корпоративная почта. Никто ничего не выдумывал.
А то вы думаете, все идиоты, и никто не понимает, что вы одержали победу только с помощью административного ресурса . Даже в убогую газету СЗАО умудрились просочиться: Скобинов всегда и везде с пустыми рассуждениями и теперь "Голос Митино".

Надо бы назвать "Голос Томилина". И еще- хватит хвастаться. Некрасиво взрослого человеку опускается до уровня оскорблений и хамства. Я - последняя буква в алфавите: "я добился", "я сделал". Стыдно за вас. Надеюсь, что хоть когда люди к вам на прием приходят, вы не хамите открыто.
2   0
mitinech 27 сентября 2015 в 3:47 ответить
mitinech: Совсем с ума сошел? Когда я что либо писал или говорил про автобусный парк? Уже совсем желчью пропитался, что собственные фантазии и вымысел за правду выдаешь? Порошенковский прихлебатель. Я занимаюсь делом- помогаю чем могу людям. А такие как ты мешаются и вредительствуют , брехун подзаборный.
0   0
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 10:58 ответить
Дмитрий Томилин: Дорогой и мной лично неуважаемый господин Томилин! Вас лично я не хочу знать, поэтому соблюдайте нормы приличия и не хамите. С вами на "ты" я не собираюсь общаться. Недостойны. Общайтесь в таком тоне со своими купленными сторонниками, что с флажками бегают "Голос Митино". Сколько заплатили ребятишкам- по 500 рублей, говорят. Или уже тарифы поднялись? Только слабые люди опускаются до уровня уличных ругательств и оскорблений, потому что проще всего на правду сказать "пшел вон". Про войну на Донбассе я здесь говорить не буду- это не тема блога. Ваша истинная цель на посту мундепутата, судя по вашей невыдержанности, откровенному хамству и оскорблений одна: поддерживать все проекты власти, максимально маскируя их под благие идеи. Скобинов хоть до оскорблений не опускается - уже радует. Зачем вы на этом форуме, раз не можете вести нормальный разговор? Лишняя площадка для рекламы своей кипучей деятельности? Не за это ли вас не пустили на митинг? Очень стыдно за вас - вы позорите и дискредитируете партию власти - "Единую Россию". Знаете ли, в ней тоже есть приличные люди, которые пытаются помочь в том числе и жителям Митино.
Вы горите ненавистью и кипите злобой, потому что не можете аргументировать критику в ваш адрес и адрес партии, которую представляете. Бог вам судья!
1   0
mitinech 29 сентября 2015 в 2:17 ответить
mitinech: Да где критика? Нет критики - есть высказывания в адрес депутата Мосгордумы и депутата государственной думы. Можно узнать каким боком я к ним отношусь? И почему именно меня упрекают в их действиях? Потом лично я с уважением отношусь и к В.П. Скобинову и к Н.Н. Гончару, знаю их обоих лично. они в 2012 году помогли школе АРАБЕСК обрести свое здание. Одного этого достаточно. что бы их уважать. думаю и других добрых дел они сделали не мало. А вы мне навязываете свое мнение и говорите что я кого - то обманул, приписываете мне то. что я не делал. Как мне с вами разговаривать? Может все таки сами научитесь вежливо разговаривать? И не пытаться навязать свое мнение. не получиться.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 сентября 2015 в 6:16 ответить
Дмитрий Томилин: А я отношусь без уважения к Скобинову, поскольку он очень избирательно и специфически относится к просьбам жителей и наказам избирателей. Насчет Гончара- говорю то, что сам слышал и читал. Не более - ёрничество, да. Но оскорблений, всяких там "мерзавцев" и "экскрементов" и т.д. я не писал, в отличие от вас. Наоборот, я даже написал, что в ЕР есть приличные люди, которые помогают люди. Но в целом партия репутацию имеет , мягко говоря, не очень хорошую. А высказывать свое личное мнение я имею полное право. И я бы, была бы моя воля, Скобинова В.П. вообще бы отозвал. Это мое мнение - на то есть причины. Я думаю, что вам стоит прислушаться к людям, все таки выборы скоро. Интернет-площадка позволяет многое: и вести споры, и нелицеприятные высказывания, но всё же до прямых оскорблений от депутата - это недопустимо.
1   0
mitinech 30 сентября 2015 в 7:24 ответить
Я имела дело со Скобиновым и поняла, что этот человек не способен решать проблемы жителей и района. Поэтому безоговорочно присоединяюсь к мнению mitinech. Если кто-то прячет список добрых/полезных дел Скобинова -- в студию!!!
2   0
mit54 30 сентября 2015 в 8:34 ответить
mit54: Одно конкретное и доброе дело я вам уже назвал.\ Именно благодаря ему АНО (некоммерческая организация) АРАБЕСК получила нежилое помещение для ведения образовательной деятельности на внеконкурсной основе. Благодаря Скобинову и Пушкареву, еще помогал и.о. Префекта Леонид Козлов. Если бы не они не известно чем бы закончилось дело. А теперь у школы есть собственный дом. (к сожалению мне все время приходится защищать его от нападок разных гос. структур. А вы как думали? Думали если я такой то и такой то, то все у меня хорошо. Нет. Все время с кем то и проверяющих приходиться судиться.)
Вот так. Кстати вы молодец, без ошибок написали.
0   -1
Дмитрий Томилин 30 сентября 2015 в 14:05 ответить
Скобинов помог частному бизнесу? И много взял?
mit54: без ошибок написали.

Без ошибок, в отличие от вас, Томилин))
.

"неизвестно" пишется слитно (в вашем тексте); "такой-то" -- через дефис; "кем-то" -- через дефис; слово "приходится" в первом случае написали правильно, но во втором зачем-то втулили мягкий знак(( Молчу о множестве пропущенных знаков препинания, но правило выделения вводных слов "к сожалению" и "кстати" вам изучить не мешало бы (см. www.gramota.ru). Удачи!
3   1
mit54 30 сентября 2015 в 16:26 ответить
mit54: Знаете, если у вас беда с воспитанием, то я вас учить воспитанию и хорошим манерам не намерен. Думаю уже время для воспитания у вас прошло безвозвратно. Поэтому если не придете в чувство, то будете отправлены туда, куда уже пошли ваши товарищи.
0   1
Дмитрий Томилин 30 сентября 2015 в 16:46 ответить
Дмитрий Томилин: Предпочитаете оставаться безграмотным? Не буду вам мешать.
2   0
mit54 1 октября 2015 в 9:17 ответить
mit54: Спасибо.
0   -1
Дмитрий Томилин 1 октября 2015 в 14:21 ответить
Дмитрий Томилин:
0   0
neravnoduschnyj 27 сентября 2015 в 8:25 ответить
Низкий поклон инициативной группе жителей посёлка Новобратцево. Желаю всей группе успеха в борьбе за свою малую Родину. Да поможет им Бог. Если надежды на местную исполнительную власть и правящую партию совсем не остаётся...
3   0
frogmitino 27 сентября 2015 в 9:11 ответить
frogmitino: Абсолютно с Вами согласен. Пусть поможет БОГ всем кто помогает инициативной группе поселка Новобратцево! НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О вреде здоровью людей, о смертности и обязательно подтвержденная.
0   0
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 11:05 ответить
Продолжают mitinech и неравнодышный гадить людям и портить посты. Мерзавцы.
0   0
Дмитрий Томилин 28 сентября 2015 в 11:00 ответить
Дмитрий Томилин: Ну вот, я же говорил: площадка для рекламы. И личное уже. В кабинете на приеме прямо не оскорбишь, а здесь можно. А про троллейбусный парк вы, хоть и от 8мкр избирались, ничего и не знали. Может, только в последний момент услышали перед выборами, а, может, специально замолчали тему. Увы, не все знают о "сюрпризе" Ликсутова-Михайлова. А если хотите помочь реально - ну так можете депутатский запрос на имя мэра послать. Или спросить у коллег по Совету депутатов. Насколько я знаю, эта тема обсуждалась на совете.
Позор вам за оскорбления!
1   0
mitinech 29 сентября 2015 в 2:25 ответить
mitinech: Позор вам за не знание моей предвыборной компании. Про автобусный парк на всех встречах с жителями я говорил. Мне часто этот вопрос задавали. Так же как и по ТРЦ на пустыре возле Ландшафтного парка, на перенос автобусного парка из Красногорска "тупо" нет денег. решение есть. а денег нет. Так что когда его начнут переносить мы узнаем по начавшимся работам внутри недоделанного троллейбусного депо. В никуда переносить, ни чего не будут. Стыдно. Занимаетесь кликушеством. Обманываете форумчан. Да и в главном обманываете- принятое решение крики и вопли не отменят. если решение о переносе автобусного парка будет противоречить стратегии развития Москвы , то его отменят. а если нет, то перенесут в любом случае. Для чего вы людей будоражите и провоцируете?
0   0
Дмитрий Томилин 29 сентября 2015 в 6:23 ответить
Дмитрий Томилин:
Да и в главном обманываете- принятое решение крики и вопли не отменят. если решение о переносе автобусного парка будет противоречить стратегии развития Москвы , то его отменят. а если нет, то перенесут в любом случае.

В рамках стратегии существует, как правило, целый набор конкретных тактических решений, - выбор которых производится на основе исходных вводных. Обратная связь от населения тоже входит в число последних.
2   0
Андрей Бабушкин 29 сентября 2015 в 8:52 ответить
Дмитрий Томилин: Вот и видна ваша непонятная позиция. Проговорились, как и Скобинов. Вы- "за" автобусный парк? Я не понял из вашего ответа четкой вашей позиции.

По фактам,
1) Нет денег. Вы знаете, что такое АИП. Почитайте, пожалуйста, там деньги как раз прописаны. И очень большие деньги. И изменения в действующую программу развития транспорта внесены.
2) Значит вы предлагаете сидеть и ждать, пока начнут строить? А то, что начнут - можно не сомневаться. Стратегия мэрии Москвы - уничтожить троллейбус как конкурент частному автобусу. И это уже делается. Половина троллейбусного парка столицы - утиль, который нужно списывать немедленно, отменено строительство новых троллейбусных парков и линий.
3) А за что мне должно быть стыдно или кого я обманываю, кого я провоцирую и будоражу? Это Ликсутов провоцирует - не я отменял в тайне решение о строительстве троллейбусного парка в Митино. Это людям должно быть "стыдно" за то, они требуют соблюдения норм и правил, законов, за то, что они хотят, в отличие от Скобинова, ездить на экологичном и удобном виде транспорта, развитие которого предусмотрено ТЭО (надеюсь, знаете, что это такое).
4) 12 автопарка больше нет - его расформировали.
5) Что "стратегия развития города"- что за пустые слова? И что за ваша позиция - "перенесут в любом случае". Вы понимаете, что перепрофилирование троллейбусного парка в крупнейший автобусный НЕЗАКОННО и противоречит интересам жителей? И ваша моральная обязанность как депутата - противостоять этому вредительскому решению всеми законными способами, учитывая особенно, что вы представляете интересы именно 8 мкр Митина, который больше всех пострадает от введения парка в эксплуатацию! Я не увидел в вашем комментарии однозначной позиции. Итак, прошу вас ответить: Вы "за" строительство троллейбусного парка и троллейбусных линий в Митино и Тушино и будет добиваться этого решения в жизнь?

И если бы не огласка, то митинцы бы до сих пор думали, что троллейбусный парк будет! Что я не видел, чтобы Валерий Петрович проводил какие-то "круглые столы"в Мосгордуме на эту тему, приглашал жителей? Смотрел специально на его сайт - НИЧЕГО нет. Может, не там смотрел -- покажите, пожалуйста тогда. Спасибо за ответ!
1   0
mitinech 30 сентября 2015 в 7:54 ответить
mitinech: Знаете я поговорю с жителями для определения позиции. Ваше указание на незаконность, противоречит тому что вы пишите о вынесеных решения. Противозаконно было бы, если решений Правительства нет, а кто то строит , расформировывает и переносит. Когда есть решения правительства, то любые действия как раз законны. Это первое. Жители близ лежащих домов против, жители на средней удаленности, не определились, жителям далеко проживающим все равно. Как депутат и общественник я представляю мнение жителей. Если большинство будет против, значит я их поддержу. Поэтому что бы вам ответить на ваш вопрос коротко, мне нужно время для изучения общественного мнения, только вашего недостаточно. Сразу скажу , что на форуме нет и 1% населения. Общественное мнение формируется от встреч и разговоров с группами жителей Митино.
1   0
Дмитрий Томилин 30 сентября 2015 в 14:13 ответить
Дмитрий Томилин:
Когда есть решения правительства, то любые действия как раз законны.

А как относиться к законным, но сомнительным решениям? Вот сейчас я слышу, как за окном крушат цветочный магазин "Ирис". Уже снесены магазинчики вдоль Митинской и т.п. Где-то на форуме жаловались, что были убраны мелкие торговые точки в новом микрорайоне.
Потом год-другой пройдёт, и опять окажется, что мелкий бизнес - "в загоне", очень важна "шаговая доступность", - и строительство мелких точек развернётся снова. А ведь все эти действия происходили, происходят и будут происходить в соответствии с законными решениями правительства. Только каким ещё дополнительным эпитетом можно их охарактеризовать? Так и будем ходить по историческому кругу?
2   0
Андрей Бабушкин 30 сентября 2015 в 15:38 ответить
Дмитрий Томилин: Вы прямо не ответили на вопрос. Любой здравомыслящий человек, а , тем более депутат, прекрасно понимает, что троллейбус- это экологически чистый вид транспорта, автобус- нет. Исходя из этого, вы должны быть автоматически против. И ссылка на разное мнение людей - лишь отговорка.
2   0
mitinech 1 октября 2015 в 0:09 ответить
Дмитрий Томилин: По существу. Мэрия Москвы принимает много спорных решений, ущемляющих интересы жителей. "Реформа" медицины в городе - яркий пример.
Вы, как доверенное лицо Путина, знаете, что существуют законы городские и федеральные, которые обязывают проводить ОБЩЕСТВЕННЫЕ слушания при изменении целевого назначения строящегося объекта. Таких слушаний не было проведено. Это уже незаконно.
Существуют санитарные нормативы по размещению автобусно-троллейбусных парков. И парк в 400-600 машин не может быть построен ближе 300 метров от жилых домов. А там и 100 нет. Троллейбусный парк рассчитан на 250 машин - можно строить. Третье. нарушена городская программа развития транспорта на срок до 2012-2016 г.г (программа не выполнена и продлена Собяниным до 2020 года). В-четвертых, нет ТЭО на перепрофилирование. При устойчивых средних пассажиропотоках в Митино автобус - неэффективный (более затратный в эксплуатации) вид транспорта. Строительство линий окупается и дает экономию.
Ваши комментарии про "законность" любых решений мэрии. А что разве законно решение мэрии о "превращении" Ледового дворца Третьяка в банальный ТЦ? И разве сейчас активисты не судятся с мэрией?
Получается, что вы делите митинцев на тех, чье мнение можно принимать в расчет, чье- нет. Например, мнением жителей близлежащих у автопарка домов можно пренебречь, если большой любитель автобусов Ликсутов на пару с Михайловым решили сделать то, что им лично выгодно. ЖДУ Вашего однозначного ответа.
В принципе, учитывая ваш большой опыт работы с властью, ответ был логичен: не "да", ни "нет". Скобинов занимает такую же позицию. Печально. Но здравомыслящих жителей, которые против и которые подписывались в обращениях,- гораздо больше.
Это равносильно, что проводить опрос о строительстве эстакады в целом по району и говорить, что те, кто живут вдалеке от эстакады - не против строительства, а, значит, мнением тех, кто живет в зоне строительства, можно пренебречь. Типа их же мало, они не представляют мнение всех жителей района.
А вот ваш соперник Куранов Вячеслав Викторович, сразу ответил, что он против автопарка и за строительства троллейбусного. И я этот пункт нашел в его предвыборной программе. Вопрос стоит однозначно: или троллейбусный парк, или автобусный. Жители выбирают меньшее зло. И не я придумал строить в 8 мкр Митино этот долготрой. При Лужкове не достроили, при Собянине - тоже. Хотя последний обещал развивать "экологически чистый общественный транспорт". Это его предвыборрный лозунг.
3   0
mitinech 1 октября 2015 в 0:45 ответить
mitinech: И куда же делся наш депутат?
1   0
mitinech 7 октября 2015 в 3:02 ответить
Отдыхает после утомительного избирательного марафона.
2   0
mit54 7 октября 2015 в 9:18 ответить
mit54: Я так и подумал. Нас тут много- а он один. Наверное, решает, какая из озвученных митинцами проблема достойна внимания, а какая - нет.
1   0
mitinech 10 октября 2015 в 10:37 ответить
mitinech: Ерунда, вроде наших газонов, площадок и стоянок, только мешает "творческому" процессу "творческого" человека. В продвижение Томилина на роль пиарщика ТРЦ вложено немало средств и, думаю, "творческие люди" заняты сейчас не мелочёвкой, а включением ТРЦ в план реконструкции парка (если он уже туда не включен) и продумыванием соответствующей рекламной кампании.
.

Заодно подсказка друзьям русского языка: "кОмпания проводит кАмпанию, а не наоборот.
2   0
mit54 10 октября 2015 в 11:42 ответить
mit54: Да, Митино хронически не везет во всем.
1   0
mitinech 10 октября 2015 в 13:21 ответить
mitinech: Начну с конца . Мой соперник - уже не соперник. :) Спорить что лучше, а что хуже для МИТИНО не могу, не специалист. НО!!! По поводу тролейбусов скажу- проводов у нас и так достаточно и ними электромагнитного излучения и поля ( кстати его воздействие на человеческий организма может быть вреднее. чем выхлопные газы). Валерий Петрович занимает ту позицию. которую считает нужной - Вы ему не указ. За Ледовый Дворец будем биться, еще раз напомню, что я за Ледовый Дворец, а будет ТРЦ или нет - это вопрос экономической целесообразности. для меня напрямую связанный со строительством спортивного объекта.
1   1
Дмитрий Томилин 13 октября 2015 в 22:41 ответить
Дмитрий Томилин: И последнее: я очень прошу Вас и В.П. Скобинова хотя бы не мешать жителям отстаивать свои права по Ледовому дворцу и троллейбусному парку. Не хотите помогать, так найдутся другие представители власти, которые помогут и уже помогают! Можете мне не верить, но из 5 условных партий и депутатов 4 будут против автобусного парка в Митино. Еще раз повторю: либо в Митино будет построен троллейбусный парк на 250 троллейбусов и 22 км троллейбусных линий, и организованы 4-5 регулярных троллейбусных маршрута, либо автопарк на 400-600-800 автобусов с мифическими улучшениями транспортного обслуживания и такими же мифическими газовыми двигателями, которые иногда имеют обыкновение взрываться (сейчас в Москве из почти 7 тыс автобусов лишь 200 - с газовыми, причем импортными ДВС; все работают в 11 парке).
2   0
mitinech 14 октября 2015 в 14:23 ответить
mitinech: Очень сумбурно и абсолютно не понятно.
0   -1
Дмитрий Томилин 21 октября 2015 в 16:21 ответить
Дмитрий Томилин: А что не понятно: ДВС- двигатель внутреннего сгорания. Остальной текст логичный. Неприятно читать правду- да, ну что ж форум - не эфир подконтрольной мэрии "Москвы-24", где с утра до ночи хвалебные репортажи о кипучей деятельности мэра.

Что ж, позиция ваша ясна. Но скоро выборы: и в интересах ЕР решать вопросы, которые и породила мэрия Москвы своими неумными действиями.
1   0
mitinech 22 октября 2015 в 0:13 ответить
mitinech: Все нормально. Пишите по существу. А то вместо фактов оскорбительные эпитеты. Конкретно - что неумного в решение перенести автобусный парк. И без демагогии. Конкретно. (про количество двигателей прочитал, что еще?)
0   -1
Дмитрий Томилин 23 октября 2015 в 13:16 ответить
Дмитрий Томилин: Слушайте, ну вы взрослый человек, образованный, всё понимаете, зачем вы под простака косите, мол, автопарк под окнами- это нормально? Здесь про троллейбусный парк до вас пост есть. Посмотрите, найдете много нового и интересного. И поймете, что и как.
1   0
mitinech 24 октября 2015 в 18:19 ответить
Дмитрий Томилин: К примеру вот ссылка. mitino.ru

Спациально для Вас нашел.
В соответствии с ныне действующей городской программой «Развитие транспортной системы на 2012-2016 гг.», троллейбусный парк в Митино на 250 машин должен быть введен в эксплуатацию уже в 2016 году.
Однако сразу после выборов мэра в 2013 году, в тайне от москвичей, при полном одобрении Префектуры СЗАО и бездействии депутата Скобинова В.П. Департаментом транспорта Москвы во главе с миллиардером эстонского происхождения М. Ликсутовым были внесены изменения в Адресно-инвестиционную программу города (АИП) и решили перепрофилировать строящейся троллейбусный парк в автобусный "ориентировочно" на 410 АВТОБУСОВ,
Только замена 200 троллейбусов автобусами, которые планировалось выпускать на маршруты в Митино и Тушино, приведет к резкому увеличению валовых выбросов вредных веществ в атмосферу и составят (в год): окись углерода – 270 тонн; несгоревшие углеводороды – 180 тонн; окислы азота – 75 тонн; двуокись серы – 890 тонн; сажа – 30 тонн.

На территории парка будут построена минимум одна АЗС, а сам парк расположится на расстоянии менее 300-х метров от жилых домов, что запрещено санитарными нормами.

Общественных слушаний по данному вопросу, вопреки требованиям Градостроительного Кодекса, не проводилось.
1   0
mitinech 24 октября 2015 в 18:38 ответить
mitinech: Все написано грамотно. И при нужной помпе хорошо зас"ряет мозги люди. Все в лучших традициях диванных мозгоклюев. Оскорбили Ликсутова, проехались по Скобинову, добавили не много правды о выхлопных газах, на фантазировали о количестве транспорта. Вы любезный видели хоть раз в своей жизни 400 автобусов. Вы представляете себе размер парковки для такого количества? Ну включайте голову. Площадка под троллейбусный парк может принять до 100 единиц транспорта. Так что все что вы написали надо разделить на 10!!! А насчет выхлопных газов все верно - это основная проблема мегаполисов влияющая на состояние здоровья горожан.
0   -1
Дмитрий Томилин 24 октября 2015 в 20:45 ответить
Дмитрий Томилин: Господин Томилин. Ликсутова обвиняют уже Лысаков от ЕР в уголовщине. Вы же опытный товарищ, почитайте в Сети про успешного дельца, заммэра Собянина.
А насчет В. Скобинова - так пусть делает что-нибудь по автопарку, а отписки пишет. "Обращение направлено в Дептранс". И своего мнения нет.
Прежде чем оспаривать цифры посоветую отправить запрос и посмотреть документацию, а также постановление мэрии о ТЭО строительства троллейбусного парка, рассчитанного на 250 троллейбусов. А здесь будет две площадки. Есть официальные ответы про 410 автобусов. Так что ваше незнание не стоит выдавать за истину. По техническим причинам (из-за контактной сети) под троллейбусный парк отводится большая территория, нежели под автобусный на такое же количество машин. Будет время - посчитаете количество автобусов на фото. И представьте, что они стоят утром и прогревают двигатели, а вы живете окнами на всю эту красоту и открыли форточку.
1   0
mitinech 1 ноября 2015 в 1:51 ответить
mitinech: Увеличил и посчитал - 138 шт. не так уж я и ошибся. Больше не влезет. Кстати Ликсутов на этой недели выступал и говорил о необходимости организации троллейбусного движения и восстановление трамвайных рейсов отмененных. Вам дать ссылку на его речь. По агонизируете. Ведь он теперь проив автобусов. Что писать теперь будете?
0   -1
Дмитрий Томилин: Это фото митинского автопарка - он же типа был троллейбусным.
1   0
mitinech 1 ноября 2015 в 1:52 ответить
mitinech: Я правильно понял, что эта фотография сделана сейчас ? И что эта фотография сделана на Зенитчиков ? Вы уверены?
0   -1
Дмитрий Томилин: по ракурсу - точно с Зенитчиков, скорее всего из дома 12 по Ген. Белобородова, по времени - скорее всего лето-осень 2014 года; - тогда вся площадка была забита газовыми автобусами 11 парка. Но по дате возможны варианты...
1   0
Андрей Бабушкин: Вот опять лажа. Сегодня специально поехал смотреть. сколько там автобусов, и что ? ни чего нет. Опять болтовня.
0   -1
Дмитрий Томилин: вопрос-то кому насчёт лажи? Я Вам назвал примерную дату снимка, - только год неправильно указал - не 2014, а 2013. После взрыва на Речном вокзале сюда на период следствия поставили газовые машины 11 парка, компенсировав возникший дефицит автобусов за счёт других парков, в том числе и 12-го.
1   0
Андрей Бабушкин: Андрей ну как к кому - к тому кто ссылается на этот снимок. Там пусто, а снимок публикуется вроде как сейчас там автобусы стоят, форум разные люди читают, им же "не вдомёк" , что там нет автобусов. Это как на ваши митинги опозиции люди из Строгино, Тушино, Кунцево и Крылатского в Митино приезжают - они так "озабочены" проблемами парка, так озабочены , что даже "...кушать не могу...".
0   -1
"....Валерий Петрович занимает ту позицию. которую считает нужной - Вы ему не указ" супер! А то что ВПС избран представлять наши интересы вас, ДТ, не смущает?
0   0
for-cvetlana 29 октября 2015 в 19:59 ответить
Все понятно с Вами! Вы- сторонник Скобинова, который "за" строительство автобусного парка. Я предлагаю Вам и Валерию Петровичу Скобинову провести один эксперимент: я закроюсь на 1 час в гараже, где стоит включенный троллейбус, а Вы вместе со Скобиновым - с заведенным автобусом. Посмотрим, кому станет плохо первым. Вы подумайте, что вы написали: "воздействие электромагнитного поля может быть вреднее, чем выхлопные газы". А Вы в курсе, что выхлопные газы вызывают рак легких? Вы в курсе, что автобусы прогревают двигатели по утрам. Можете подъехать на конечную станцию "4 мкр Митино"- Вам жители расскажут про "аромат". Думаю, без труда найдете нужную информацию в Сети об ущербе для здоровья от выхлопных газов.

Странно, как же вы пользуетесь метрополитенном, где все опутано кабелями, живете в квартире, напичканной проводами, пользуетесь СВЧ? В конце-концов сидите перед монитором компьютера? Вы знаете, сколько в год будут "дарить природе" 400 автобусов вредных веществ? А их там будет не менее 600 штук, да еще, скорее всего, они будут коммерческие. Не знаете, а он подчитан.

И потом: троллейбусные провода, конечно, излучают определенный электромагнитный фон, как и любой кабель, но висят троллеи над дорогой на вполне безопасном для человека расстоянии. Да и в проводах всего 550 В постоянного тока. В метро ездить - в разы опаснее, и там так же есть тяговые подстанции. И во дворах стоят подстанции, питающие электрочесвом дома. Боже мой, а электрифицированной железной дорогой вообще пользоваться нельзя!

Это дешевый трюк Скобинова не пройдет. А, может, закопать метро надо по всей Москве? И начать с Митино - пусть на "безопасных" автобусах с ДВС ездит (последние, кстати, тоже излучают электромагнитные волны).
Да, еще про ТЭО не забывайте. ТЭО на строительство троллейбусного парка есть, автобуса - нет. Есть писулька Ликсутова, мол, не надо стоить тролдепо, переведем автобусы 12-го парка в Митино. Это ж тоже Скобинов рассказывает сказки, что если в Митино не перевести 12 парк, то завтра на линии не выйдут автобусы. А 12-го парка больше нет, закрыли.
В.П. Скобинову и Вам тоже придется выполнять наказы избирателей, нравится ли вам это, или нет.
И не надо передергивать с ТРЦ. Скажите прямо- вы за Ледовый торговый дворец. Короче, Ваша позиция по двум вопросам более, чем ясна. И спасибо активистам ИГ "Спасем парк".
И если мнения жителей для народных избранников "не указ", то есть процедура отзыва депутата - не забывайте об этом. И хочу Вам заметить, что подобной позицией по Ледовому дворцу и троллейбусному парку Вы дискредитируете ЕР. Ваша задача - защищать интересы избирателей, а не лоббировать интересы власти и аффилированных структур.
НЕТ ТРЦ и автопарку в Митино! И эту позицию поддерживает большинство жителей!
3   1
mitinech 14 октября 2015 в 14:02 ответить
mitinech: В сотый раз пишу Вам, что я "ЗА" Ледовый дворец. Я желаю чтобы в Митино был построен спортивный объект мирового уровня, с тремя ледовыми аренами, спортивными залами и зрительскими местами. Это понятно. Я - "ЗА". И буду делать все возможное что бы он был построен. А будет ли построен ритейл рядом или нет меня интересует в той мере насколько это влияет на постройку Ледового дворца. Надо - пускай строят, не надо - значит не будем строить.
По автобусному парку, опять же, если надо жителей перевозить - то нужны автобусы, так как тролейбусов нет, и в ближайшее время не предвидеться. Вы как пешком ходить будете ? Запах выхлопных газов мне не нравится, и вред здоровью он наносит безусловно.
Наказы избирателей я выполню. Но вы то за меня не голосовали , поэтому и не вам с меня спрашивать.
В.П. Скобинов уважаемый мною депутат Мосгордумы. Это человек который помог моей школе обрести собственное помещение , а не скитаться по углам. Так что я его уважаю и благодарен.
У меня есть собственное мнение по любым вопросам, так что я прошу не обобщать, а обращаться ко мне лично.
А ландшафтный парк спасать уже давно не надо. Он в своих границах, территория компенсирована деревеньками, проект благоустройства согласован, деньги выделены........ так что пустырь подлежит застройке.
2   0
Дмитрий Томилин 21 октября 2015 в 16:31 ответить
Дмитрий Томилин: Что и следовало ожидать: передергивать вы МАСТЕР. Вы "за" ТРЦ под видом Ледового дворца в границах ландшафтного парка, за громадный автобусный парк, при том, что он не нужен и все маршруты обслуживаются существующим 15-ым автобусным парком. Ну, и, конечно, вы благодарный человек- это ж Скобинов вам пробил помещение. А долг платежом красен. Раз Скобинов "за", то и вы - тоже. Конечно, ваше право так думать и действовать. Я не Ваш избиратель.
1   0
mitinech 21 октября 2015 в 22:21 ответить
mitinech: Не только В.П. Скобинов, но еще и С.А. Пушкарев и П. Л. Козлов - вот люди которые помогли Арабеску. Я им благодарен и отношусь с огромным уважением. Советую вам также быть человеком благодарным и помнящим добро. Еще раз двухсотый раз напомню Вам, что я имею собственное мнение по любым вопросам.
0   0
Дмитрий Томилин 23 октября 2015 в 13:20 ответить
Дмитрий Томилин: Да, на Козлова завели дело., если что. А насчет собственного мнения. Странно, зачем же вы по поводу троллейбусного парка повторяете те же сомнительные аргументы, что и В.П. Скобинов? Понятно, что Скобинов не будет сориться с Ликсутовым ради какого-то парка в Митино. И теперь, судя по анализу так называемой реформы автобусных перевозок можно уверенно сказать, что Митино будет именно коммерческий автобусный парк.
1   0
mitinech 24 октября 2015 в 18:11 ответить
mitinech: Знаете сейчас меня интересует поселок Новобратцево и пост об этом. Парк автобусный или троллейбусный подождет. Заодно сообщите мне то говорит В.П. Скобинов. в отличие от Вас я не знаю его позицию. А вот если есть мысли по Новобратцево пишите.
0   -1
Дмитрий Томилин 24 октября 2015 в 20:39 ответить
Почитал посты Томилина - волосы дыбом встают. Люди, вы совсем с ума посходили, ТАКОЕ выбирать в качестве своего представителя?
3   0
kvy 22 октября 2015 в 22:03 ответить
kvy: Вы бы почитали многолетние
склоки,которые были здесь ещё 4-3
года назад,когда в депутатах появился
А Митин. И как он тут тоже "бился"
на форуме .И тоже для почти всех
был врагом №1.
Потом он плюнул на этот форум,перестал
вступать в дискуссии по поводу себя,
и про него уже никто и не вспоминает.
Теперь появилась новая "дичь" и
особозлобным захотелось поточить зубки.
Скучно ведь жить без врагов.
И Демидко выгодно отвлекать от себя
огонь критики. Иначе примутся за него.
0   -1
n1510 22 октября 2015 в 23:36 ответить
n1510: как вы делаете абзацы?? Сколько ни пыталась здесь написать текст с новой строки, он всё равно форматируется в кучу((
1   0
mit54 23 октября 2015 в 8:25 ответить
n1510: бред, просто надо грамотно обосновывать своё мнение, а не поддаваться на провакации и эмоционировать. вести себя в интернете, как туземец в городе, в наше время смешно. если уж говорить про Владимир, то он как раз не позволяет себе таких выходок, поэтому и имеет свой авторитет.
1   1
Germes 23 октября 2015 в 13:27 ответить
Germes: Вы меня простите, но я живу в Митино и поэтому туземец (ну если прямо расшифровывать значение этого слова). Шутка. Мысль ваша понятна. Согласен, часто сгоряча писал как простой гражданин, обычный человек, а не как хитросделанный депутат. Думаю что все человеческое, что есть во мне, так и останется. Буду говорить правду не смотря на то нравится она или нет. И В. Демидко и А.Митин набив шишки. предпочитают отмалчиваться, может и со мной такая метаморфоза произойдет. А может и нет.
0   -1
Дмитрий Томилин 23 октября 2015 в 13:42 ответить
Дмитрий Томилин: ну отмалчиваться не надо, так то ваши эмоции можно сделать как говорится "фишкой", главное чтоб не зашкаливало, а то будете как Жириновский (при всем уважении к его интеллекту) мое видение, то что многие обсуждаемые вами вещи допускают двусмысленную трактовку, вот где корень зла. а люди уже устали от воровства и обмана, поэтому и не верят никому.
0   -1
Germes 23 октября 2015 в 13:53 ответить
Germes: Да я сам не верю ни кому. Я тоже такой же человек как и вы, просто в каких то моментах обладаю большей информацией, а в каких то меньше. Я тоже устал от истерик и вороватых госслужащих. Знаете сколько я видел реальных ворюг? не нафантазированных, а действующих. С некоторыми борюсь и за это получаю по голове. До многих мне просто не достать, а вот они в ответ бьют на "отмашь" по моим школам и организациям. Кстати один из самых ярык моих злопыхателей на этом форуме, 10 лет учил ребенка в моей школе, последние 2 года вообще бесплатно, пару раз как адвокат предоставлял интересы школы в судах (которые с треском проиграл, а мы в него верили, такой ведь весь знающий), дарил мне коньяки и цветы, фотографировался со мной и своим ребенком. А потом спрятался за ником и давай грязью поливать. Ну как такого не назвать мерзавцем ? Сначала целует в "засос" как Брежнев, а затем в спину ножом бьет.
0   0
Дмитрий Томилин 23 октября 2015 в 14:06 ответить
kvy: Выбирают не люди, а хорошо организованная рекламная компания - с подкупом пенсионеров, публикациями в газете и прочими предвыборными штуковинами.
1   0
mit54 23 октября 2015 в 8:23 ответить
mit54: Это вы про Куранова?
0   -1
Дмитрий Томилин 23 октября 2015 в 13:23 ответить
Знаете про кого.
1   0
mit54 23 октября 2015 в 16:02 ответить
mit54: Увы, это так.
1   0
mitinech 24 октября 2015 в 18:12 ответить
kvy: Что же интересно я такого написал.? Может ОНО мне ответит?
0   -1
Дмитрий Томилин 23 октября 2015 в 13:23 ответить
На Совете Депутатов предложил сформировать депутатский запрос с исполнительные органы в сфере здравоохранения с целью предоставления информации о количестве заболеваний, в т.ч онкологических и смертельно опасных за последние 20 лет. По району Новобратцево.
0   0
Дмитрий Томилин 23 октября 2015 в 14:09 ответить
Дмитрий Томилин: Похвально! Поддерживаю. Надо бы еще по всему Митино, чтобы потом сравнить с тем, что будет после открытия коммерческого атопарка и ТРЦ.
1   0
mitinech 24 октября 2015 в 18:14 ответить
mitinech: Слушайте , ну напишите вы про новобратцево и с таким же рвением, как про ТРЦ с автобусным парком. это реальная проблема. А то, о чем пишите вы - нет.
0   -1
Дмитрий Томилин 24 октября 2015 в 20:48 ответить
Дмитрий Томилин: Это вам ваш покровитель указания дает: что актуально- что нет? Я не живу в Новобратцево, но знаю, что там живут люди в старых домах. И прекрасно понимаю, что вы, как и Скобинов, занимаетесь активной предвыборной агитацией в пользу ЕР: никто их переселять не будет, а наобещать можно всё, что угодно. Особенно типа про новую дорогу и дома. Но мы живем при капитализме, никто просто так ничего не построит.

А насчет ТРЦ и автопарка: сотни людей оставили свои подписи под обращениям по этим проблемам, значит, их это волнует. Ну а у вас работа с избирателями строится по принципу "мне (покровителям, власти, ЕД и т.д.) выгодно - буду пытаться что-то сделать, если проблема жителей противоречит интересам власти - "проблема неактуальная".
Принцип сторонников кремлевского пропагандиста Старикова: есть мое мнение, правильное, а другие мнения меня не интересуют.
На митинг ИГ "Спасем парк", как известно, вас не пустили. Теперь вы мстите. Если вы форум Митино не считаете местом для дискуссий, как Грызлов Госдуму, зачем же вы пишите? Как вы видите, к вам отношение весьма, скажем так, неоднозначное.

Позицию по двум вопросам вы уже четко обозначили. Ваши интересы понятны.
0   0
mitinech 25 октября 2015 в 0:12 ответить
mitinech: Вы название этого поста читали ? Уже заболтали проблему не отвечающим сути постами. Вы специально это делаете? Забалтываете проблему воплями о кремлевской пропаганде? Сознательно дискредитируете любое хорошее начинание? Теперь про митинг. Меня пытались не пустить. Сознательно устроив демонстративную склоку и пригласив журналистов. Но ни чего не вышло ! Я вместе со своими сторонниками провел час на этом митинге. Высказал свою позицию . не позволил себя оболгать. не кого не оскорбил и не дал втянуть в драку моих сторонников. как бы этого не хотелось опозиции. вся эта "фигня" была проведена 8 сентября накануне выборов. Специально и провокационно. Кто вы ? Может быть тот самый провокатор в красной кофточке? Еще раз пишу вам, что смелость говорить за ником присуща только трусам. Я не боюсь и пишу от своего имени.
Так что ваши интересы также понятны и не только мне, но думаю и нормальным людям читающим наши посты. для них и пишу.
1   -1
Дмитрий Томилин 25 октября 2015 в 10:37 ответить
Дмитрий Томилин: Ничего - пишется слитно; нИкого не оскорбил; как бы нИ хотелось;
1   0
mit54 25 октября 2015 в 15:54 ответить
Дмитрий Томилин: Кипит разум возмущенный....Вас не пустили на сцену- в микрофон вы на митинге ничего не говорили. Не надо врать. Судя по обилию ошибок и специфической, агрессивной манере вести общение с пользователями, может, кто-то пишет за Томилина? За Ликсутова, к примеру, пишут в соцсетях помощники? ВЫ хотите, что бы вас тут, на форуме, благодарили под аплодисменты, как единоросы выступления мэра Собянина в Мосгордуме, напоминая речь Леонида Ильича на съезде народных депутатов? Не выйдет. Наоборот, вы должны быть благодарны за то, что пост не в хвосте из-за комментариев. Не нравится, что я считаю, что вы занимаетесь самопиаром и пиаром ЕР на жителях Новобратцево? Ну так это мое мнение. И я имею на это право. Или вы адепт Старикова, который считает, что есть только его точка зрения, правильная, а другие мнения его не интересует?
Если на этом сайте одни враги России, может, не стоит общаться и дискутировать? На ЦТ оппонентов давно не пускают. На "Москве-24" вообще пиар Собянина с утра до ночи.
Уверен, что сегодня вы восхищаетесь деятельностью Собянина, вчера - Лужкова, ну а завтра Иванова, если его вдруг поставят мэром Москвы.
1   0
mitinech 26 октября 2015 в 16:45 ответить
mitinech: Хватит врать. Думаю мне раскроют тайну вашего имени и мы поговорим о ваших достижениях и заслугах. А то как-то неприлично - вы обо всех, а о вас ни кто. Думаю надо обсудить вашу персоналию, так сказать вывести на чистую воду карасика.
Форумчане давайте раскроем этот ник. Кто ты товарищ?
1   1
Дмитрий Томилин 26 октября 2015 в 22:57 ответить
Дмитрий Томилин: Правильно. Что это за манера такая оскорблять. Надо выяснить.
0   0
info 27 октября 2015 в 19:54 ответить
Дмитрий Томилин: Вы, господин Томилин из ФСБ и Прокуратуры? Или я один под псевдонимом общаюсь? А вам бы под именем Томилина надо бы попридержать свою неуемную энергию: у вас столько наказов избирателей: только и писать запросы и проводить совещания. Ждем от вас реальных дел по "актуальным" и "неактуальным" вопросам. А критика власти полезна в профилактических целях.
Что там уже у Шойгу нашли- "скромный" домик за 18 мле долларов в китайском стиле? А у госпожи Скрынник - франки в Швейцарии? Или кто там часы дорогущие на свадьбе показывал? А кто-то их ретушировал фотошопом.
На чистую воду выводить надо вас. Не тратьте понапрасну энергию: у вас столько наказов от избирателей!
1   0
mitinech 28 октября 2015 в 19:03 ответить
Дмитрий Томилин: На записи видно: вас нет в числе выступающих. Не надо тратиться на самопиар: вы уже и так известны на форуме Митино. Как что-нибудь хорошее сделаете для жителей хотя бы 8 мкр - о вас узнают все митинцы. А пока посмотрите заметку на сайте Москонтроль.рф заметку "Как убивали троллейбус в Митино". Там приведены цифры по выхлопам. Вы же просили данных. Нам, "в красных кофточках" , будет приятно ваше внимание.
1   0
mitinech 28 октября 2015 в 19:10 ответить
Дмитрий Томилин: На записи видно: вас нет в числе выступающих. Не надо тратиться на самопиар: вы уже и так известны на форуме Митино. Как что-нибудь хорошее сделаете для жителей хотя бы 8 мкр - о вас узнают все митинцы. А пока посмотрите заметку на сайте Москонтроль.рф заметку "Как убивали троллейбус в Митино". Там приведены цифры по выхлопам. Вы же просили данных. Нам, "в красных кофточках" , будет приятно ваше внимание.
1   0
mitinech 28 октября 2015 в 19:11 ответить
Дмитрий Томилин: Почему вас интересует поселок Новобратцево? Если его проблемы вам так интересны избирались бы там. Что в 8- м микрорайоне проблем нет? Возьмитесь за одно дело ( в своем районе) и доведите его до конца. Или вам надо просто засветиться во всех районах, чтоб "лицо" было узнаваемое, типа "я ж работаю"
1   0
for-cvetlana 30 октября 2015 в 9:50 ответить
echo.msk.ru Ссылка на блок Сегея Митрохина. Не знаю, при "опубликовать" может адрес стереться наполовину.
1   0
mitinech 25 октября 2015 в 0:19 ответить
mitinech: Смешно. ссылка на предателей России получающих указания и деньги в посольстве США. Ваши интересы вдвойне становятся понятны!
2   0
Дмитрий Томилин 25 октября 2015 в 10:38 ответить
Дмитрий Томилин: Вы пересмотрели кремлевской пропаганды и услушались пропагандиста Старикова? Не все же идиоты, чтобы не понимать, что такое манипуляция общесвенным сознанием, чем вы и занимаетесь с помощью покровителей. ЕР - это и есть партия, которая уничтожает Россию, причем особенно изощренным способом - с помощью агрессивного лже-патриотизма, при этом сами верховные правители, фамилии которых мы все знаем, уже давно воспринимают страну как дойную корову. У все дети учатся там, счета - тоже на западе. В России таких вот "патриотов" интересует одно- как наворовать, оболванивая людей "русскими миром", и свалить туда, на Запад. И они окружают себя помощниками, которые за небольшую плату и преференции готовы под видом Ледового дворца построить Торговый центр, коммерческий автопарк - под вранье типа "улучшения обслуживания пассажиров".
1   0
mitinech 26 октября 2015 в 16:29 ответить
mitinech: Да конечно нет. все идиоты кроме тебя. Ты один самый умный. Извини что мы с тобой тут спорим. Надо было пасть ниц, а мы что то возражаем, спорим.
0   -1
Дмитрий Томилин 26 октября 2015 в 22:59 ответить
Дмитрий Томилин: А кто вам дал право общаться со мной на "ты"? Впрочем, хамство и уход от ответа - это предвыборный конек депутата Томилина.
1   0
mitinech 28 октября 2015 в 18:50 ответить
mitinech: А вам кто давал право обращаться ко мне на ты. все по честному. если ко мне на вы . то и я на вы . а если ко мне на ты . то и я на ты.
0   0
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:10 ответить
Я один не понимаю какая связь человека, который выбирался депутатом от 8мкр Митино, и который не состоит в Единой России, с данной темой?
1   0
Germes 27 октября 2015 в 2:37 ответить
Germes: Да очень простая связь. При чем тут депутатство. Есть общественное движение Голос Митино, есть приемные дни. Там же все написано в преамбуле.
0   0
Дмитрий Томилин 27 октября 2015 в 19:49 ответить
Дмитрий Томилин: все равно не пойму, у митино бесчисленная прорва актуальных проблем, зачем нам новобратцево?
1   0
Germes 28 октября 2015 в 15:25 ответить
Germes: Чтобы дорогу через лес и микрорайон пролоббировать: мол, поддержите инициативу застройщика на публичных слушаниях, и вам, жители Новобратцево предоставят ново жилье. Типичные предвыборный ход. Это мое мнение, конечно. Господин Томилин посчитает, что я очерняю его прекрасные порывы.
2   0
mitinech 28 октября 2015 в 18:55 ответить
mitinech: так у меня эта дорога считай под окнами может возникнуть... вот и интересуюсь, зная механику всех этих "согласований" )
1   0
Germes 29 октября 2015 в 12:57 ответить
mitinech: Да нет. наоборот , эта мысль мне тоже сегодня на заседании совета депутатов в голову пришла. Что если дорогу запустить через Новобратцево, то их переселят наконец и как раз инвестор найдется для долгожданного переселения. Так что молодец. ставлю + тебе. И для информации -- предложение о статистике по Новобратцево сегодня депы от оппозиции не стали подписывать, крутили бедрами на глазах у жителей. А потом решили признать пару домов ветхими, председ. комиссии Анашкин раньше не мог до этого додуматься за 3 года. только мое вмешательство подтолкнуло товарища на благородный поступок.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:07 ответить
Дмитрий Томилин: Скажите, а что за оппозиция в Совете депутатов? И все против Вас? Понятно, Анашкин, А еще кто?
1   0
mitinech 1 ноября 2015 в 1:38 ответить
mitinech: Да нет. почему против меня. против Единой России как обычно. Однако на последнем заседании Анашкин решил еще и ОНФ критиковать, единственную в стране организацию которая реально наводит порядок. Его туда не взяли (отклонили кандидатуру), вот он также как и против выигравшего у него выборы Скобинова злобствует. Вечно второй . (вы помните. да ? Скобинов 51 %, Анашкин 16 %)
0   -1
Germes: правильно. Но это вед тоже одна из проблем. И она мне заявлена во время избирательной компании. а я свое слово сдерживаю.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:08 ответить
Дмитрий Томилин: извиняюсь. ..... кампании...... спешу.
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:11 ответить
По Новобратцево подготовил обращения в инстанции отвечающие за статистику в городе Москва. од нако ряд депутатов от оппозиции не поддержали мое обращение. так как оно исходит от представителя Единой России. Это называется "назло бабушке зад отморожу". Вот вам и вся забота. И Анашкин и Демидко и женщина. забыл фамилию. От оппозиции сплошная демагогия и провокации, кроме как языком ничего не умеют. Затем до Анашкина дошло. что он как председатель комиссии по благоустройству может поставить вопрос о признании некоторых домов ветхими. Вот что значит хороший пинок под зад Анашкину. Сразу мозги включаются. интересно - а три с половиной года до этого он чем думал ?
0   -1
Дмитрий Томилин 29 октября 2015 в 22:15 ответить
Дмитрий Томилин: А что это вы против Анашкина выступаете, чем он вам насолил? Так вы со всеми депутатами перессоритесь, кроме, конечно, Скобинова- большого любителя автобусов.
0   0
mitinech 1 ноября 2015 в 1:28 ответить
mitinech: У меня нет вопросов к Анашкину (пока нет), это ему мои ботинки не нравятся. Хотя работа председателем комиссии по благоустройству района Митино, более 3-х лет могла даже самого кристально честного человека развратить.
0   -1
понятно, то есть мне надо готовить обращение и собирать подписи соседних домов, да и вообще всей дубравной, против строительства дороги? поверьте против магистрали под окнами, разделяющей район на части, наберется гораздо больше людей чем 2-3 поселка Новобратцево... я к тому что почему бы не подумать просто, а что в интересах жителей митино?!
2   0
Germes 30 октября 2015 в 12:04 ответить
Germes: Я прошу Вас даже не сомневаться в том, что мне важно знать интересы жителей. Если новая хорта будет затрагивать интересы жителей Митино, то считаю необходимым провести референдум, т.е. опрос жителей.
Но не понял, где Ваши окна? Если эта дорога появится, то она будет идти с дубравной в сторону речной в Красногорске и с Пятницкого шоссе в районе пересечения с Дубравной , через таможенный терминал в сторону Новобратцево. Где там дома? А отрезок этой магистрали и есть улица Дубравная.
0   -1
Дмитрий Томилин 30 октября 2015 в 18:41 ответить
Дмитрий Томилин:
Дело в том,что Дубравная СОБЕРЁТ все транспортные потоки со ВСЕХ СТОРОН окружившего нас красногорского района (с безумными непродуманными новостройками в том числе) и к НАШЕМУ УЖАСУ
СТАНЕТ ДУБЛЁРОМ ЭТОЙ ЧАСТИ
МКАДА со всеми вытекающими
для митинцев последствиями.
1   -1
n1510 30 октября 2015 в 18:55 ответить
n1510: Согласен с Вами. И еще добавлю от себя, что в конце она упрется в узкое Путилковское шоссе с отсутствующим транспортным узлом в районе МКАД. Да и лес жалко.
1   -1
Дмитрий Томилин 30 октября 2015 в 19:03 ответить
n1510: Согласен с Вами. И еще добавлю от себя, что в конце она упрется в узкое Путилковское шоссе с отсутствующим транспортным узлом в районе МКАД. Да и лес жалко.
0   -1
Дмитрий Томилин 30 октября 2015 в 19:03 ответить
n1510: Ну так по-моему очевидно, какие приоритетные "наказы" избирателей у депутата Дмитрия Томилина. Чему ж тут удивляться-то? Мы живем при капитализме и никто сейчас просто так переселять жителей из ветхих домов не будет. В Москве есть дома и постарше. Инвестору нужна дорога, чтобы вывозить жителей к метро. То, что Красногорский лесопарк т особая охранная территория - так разве сейчас в мэрии до этого кому есть дело?
1   0
mitinech 1 ноября 2015 в 1:34 ответить
Дмитрий Томилин: ну мне нечего скрывать, у меня шикарный вид, по нынешним меркам, с балкона и окон дома 27. сейчас я вижу лес, храм и холм с усадьбой, поверьте магистраль многополосная через лес совсем не добавит впечатлений. Ну и как ниже подтверждают это действительно будет хорда от красногорского района в сторону МКАД север, так что в шоке будет вся дубравная. И как послесловие уже все в ужасе от ожидаемой застройки сходненской поймы.
1   0
Germes 31 октября 2015 в 14:40 ответить
Germes: Да , я как раз живу рядом с этой поймой и мне очень не хочется что бы ее застраивали, так как я тоже имею прекрасный вид на лес и на церковь Рождествено. Но работы уже идут. Значит и дорога будет. куда то им выезжать то надо.
0   0
Дмитрий Томилин 31 октября 2015 в 16:26 ответить
Дмитрий Томилин: хм вы наверное не поняли, я про магистраль, которую рисуют на планах территории Новобратцево, и собственно которую вы выше описываете. Она никоим образом к застройке поймы не относится, а представляет собой хорду от красногорского района до МКАД, непосредственно через жилой район Митино и лесопарк. И пока это проектные работы, это все остается теоретикой, которую можно менять. Так что это один из вопросов, которые должны решать депутаты, и который в худшую сторону влияет на транспорт и экологию всего района.
2   0
Germes 2 ноября 2015 в 14:08 ответить
Germes: Я думаю что все это звенья одной цепи. Застрой ка поймы находится напротив
новобратцево (часть поймы, дорога проходит очень близко.) Муниципальные депутаты 39 законом очень ограничены в правах. Здесь только город может что-то решать, а депутаты максим что могут сделать - это провести референдум. По крайней мере проголосовать за проведение референдума.
0   -1
Дмитрий Томилин: Понятно: список Томилина пополнился дорогой через лес. Одного автопарка мало.
2   0
mitinech 1 ноября 2015 в 1:30 ответить
mitinech: Вам в карты надо играть. хорошо "мухлюете". случайно в тюрьме не сидели?
0   -1
Другие темы форума Митино

Новости стройки на Уваровском дом 2. 25 сентября 2015 в 17:34 0

В сентябре, совместно с инициативной группой жителей Уваровского пер. дом 2 и 2 кор.1, провел мониторинг ведения строительства объекта - магазина торговли продуктовыми товарами, расположенного в непосредственной близости с МКД(многоквартирные дома). Выезжал трижды в течение сентября на объект.

"Единая Россия" поможет Сергею Собянину спустить миллиарды на плитку 24 сентября 2015 в 22:34 2

Центр Москвы должен отвечать современным стандартам Московское отделение «Единой России» инициировало сбор подписей в поддержку обновления Бульварного и Садового колец, Якиманской,
ОБЩЕГОРОДСКОЙ МИТИНГ ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ ПАРКОВ В МОСКВЕ 27 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА, МЕТРО 1905 Г

ОБЩЕГОРОДСКОЙ МИТИНГ ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ ПАРКОВ В МОСКВЕ 27 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА, МЕТРО 1905 Г 24 сентября 2015 в 8:27 13

Всем - здравствуйте! Наша районная проблема, пиратская и бесчеловечная застройка Митинского/Пенягинсого ландшафтного парка является частью общегородской беды Москвы, вызванной