Массовая парковка фур на ул. Генерала Белобородова

Дамы и Господа! Давняя проблема, парковка фур из терминала в коммунальной зоне по улицам 8 микрорайона! Давайте добиваться установки запрещающих знаков! Там где их ставят ситуация вроде улучшается, пример -  начало Белобородова у народного гаража и с Рословки прогнали их, и фуры переместились ближе к конечной остановке 8мкр., по обеим сторонам от круга до Рословки. А по утрам из Красногорска поток огого, хвост бывает до строительного рынка и дальше! А целая полоса перекрыта фурами!

Пишите сюда:

www.gibdd.ru

transport.mos.ru

szao.mos.ru

www.skobinov.ru

Вот пример обращения:

"Здравствуйте! Прошу рассмотреть вопрос об установке дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку грузовых автомобилей по обеим сторонам ул. Генерала Белобородова от пересечения с ул. Рословка до начала Пенягинского шоссе (дорога из Митино в Красногорск). Массовая парковка фур, ожидающих разгрузки на близлежащем грузовом терминале, препятствует нормальному движению транспорта по данной дороге, поскольку перекрывает правую полосу для движения (что особо затрудняет движение в утренние и вечерние часы пик), препятствует отправлению автобусов от остановочных пунктов, перекрывают обзор на выездах из дворов, что делает выезд крайне опасным маневром, перекрывает обзор на пешеходных переходах.

Также фуры продолжают парковаться на разворотном кругу автобусов «8 микрорайон Митино», несмотря на установку знаков «Въезд запрещен». Просьба принять меры по устранению данных нарушений."

Фотографии:
Не знаю как фотки перевернуть
0   0
emercom536 2 октября 2015 в 19:16 ответить
emercom536: В Paint
0   0
Мамонт 5 октября 2015 в 0:26 ответить
Мамонт: Спасибо!!)
0   0
emercom536 7 октября 2015 в 22:44 ответить
Мамонт: Ну, фуры - это только начало. Как выстроиться вереница газующих автобусов, заезжающих в парк, - мало не покажется!
0   0
mitinech 10 октября 2015 в 10:35 ответить
Не знаю как фотки перевернуть
0   0
emercom536 2 октября 2015 в 19:16 ответить
ссылки для обращения: transport.mos.ru
szao.mos.ru
www.skobinov.ru
0   0
emercom536 2 октября 2015 в 19:17 ответить
0   0
emercom536: Я писал на сайт Скобинову. Ответа нет.
0   0
mitinech 10 октября 2015 в 10:34 ответить
emercom536: Я писал на сайт Скобинову. Ответа нет.
0   0
mitinech 10 октября 2015 в 10:34 ответить
0   0
*кобинову можно даже не писать -это гуано всплывает только перед выборами, а потом вообще ни на какие письма и т.п. не отвечает.
2   0
Марина 2 октября 2015 в 22:28 ответить
Марина: действительно, про Скобинова рассмешили.
1   0
AAlex 3 октября 2015 в 10:18 ответить
AAlex: Скобинов отвечает. "Ваше письмо внимательно рассмотрено. Письмо направлено в Префектуру СЗАО (или куда еще). Всё. Что он думает по этому поводу - молчок, даже если напишешь вопросы.
0   0
mitinech 10 октября 2015 в 10:11 ответить
mitinech: а из префектуры в управу :-) у нас лучше всего умеют сочинять отписки.
1   0
AAlex 11 октября 2015 в 14:53 ответить
Мне помнится товарищ Воробьёва в момент своей коронации обещала запрещающие знаки "пробить".
1   0
AAlex 3 октября 2015 в 10:20 ответить
AAlex: она на всех встречах раздает обещания, которые потом не выполняет. Это , видимо, такой у нее стиль работы -"пообещать - не значит жениться". Эта "г - жа" за свои слова не отвечает, обещает, обещает ...
1   0
Марина 4 октября 2015 в 22:06 ответить
Марина: Пьяная г-жа за себя не отвечает.
1   0
Мамонт 5 октября 2015 в 0:27 ответить
Марина: Марина может требуется время на согласования. Вот я обратился с предложениями по изменению движения и установки знаков в 8 микрорайоне и только в конце ноябре выедет мониторинг МАДИ и после этого будет принято решение. К сожалению не все так быстро делается.
0   0
Дмитрий Томилин 27 октября 2015 в 21:40 ответить
Вижу, что и под знаками ребята стоят. Наверное знают что ночью не выписывают штрафы система.
Только днем, машинка работает.
1   0
Олег Обаль 15 октября 2015 в 20:53 ответить
А знаки-таки установили! Кому объявить благодарность?)
1   0
emercom536 27 октября 2015 в 17:58 ответить
emercom536: И благодарить думаю надо как раз Воробьёву.
0   -1
Дмитрий Томилин 27 октября 2015 в 21:41 ответить
Очень хорошо !
0   0
Дмитрий Томилин 27 октября 2015 в 21:40 ответить
Другие темы форума Митино

МИТИНЦЫ!!! СРОЧНО!!! Сейчас на асфальте кошка рожает котят 1 октября 2015 в 10:36 1

Требуется любая помощь, так как я первый раз в такой ситуации, мне нереально страшно. Кошка сейчас на асфальте рожает котят. Ей вынесли коробку, но при таком холоде выжить новорожденным нет возможности. Всех кого знаю идут в отказ  и взять хотя бы временно маму с новорожденными не хотят.
Новогорский лесопарк в Митино - сбор пожеланий и идей.

Новогорский лесопарк в Митино - сбор пожеланий и идей. 30 сентября 2015 в 15:48 0

Уважаемые соседи! В связи с запросом от Мосприроды (они планируют работу на будущие периоды) прошу Вас в этой теме написать о том, каким вы видите развитие Новогорского лесопарка (это парк рядом с
Охрана гаражного комплекса угрожает жителям района! Управа подтвердила!

Охрана гаражного комплекса угрожает жителям района! Управа подтвердила! 30 сентября 2015 в 9:43 0

Предыстория: ГСК "Меридиан" что по адресу Пятницкое шоссе, 6, строение 1 уже давно захватила кусок газона рядом со своим въездом и начала парковать там автомобили за деньги.

Бесплатный сыр в мышеловке 30 сентября 2015 в 8:38 1

http://dr-jamais.livejournal.com/243074.html   Не помешает осторожность, когда банки настойчиво предлагают "очень выгодные условия" "Мне уже -дцатый раз звонят из Сбербанка и, радостно сообщая, что я для них какой-то там супер ценный клиент, предлагают перейти на