Фестиваль искусств для ветеранов

Фестиваль искусств для ветеранов в 2014 году. Приветственное слово сказала Бабкина Н.Г.
С песней "Селезень" выступили участники ансамбля ЦСО Митино.  

Видео:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Кто здесь наезжал на дворников 5 октября 2015 в 4:23 2

Кто-ведь писал, что мусор перекладывают из мусоропровода в контейнеры на площадке, щас эту тему искал - не нашёл. Кажется, на сайте вообще не сделан поиск. Так вот, кто здесь времени больше проводит, потом подскажите, где тема, чтобы хоть по смыслу всё связано было.
Массовая парковка фур на ул. Генерала Белобородова

Массовая парковка фур на ул. Генерала Белобородова 2 октября 2015 в 18:46 22

Дамы и Господа! Давняя проблема, парковка фур из терминала в коммунальной зоне по улицам 8 микрорайона! Давайте добиваться установки запрещающих знаков!

МИТИНЦЫ!!! СРОЧНО!!! Сейчас на асфальте кошка рожает котят 1 октября 2015 в 10:36 1

Требуется любая помощь, так как я первый раз в такой ситуации, мне нереально страшно. Кошка сейчас на асфальте рожает котят. Ей вынесли коробку, но при таком холоде выжить новорожденным нет возможности. Всех кого знаю идут в отказ  и взять хотя бы временно маму с новорожденными не хотят.
Новогорский лесопарк в Митино - сбор пожеланий и идей.

Новогорский лесопарк в Митино - сбор пожеланий и идей. 30 сентября 2015 в 15:48 0

Уважаемые соседи! В связи с запросом от Мосприроды (они планируют работу на будущие периоды) прошу Вас в этой теме написать о том, каким вы видите развитие Новогорского лесопарка (это парк рядом с