Подскажите, пожалуйста, фирму по прокату лимузинов для свадьбы?

Добрый день! Можете ли порекомендовать более-менее компетентную компанию по прокату авто с водителем для свадьбы?

По лимузинам рекомендую фирму alfa-limuzin , если нужны машины люкс класса, то у меня знакомые недорого заказывали в обычной службе такси, у них есть такие услуги. Попробуйте позвонить в 1000taxi.com , тарифы очень хорошие у них.
0   -1
Иван Еременко 2 ноября 2015 в 18:41 ответить
Иван Еременко: Спасибо!
0   0
emercom536 14 ноября 2015 в 22:02 ответить
Другие темы форума Митино

Фестиваль искусств для ветеранов 5 октября 2015 в 21:59 0

Фестиваль искусств для ветеранов в 2014 году. Приветственное слово сказала Бабкина Н.Г. С песней "Селезень" выступили участники ансамбля ЦСО Митино.  

Кто здесь наезжал на дворников 5 октября 2015 в 4:23 2

Кто-ведь писал, что мусор перекладывают из мусоропровода в контейнеры на площадке, щас эту тему искал - не нашёл. Кажется, на сайте вообще не сделан поиск. Так вот, кто здесь времени больше проводит, потом подскажите, где тема, чтобы хоть по смыслу всё связано было.
Массовая парковка фур на ул. Генерала Белобородова

Массовая парковка фур на ул. Генерала Белобородова 2 октября 2015 в 18:46 22

Дамы и Господа! Давняя проблема, парковка фур из терминала в коммунальной зоне по улицам 8 микрорайона! Давайте добиваться установки запрещающих знаков!

МИТИНЦЫ!!! СРОЧНО!!! Сейчас на асфальте кошка рожает котят 1 октября 2015 в 10:36 1

Требуется любая помощь, так как я первый раз в такой ситуации, мне нереально страшно. Кошка сейчас на асфальте рожает котят. Ей вынесли коробку, но при таком холоде выжить новорожденным нет возможности. Всех кого знаю идут в отказ  и взять хотя бы временно маму с новорожденными не хотят.