Не обсуждался мортонград, как место для жизни, писали о нем только как о жк уничтожающем природу. Можно упустить последний момент и пообщаться о первом? Как считаете, стоит там брать квартиру? Цены вроде хорошие.
как по мне, жить там не комфортно, по крайней мере сейчас. вокруг стройка, с проездом проблемы...
вот фотки относительно недавние www.novostroy-m.ru несколько очередей домов стоят, но инфраструктуры еще нет. а с проездом -там же одна маршрутка, в планах 3 автобусные остановки есть, но когда они будут, и что за маршруты там будут ходить непонятною
- Своя машина, поэтому маршрутки не волнуют.
https://www.facebook.com/oxana.bogdashevskaya/posts/842243729221810
Кинолог посвящает эту статью владельцам собак, гуляющим с ними без поводка.
"Зачем собаке поводок?
Жители домов Уваровский дом 2 и 2 корпус 1 недовольны грязью, которая разносится по проезжей части. Весь месяц с начала строительства (которое началось неожиданно, прямо накануне дня выборов)
Сергей Собянин празднует пятилетку своей работы. Подконтрольные мэрии СМИ на деньги налогоплательщиков расхваливают его невиданные достижения; критика и взвешенный оценка,
Доброго времени суток уважаемые соседи по району! Хочу довести до вашего свединия что в магазине на перкрёстке 3-го митинского переулка и ул.барышиха обманывают покупателей!!! На днях купил 800 грамм криветок, (не посмотрел) после того как я их сварил осталось 300 грамм!!!!!!!!!
- Своя машина, поэтому маршрутки не волнуют.