Стоит обратить внимание?

Не обсуждался мортонград, как место для жизни, писали о нем только как о жк уничтожающем природу. Можно упустить последний момент и пообщаться о первом? Как считаете, стоит там брать квартиру? Цены вроде хорошие.

как по мне, жить там не комфортно, по крайней мере сейчас. вокруг стройка, с проездом проблемы...
0   0
Lizaa 26 октября 2015 в 15:58 ответить
Lizaa: А на каком они сейчас этапе? Еще не ездила туда все времени нет, и что не так с проездом?
0   0
shurochka.zyablova 26 октября 2015 в 16:22 ответить
вот фотки относительно недавние www.novostroy-m.ru несколько очередей домов стоят, но инфраструктуры еще нет. а с проездом -там же одна маршрутка, в планах 3 автобусные остановки есть, но когда они будут, и что за маршруты там будут ходить непонятною
- Своя машина, поэтому маршрутки не волнуют.
0   -1
Lizaa 26 октября 2015 в 16:46 ответить
Просьба админов обратить внимание - скрытая реклама. Надо бы удалить тему.
0   0
hansen 26 октября 2015 в 22:39 ответить
Другие темы форума Митино
Без поводка

Без поводка 26 октября 2015 в 8:14 36

https://www.facebook.com/oxana.bogdashevskaya/posts/842243729221810 Кинолог посвящает эту статью владельцам собак, гуляющим  с ними без поводка. "Зачем собаке поводок?
Разрешенная жителями стройка на Уваровском дом 2.

Разрешенная жителями стройка на Уваровском дом 2. 24 октября 2015 в 20:56 0

Жители домов Уваровский дом 2 и 2 корпус 1 недовольны грязью, которая разносится по проезжей части. Весь месяц с начала строительства (которое началось неожиданно, прямо накануне дня выборов)
Пять лет на посту мэра: что стало лучше и хуже при С.С. Собянине. Давайте это обсудим, уважаемые митинцы

Пять лет на посту мэра: что стало лучше и хуже при С.С. Собянине. Давайте это обсудим, уважаемые митинцы 24 октября 2015 в 18:53 143

Сергей Собянин празднует пятилетку своей работы. Подконтрольные мэрии СМИ на деньги налогоплательщиков расхваливают его невиданные достижения; критика и взвешенный оценка,

Обман в магазинах 22 октября 2015 в 1:30 8

Доброго времени суток уважаемые соседи по району! Хочу довести до вашего свединия что в магазине на перкрёстке 3-го митинского переулка и ул.барышиха обманывают покупателей!!! На днях купил 800 грамм криветок, (не посмотрел) после того как я их сварил осталось 300 грамм!!!!!!!!!