Маршрут 904.

Поздравляю всем Митинцев мы победили. С сегодняшнего числа в  будние и выходные выпуск на 904 с сегодня 18 автобусов ОБВ гармошки и 2 БВ. Как долго ждали этого момента и результат сегодня на лицо.

Это хорошая новость. А уж сколько писали: это говорит о большом пассажиропотоке и невыгодности эксплуатации автобусов на данном магистральном направлении. Но то, что сочлененки пустили -здорово. Но плохо, что 12 троллейбус уберут. Автобус - неэффективный с точки затрат вид транспорта. И только непрофессионалы могут под проводами пускать автобусы. Увы, деньги народные никто не считает.
Эксплуатация одного троллейбуса в год на 530 тыс дешевле, нежели автобуса (в ценах 2013 года). Данные Мосгортранса.
0   0
mitinech 9 ноября 2015 в 22:48 ответить
Другие темы форума Митино

Полторы недели назад начали укладывать плитку в подъезде и... бросили 9 ноября 2015 в 11:32 12

Полторы недели назад, наши азиатские дворники-ремонтники, начали укладывать на первом этаже подъезда плитку. Поснимали почтовые ящики, побросали их на лестнице, как попало, поснимали с петель двери, которые накидали тут же. Выложили половину стен и половину пола и...  исчезли.
Чем дышат жители Митино.

Чем дышат жители Митино. 7 ноября 2015 в 19:17 19

8 р-он Митино выходной день Гастарбайтеры отжигают провода на металлолом .Дышим всем районом и можно ли сравнить дым от сигареты на который есть закон с дымом от проводки.

Помощь 6 ноября 2015 в 12:10 1

Если  я являюсь не резидентом , то могу ли я обратиться в суд? и если что порядок обращения для меня такой же как в Статье 3. Право на обращение в суд www.gk-rf.ru/gpk/statia3 ?

ГОЛОС МИТИНО поздравляет всех с Днем Народного Единства и Днем Казанской иконы Божией Матери! 3 ноября 2015 в 22:34 23

Поздравляем с Днем Народного Единства и Днем Казанской иконы Божией Матери! По молитвам заступницы нашей Пресвятой Богородицы, да подаст Вам Господь здравие, спасение и во всем благое поспешение! От нашего личного мировоззрения и отношения зависит будущее Отечества.