ЕР-новшества, по правде и без прикрас: скрытое наблюдение - в деньги!!!

Здравствуйте!  Сегодня, 20 ноября 2015 года, в 10 часов 17 минут, я зафиксировал автомобиль Лада приора серого цвета,  госномер Х362КТ197, который стоял в нарушение правил у края проезжей части, размеченной непрерывной жёлтой полосой, запрещающей стоянку Т/С.  Указанный автомобиль был оборудован системой видеонаблюдения и в нем находились двое полицейских.  Автомобиль Приора стоял на улице Дубравная, владение 51, примерно в 20  метрах от перекрестка ул. Дубравная и ул. Барышихи. Сознательно,  вопреки требованиям Закона и вопреки интересам службы, эти сотрудники полиции провоцировали затруднения для движения  автомобилей, их неправильно и незаконно припаркованный автомобиль  был причиной пробки: вместо 1-2 минут, пришлось тратить более 10 минут, возникало множество аварийных ситуаций, так как полицаи не выставили знак аварийной остановки. На звуковые сигналы других водителей они не реагировали, нагло ухмылялись.

Своими действиями эти полицаи сознательно нервировали людей и провоцировали их совершать нарушения ПДД. Это безобразие длилось несколько часов.

Лично мне за такую парковку не раз присылали  штраф «трёшничек», и не гунди!!!! А эти – святые? У них индульгенция от ПАТРИАРХА ИЛИ Президента в кармане? ОНИ, ЧТО – НЕПРИКАСАЕМЫЕ?!

А за поворотом прятался еще один экипаж -ик ГИБДД/ДПС и «обилечивал» народец!!! Вот такой «бизнес в погонах». Может у начальника сын женится, потому и пускаются во все тяжкие?!

Я обратился за защитой прав своих сограждан на телефон доверия 8495  694 92 29 (10 часов 31 минута)  – пришлось дозваниваться более 20 минут. Трубку взяла капитан полиции и началось - не танцы с бубнами, а нечто гуще и псовее: они, де-, мол,  не полицейские, жалобу в письменном виде, идите в прокуратуру и тд и тп, от её понимания законности и справедливости может окоченеть и Председатель СК…

Чуть позже, 10-43, тел. 495 698 65 27) капитанша перезванивает и спрашивает меня: «А с чего вы взяли, что это полицейские?» Отвечаю:

1. Они в форме и такие….мордатые.

2. Они такие… наглые.

3. Они беспредельщики – из=за штрафа в 3000 рублей нормальный, законопослушный гражданин стоять там не будет, да и стоять ему там не-за-чем!!! Только те там могут стоять, кому никогда и ничего не бывает!!! Чтобы он не ис-пол-нил!!! Только власть-ГИБДД.

Она: чем вам морды то не угодили?! (они же полицейские тем не менее, вам что до их морд?)

Я: они ГТО сдать не могут, а потому не могут гарантировать мне и всему народу безопасность! Пусть увольняются… И штрафы мне все верните, если их не оштрафуете вместе с их начальником!

Она: до свидания!  Занавес….   Я в недоумении, и одним шрамом на моей «шкуре законника» больше.

И зачем они только зарплату вместе с начальниками получают?

Уповаю на аудиозапись, быть может рано или поздно меня с ней ознакомят, я сделаю копию и стану победителем в номинации «МЕГАХрень» в ю-тубе…

Прошу Прокурора Москвы и Председателя СК РФ считать настоящее обращение официальным требованием провести проверку действий всего Управления ГИБДД  города Москвы,  отдела ГИБДД СЗАО и  Службы доверия ГУ МВД РФ по городу Москве с целью привлечения всех виновных лиц к установленной законом ответственности.

P!S! Пусть скрытое наблюдение стоит на ул. Генерала Белобородова, владение 1 и меряет скорость отребья, несущегося со стороны (Ё- о) Красногорска со скоростью не менее 100 км/час. Или на перекрестке Дубравной с Барышихой после 17-00 и фиксирует тех, кто едет из Красногорска  на красный через 10 секунд после того, как погас зеленый! 

Скрытое наблюдение не имеет законного права там стоять,да и вообще работать.С чего это московское гибдд нарушает законы?Надеюсь они в курсе что Колокольцев В.А только предложил идею! а Медведев Дмитрий Анатольевич предложил это рассмотреть.Идея интересная,но она только в стадии обсуждения,а в Москве вон уже работают во всю.Это что?
Это очень похоже на достижение года для московского гибдд,за такое опережение можно Нобелевскую премию выдать =)
1   0
lovessss19 21 ноября 2015 в 2:52 ответить
А вообще лучше не нарушайте,и не будет проблем :) Пусть хоть на дороге с бубном бегают...))
1   0
lovessss19 21 ноября 2015 в 3:19 ответить
lovessss19: Будут бегать с бубном, спровоцируют таки народ на невольное нарушение ПДД))) И опять им прибыль!)))
2   0
AlexMur 22 ноября 2015 в 20:44 ответить
AlexMur: =)
1   0
lovessss19 23 ноября 2015 в 0:18 ответить
Кстати понравилось.Сериал "скрытое наблюдение от московского гибдд".

"Лада приора серого цвета,который стоял в нарушение правил у края проезжей части,и в нем находились двое полицейских.Их неправильно и незаконно припаркованный автомобиль был причиной пробки.Со слов очевидцев они нагло ухмылялись."

Занавес.Очень скрытно.Жаль на бордюр не заехали,так было бы "скрытнее",или под деревце что-ли встали,типа "я в домике" =)

Кстати,в других районах Москвы сотрудникам запрещают систему видеонаблюдения,можно лишь сообщать на пост о нарушителе.Это со слов что-ли решения принимаются?Этого нельзя делать.

Нужны сотрудники в штатском,которые контролируют не районный светофор,а ездят в потоке с видео камерами для выявления неадекватных людей,пьяных,агрессивного вождения и других очень опасных водителей.Ну и конечно это необходимо закрепить в законе,их права и обязанности.Ну а этот "эксперимент" можно заканчивать.
2   0
lovessss19 21 ноября 2015 в 3:41 ответить
вот он, за выручкой собирается
www.mk.ru
2   0
neravnoduschnyj 21 ноября 2015 в 9:47 ответить
3   0
neravnoduschnyj 21 ноября 2015 в 9:49 ответить
neravnoduschnyj: ну и рожи все-таки у них.
1   0
Mitinec2011 14 июня 2016 в 8:36 ответить
опричники
4   0
KupezKalaschnikov 3 декабря 2015 в 17:46 ответить
KupezKalaschnikov: полицаи.
1   0
Mitinec2011 7 декабря 2015 в 10:31 ответить
ворон ворону глаз не выклюет или змея змею не укусит: спустя 6 (ШЕСТЬ) месяце любимая всякими тати64 едрос-власть присылает мне гнусную отписку о том, что мои сведения подтвердились....
фото по какой-то причине не цепляется
а несколькими днями позже приходит не мене гнусный ответ из МАДИ - невозможно привлечь полицейских к административной ответственности - срок истек!
0   0
KupezKalaschnikov 13 июня 2016 в 10:25 ответить
KupezKalaschnikov: Ответ с формулировкой "сведения не нашли объективного подтверждения" преобладает в 99,9% всех ответов органов власти. Нынешняя власть настолько обнаглела в своей безнаказанности, что выдвигаемый на новый срок прокурор РФ издал в 2015 году приказ о порядке рассмотрения жалоб и заявлений граждан в органах прокуратуры, требования которого грубейшим образом нарушают федеральный закон №59. Обращался по данному вопросу в правовое управление администрации президента - исполнение поручили виновнику. т.е. генпрокуратуре. Наша власть уже прошла стадию "гниения с головы", она в последней стадии - "полнейшего разложения".
3   0
177-42 13 июня 2016 в 11:21 ответить
177-42: подписываюсь кровью, только своей....
0   0
KupezKalaschnikov 13 июня 2016 в 13:43 ответить
177-42: Точно. Каждое слово в точку.
1   0
Оляныч 14 июня 2016 в 12:54 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Другие темы форума Митино

Русский язык - друг или враг? 18 ноября 2015 в 9:39 159

Правописание "-тся" и "-ться" в глаголах Как известно, масса людей не знает, как правильно писать "тся" и "ться" в глаголах. Официальное правило, в котором фигурируют инфинитивы, лица и числа, всё равно никто не запомнит.
Пропала такса в Митино

Пропала такса в Митино 17 ноября 2015 в 23:35 1

16 ноября 2015 в 22:30 потерялась собака породы карликовая такса. Девочка, 1 год. Окрас рыжий. На пузе клеймо. Была в красном ошейнике с камушками. Откликается на имя Маруся.

ТРЦ Ладья отжигает бабло на парковке; ограничение 15 минут бесплатной стоянки 16 ноября 2015 в 23:35 10

ТРЦ Ладья ввела плату за парковку спустя 15 минут пребывания авто на парковке - тихонько так, мелким шрифтом. народ вынужден сдавать задом от шлагбаума, а там уже очередь! Потом идти платить в подвал и тд

Будьте внимательны:  аппарат сдачи не дает!

Вам не нравится как работает РОВД Митино по СЗАО г. Москвы. Расскажи инспекторской коммиссии. 13 ноября 2015 в 20:48 17

Внимание Митино! Личный приём граждан по вопросам, связанным с деятельностью Отдела МВД РФ по району Митино 17 и 24 ноября! Руководство УВД по СЗАО ГУ МВД России по г.Москве информирует Вас о том, что в период с 16 по 25 ноября 2015 года комиссией УВД по СЗАО ГУ МВД России по г.