Заказной компромат. Или сколько денег дали за Томилина.

Во вторник, 08 декабря 2015 года. На Совете Депутатов состоялся аттракцион неслыханной щедрости - самовыдвиженцу Демидко В. с неба упало 500 000 рублей. На якобы создание проекта цветового оформления Митино. Заметьте - без конкурса , без тендера. Вот это удача. И что же я вижу. Начинается массированная рассылка информационных сообщений, в которых "случайно" упоминается новый депутат Томилин Д и с не лучшими комментариями. Даже письмо прикладывается, где тот посмел попросить подвалы под школой Арабеск.  С чего вдруг такое внимание?

А все просто. Дмитрий Томилин создает рабочую группу, которая будет следить за экологическим состоянием границ Москвы и Московской области в районе Митино. А значит все свалки, всё сжигание мусора , отсыпки оврагов грунтом и т.д. попадут в сферу внимания доверенного лица Президента России. Причем в группе будут депутаты из Красногорска и Митино, Химок и Куркино. Отчетность природоохранной прокуратуре и Префектуре СЗАО. ВСЁ ! Приплыли наши ворюги. 

Вот отсюда и наезд на Томилина Д. и его школу.  А за заказуху отвалили целых 500 000 р. Демидко В.  

Ну и что вы об этом думаете ?

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

ДЕТСКИЕ КРУЖКИ на Пятницком шоссе 45 6 декабря 2015 в 13:43 0

КЦ Митино (Пятницкое шоссе, дом 45)  приглашает в кружки:  "Ладушки"  (2.5-3 года) музыкальное развитие ; "Лучики" (3-5 лет) игровая хореография ; " Я умею,я могу"(3-5 лет) раннее развитие с логопедом ; "Обучайка" (4-6 лет) подготовка к школе;

Фальшивые услуги в поликлинике 180 - приписки 8 декабря 2015 в 0:39 12

На сайте госуслуг обнаружила, что я, якобы, в июне этого года проходила осмотр в поликлинике 180. Ничего подобного не было, я там ни разу не была. Выяснила, что москвичи массово жалуются на подобные вещи. Чем это опасно, кроме того, что коррупция налицо?

БЕЛЫЙ ЛАБРАДОР 6 декабря 2015 в 18:24 0

В Митинском парке у бассейна Аквамарин в низине сидит белый лабрадор! Никуда не хочет уходить. Вчера его искали мужчина и женщина! Отзовитесь, пожалуйста, хозяева!
Депутат Митино Томилин Дмитрий, пользуясь статусом и открывшимися  возможностями, просит дополнительные льготные площади для своей платн

Депутат Митино Томилин Дмитрий, пользуясь статусом и открывшимися возможностями, просит дополнительные льготные площади для своей платн 4 декабря 2015 в 14:35 312

Новоиспеченный депутат совета депутатов Томилин Д.В. вместе со своей женой является  руководителем школы танцев «Арабеск» и, пользуясь новым статусом и