Права и мнение собственников-ничто,прибыль-ВСЕ?

Наступил момент истины и для жителей д.52 по Митинской ул.,что возле Авоськи.Пошел третий накат неизвестных собственников квартир на первом этаже.Сначала были самовольные пристройки и попыткипровести работы по переустройству без разрешительных документов.Потом было нашумевшее дело о варврском уничтожении 20-летних деревьев перед запланированными входными группами.Незамедлительно о вопиющей наглости были проинформированы телевидение "Москва 24",ОВД Митино,участковый.Свое возмущение высказали и глава управы, и депутаты.Что имеем на выходе?Правильно.Несмотря на резонанс,категорическое несогласие собственников жилья пакет документов на перевод в нежилье под шумок новогодних каникул попал на утверждение к нашим депутатам.Ознакомиться с содержимым пакетов документов(пока на 2 квартиры)не удаётся.Судя по кол-ву листов(более 800 в каждом пакете)можно предположить наличие бюллетеней голосования.
Обращаюсь к Владимиру Демидко.Если не ошибаюсь,вы,Владимир,вместе с Митиным А.А.,который,кстати,"курирует"д.52,входите в комиссию по рассмотрению данного проекта переустройства,который с учетом всех обстоятельств станет катастрофой для 52-го дома.
Поэтому,ответственно Вам заявляем:собрания собственников жилья не проводилось ни в какой форме,собственники согласия не давали.
Впечатление о Вас положительное, надеемся на справедливое решение при рассмотрении 19 января.

Перевод квартир достаточно дорогое удовольствие.
Все завязано на сборе подписей с собственников.
0   0
AAlex 16 января 2016 в 12:41 ответить
AAlex:

Дискотека, dj, шоу-программы

Каждую пятницу и субботу ждем Вас на дискотеку с 23.00 до 6.00. Шоу-программы, гоу-гоу, стриптиз. Обширное меню на любой вкус

vodoley-mitino.ru

Успейте занять это место!

А если их предоставить,не собирая?Были прецеденты,когда председатель комиссии, заявляя,что он не эксперт,игнорировал реальные подписи собственников в пользу поддельных и быстренько принимал решение.
0   0
carte 16 января 2016 в 12:59 ответить
carte: Первая часть поста не моя, игнорируйте.
0   0
carte 16 января 2016 в 13:01 ответить
carte: скажу так... Мягко говоря, подлинные подписи с жильцов собрать очень сложно. Особенно на переделку помещений.
1   0
AAlex 17 января 2016 в 10:45 ответить
carte! Напишите Владимиру в "В Контакте", он там чаще бывает!)
vk.com
0   0
AlexMur 16 января 2016 в 12:51 ответить
AlexMur: спасибо
0   0
carte 16 января 2016 в 13:34 ответить
carte: Пишите ВДемидко
на эл почту,адрес он дал и
всем известен:
vdemidko@mitino.ru
Так быстрее будет,
лучше будет,если вы ему
напишите официальное обращение
от жителей как к депутату,
а не здесь .
1   0
nikolle 16 января 2016 в 13:48 ответить
nikolle: спасибо
0   0
carte 16 января 2016 в 14:26 ответить
carte: напишите коллективное письмо от жителей и официально, через приемную , передайте муниципальным депутатам. Писать лучше на имя Кононова. Копию с отметкой о приеме оставьте себе.
0   0
Марина 17 января 2016 в 0:38 ответить
carte: Также напишите официально а Мосжилинспекцию .
0   0
Марина 17 января 2016 в 0:39 ответить
Марина: С Кононовым встречались,обращения регистрировали.В остальные органы власти-по результатам собрания депутатов,я думаю.
0   0
carte 17 января 2016 в 2:25 ответить
carte: если документы уже проплачены, то очень сложно будет отменить готовое решение. Только резонанс. Удачи!
0   0
AAlex 17 января 2016 в 10:47 ответить
AAlex: Спасибо,удача не помешает.Будем шуметь.
0   0
carte 17 января 2016 в 11:49 ответить
carte: если есть возможность, придите обязательно на собрание мун.депутатов, на котором будет приниматься их решение и устройте шум, что никаких собраний жителей не было, а все "протоколы" -подлог и фальсификация.
0   0
Марина 17 января 2016 в 17:24 ответить
Марина: да,непременно будем на собрании.Очень хотели присутствовать на заседании комиссии по рассмотрению нашего вопроса накануне собрания,ознакомиться с поступившими "документами",но,несмотря на клятвенные заверения,этого не произошло.Правдами и неправдами не дают узнать истинное содержание пакетов с документами.Завтра собрание.
0   0
carte 18 января 2016 в 20:29 ответить
carte: В. Демидко откликнулся?
0   0
AlexMur 18 января 2016 в 20:48 ответить
carte: предполагаю, что депутат, который не дает ознакомиться с липовыми документами, уже "договорился" с новыми арендаторами. Не Анашкин, случаем?
1   0
Марина 18 января 2016 в 21:20 ответить
Марина: он самый.На В.Демидко не выходили напрямую,пытались работать на уровне повыше.
0   0
carte 18 января 2016 в 22:07 ответить
Здравствуйте, спасибо за обращение и информацию. Письмо Ваше видел сегодня вместо со всеми приложенными Вами документами.

Сегодня мы вместе с коллегами Кононовым, Анашкиным, Митиным, Томилиным, Епихиным внимательно изучали этот вопрос, включая Ваши доводы и думаю, решение, которое будет принято, будет справедливым.

Я просто не могу говорить его до собрания, так как оно зависит от итогового голосования всех нас, но, повторю - все Ваши доводы были озвучены и учтены и они вполне логичны, я против перевода в такой ситуации.
0   0
По рекомендации комиссии по развитию депутаты единогласно отклонили перевод.
5   0
По иронии судьбы в день собрания-срочная командировка.Улетал утром с чувством сильной тревоги за судьбу нашего дома.Сейчас,за 10 000 км от Москвы,прочитал сообщение от Владимира и ...Большое спасибо всем,кто откликнулся:Марине,ААlex,AlexMur,Nicolle...
Владимир!Спасибо всей комиссии за внимание к нашему вопросу и за объективность при принятии решения.Оказывается,не все так плохо у нас "на районе"?
Обнадеживает.
4   0
carte 20 января 2016 в 15:43 ответить
carte: Ну хоть какой - то позитив)
0   0
AlexMur 20 января 2016 в 19:34 ответить
На данном этапе-да!Но что-то подсказывает-все впереди.
0   0
carte 21 января 2016 в 19:29 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино

О культуре обслуживания в супермаркете Билла в Ангеловом переулке 15 января 2016 в 13:37 3

15 января 2016г. делал покупки и в отделе сервиса у продавца Алигаджиевой Асият Магомедовны попросил взвесить мне сардельки которые лежали на прилавке. Алигаджиева взвесить данный товар отказалась предложив купить другой. На мои повторные просьбы последовал категоричный отказ.

обман песионеров 12 января 2016 в 21:29 3

Сегодня позвонили яко бы из сбербанка, сказали ,что детям войны выплачивают по 15000рублей, нужно уточнить номер карты, притом срочно. Предупредите своих пожелых родственников об этой афере

Хобби. 17 декабря 2015 в 21:05 39

А вот хочется узнать у вас уважаемые форумчане, как вы проводите свой досуг? Может у кого какое-нибудь необычное хобби есть! Ну например... Кто-то вышивает, кто-то путешествует на велосипеде и т.д. Может кто-то найдёт себе единомышленников по увлечениям!)

каток на Барышихе 33 29 декабря 2015 в 18:36 4

По какому телефону узнавать о работе катка на Барышихе 33