Наступил момент истины и для жителей д.52 по Митинской ул.,что возле Авоськи.Пошел третий накат неизвестных собственников квартир на первом этаже.Сначала были самовольные пристройки и попыткипровести работы по переустройству без разрешительных документов.Потом было нашумевшее дело о варврском уничтожении 20-летних деревьев перед запланированными входными группами.Незамедлительно о вопиющей наглости были проинформированы телевидение "Москва 24",ОВД Митино,участковый.Свое возмущение высказали и глава управы, и депутаты.Что имеем на выходе?Правильно.Несмотря на резонанс,категорическое несогласие собственников жилья пакет документов на перевод в нежилье под шумок новогодних каникул попал на утверждение к нашим депутатам.Ознакомиться с содержимым пакетов документов(пока на 2 квартиры)не удаётся.Судя по кол-ву листов(более 800 в каждом пакете)можно предположить наличие бюллетеней голосования.
Обращаюсь к Владимиру Демидко.Если не ошибаюсь,вы,Владимир,вместе с Митиным А.А.,который,кстати,"курирует"д.52,входите в комиссию по рассмотрению данного проекта переустройства,который с учетом всех обстоятельств станет катастрофой для 52-го дома.
Поэтому,ответственно Вам заявляем:собрания собственников жилья не проводилось ни в какой форме,собственники согласия не давали.
Впечатление о Вас положительное, надеемся на справедливое решение при рассмотрении 19 января.
Все завязано на сборе подписей с собственников.
vk.com
на эл почту,адрес он дал и
всем известен:
vdemidko@mitino.ru
Так быстрее будет,
лучше будет,если вы ему
напишите официальное обращение
от жителей как к депутату,
а не здесь .
Сегодня мы вместе с коллегами Кононовым, Анашкиным, Митиным, Томилиным, Епихиным внимательно изучали этот вопрос, включая Ваши доводы и думаю, решение, которое будет принято, будет справедливым.
Я просто не могу говорить его до собрания, так как оно зависит от итогового голосования всех нас, но, повторю - все Ваши доводы были озвучены и учтены и они вполне логичны, я против перевода в такой ситуации.
Владимир!Спасибо всей комиссии за внимание к нашему вопросу и за объективность при принятии решения.Оказывается,не все так плохо у нас "на районе"?
Обнадеживает.