Дорогие вандалы, собачники и просто ненавидящие все вокруг люди!
Во дворах домов Барышиха 25. 5, 33 к. 1 на дороге вдоль леса добрые самаритяне не в первый раз портят автомобили! В первый раз были сняты все 4 колпака, два раза пытались сломать зеркало, сегодня сломали задний дворник. Поймите, не все люди приезжают с работы в 6 часов вечера и могут поставить свой автомобиль во двор. Приезжая поздно вечером даже вторым рядом мест нет. Здесь не идет речь о ненормальных, которые ставят машины на тротуары, парапеты и т.п. Но если машина встала и перегородила протоптанную дорожку в снегу, а рядом расчищенная широкая для колясок, прогулок, бабушек и дедушек.. можно иметь долю понимания и просто обойти (опять же речь идет о пустыре). Люди, ночью машину поставить НЕКУДА! Никому моя машина дорогу не перегораживала!!!! Буду писать заявление в полицию, надеюсь найду свидетелей. Желаю вам и вашим близким не сталкиваься с такими людьми....
идущие в лес.В данный экономический момент усугубится криминальная обстановка.Много уже сейчас желающих поживиться брошенным на дороге чужим добром .Колпаки -это только начало,далее как раньше колёса,зеркала,дворники,магнитолы и пр .Что не смогут снять,просто раскурочат. Восстанавливать по нарастающему курсу валют -разориться,кто так не дальновидно бросают дорогостоящее имущество на дороге.Каско? Ну-ну. Мы свою держим в гараже.И снять гараж совсем не дорого-за месяц спокойствия 4тыс.Думаю -это гораздо дешевле ваших потерь.
А то,что воровство и вандализм будет нарастать -это
очевидно.У нас вот боковую камеру с дома спёрли недавно(а ведь десять лет почти висела и никому была не интересна)
Делайте выводы.Всё только начинается.
С обратной же стороны
дома нет сверху камер.
PS. Уже не в первый раз слышу о всякой фигне именно в этой части Митино. То соб там травят, то вандальствуют. Очень странно. Там же целиком коммерческая недвижка была. Построились в последнюю очередь, на все готовенькое можно сказать. Публика должна быть приличной. А вот оно как.
Тут не говно под твоими ногами обсуждают.
Да не смешите вы
митинцев!
Весь район в
одних гаражах!
Такого ни в одном
районе Москвы нет.
Некоторые рядом
с домом имеют
гаражи,но всё равно
ставят у дома,лень
200метров пройти и
задницу растрясти!
И в нашем доме есть
такие.
Персонаж мафия -
вы не митинец.
тут уже личностно
не хамили
Вы же не выносите на улицу на хранение своё имущество(мебель-шубы-ценности).А авто чем отличается от имущества? Только тем ,что приделаны 4 колеса?
У нас тут по-большей части везде тротуары той или иной степени чистоты... разве нет?
Кстати,не нравится такое читать?С вашим уходом отсюда форум ничего не потеряет.
А по точнее адрес?
Я сто раз сказала,что не могу там найти тему про парковки на газонах,вы мне опять про город мос.
Можете ИЗ СПИСКА ТАМ НАЙТИ? Я НЕТ.
Так что можно будет регулярно этим пользоваться.