Дорогие вандалы, собачники и просто ненавидящие все вокруг люди!

Дорогие вандалы, собачники и просто ненавидящие все вокруг люди!
Во дворах домов Барышиха 25. 5, 33 к. 1 на дороге вдоль леса добрые самаритяне не в первый раз портят автомобили! В первый раз были сняты все 4 колпака, два раза пытались сломать зеркало, сегодня сломали задний дворник. Поймите, не все люди приезжают с работы в 6 часов вечера и могут поставить свой автомобиль во двор. Приезжая поздно вечером даже вторым рядом мест нет. Здесь не идет речь о ненормальных, которые ставят машины на тротуары, парапеты и т.п. Но если машина встала и перегородила протоптанную дорожку в снегу, а рядом расчищенная широкая для колясок, прогулок, бабушек и дедушек.. можно иметь долю понимания и просто обойти (опять же речь идет о пустыре). Люди, ночью машину поставить НЕКУДА! Никому моя машина дорогу не перегораживала!!!! Буду писать заявление в полицию, надеюсь найду свидетелей. Желаю вам и вашим близким не сталкиваься с такими людьми....

Ну,наверное,ваши колпаки сняли не бабушки и дедушки
идущие в лес.В данный экономический момент усугубится криминальная обстановка.Много уже сейчас желающих поживиться брошенным на дороге чужим добром .Колпаки -это только начало,далее как раньше колёса,зеркала,дворники,магнитолы и пр .Что не смогут снять,просто раскурочат. Восстанавливать по нарастающему курсу валют -разориться,кто так не дальновидно бросают дорогостоящее имущество на дороге.Каско? Ну-ну. Мы свою держим в гараже.И снять гараж совсем не дорого-за месяц спокойствия 4тыс.Думаю -это гораздо дешевле ваших потерь.
А то,что воровство и вандализм будет нарастать -это
очевидно.У нас вот боковую камеру с дома спёрли недавно(а ведь десять лет почти висела и никому была не интересна)
Делайте выводы.Всё только начинается.
1   -1
nikolle 30 января 2016 в 17:45 ответить
nikolle: Камера не зафиксировала кто её спёр?)
0   0
AlexMur 30 января 2016 в 18:35 ответить
AlexMur: Не знаю.
С обратной же стороны
дома нет сверху камер.
1   0
nikolle 30 января 2016 в 18:45 ответить
При чем здесь собачники( У нас тоже колпаки снимали, машину ни на каких проходах не ставили, и замки все поломали. Это обычные воры. А зеркала сломали, значит действительно мешали проходу. Я иногда иду и чуть за зеркала не цепляюсь, умные люди их складывают, если машина в неудобном месте стоит. А тропинка может и правда для собак-по реагентам ходить смертельно для лап.
2   0
BERGI 31 января 2016 в 0:36 ответить
Когда квартиру покупают и забивают барахлом, первое, что делают - это стараются обеспечить максимальную сохранность имущества - решётки на окна, двери железные, видеонаблюдение и пр. Почему же заботу о сохранности другой части своего имущества, не менее ценной, чем телевизоры, шубы и комоды, владельцы авто постоянно пытаются на кого-то переложить - на городские власти, на полицию, на старушек с детьми?!. Бросили свою машину где попало - значит её сохранность вам безразлична и нечего пенять на "добрых самаритян"
2   0
mit54 31 января 2016 в 13:30 ответить
mit54: Согласен с mit54. Гаражи вокруг. Аренда стоит недорого. Места есть. Можно за небольшие деньги обеспечить безопасность своему имуществу. Особенно в такие непростые времена. А так это возмущение в стиле водителей, которые парковались на автобусных остановках - ну она же не мешает! За что эвакуировали то!? У моего отца 10 лет назад угнали машину на Дубравной. Так не бухтел ни на кого, раз сам виноват. Тогда в Митино платных охраняемых парковок было даже больше чем сейчас.

PS. Уже не в первый раз слышу о всякой фигне именно в этой части Митино. То соб там травят, то вандальствуют. Очень странно. Там же целиком коммерческая недвижка была. Построились в последнюю очередь, на все готовенькое можно сказать. Публика должна быть приличной. А вот оно как.
0   0
hansen 1 февраля 2016 в 11:25 ответить
Советую снять гараж или машиноместо, это не дорого сейчас.
1   0
Acckiy_Zverek 1 февраля 2016 в 11:17 ответить
Acckiy_Zverek: В Зеленограде на строящемся парковочном здании был плакат: "Народный гараж - таблетка от головной боли!"
1   0
bab_nadejda 12 февраля 2016 в 15:38 ответить
А вот собачникам хочется передать огромный привет, площадка детская!!! у дома 35 по ПШ, вся в говне ваших питомцев, как так можно то? Насрал ваш тузик на площадке где дети играют, а вам насрать? Отвернулись не убрали и дальше пошли?
1   0
Acckiy_Zverek 1 февраля 2016 в 11:20 ответить
Acckiy_Zverek: Ты упорот? Ты не говно под твоими ногами обсуждают.
0   -1
hansen 1 февраля 2016 в 12:05 ответить
Дубль 2.
Тут не говно под твоими ногами обсуждают.
0   -1
hansen 1 февраля 2016 в 12:06 ответить
hansen: на брудершафт не пили вроде, так что на вы пожалуйста
2   0
Acckiy_Zverek 1 февраля 2016 в 12:26 ответить
ух скока эмоций, а все страдаем из за нашего государства !
1   2
Mafia 2 февраля 2016 в 11:33 ответить
Mafia, вы - это не все. Я, например, из-за государства не страдаю.
1   1
mit54 2 февраля 2016 в 11:40 ответить
Разве государство пообещало обеспечивать сохранность вашего автомобиля? Ставьте его на хранение в гараж и все страдания закончатся))
1   1
mit54 2 февраля 2016 в 11:46 ответить
mit54: При этих словах персонаж Mafia должен заклеймить вас минусом ,как меня.
0   1
nikolle 2 февраля 2016 в 14:02 ответить
mit54: да можно за несколько КМ от дома
1   1
Mafia 3 февраля 2016 в 17:39 ответить
Mafia:
Да не смешите вы
митинцев!
Весь район в
одних гаражах!
Такого ни в одном
районе Москвы нет.
Некоторые рядом
с домом имеют
гаражи,но всё равно
ставят у дома,лень
200метров пройти и
задницу растрясти!
И в нашем доме есть
такие.
Персонаж мафия -
вы не митинец.
0   -1
nikolle 3 февраля 2016 в 17:49 ответить
nikolle: я за вас рад трясите что хотите или не трясите это ваше дело
1   2
Mafia 3 февраля 2016 в 17:56 ответить
Mafia: Давно
тут уже личностно
не хамили
0   1
nikolle 3 февраля 2016 в 18:22 ответить
Но главный вывод в том,что ЕСЛИ ТЫ БРОСАЕШЬ СВОЁ ИМУЩЕСТВО, ГДЕ ПОПАЛО, БУДЬ ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЕГО ЛИБО ПОТЕРЯТЬ ,ЛИБО ПОНЕСТИ УБЫТКИ ОТ ЕГО ПОРЧИ.
Вы же не выносите на улицу на хранение своё имущество(мебель-шубы-ценности).А авто чем отличается от имущества? Только тем ,что приделаны 4 колеса?
3   0
nikolle 2 февраля 2016 в 14:11 ответить
Так где реально машина стояла, на тротуаре, газоне или, прости господи, на опушке нашего многострадального леса? Если одно из перечисленных - "респект таким парням", еще легко отделались.
3   0
kvy 2 февраля 2016 в 19:30 ответить
Очень показательная полемика. Никто не осуждает просто варварское отношение к чужому имуществу и большинство находят оправдание вандализму. Это диагноз нашему обществу.
0   -1
Solga 14 февраля 2016 в 12:47 ответить
Solga: Действия "по понятиям" происходят из-за отсутствия каких-либо действий "по закону" и крайней затруднительности их добиться... и это диагноз, пронизывающий всё общество - где-то бьют стёкла у авто, а где-то сносят ограждения газонов и павильон "Цветы" - наперекор здравому смыслу.
2   0
Андрей Бабушкин 14 февраля 2016 в 14:59 ответить
Solga: это варварское и глупое отношение к СВОЕМУ имуществу со стороны самого владельца! Это как пример - мальчик Миша повадился гадить на коврик своему соседу, и гадил до тех пор, пока сосед не дал ему пару раз в бубен, а Вы нас призываете осуждать соседа, мол совсем охренел, руки распускает беспредельщик!
3   0
Acckiy_Zverek 15 февраля 2016 в 11:35 ответить
Acckiy_Zverek: Да, коврик надо убирать. А то бросил свое имущество за дверью и обижается, что кто-то нагадил. Безответственное отношение к своему имуществу.
0   0
Boris B 15 февраля 2016 в 15:04 ответить
Boris B: Замените "коврик" на "песочницу", может быть так аналогия будет понятнее.
0   0
kvy 16 февраля 2016 в 10:15 ответить
kvy: Согласен. А то предыдущий пример был совсем не в кассу.
0   0
Boris B 16 февраля 2016 в 10:18 ответить
Solga: Это инфантильность некоторых собственников, перекладывающих добровольно приобретенную личную проблему на общество. И при этом искренне удивляющихся активному сопротивлению.
1   0
kvy 15 февраля 2016 в 13:52 ответить
ваши машины задолбали и вы вместе с ними. ставите на любом свободном пятачке не задумываясь о тех, кто там ходит. Только таким образом можно вас вразумить. Призывать к совести бесполезно. Если есть протоптанная дорожка, то там кто-то ходит и ставить свой железный хлам там не нужно.
2   1
tati-64 14 февраля 2016 в 15:36 ответить
tati-64:
Если есть протоптанная дорожка

У нас тут по-большей части везде тротуары той или иной степени чистоты... разве нет?
0   0
Андрей Бабушкин 14 февраля 2016 в 15:53 ответить
Лично я этим не занимаюсь, но иногда жалею, что не ношу с собой гвоздик.
2   1
tati-64 14 февраля 2016 в 15:44 ответить
tati-64: Даже не сомневаюсь, что когда-нибудь вы его возьмете, судя по Вашему накалу) Берегите нервы. Когда Ваши близкие купят машину, Вы поймете суть проблемы. И тогда может станете терпимее к окружающим людям)
0   0
Solga 14 февраля 2016 в 17:54 ответить
Solga: ну у меня 2 машины, и что? мня это не делает терпимее к тем, кто бросает абы как свои корыта, а потом жалуется, мол попортили. Или Вы думаете, что мешаете только тем у кого нет машины, и вообще это зависть, мол нечем им тротуар или тропинку перекрыть, вот и царапают от зависти?
2   1
Acckiy_Zverek 15 февраля 2016 в 11:31 ответить
Acckiy_Zverek: это беда, конечно. Меня тоже раздражают прохожие, когда я в машине и раздражают машины, когда я пешеход) Но вандализм это агрессия. Вы не согласны?И ломать зеркала и проводить гвоздиками способны лишь люди озлобленные, завистливые и пр.Ну разве не так?
0   0
Solga 16 февраля 2016 в 10:07 ответить
Solga: Вы, вероятно, очень долго на машину копили, себе во многом отказывая, если полагаете, что она может являться предметом зависти?
3   0
kvy 16 февраля 2016 в 10:14 ответить
kvy: А вам видимо еще мало лет, если думаете, что так не бывает
0   0
Solga 16 февраля 2016 в 10:58 ответить
Solga: Нет, к сожалению ни то, ни другое. Так бывает, но то, что "способны лишь люди озлобленные, завистливые" не верно. Опережая вопрос - сам я пока так не делал, но временами очень хочется.
0   0
kvy 16 февраля 2016 в 11:04 ответить
Solga: люди сами провоцируют вандализм, я когда везу ребенка в коляске, а на тротуаре машина, я иду и если места мало, то коляска царапает машину, а на дорогу с коляской я выходить не намерен. Меня например пешеходы не раздражают когда я за рулем, вообще, если нет самообладания, машину лучше не водить. А вот быдло водители меня удивляют, и когда я пешеход, и когда я за рулем.
4   0
Acckiy_Zverek 16 февраля 2016 в 10:43 ответить
Acckiy_Zverek: вот и я про тож, быдло есть и среди водителей и среди пешеходов
0   0
Solga 16 февраля 2016 в 10:59 ответить
Solga: да, но быдлопарковщики все же сами виноваты
2   0
Acckiy_Zverek 16 февраля 2016 в 11:16 ответить
Acckiy_Zverek: Ну виноваты, если уж совсем нагло ставят а не по отсутствию альтернативы, но намеренные было -варвары не менее быдло))
0   0
Solga 16 февраля 2016 в 11:20 ответить
Solga: все вам очень завидуют, у вас ведь аж две машины :)! И из ужасной зависти караулят вас с гвоздиками :)! Так что не стоит ставить машины на пути у злобных завистников и будут вам...целые машины, аж две!
0   -1
tati-64 16 февраля 2016 в 22:31 ответить
Solga: я стесняюсь спросить, а до какой степени вас раздражают пешеходы? У нас вот напротив входа в детский сад одна барышня постоянно оставляла машину, видимо с ночи. Так вот утром мамашки с колясками вынужденны были перелазить через заборчик и шлепать по грязи с колясками и детьми. Другой вход в сад очень далеко, аж с другой стороны сада. Так вот и записки писали, и на пыльном капоте пальчиком выводили всякие слова. Предупреждали. Бесполезно. Но вот когда в мороз обхаркали ей всю машину и выломали дворники - сработало! Больше эту машину ни то что напротив садика - во дворе никто не видел. Делайте выводы, господа автохамы.
3   1
tati-64 16 февраля 2016 в 22:36 ответить
Solga....вы...это....прежде чем писать свой бред.....подумайте....Иногда лучше жевать...
1   0
alsmi75 15 февраля 2016 в 12:11 ответить
alsmi75: потому тут на форуме и народу нет, что такие как вы им все время рот пытаетесь заткнуть. А форум для выражения мнения жителей а не только для вас
0   0
Solga 16 февраля 2016 в 10:04 ответить
Solga: Эта....научитесь владеть своим железным хламом в рамках правового поля (если знаете что это такое за слова) и не ставьте с мотивацией "ой мне тут некуда поставить,ну ничего, обойдут, пролезут, протиснутся" свои корыта на газон,на пешеходный переход,на детскую площадку,на тротуар,на дорожку в лесу,вплотную к выходу из подъезда дома...Я понятно написал???????
Кстати,не нравится такое читать?С вашим уходом отсюда форум ничего не потеряет.
4   0
alsmi75 16 февраля 2016 в 18:00 ответить
alsmi75: ой у вас сейчас когти и клыки полезут а серый хвост уже вылез, рычать вы уже умеете
0   -1
Solga 16 февраля 2016 в 21:41 ответить
Solga:По теме есть что сказать?Или поговорить не с кем?
2   0
alsmi75 16 февраля 2016 в 22:01 ответить
alsmi75: а у нас напротив подъезда дорожка пешеходная. Она к нашей части дома одна от детской площадки. Постоянно ставят напротив машины. Впритык. Приходится возвращаться и обходить по дворовой проезжей части. Двор проездной, соответственно движение приличное. Вокруг дорожки с обеих сторон газонное месиво, особенно в дождь. Куда писать с просьбой установить столбики? Может владеете информацией.
1   -1
tati-64 16 февраля 2016 в 22:42 ответить
tati-64: В управу. На город мос. В мэрию. Сразу в три эти места, тогда будет результат. И да, готовьтесь, что писать раза три придется
1   0
Acckiy_Zverek 17 февраля 2016 в 10:57 ответить
Acckiy_Zverek: И еще,попробуйте сначала сходить в Жилищник и поговорить с заместителем по благоустройству территории района Митино.В любом случае конечными исполнителями будут имеено они.
1   -1
alsmi75 17 февраля 2016 в 14:13 ответить
alsmi75: спасибо!
0   -1
tati-64 17 февраля 2016 в 19:08 ответить
tati-64: Вы спросили,куда писать с просьбой установить столбики...Попробую ответить...Из моего многочисленного общения с префектурой и кучей других организаций (посмотрите мою тему по поводу парковки авто на детской площадке на этом форуме) я понял одно,что существует внутренее распоряжение правительства Москвы о запрете установки столбиков и различных ограждений.С другой стороны,когда я в сентябре 15 года по делам был в Жилищнике,я заодно поговорил с заместителем по благоустройству территории района Митино как раз по поводу установки заборчика на детской площадки.Он мне это внутренее распоряжение подтвердил,но при этом часть детской площадки через два дня после моего разговора огородили заборчиком.Вот и думай,говорят одно,а на деле другое.Может быть при разговоре о детской площадке там какие-то свои законы действуют,я не знаю.Поэтому точной информацией я не владею.Советую обратиться к нашему мун. депутату Демидко,может он в курсе.
2   0
alsmi75 17 февраля 2016 в 14:07 ответить
alsmi75: Заборчики никто не запрещал, это была инициатива Говердовского и насколько она носила просто непродуманный характер, уже все поняли. А вот столбики на тротуарах, ограничивающие возможность парковки автомобилей, действительно вне закона - они якобы мешают механической уборке тротуаров. Случаи парковки с нарушениям следует снимать и отправлять снимки с указанием даты, времени и места, с видимыми номерами государственной регистрации, на сайт города и по электронке на сайт ГУВД МВД, в адрес последнего желательно указать, что господа участковые никаких мер не принимают к правонарушителям. Пара-тройка обращений и упалнамоченный забегает.
1   0
177-42 17 февраля 2016 в 16:03 ответить
177-42: "на сайт города"
А по точнее адрес?
0   0
nikolle 17 февраля 2016 в 17:44 ответить
nikolle: gorod.mos.ru
0   0
alsmi75 17 февраля 2016 в 17:54 ответить
alsmi75: Ребята,вы издеваетесь,что ли.
Я сто раз сказала,что не могу там найти тему про парковки на газонах,вы мне опять про город мос.
Можете ИЗ СПИСКА ТАМ НАЙТИ? Я НЕТ.
0   0
nikolle 17 февраля 2016 в 18:10 ответить
nikolle: там нет темы про парковки, попробуйте в дворовые территории, потребность в доп работах, и там опишите проблему
0   0
Acckiy_Zverek 17 февраля 2016 в 18:25 ответить
nikolle: пишите на сайт "Сердитый гражданин" - они принимают обращение на любую тематику
1   0
177-42 17 февраля 2016 в 18:59 ответить
177-42: только, на сколько я поняла, это сразу уходит в МЭРию. Могу ошибаться, но вроде так.
0   0
tati-64 17 февраля 2016 в 19:19 ответить
nikolle: Да, по моему дворовые территории. И там уже список проблем идёт. Я не часто там пишу и каждый раз ищу. Память девичья. Но такая проблема точно есть, поищите в дворовых территориях. Во всяком случае пару месяцев назад я туда писала.
0   0
tati-64 17 февраля 2016 в 19:19 ответить
alsmi75: писала туда. Завернули. Там нет проблемы моей. Если на газоне, то да. А вот парковка мешающая проходу граждан по дорожке пешеходной, такого нет. А фотографировать все машины... это нужно жить с фотоаппаратом возле подъезда. Так как машины паркуются всегда разные.
0   0
tati-64 17 февраля 2016 в 19:17 ответить
177-42: спасибо. Насчет заборчиков тоже спрошу заодно. Их вообще убрали не только у нас в Митино. Много где. Я не понимаю зачем. Их менять собираются на что-то или убрали вообще? Сейчас речь не столько о парковке машин на газонах, сколько о безопасности. Например поубирали заборчики вдоль проезжей части.
0   0
tati-64 17 февраля 2016 в 19:13 ответить
Паркуйся так, чтобы не мешать ни кому. Мешаешь - наказывают, не жалуйся, сам напросился!
2   0
abarkan 17 февраля 2016 в 15:31 ответить
abarkan:Золотые слова адекватного человека.Респект!!!
0   0
alsmi75 17 февраля 2016 в 15:54 ответить
abarkan: я тоже так считаю. У моих детей есть машины, но ставить так, чтобы загораживать пешеходам дорогу просто не рискуют. Дорожат железным другом. Нарваться конечно можно и не мешая, и не нарушая, но все же провоцировать не нужно. Я знаю как паркуется моя мама. Она дама пожилая и с большим водительским стажем. У водителей старой закалки имеется уважение к пешеходам. Боже упаси поставить машину напротив даже просто протоптанной дорожки. Если её там протоптали, значит там кто-то ходит, а если там кто-то ходит, то у него может быть гвоздик или баллончик с краской. Ну как-то так.
0   0
tati-64 17 февраля 2016 в 19:25 ответить
Да,вот на "Сердитом гражданине" есть тема "Парковка на газоне".
Так что можно будет регулярно этим пользоваться.
0   -1
nikolle 17 февраля 2016 в 23:23 ответить
Другие темы форума Митино

Угнан автомобиль MAZDA 6! 28 января 2016 в 11:41 0

Уважаемые автовладельцы!!! В ночь с 26 на 27 января от ЦТП по адресу ул. Барышиха д.30к1с1, был угнан автомобиль MAZDA 6 2011 года выпуска, черного цвета гос. номер а/м М 009 ХХ 199  Если Вы владеете какой-либо информацией, прошу сообщить по номеру 8(925)715-35-54.

"Храни самое главное" 28 января 2016 в 7:33 10

Наш район по дресу Пятницкое ш. д.19, до недавнего времени, украшала иллюстрация "Храни самое главное", которую могли наблюдать все въезжающие на 1й Митинский пер. с Пятницкого ш.
Как профнепригодный Ликсутов с одобрения Собянина закапывают миллиарды и усугубляют транспортную обстановку в городе

Как профнепригодный Ликсутов с одобрения Собянина закапывают миллиарды и усугубляют транспортную обстановку в городе 24 января 2016 в 5:43 20

Речь пойдет о жуткой эстакаде на Можайском шоссе, на которую  угроханы миллиарды бюджетных рублей.  Причем здесь Митино?
В Митино увеличены интервалы на  автобусных маршрутах; никаких обещанных газовых автобусов НЕ БУДЕТ

В Митино увеличены интервалы на автобусных маршрутах; никаких обещанных газовых автобусов НЕ БУДЕТ 22 января 2016 в 5:17 116

Вслед за варварским уничтожением троллейбусных маршрутов, собянинская мэрия сократила количество автобусов, курсирующих в Митино: новые трафареты оповещают о сильном увеличении интервалов.