Нужен ли нам ТПУ Митино?

Проект нарисовали красивый, но он оторван от действительности , нет привязки к жизненным потребностям микрорайона.  Перекресток ул. Митинская с ул. Дубравной – это центр района Митино, а разве в центре устраивают пересадочные узлы. Заботясь о людях приезжающих в Митино, не забывайте о тех, кто здесь живет постоянно. Поддержите, если Вам не безразлично!: www.change.org

Подписал!!! А как, кстати, создать петицию на этом сайте? Спасибо.
0   0
mitinech 10 февраля 2016 в 6:52 ответить
Не поможет петиция на этом сайте. Учитывают только на roi.ru
0   0
Acckiy_Zverek 10 февраля 2016 в 12:28 ответить
Acckiy_Zverek: Вы думаете? Надо попробовать. Но там какое безумное количество инициатив.
0   0
mitinech 10 февраля 2016 в 17:13 ответить
mitinech: change org не рассматривается властью
0   0
Acckiy_Zverek 11 февраля 2016 в 10:55 ответить
Вид утвержденного ТПУ Митино уже без Народного гаража для жителей, информация с сайта www.invest.mos.ru
0   0
v2745651 11 февраля 2016 в 23:12 ответить
16144: А что говорят в муниципалитете по этому вопросу?
0   0
mitinech 12 февраля 2016 в 3:02 ответить
Я раньше за наш район очень переживала, а теперь думаю только об одном, быстрее бы переехать. Скоро наш перекресток превратится в «Добро пожаловать».Мундепы у нас слабовольные и безголосые, очень уж они за свои места держатся. Аж двумя рученками в кресло цепляются. Одно бла- бла. Активных жителей все меньше становится, скоро разгуляются слуги наши. Одна надежда, что билета на луну у них нет и хлебать свое дерьмо они будут вместе со всеми.
3   0
strelok 12 февраля 2016 в 0:00 ответить
strelok: земля круглая... переезд даст отсрочку, - но не более... -((
0   0
Андрей Бабушкин 12 февраля 2016 в 9:28 ответить
Андрей Бабушкин: ну может это переезд в Израиль))) Там то наших депутатов нет
0   0
Acckiy_Zverek 12 февраля 2016 в 10:51 ответить
Конечно нет, они все здесь! Израиль, как впрочем любые другие страны для миграции меня не интересуют. Я Родину люблю! :))))
0   0
strelok 12 февраля 2016 в 11:20 ответить
strelok: я тоже))) километров за триста от Москвы, по калужскому направлению, или варшавскому, чудные места, сосновые леса, маленькие города, некоторые прям уютные, милые
0   0
Acckiy_Zverek 12 февраля 2016 в 12:53 ответить
Как же Вы правы!!! Москва - это далеко не вся Россия!
0   0
strelok 12 февраля 2016 в 17:43 ответить
Другие темы форума Митино
Навязчивые

Навязчивые "звонилки" на рынке поверки/установки счетчиков водоснабжения 4 февраля 2016 в 10:29 18

Уважаемые жители района Митино! Хочу поделиться с Вами опытом общения с разнообразными «звонилками», настойчиво рекомендующими срочно заменить счетчики учета воды или провести их поверку.

Фестиваль районов Митино и Строгино 3 февраля 2016 в 12:35 1

6 февраля в районах Митино и Строгино пройдет грандиозный фестиваль наших общих возможностей и результатов. Наши районы принимают Эстафету Фестиваля, который проходит в Москве с 3 сентября 2015 года. Торжественное открытие фестиваля МРСД Митино-Строгино состоится в 12 часов в Ландшафтном парке

Вопрос к депутатам 1 февраля 2016 в 18:53 7

Снежный январь показал сколько откровенно брошенного транспорта на улицах района, как результат огромные пробки, т.к. вместо двух полос, остается одна. Местная исполнительная власть никакой работы по эвакуации таких автомобилей не проводит, как и ГБУ "Автомобильные дороги".
Депутат

Депутат "СР" Александр Агеев попросил Собянина разъяснить ситуацию о возможной ликвидации троллейбусов в Москве и по трол/парку в Митино 1 февраля 2016 в 16:11 34

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, депутат фракции "СР" в Госдуме Александр Агеев обратился к мэру