Перехватывающая парковка у метро Волоколамская

Хочется поднять вопрос о перехватывающей парковке у метро Волоколамская. Парковка на более 500 машин, созданная 4 года назад, крайне не эффективна. В основном она заполнена от силы 20-30 машинами. При этом тариф за парковку 50 руб в час. С 21 часа до 6 утра - 150 руб. Таким образом, поставив машину на время работы или на ночь, вам нужно будет заплатить 400-500 руб. На мое письмо на сайт Правительства Москвы о нерентабельности парковки и предложении оптимизировать тарифы, пришла отписка ... о пользе перехватывающих парковок.

Между тем, микрорайоны 1 и 1а Митино просто задыхаются от нехватки парковочных мест!!!!!

Вроде уже обсуждали, и вроде как депутаты должны были требовать сделать ее бесплатной на ночь для местных. Но воз и ныне там
0   0
Acckiy_Zverek 15 февраля 2016 в 12:08 ответить
Да,сделали бы платную парковку сутки 100 рэ и все.
0   0
Serti 15 февраля 2016 в 13:21 ответить
Serti: зажмут и столько, зачем платить, когда столько газонов и тротуаров у метро Пятницкое шоссе? А местным бы дали за 1000 - 1500 на месяц, думаю много желающих будет
0   0
Acckiy_Zverek 15 февраля 2016 в 14:53 ответить
Acckiy_Zverek: Два тарифа - месяц 1500, сутки 100 рэ. И норм.
0   0
Serti 15 февраля 2016 в 14:58 ответить
Serti: Ваши предложения
рождаются в головах
здравомыслящих людей.
В тех же ведомствах ,на
чьём балансе парковка-
-таких НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
0   0
nikolle 15 февраля 2016 в 15:08 ответить
Не знаю, как сейчас, а раньше можно было вечером предъявить использованный билет метро на две поездки за текущую дату, и стоянка была бесплатной.
Давно там не был, может что-то изменилось с введением всех этих карт (Тройка и пр.)?
1   0
Boris B 15 февраля 2016 в 15:43 ответить
Я писал несколько раз запросы, просил предоставить график загрузки парковки (из которого становится понятно, что она пустует). Пока приходят отписки.

В рамках строительства ТПУ Волоколамское шоссе возможно, изменят режим работы парковки. Также сделают на нее нормальный въезд, не через переулок, так нынешний въезд неудобный.
0   0
Владимир Демидко 16 февраля 2016 в 10:28 ответить
Владимир Демидко: А то,
что она как "грыжа"
выперла и перекрывает
вьезд-выезд Митино-
это нормально?
1   0
nikolle 16 февраля 2016 в 12:11 ответить
nikolle: она никуда не выперла, а всегда там был такой газон. Нужно было его как-то спрямить.
0   0
nori77 22 февраля 2016 в 12:37 ответить
nori77: Я про то,что по 2 полосы там явно маловато.
Раньше там не было такого перегруженного
трафика.Но после разрастания Пав поймы,др новостроек и ещё постройки там метро,там явно напряжённая ситуация.
Когда там выстраивали такую бездарную монстр-парковку явно ориентировались на старые мерки не учитывая бурного развития прилегающих районов.
Попробуйте ВЛЕЗТЬ В СВОЮ ДЕТСКУЮ
ОДЕЖДУ.
1   0
nikolle 22 февраля 2016 в 15:04 ответить
nori77: неправда ! раньше там была прямая дорога. когда метро строили там огородили и дорогу вокруг забора пустили, а обратно нифига не вернули дорогу в прежнее русло.
0   0
Desu 17 апреля 2016 в 11:26 ответить
Владимир Демидко: Уж если депутата прокатывают отписками, то что говорить про простых смертных?!
0   0
AlexMur 16 февраля 2016 в 19:43 ответить
AlexMur: Да еще могут тексты отписок годами не менять. Или пустоты на две страницы, суть - на одну строчку. Я не фигурально выражаюсь, это правда.
0   0
mitinech 21 апреля 2016 в 6:54 ответить
Парковка действительно пустует каждый день. Зачем нужно было делать такую огромную, все равно не пользуется спросом. Около "Пятницкого шоссе" такую же хотят сделать? Блин все через ж...у делается.
0   0
Оляныч 22 мая 2016 в 0:06 ответить
Парковка действительно пустует каждый день. Зачем нужно было делать такую огромную, все равно не пользуется спросом. Около "Пятницкого шоссе" такую же хотят сделать? Блин все через ж...у делается.
0   0
Оляныч 22 мая 2016 в 0:06 ответить
в своё время ИГ Спасем Парк поднимала этот вопрос и вопрос о замене этой платной перехватывающей на бесплатную у южного выхода из метро. ВАЖНО: жители дома, у которого отобрали эту парковку "стыдливо промолчали" на всех встречах с чинодралами. Ну так пусть хлебают полным лаптем... А парковки надо менять местами: здесь для народа по символическим и приемлимым ценам, у южного - платная перехватывающая для транзитников
1   0
KupezKalaschnikov 22 мая 2016 в 7:55 ответить
KupezKalaschnikov: По-моему насколько я знаю, данная перехватывающая парковка, да и вообще все перехватывающие парковки, задумывались как некий отстойник для автовладельцев, пересаживающихся на метро. То есть если есть карточка на проезд в метро, парковка должна быть бесплатной, или я чего-то недопонимаю.
0   0
Оляныч 22 мая 2016 в 10:40 ответить
Оляныч: сам пользуюсь, так как опасаюсь за снятие колес - "нереально дорогие", неохота испытывать судьбу. крайне неудобно расположена, еще хуже организованы въезд и выезд. проектировали и делали какие то , по теперешнему, геи... нельзя что-ли было сделать под углом 45?! ер-идиётыыы...
0   0
KupezKalaschnikov 22 мая 2016 в 11:06 ответить
Другие темы форума Митино

Как часто в вашем доме проверяют вентиляцию? 13 февраля 2016 в 12:46 14

Из нормативов ЖНМ-2004/02, утвержденных Постановлением Правительства Москвы № 758-ПП от 2 ноября 2004 года "Об утверждении нормативов по эксплуатации жилищного фонда": 5.1. "…В состав работ по техническому обслуживанию и ремонту входят: - плановые и внеплановые осмотры (с

Режим работы катка 12 февраля 2016 в 22:10 0

Подскажите,пожалуйста,каток в Ландшафтном парке в выходные работает без перерыва?    
Предлагаю обсудить прошедший снос палаток в Москве

Предлагаю обсудить прошедший снос палаток в Москве 11 февраля 2016 в 14:14 159

Дорогие соседи! В интернет обсуждают резонансную тему сноса палаток по "списку 104". Выскажите пожалуйста Ваше мнение, безотносительно того, нравится ли лично Вам мэр Собянин или нет (там
В России опять ЧП!!!

В России опять ЧП!!! 9 февраля 2016 в 19:04 8

В Самарской области в лоб столкнулись два пассажирских состава. Об этом сообщает РИА Новости.ЧП произошло на перегоне Тольятти-Сызрань. Есть погибшие, их число пока неизвестно.