Возле метро остановиться около 10 маршруток и 10 крикунов
Я сегодня специально подошла к полицейскому ППС идя от ладьи по Митинской ул ,почти у управы и задала ему тот же вопрос.Что за зазывалы у маршруток там и КТО ИМИ ЗАЙМЁТСЯ в конце-то концов.
Он мне сказал,пишите в управу обращение,чтобы этим
вопросом занялись ПРЕДМЕТНО.
Хорошо бы,чтобы это было не еденичное моё обращение.
Лично я не понимаю смысла в работе этих «крикунов». Граждани - не бараны (прости меня за фривольность). Граждани отлично понимают и знают какое маршрутное такси им нужно. А если и нужно уточнить маршрут следования, то это проще сделать у водителя или у других пассажиров.
Возможно подобные зазывалы нужны на Тушинской или других очень крупных транспортных узлах, где сходятся несколько десятков маршрутов. А у отдельно взятого выхода из метро Митино они не нужны. Тем более, что прибыв из центра Москвы на метро и выйдя из подземки конкретно к выходу у Ладьи человек уже знает в какую сторону (т.е. пункт назначения куда) ему нужна маршрутка.
Вот если бы данные крикуны работали не зазывалами, а консультантами по выбору маршрутного такси и не стояли по 10 человек, а по одному на остановке и в оранжевой униформе (например), то тогда они реально помогали бы гражданам и им бы цены не было!
Но, к сожалению, привычки покричать толпой они привозят с собой с гор или из жарких степей...
Roma: Реклама. Кто-то приехал впервые и не знает, как доехать. На это и рассчитано. А, вообще, у "Митино" полный бардак с маршрутками. Зачем ГИБДД, Префектура, Управа? Что эти люди делают за что деньги получают?
Прблема может быть решена только одним способом - использование автобусных остановок по прямому назначению, т.е. для посадки и высадки пассажиров. У метро "Митино" две точки (у ладьи и ковчега), где маршрутки длительное время стоят в ожидании заполнения салона пассажирами, а это противоречит назначению остановок. Неоднократно обращался в ГУП Мосгортранс, в отдел ГИБДД - только отписки. А местные нардепы и чиновники управы видимо ходят в розовых очках и ничего не видят. Стоит задуматься кого выбрали, дабы исключить подобное в этом году.
stranger: меньше их вряд ли станет, просто переместятся подальше.
У нас в 8 мкрн перед приездом Собянина все левые таксисты с Белобородова исчезли, как по мановению волшебной палочки. Вчера эти же таксисты уже стояли, но "шашечки" с крыш поснимали. А сегодня и такист на месте, и шашечки. Так и живём - до следующего визита высокого начальства...
mit54: Сегодня утром на Т-образном соединении ул. Ген. Белобородова и Дубравной полиция проверяла красногорские маршрутки - порядка 10 штук припарковались и мигали аварийкой. Все - пустые. У первой в очереди (в сторону метро) стоял и общался народ... человек тридцать навскидку. Видел также несколько остановленных обычных легковых.
mit54: Мне показалось, что там маршрутки с номерами 876 и 878 стояли. Варианты: водителей проверяли... у этих номеров нет лицензии на работу в городе... Позже - днём и вечером - они мне на глаза не попались, хотя эта парочка - частоходящие.
Эти крикуны нереально бесят! Я такого в других городах России не видел даже, хуже чем на рынке.... ещё на Соколе такие есть. Может на них можно писать заявления о лишнем шуме?..
Ищу участников долевого строительства народного гаража по адресу Волоцкой пер., д.3 с целью объединения усилий по приведению этого строения в надлежащее состояние.
Фитнес-центров сейчас куча, кто куда ходит? Посоветуйте, куда записаться! Очень хочется, чтобы тренеры хорошие не только в зале, но и на групповых программах (особенно йога!)
Он мне сказал,пишите в управу обращение,чтобы этим
вопросом занялись ПРЕДМЕТНО.
Хорошо бы,чтобы это было не еденичное моё обращение.
Возможно подобные зазывалы нужны на Тушинской или других очень крупных транспортных узлах, где сходятся несколько десятков маршрутов. А у отдельно взятого выхода из метро Митино они не нужны. Тем более, что прибыв из центра Москвы на метро и выйдя из подземки конкретно к выходу у Ладьи человек уже знает в какую сторону (т.е. пункт назначения куда) ему нужна маршрутка.
Вот если бы данные крикуны работали не зазывалами, а консультантами по выбору маршрутного такси и не стояли по 10 человек, а по одному на остановке и в оранжевой униформе (например), то тогда они реально помогали бы гражданам и им бы цены не было!
Но, к сожалению, привычки покричать толпой они привозят с собой с гор или из жарких степей...
Перечисленные персонажи
не ходят в розовых очках,
а ездят в авто с наглухозадраенными
РОЗОВЫМИ стёклами.
У нас в 8 мкрн перед приездом Собянина все левые таксисты с Белобородова исчезли, как по мановению волшебной палочки. Вчера эти же таксисты уже стояли, но "шашечки" с крыш поснимали. А сегодня и такист на месте, и шашечки. Так и живём - до следующего визита высокого начальства...