Непорядок возле метро маршрутки

Возле метро остановиться около 10 маршруток и 10 крикунов
Я сегодня специально подошла к полицейскому ППС идя от ладьи по Митинской ул ,почти у управы и задала ему тот же вопрос.Что за зазывалы у маршруток там и КТО ИМИ ЗАЙМЁТСЯ в конце-то концов.
Он мне сказал,пишите в управу обращение,чтобы этим
вопросом занялись ПРЕДМЕТНО.
Хорошо бы,чтобы это было не еденичное моё обращение.
1   0
nikolle 9 марта 2016 в 22:06 ответить
Лично я не понимаю смысла в работе этих «крикунов». Граждани - не бараны (прости меня за фривольность). Граждани отлично понимают и знают какое маршрутное такси им нужно. А если и нужно уточнить маршрут следования, то это проще сделать у водителя или у других пассажиров.

Возможно подобные зазывалы нужны на Тушинской или других очень крупных транспортных узлах, где сходятся несколько десятков маршрутов. А у отдельно взятого выхода из метро Митино они не нужны. Тем более, что прибыв из центра Москвы на метро и выйдя из подземки конкретно к выходу у Ладьи человек уже знает в какую сторону (т.е. пункт назначения куда) ему нужна маршрутка.

Вот если бы данные крикуны работали не зазывалами, а консультантами по выбору маршрутного такси и не стояли по 10 человек, а по одному на остановке и в оранжевой униформе (например), то тогда они реально помогали бы гражданам и им бы цены не было!

Но, к сожалению, привычки покричать толпой они привозят с собой с гор или из жарких степей...
0   0
Roma 10 марта 2016 в 0:35 ответить
Roma: Реклама. Кто-то приехал впервые и не знает, как доехать. На это и рассчитано. А, вообще, у "Митино" полный бардак с маршрутками. Зачем ГИБДД, Префектура, Управа? Что эти люди делают за что деньги получают?
0   0
mitinech 10 марта 2016 в 7:10 ответить
Прблема может быть решена только одним способом - использование автобусных остановок по прямому назначению, т.е. для посадки и высадки пассажиров. У метро "Митино" две точки (у ладьи и ковчега), где маршрутки длительное время стоят в ожидании заполнения салона пассажирами, а это противоречит назначению остановок. Неоднократно обращался в ГУП Мосгортранс, в отдел ГИБДД - только отписки. А местные нардепы и чиновники управы видимо ходят в розовых очках и ничего не видят. Стоит задуматься кого выбрали, дабы исключить подобное в этом году.
1   0
177-42 10 марта 2016 в 9:16 ответить
177-42: Маленькая поправка:
Перечисленные персонажи
не ходят в розовых очках,
а ездят в авто с наглухозадраенными
РОЗОВЫМИ стёклами.
1   0
nikolle 10 марта 2016 в 12:27 ответить
0   0
stranger 24 марта 2016 в 10:51 ответить
У Ладьи теперь будет меньше бомбил. Поставили забор у выхода из метро.
1   0
stranger 24 марта 2016 в 10:52 ответить
stranger: меньше их вряд ли станет, просто переместятся подальше.
У нас в 8 мкрн перед приездом Собянина все левые таксисты с Белобородова исчезли, как по мановению волшебной палочки. Вчера эти же таксисты уже стояли, но "шашечки" с крыш поснимали. А сегодня и такист на месте, и шашечки. Так и живём - до следующего визита высокого начальства...
0   0
mit54 24 марта 2016 в 13:29 ответить
mit54: Сегодня утром на Т-образном соединении ул. Ген. Белобородова и Дубравной полиция проверяла красногорские маршрутки - порядка 10 штук припарковались и мигали аварийкой. Все - пустые. У первой в очереди (в сторону метро) стоял и общался народ... человек тридцать навскидку. Видел также несколько остановленных обычных легковых.
0   0
Андрей Бабушкин: Месячник безопасного движения что ли объявлен? ))
0   0
mit54 24 марта 2016 в 16:33 ответить
mit54: Мне показалось, что там маршрутки с номерами 876 и 878 стояли. Варианты: водителей проверяли... у этих номеров нет лицензии на работу в городе... Позже - днём и вечером - они мне на глаза не попались, хотя эта парочка - частоходящие.
0   0
Андрей Бабушкин: более того, с утра на эвакуаторах Мосгортранса вывезли кучу маршруток, думаю, нашли какие-то серьезные нарушения
0   0
Владимир Демидко: скорее всего, с точки зрения города они незаконны, - договоров нет с перевозчиком, например... ну и, возможно, дело в водителях.
0   0
Эти крикуны нереально бесят! Я такого в других городах России не видел даже, хуже чем на рынке.... ещё на Соколе такие есть. Может на них можно писать заявления о лишнем шуме?..
2   0
MitinSKY 25 марта 2016 в 9:56 ответить
Другие темы форума Митино

Народный гараж по адресу Волоцкой пер., д. 3 9 марта 2016 в 15:37 33

Ищу участников долевого строительства народного гаража по адресу Волоцкой пер., д.3 с целью объединения усилий по приведению этого строения в надлежащее состояние.

Спасем парк. Что там начали строить вокруг забора ландшафтного парка? 9 марта 2016 в 14:06 21

Друзья, кто в курсе? Что там начали строить вокруг забора ландшафтного парка? Когда уже уберут этот забор?
ЖСК Митино-2 - рейдерский захват дома? Всех выселят?

ЖСК Митино-2 - рейдерский захват дома? Всех выселят? 9 марта 2016 в 12:33 0

Вести с полей - зазывают на подъездный сход, проходимцы, говорят, власть захватывают! Кто-нибудь в курсе ситуации?

Фитнес-центр 8 марта 2016 в 12:21 57

Фитнес-центров сейчас куча, кто куда ходит? Посоветуйте, куда записаться! Очень хочется, чтобы тренеры хорошие не только в зале, но и на групповых программах (особенно йога!)