Фитнес-центров сейчас куча, кто куда ходит? Посоветуйте, куда записаться! Очень хочется, чтобы тренеры хорошие не только в зале, но и на групповых программах (особенно йога!)
Переоформлю свою карту по причине переезда Yellow Sun. Карта полная, действительна до 04.11.2016.
Что входит:
Посещение тренажерного зала и кардио зоны – круглосуточно
Посещение групповых программ по расписанию
Посещение финской сауны
Приостановление членства ("Заморозка") на 30 дней (не использовала).
За подробностями пишите в ЛС.
В Митино не такая уж и куча, если честно, если хочешь бассейн, то пока что выбирать кроме World Class Lite не из чего, к тому же он и самый крупный. Я хожу туда, потому что хотел бассейн в комплекте (правда на него уже не хватает времени, хожу в зал, потом в сауну и домой). Из минусов - толпа людей в час пик, я хожу с 22 до 24 вечера, людей меньше, поток спадает после 21 ч.
Сейчас должен открыться WeGym (тоже обещают бассейн), как новый фитнес центр это неплохо, многим нравится ходить в новые.
Лайф Фитнес Пекин в Гринвуде так и не открылся вроде бы, хотя карты они продают давно.
Время спорта, Корона - как бюджетные фитнес центры тоже могут подойти.
Вроде бы открылся в Ананасе фитнес, но они как-то не особо светятся.
Преимущества Зебры (были по крайней мере) - цена ниже и круглосуточная работа.
Можно ходить в бассейн (не помню, Жемчужина или Аквамарин), там в каком-то есть тренажеры.
Есть фитнес секции при салонах красоты, но там больше функциональные занятия на специальных тренажерах, индивидуальные.
Вроде бы светится Желтое Солнце, но выше написали, что они переезжают.
Еще на Пятницком ш. Дельфин (там был какой-то скандал с задержкой работы, но насколько я слышал, они сейчас начали работать и там людей немного, что многим нравится)
Еще есть бесплатные тренажеры в местном ГБУ Фортуна, приходишь и занимаешься, ничего не платишь (по крайней мере раньше было так).
Владимир Демидко: спасибо за такой подробный ответ! Заинтересовали World Class и WeGym. В первом, как я понимаю, народу куча, не очень люблю такое. Хотя на разведку туда все равно загляну, посмотрю. А WeGym когда открывается, не подскажете? А то я как раз из тех, кто любит новые фитнес-центры, тем более что сразу после открытия наверняка народу не так много будет.
Владимир Демидко: вот я как раз из таких купивших:) обещают открытие в мае, но, как я поняла, дата напрямую зависит от даты открытия отеля "Yes", в здании которого WeGym расположен.
Собираюсь в "Семью" на Ангеловом переулке.
Из плюсов: близко, удобно повремени, интересные групповые занятия, тренажерный зал...
Из минусов: нет бассейна.
Кристина (Фуксия): почему не антикризис? По-моему, вполне адекватная цена (сравните с тем же World Class). Особенно если верить заявленному, что у них и бассейн будет, и какие-то там "водные аттракционы", йога-секция, детский клуб... Короче, если они действительно сделают все это, как обещают, то цена 49 тыщ более чем нормальная! Правда, я вот не знаю, то ли брать абонемент, пока не открыли, то ли брать подороже, но посмотреть, как там у них.
А Вы уже брали туда абонемент?
Владимир Демидко: да ну этот ворлд класс, там народу как на базаре. Самое интересное, что они себя как "элитный" клуб премиум-класса позиционируют. Видимо, все хотят быть поэлитнее, вот и валят туда толпами))
Можно ходить в разные центры, есть такая штука, можно посещать более сотни фитнес центров по всему городу, безлимитно, любые направления: танцы, тренажерный зал, пилатес, йога, кроссфит и т.д. Стоит 2990 рублей в месяц на www.fitmost.ru
Да уж, пора на фитнес это точно! Жирок пора сбрасывать. Лето ведь, скоро на море, а фигура совсем не идеальная. Завтра же запишусь! А еще на диету сяду. Подруга у меня за зиму килограмм десять сбросила на кремлевской диете сидя. Сейчас такая стройняшка. Я уже давно слышала про эту диету, но никогда не испытывала ее на себе. Суть в том, чтобы отказаться от сладкого, мучного, кремлевская диета разрешает есть мясо, рыбу, овощи [url=farmamir.ru далее[/url]
Хожу в world class. Народу вечером невыносимо много, но люди вежливые и приличные. В общем, это место точно не для тех, кто любит позаниматься в тишине и уединении.
Жду - не дождусь, когда наконец откроется ФОК на барышихе. Текущая табличка гласит об окончании строительства в 2016.
Negotiator24: блин, меня вот такая политика фитнес-клубов бесит. Они цены карт оберегают, как зеницу ока. Прям военная тайна какая-то! Нигде, ни на одном сайте ни одного кдуба (которые смотрела) нет открытой информации о стоимости абонементов. Только типа "оставьте заявку мы перезвоним". Бред какой-то.
"По специальной цене" это тоже военная тайна?
Negotiator24: ну вот например звоню я ворлд класс, спрашиваю про абонементы и цену. Знаете, что мне сказали? Это буыло типа "нууу у нас так много видов карт, бла бла бла, приезжайте, посмотрите зал, у нас скидки сейчас бла бла бла". Думаете, цену сказали? Фиг там. Приезжайте, посмотрите на нас, тогда, так уж и быть, цену скажем.
Да и на самом деле я лично не вижу проблемы в том, чтобы на сайте все выложить. Это секрет, цена абонемента? Лично мне гораздо проще в интернете порыться, чем звонить в рабочее время и полчаса слушать их деферамбы самим себе.
Накипело прям
Negotiator24: и да, я в итоге купила в wegym. Потому что зашла на сайт зала в Митино и увидела цену (35 тысяч, это не секрет!!). Т.е. я ехала в оформлять карту уже зная, на что я рассчитываю.
Кстати, только что зашла на сайт wegym.ru, тоже стоимость убрали, ха:) перед открытием, судя по всему, теперь тоже шифроваться будут, наверное...
Loshadonka: это они специально делают! Чтобы ты туда пришла, а они тебе потом кучу разных дополнительных вещей включили в абонемент! И вообще раз уж приехала, то скорее купишь чем нет, потому что будет жалко времени ещё куда то ехать!
На здании ФОК в Барышихе появилась реклама "астра-фитнес", предлагают предпродажу абонементов по 15К.
Стоит ли верить - не знаю, была бы большая сеть - было бы хоть понятно, как деньги возвращать, а здесь ничего не мешает закрыть лавочку и исчезнуть с деньгами.
Кристина (Фуксия): Когда то, все эти известные места тоже были не пойми что.
Ругать всегда легко. Подождем конца года, думаю время все расставит на свои места.
all_for_you: Виджим неплохой клуб, но гораздо меньше Астра Фитнес. И договора они выдают без подписи живой, ставят клише генерального директора (мастичная печать). Это приведет к тому, что любой договор будет недействителен.
Видела сегодня консультантов астра-фитнес в ТЦ Митино на первом этаже, у них там и офис этажом выше. Кто уже рискнул купить абонемент? Говорят открытие в октябре, на первом этаже будет Перекресток. Думаю если получится посмотреть на ход работ и отделки и будет видно что там действительно фитнес и работа кипит, будет уже не так страшно))
Дмитрий: я не верю, что можно построить нормальный клуб за пару месяцев! Плюс по нему есть только обещания! А деньги уже собирают! Если кому-то обидно извините, но я им свои деньги бы точно не отдала!
Я купила в Астру вчера с подругой 18500- год и месяц каждой в подарок . Стройка идёт у них, живу на Барышиха, вроде все норм . Документы все показали, познакомили с основателем в офисе сидел в Митино , оплатила по карте через банк и вроде все гарантии ) жду открытия
Ворлд класс сейчас за год за 45 продают, а ВиДжим мне за 41 предложили. Когда же я в Ворлд Классе менеджерам сказала об этом они начали поливать грязью Ви Джим, говорить что там у них одни уволенные сотрудники работают, бассейн мелкий, тренажерка никакая и цену снижать не будут. В самом же Ворлд Классе недавно была, вот им ремонт бы точно не помешал, народу много, тренажерка душная, в раздевалках грязные полы...от былого Физкульта почти ничем не отличаются, а цены заламывают огого! Про Астру сказали что вообще не откроются, надо быть все таки мобильнее в конкурентном мире!
Катя: на данный момент wegym лучше хотя бы тем, что там нет такой адской толпы народу как в wc, где вообще не протолкнуться. Астра правда рискованная затея.
Negotiator24: согласна про Астру, рискованная) но Ворлд Класс зимой и про Ви Джим говорил что не откроются, у них всегда в запасе масса заученных фраз если кто-то заговаривает про конкурентов) видимо есть шаблоны по работе с возражениями, вот они одно и тоже повторяют, а у себя в клубе пром не видят... Я не против Ворлд Класса, я раньше ходила в Физкульт, он удобный и мне до него идти 5 минут, но за такие деньги сейчас есть альтернатива лучше, в ВК и не думает меняться в лучшую сторону...
Катя: мне вот wegym далеко, поэтому перейти туда не могу :( надеюсь, что туда перейдут некоторые посетители world class и тогда в world class толпа станет хоть немного меньше, чем сейчас
Кристина (Фуксия): открыли еще одну точку в Ладье у Перекрестка. Деньги да, активно собирают. По факту не пускают на стройплощадку, а хотелось бы посмотреть как дело движется.
Milky Way: да, я видела тогда! У меня это доверия не вызывает! И что смотреть на площадке, что я там пойму. Пусть открываются и тогда уже денег просят!
Кристина (Фуксия): да, страшно платить в никуда) Я раньше еще рассматривала фитнес который собирался открыться в Гринвуде (около Мкада), там это было тем летом, собирали деньги, мы ездили смотреть, обещали открытие к НГ 2016, и конечно же еще не открылись!))) Хорошо что мы не стали деньги платить, а много людей сейчас кормят "завтраками" и мучаются с возвратами... не хотелось бы повторения истории( А там все таки уже сеть рабочая, а тут первый фитнес.
Кристина (Фуксия): вот, посмотрите vk.com тут есть видео про фитнес в Путилково в Гринвуде, как обманутые клиенты не могут вернуть деньги, боюсь как бы тут не было так же...
По поводу всех мучеников, купивших абонементы в Астра фитнес в Митино. Кто хочет вернуть деньги!!!!Звонила сегодня днём на Рыбалко,4. Моё заявление по телефону зафиксировали и дали номер. Некоторые, у кого срок по возврату денег уже превышает 10 дней, сегодня туда уже ездили лично и написали заявления. Вот последняя от них информация. Маршала Рыбалко,4 — районное отделение по экономической безопасности в СЗАО. Едете туда. Там уже в здании на 3 этаж поднимаетесь 324 кабинет, прежде чем приезжать надо сотруднику 89854445211 Белов Григорий позвонить. После Вы можете сразу ехать! Белов будет вести наши дела
мужчины! не покупайте цветы в торговом центре центре митино ё"Простоцветы"
муж только что пр инес букет кусчтовых роз ,которые осыпаются прямо в упаковке
он человек немолодой пенсионер решил приятное жене сделать
я возмущена таким отношением к покупателям
решила
утром около школы 1900 найдена сука овчароподобного типа, возможно малинуа. Чипа нет, клейма нет ни в ухе, ни на животе. Была в шлейке и с намордником. Ищу старых хозяев!!! Есть особые приметы!!!
Прошу обсудить здесь на форуме весьма
актуальную тему о том, как происходит управление вашим домом и подъездом . И поделиться, как положительным,так и негативным опытом.
.Как часто у вас проводят собрания , как вы выбираете старших по дому или только подъезду?
Что входит:
Посещение тренажерного зала и кардио зоны – круглосуточно
Посещение групповых программ по расписанию
Посещение финской сауны
Приостановление членства ("Заморозка") на 30 дней (не использовала).
За подробностями пишите в ЛС.
Сейчас должен открыться WeGym (тоже обещают бассейн), как новый фитнес центр это неплохо, многим нравится ходить в новые.
Лайф Фитнес Пекин в Гринвуде так и не открылся вроде бы, хотя карты они продают давно.
Время спорта, Корона - как бюджетные фитнес центры тоже могут подойти.
Вроде бы открылся в Ананасе фитнес, но они как-то не особо светятся.
Преимущества Зебры (были по крайней мере) - цена ниже и круглосуточная работа.
Можно ходить в бассейн (не помню, Жемчужина или Аквамарин), там в каком-то есть тренажеры.
Есть фитнес секции при салонах красоты, но там больше функциональные занятия на специальных тренажерах, индивидуальные.
Вроде бы светится Желтое Солнце, но выше написали, что они переезжают.
Еще на Пятницком ш. Дельфин (там был какой-то скандал с задержкой работы, но насколько я слышал, они сейчас начали работать и там людей немного, что многим нравится)
Еще есть бесплатные тренажеры в местном ГБУ Фортуна, приходишь и занимаешься, ничего не платишь (по крайней мере раньше было так).
Из плюсов: близко, удобно повремени, интересные групповые занятия, тренажерный зал...
Из минусов: нет бассейна.
А Вы уже брали туда абонемент?
правда wegym начинали с цены 28 тыс р и цена растет (видать, много желающих)
:-)
:-)
Жду - не дождусь, когда наконец откроется ФОК на барышихе. Текущая табличка гласит об окончании строительства в 2016.
"По специальной цене" это тоже военная тайна?
Да и на самом деле я лично не вижу проблемы в том, чтобы на сайте все выложить. Это секрет, цена абонемента? Лично мне гораздо проще в интернете порыться, чем звонить в рабочее время и полчаса слушать их деферамбы самим себе.
Накипело прям
Кстати, только что зашла на сайт wegym.ru, тоже стоимость убрали, ха:) перед открытием, судя по всему, теперь тоже шифроваться будут, наверное...
Стоит ли верить - не знаю, была бы большая сеть - было бы хоть понятно, как деньги возвращать, а здесь ничего не мешает закрыть лавочку и исчезнуть с деньгами.
Ругать всегда легко. Подождем конца года, думаю время все расставит на свои места.