Больше АДА вам, жители Митино и Москвы. ВМЕСТО ООПТ - убогие многоэтажки, сотни крошечных квартирок без поликлиник и прочей инфраструктуры

На 99,99% вся инфраструктура в виде школ и поликлиник останется на бумаге (школы и т.п. даже на картинках нарисовать не удосужились),  "новоселы" ломанутся в митинские школы, сады, фитнесцентры и проч.. От леса и реки ничего не останется - их загадят стройкой.Чистейшие родники (в отличие от помоечного родника в Ландшафтном парке) будут засыпаны.

Управа Митино выполнила свою задачу по фальсификации проведения общественных обсуждений по корректировке границ ООПТ(незаконно исключено под застройку 60 га территории, зарезервированной Генеральным планом г.Москвы под ООПТ)

Выехать из Митино станет большой проблемой. "Рабочие места" для новоселов в жилом муравейнике-новостройке - бред председателя мундепов Кононова.

mirmitino.ru

www.novostroy.ru - это реально полная *опа. ИМХО.
0   0
Марина 10 марта 2016 в 2:47 ответить
0   0
Марина 10 марта 2016 в 2:55 ответить
Марина: А суды что? Ведь подавали же в суд- какие решение вынесли?
0   0
mitinech 10 марта 2016 в 6:57 ответить
mitinech: Вы же понимаете, какие у нас продажные суды. Заинтересованность правительства Москвы, которое продало эту территорию под застройку, со всеми вытекающими последствиями....
0   0
Марина 10 марта 2016 в 15:00 ответить
Марина: Новые фото со стройки:
0   0
Артем 19 июня 2016 в 12:06 ответить
Марина:
0   0
Артем 19 июня 2016 в 12:07 ответить
Артем: классные фоттки. PR отдел в действии. Правда, как это объясняет неразумное увеличение нагрузки на инфраструктуру р-на - загадка!
0   0
Mitinec2011 20 июня 2016 в 15:17 ответить
Mitinec2011: Спросите у покупателей, в последние дни - просто валом пошли. :) ...
Особенно, после того, как Сбербанк ввел аккредитацию проекта ЖК "МИР Митино", его ипотека на 30 лет. Пока это самый долгий срок погашения кредита по ипотеке среди всех банков, что задействованы в проекте. :)
0   0
Артем 20 июня 2016 в 15:29 ответить
Артем:
Спросите у покупателей, в последние дни - просто валом пошли. :) ...

успех?!
:-)))))))))))))
0   0
Mitinec2011 20 июня 2016 в 15:32 ответить
Mitinec2011: Все, по крайней мере, три основных сайта по продаже недвижимости, пишут, что само появление на рынке новостроек в СЗАО проекта ЖК "МИР Митино", обвалило цены на квартиры в сегменте комфорт класс на 7-9%. Наверное, да, успех. :)
0   0
Артем 20 июня 2016 в 17:45 ответить
mirmitino.ru -ни о каких подземных гаражах речи нет.
0   0
Марина 10 марта 2016 в 3:06 ответить
Марина: Все это, конечно, просто бесит. Власть насквозь продажная.
0   0
mitinech 10 марта 2016 в 6:57 ответить
В детскую поликлинику уже ломанулись.
0   0
Boris B 10 марта 2016 в 7:41 ответить
Boris B: можете не ерничать, пока ломанулись из новостроек Пионера, а потом и эти "новоселы" подтянутся. Там даже на картинках поликлинику и школы не нарисовали, их на 99% и не станут строить, тольо коробки жилых домов с микроскопическими квартирками. Посмотрите проектную декларацию -обещанных подземных гаражей нет, их там на болоте и не построить...
К слову, посмотрите цены на детский сад в Митинской лайф, его тоже обещали как типа_государственный,но в итоге - вот такой не очень то "бюджетный" вариант....www.rbc.ru

1905.kindergarten-msk.ru , так что опять нагрузка на митинские сады и поликлиники.
0   0
Марина 10 марта 2016 в 14:56 ответить
Марина: С чего вы взяли, что я ерничаю? Я просто констатирую факт. У меня жена там работает. Они приток пациентов из Пионера уже почувствовали, и это только начало.
0   0
Boris B 10 марта 2016 в 15:00 ответить
Boris B: извините, я подумала, что Вы о тех, кто еще не заселился в этот огромный новый микрорайон, а там квартир в 6 раз больше, чем в пионерском лайф-Митинская.
0   0
Марина 10 марта 2016 в 15:03 ответить
Марина: Ничего страшного. Маленькое недоразумение. :)
0   0
Boris B 10 марта 2016 в 15:12 ответить
25 этажей, много однушек-студий, будет очередное ипотечное гетто со скотскими условиями проживания.
1   0
Negotiator24 10 марта 2016 в 16:21 ответить
Negotiator24: именно так. В декабре приняли решение (или скоро примут, проект на рассмотрение был вынесен) о минимизации количества машиномест в строящихся домах, расположенных в шаговой доступности от НОТ и метро. В этом гетто парковок практически не будет.До школ и поликлиник очередь тоже скорее всего не дойдет. А природу загубят окончательно.
0   0
Марина 10 марта 2016 в 17:11 ответить
Negotiator24: причем у гвсу куча долгостроев, т.е вечная стройка вместо ландшафтного парка обеспечена.
0   0
Марина 10 марта 2016 в 17:12 ответить
Супер,давно мечтал о новос доме в митино.Пора продавать за дорого свои квартиры в старых панелях и заселяться в монолиты =)
Молодцы,полностью поддерживаю стройку.

P.S: Ну и всегда её поддерживал ;)
0   3
lovessss19 10 марта 2016 в 19:51 ответить
lovessss19: кто у вас купить за дорого???
0   0
Lilia63 10 марта 2016 в 21:07 ответить
Lilia63: Мож кто и купит,пол Митино продает двушки от 11 млн,а если евроремонт так и все 12 млн рубликов ставят в объявлениях =))))))))
0   0
lovessss19 10 марта 2016 в 21:13 ответить
lovessss19: судя по ценам на mir-mitino.kvartyroom.ru">сайте жк, то продав 1 двушку, потом можно купить 2 двушки в новостройке. Как то не очень правдоподобно что по 11-12 лямов квартиры там стоят.
0   0
Борис 19 апреля 2016 в 14:00 ответить
Борис: Конечно нереально,+ новый район и цены на вторичку упали в Митино(реальные),но большинство не хочет жить в реальности и мечтает о хороших прибылях =)
0   0
lovessss19 20 апреля 2016 в 15:03 ответить
lovessss19: реально они максимум по 9-9,5 уходят
0   0
Acckiy_Zverek 19 апреля 2016 в 14:25 ответить
Acckiy_Zverek: Ну 9 это максимум,и то это будет ипотека как самый лучший вариант,а скорее всего это цепочка,сейчас "налички" на рынке почти нет,даже на самые ликвидные и дешевые объекты.Рядом с вашим домом двушка с ремонтом уже год продается,а цена 8 на протяжение последних 4 месяцев ;)
0   0
lovessss19 20 апреля 2016 в 15:01 ответить
lovessss19: а гдей то эта двушка? На каком сайте выложена?
0   0
Acckiy_Zverek 20 апреля 2016 в 15:57 ответить
Acckiy_Zverek: Я на циане недвижку смотрю,дом 31 Митинская.
В 12 мкр цены реальные такие- Однушки 5,6-5,9,Двушки от 7,8 до 8,2 с ремонтом.За осень продано квартир 8-9,у метро Митино(ковчег) тоже по 8 двушки брали активно.Что сегодня на рынке не знаю,не слежу активно :)
0   0
lovessss19 21 апреля 2016 в 15:28 ответить
lovessss19: а в вашем 12 мкр, однушки кто продает?
0   0
Acckiy_Zverek 20 апреля 2016 в 15:58 ответить
Acckiy_Zverek: Супер бизнесмЭны ;) У нас ставят и по 12-15 млн в надежде на элитный депутатский район и тд =)))))) Хотя кроме парка и школы,сада ничего нет,ну по сравнению с домом допустим 31 я бы за 12 мкр накидывал тысяч до 300 за кв,не более.
А лучше присмотритесь к новым домам,к монолитам желательно ;)
0   0
lovessss19 21 апреля 2016 в 15:31 ответить
Acckiy_Zverek: Да это ближе к реальности, хотя я пару лет назад в Москве квартиру продавал за 12 лямов, а тут область. То ли вообще цены на недвижку "кто в лес кто по дрова", то ли я что-то не понимаю в этом мире.
Кривую ссылку вставил в предыдущем сообщении, извиняйте: сайт ЖК
0   0
Борис 20 апреля 2016 в 15:58 ответить
Борис: так этот мир митино к москве относится
0   0
Acckiy_Zverek 20 апреля 2016 в 16:07 ответить
lovessss19: учтите, там больше половины малогабаритных однушек, обещанных 2-х уровней подземных гаражей не будет, машиномест во дворах не предусмотрено. Детские сады -на первых этажах домов без огороженной проглучной территории для детей...Ну и со временем эти дома поползут также, как и Алые паруса. Грунт там такой, для строительства не предусмотренный, даже одноэтажного...Подвалы с водой по колено (особенно весной. комары, плесень и прочие прелести Вам гарантированы. ИМХО.
1   0
Марина 10 марта 2016 в 21:27 ответить
Марина: Уважаю Ваше мнение.В чем то согласен,в чем то нет,но сути это не изменит,район будет построен,а как и что там будет покажет только время :)
0   0
lovessss19 11 марта 2016 в 0:53 ответить
lovessss19: можно и не гадать -будет Павшинская пойма №2, за исключением того, что из ПП в Митино через ж/д пути не особо и перелезешь, а из этого нового муравейника все попрутся в Митино за неимением собственной инфраструктуры, отсутствие парковочных мест будет похлеще, чем в ПП. Про пробки на ПШ даже страшно подумать (((
Квартиры, кстати, уже начали продавать :best-comfort.ru
0   0
Марина 11 марта 2016 в 16:21 ответить
Марина: А мне кажется, что там нет в плане выезда на пш, на прямую, только через путилковское? Рылся на их сайте, но нигде так и не нашел, только то что пешком близко к метро
0   0
Acckiy_Zverek 16 марта 2016 в 13:12 ответить
Acckiy_Zverek: нет, выезд к ПШ предусмотрен, в метродепо. Причем в первую очередь этот выезд, а к Путилково -2-3 я очередь.
vk.com
vk.com
0   0
Марина 16 марта 2016 в 19:36 ответить
Марина: на самом деле, выезд пш-путилково-мкад здорово облегчил бы жизнь и самим митинцам
0   0
Acckiy_Zverek 17 марта 2016 в 10:50 ответить
Acckiy_Zverek: сейчас половину заселят в Мортоне и Лидере, и они ее начнут строить, ИМХО, могут и застройщика у Рождествено подтянуть. Там уже какие то мужики- маркшейдеры были.
0   0
Марина 17 марта 2016 в 12:18 ответить
Acckiy_Zverek: кстати, на выезде из Мортон-града на Путилковское поставили светофор, пока времянка, моргал желтым сегодня днем.
0   0
Марина 17 марта 2016 в 12:22 ответить
Марина: не ездил еще там, но вот судя по светофору у окея, там все же есть в проекте дорога со мкад на митино
0   0
Acckiy_Zverek 17 марта 2016 в 13:30 ответить
Марина: хм,Э подключаться через митино к Москве будут...через лес копать трассу... с одного края эстакаду мечтают, посередине траншеи копать, добивают лесопарк.
0   0
Germes 18 марта 2016 в 11:01 ответить
Acckiy_Zverek: www.otradnenskoe-adm.ru

тут можно скачать картинки в хорошем разрешении www.otradnenskoe-adm.ru
0   0
Марина 17 марта 2016 в 16:10 ответить
lovessss19:
Ну и всегда её поддерживал ;)

все и всегда
:-)
0   0
Mitinec2011 18 мая 2016 в 0:54 ответить
AndreyV за что минус то?=) Эта стройка у моего окна,до 8 мкр далеко ;)
0   -1
lovessss19 10 марта 2016 в 21:15 ответить
lovessss19: за оптимистичное: "Молодцы,полностью поддерживаю стройку.
P.S: Ну и всегда её поддерживал ;)"
Или был сарказм?
1   0
«В Москве и Московской области строится 14% жилья России. Стимулирование московского рынка жилья усугубляет рост территориального неравенства и подрывает потенциал развития альтернативных центров».

Программа государственной поддержки ипотеки оказалась эффективной, но больше всего она способствует развитию одного региона — Московской области, превращая 10-километровую зону вокруг столицы в «каменные джунгли».

www.rbc.ru..
1   0
nikolle 11 марта 2016 в 4:03 ответить
nikolle: Прав был Дерипаска, когда на экономическом форуме сказал, что Москву надо расселять, создавая в регионах другие центры притяжения. Твердили же, что Москва не резиновая. Она и лопнула в сторону Калужской области. Промышленность в городе и окрестностях практически прибили, сельхозпроизводство тоже по факту от Москвы далеко. Так что значительная доля рабочих мест в Москве — обслуживание друг друга (торговля и прочий сервис). Путь в тупик.
4   0
Boris B 11 марта 2016 в 8:13 ответить
Boris B: Ну, да, Дерипаска - это авторитет, как же... Сколько он себе наворовал за счёт простых людей? И потом нигде в мире никто в своём уме не расселяет мегаполисы: надо строить развязки, пускать новые виды транспорта. А именно последнее сейчас и пытаются сделать совместными усилиями власти МО и Москвы. Тот же проект ЛРТ или увеличение автобусного парк.
0   0
Настя Евсеева 18 марта 2016 в 11:56 ответить
Цитируя Дерипаску, я не имел в виду его "облико морале". Это предмет отдельного обсуждения. Просто его мнение о множестве центров притяжения, помимо Москвы, не ново и вполне разумно.
А если таковым центром останется одна Москва, то будем "строить развязки и пускать новые виды транспорта" до границ нашего многострадального Отечества.
0   0
Boris B 18 марта 2016 в 12:03 ответить
Boris B: Да это факт. Я вот жду не дождусь когда же у нас пробки как в Токио начнутся))) Сейчас ведь куда не ткни пальцем на карте попадешь в построенный недавно ЖК или в строящийся.
0   0
Борис 19 апреля 2016 в 13:54 ответить
Это "пустырь" и "свалка", требующие "развития" по мнению Хуснуллина. Этой природы уже не будет тут, а будут очередные каменные коробки...
1   0
Марина 11 марта 2016 в 18:18 ответить
1   0
Марина 11 марта 2016 в 18:19 ответить
Марина:
0   0
Артем 22 апреля 2016 в 14:06 ответить
на память о том, что уничтожили очередной стройкой.
1   0
Марина 11 марта 2016 в 18:20 ответить
Марина: Вот реальное фото стройплощадки:
0   0
Артем 22 апреля 2016 в 14:05 ответить
По весне территория вот так подтапливается. И тут собрались строить высотки....
0   0
Марина 11 марта 2016 в 18:22 ответить
О каких подземных гаражах тут можно говорить? Их и не будет, они были только в "проектах", которые проталкивала управа Митино на публичных слушаниях.
0   0
Марина 11 марта 2016 в 18:24 ответить
Марина: почему только в проектах? Только из-за луж? Да бросьте в самом деле. Сейчас даже намывают территории , не то что дренаж земли делают.
0   0
Praktiker di 11 мая 2016 в 10:59 ответить
Марина: К вопросу по поводу грунтовых вод. Очень смешно, если бы не было стыдно за "знатока" технологии строительства новых, современных ЖК. На этом фото видно, что грунтовые воды примерно на глубине 10-12 метров от поверхности, что позволяет сделать не менее двух полноценных подземных этажей БЕЗ применения технологий водоотведения.Просто - гидроизоляцию и все. От дождей и снегов. Так что нашей подземной парковке ничего не угрожает.
0   0
Артем 17 мая 2016 в 19:32 ответить
Артем:
И после этого фото
вы позиционируете
себя обычным
покупателем?
Давно всем понятно-
ПИАРЩИК проекта.
Главное,чтобы люди,
которых вы затяните
в этот проект,не оказались
через пол-года
с недостроем.
Осень-зима то
предстоят весёлые.
2   0
nikolle 18 мая 2016 в 13:33 ответить
nikolle: Это был ответ про уровень грунтовых вод???
Вы как себя тут ПО ЗИ ЦИ О НИ РУ Е ТЕ? :) :) :)
0   0
Артем 18 мая 2016 в 13:56 ответить
nikolle: Вы о людях говорите как о баранах каких- то, типа их как стало можно привести и заставить купить. У всех же голова есть на плечах, которой многие пользуются, а вы считаете, что кто- то кого- то гипнотизирует?
0   0
Praktiker di 19 мая 2016 в 10:37 ответить
Артем: не знаю, мне кажется, что даже при таком залегании вод всё равно застройщик должен вопрос продумать.И судя по фото на стройке не просто там прорыли траншею.
0   0
Настя Евсеева: Траншея - для стока дождевой воды во время заливки фундамента. Там, где самая глубокая яма, стоит насос для откачки. Вдруг, пойдут дожди и придется его включить, чтобы не нарушать сроки работ. Магистраль от насоса идет просто в поле. Вода снова просачивается в грунт на территории площадки. Вот и весь "плывун". :)
0   0
Артем 19 мая 2016 в 12:57 ответить
Артем: Я врать не стану, не особо во всех этих тонкостях разбираюсь, но были мы там, причём ещё в апреле, и даже тогда ничего такого, как болото там не нашли. А грунтовые воды ведь везде.
0   0
Артем: Я врать не стану, не особо во всех этих тонкостях разбираюсь, но были мы там, причём ещё в апреле, и даже тогда ничего такого, как болото там не нашли. А грунтовые воды ведь везде.
0   0
0   0
Марина 11 марта 2016 в 18:25 ответить
0   0
Марина 11 марта 2016 в 18:28 ответить
Марина: Картина маслом строительной площадки (реальная):
0   0
Артем 22 апреля 2016 в 14:03 ответить
Марина: думаете, современные технологии не справятся с этим? Венецию же как-то построили , да ладно Венеция - Петербург же Пётр как-то построил на болотах, и до сих пор стоит.
0   0
Настя Евсеева 18 марта 2016 в 11:58 ответить
По Венеции — цитата из Википедии:
"Венеция постепенно уходит под воду — с этим фактом столкнулись ещё древние поселенцы, которые были вынуждены дважды перестраивать город, перебираясь на более высокие острова. На протяжении XX века Венеция довольно быстро (до 5 мм в год) погружалась в лагуну, в результате суша погрузилась на 23 см. Основной причиной бедствия выступал промышленный забор воды из артезианских скважин и, как следствие, понижение водоносного слоя земли; на постепенное затопление города также влияет возрастающее давление наземных объектов: зданий и сооружений, людей и т. д. После закрытия скважин оседание города замедлилось, но не прекратилось. По расчётам учёных, Венеция может стать непригодной для жизни уже в 2028 году, а к 2100 полностью затонуть." .
Венеция строилась на островах в лагуне вынужденно, поскольку окрестные поселения страдали от набегов и их жители вынуждены были уйти на острова. Здесь ключевые слова "страдали" и "вынуждены".
По Петербургу. Решение о строительстве именно в этом месте — чисто политическое. В военном и экономическом смысле достаточно было Петропавловской крепости и еще нескольких фортов для защиты устья Невы. А город можно было бы построить в нескольких километрах выше по течению Невы. Там гораздо суше. Кстати, именно в этом направлении и строятся новые районы города.

Мы-то зачем в болота лезем? Сырости в подвалах хочется?
1   0
Boris B 18 марта 2016 в 12:22 ответить
Boris B: Какие болота? Болото-это вполне конкретное географическое понятие, которое не имеет ничего общего с тем, что здесь. Да, есть речка, есть распутица по весне, но это всегда так, это природное явление, а не конец света.
0   0
Настя Евсеева: Так это Вы подняли тему Венеции. Я просто напомнил ее историю и проблемы.
А про болото в Митине я ничего не говорил.
0   0
Boris B 12 мая 2016 в 10:04 ответить
Boris B: То есть вся тирада из любви к искусству?)))
0   0
Настя Евсеева: Нет.
Вы привели пример Венеции, я ответил, что и там не все в шоколаде. Потом вы меня про какое-то Митинское болото (где оно, кстати?) спросили, теперь про искусство...
0   0
Boris B 13 мая 2016 в 14:54 ответить
Boris B: Еще раз. Мой родственник орнитолог меня уже замучил вопросами, где можно найти болото в Митино? Вы можете ответить, наконец? Тут некая Мария постоянно про него пишет, но я никак не могу от нее получить ответа, где она его в последний раз видела. :) Помогите нам найти. Спасибо за любой ответ.
0   0
Артем 13 мая 2016 в 15:06 ответить
Артем: Это не ко мне.
Тут меня в очередной раз спрашивают, где оно, да где оно?
Не знаю. Лужи видел, болото — нет.
0   0
Boris B 13 мая 2016 в 15:22 ответить
Boris B: Вы читайте-то внимательнее, ладно?)) А то ощущение, что видите не то, что написано.
0   0
Настя Евсеева: Тут неплохо было бы напомнить читателям, сколько людей погибло во время строительства этих городов, сколько утонуло во время наводнений и сколько деньжищ вложено уже в наши дни в дамбы, укрепление береговой линии и борьбу с подтоплениями.
2   0
mit54 18 марта 2016 в 19:25 ответить
mit54: а сколько гибнет сейчас в Африке от голода? Вы в курсе, что по статистике каждые полчаса в горбольницах Москвы умирает один ребёнок? А сколько гибнет на дорогах? А при землетрясениях? И что? Или сколько погибло в Лондоне при пожаре? Это всё пустые слова. Любой город-это история смерти в каком-либо виде и моменте истории.
0   -1
mit54: а сколько гибнет сейчас в Африке от голода? Вы в курсе, что по статистике каждые полчаса в горбольницах Москвы умирает один ребёнок? А сколько гибнет на дорогах? А при землетрясениях? И что? Или сколько погибло в Лондоне при пожаре? Это всё пустые слова. Любой город-это история смерти в каком-либо виде и моменте истории.
0   -1
Настя Евсеева: а как с обещанными подземными паркингами? Это не Венеция, где 10-метровых домов не наблюдается...
0   0
Марина 18 марта 2016 в 21:02 ответить
Марина: * 100-метровых домов не наблюдается
0   0
Марина 20 марта 2016 в 17:44 ответить
Марина: А кто-то сказал, что их не будет?
0   0
Настя Евсеева:
Венецию же как-то построили

Ага, как раз на окраине Митино самое место для Нью-Венеции))
0   0
mit54 11 мая 2016 в 17:04 ответить
mit54: А чем так Митино не угодило, что Вы так иронизируете? До абсурда всё можно довести как и сарказм всё стерпит.
0   0
Настя Евсеева: Имею право иронизировать на правах аборигена. И могу повторить свой сарказм специально для представителей "мирамитино" - сравнение этой застройки с Венецией, а тем более, с Петербургом, не только иронично, но и абсурдно.
0   0
mit54 13 мая 2016 в 8:37 ответить
mit54: Да пожалуйста, никто и не мешает, коль охота. Собака лает, ветер носит...
0   0
Как замкадье и подмосковье стремительно превращаются в российское гетто жадными чиновниками и застройщиками

kolokolrussia.ru
3   0
nikolle 17 марта 2016 в 21:59 ответить
nikolle: да, ну! Мне кажется, что наоборот: как раз сейчас у замкадья нарицательная слава, а лет через 15-20 так вообще мало кто вспомнит, что это так именовалось - всё будет Москва.
0   2
Настя Евсеева 18 марта 2016 в 12:00 ответить
Настя Евсеева:
всё будет Москва

До границ Московской области...
0   0
Настя Евсеева: Вам все
про Фому,а вы про Ерёму
разговор в другую
степь заводите
Кого выгораживаете?
Уплотнителей-
застройщиков?
Новозарегистрированная
вы наша.
1   0
nikolle 18 марта 2016 в 14:49 ответить
Настя Евсеева: для меня, как и для большинства коренных москвичей, Москва за МКАДом -это НЕ Москва, а пригород, хотя формально границы города и расширили. ИМХО. Даже Тушино, Строгино и т.п. для меня дично не воспринимаются как Москва.
1   0
Марина 18 марта 2016 в 21:05 ответить
Марина: не говорите за большинство! Ка кправило люди, которые начинают писать вещи вроде того, что Митино, Тушино, Строгино или там жулебино - это не Москва и говорят, что они сами коренные москвичи, оказываются в итоге городскими сумасшедшими типичными ))) хватит жить в прошлом!
0   0
MitinSKY 23 марта 2016 в 23:17 ответить
MitinSKY: А вы и дальше живите мечтами о прогрессивном будущем и доступном жилье! И мультик "Валли" пересмотрите на досуге ;)
0   0
Александр 24 марта 2016 в 13:02 ответить
Александр: что?? какими мечтами о каком жилье? У меня с жильем все в порядке )) не пентхаус, конечно но квартира в Митино вполне устраивает! а вот тупой пафос "коренных мааасквичей", которые ещё пытаются им запачкать всех остальных, бесит - только и всего
1   0
MitinSKY 25 марта 2016 в 9:53 ответить
MitinSKY: Говорят, коренные - это у кого бабушки-дедушки в Москве родились. Остальные - сплошь понаехавшие. Но тупого пафоса, и агрессивного притом , у новых пришлых хоть отбавляй. 40 уколов - от бешенства.
А вообще, Москва - она только в границах Камер-Коллежского вала Москва :-)
2   0
mit57 25 марта 2016 в 16:19 ответить
Марина: Ваше дело, что и как кого считать, но "коренные москвичи" уже тоже стали отрицательно-нарицательным термином необоснованного снобизма.
0   0
Настя Евсеева: Ага, а лет через 100 пол России станет Москвой)) И так уже границы Москвы растянули как могли, куда уж дальше?
1   0
Борис 19 апреля 2016 в 13:56 ответить
Борис: да кое- то бы точно не отказался, чтоб так и было))) Но сдаётся мне, что хозяин Подмосковья просто так себя подвинуть не даст)
0   0
Praktiker di 12 мая 2016 в 10:26 ответить
мне показалось или начали активно что-то делать на этом месте уже?
0   0
MitinSKY 21 апреля 2016 в 11:35 ответить
MitinSKY: да начали, они же все доки получили.
0   0
Germes 21 апреля 2016 в 12:00 ответить
План школы утвержден правительством Москвы:
0   -1
Артем 22 апреля 2016 в 14:02 ответить
Артем: так уж и "утвержден"? сравните картинки и параметры строительства, согласно "утвержденного ППМ" с параметрами того, что начали строить и поищите отличия...А они как раз есть. Увы, не все ППМ воплощаются в том виде, в котором они, по-вашему мнению, "утверждены". По одному из "утвержденных" ППМ напротив дома 53 по Митинской улице до сих пор "утверждена" отстойно-разворотная площадка НОТ, которую давно уже в реальности заменили на парковую зону согласно ранее "утвержденному" ППМ...Зачастую "свежие" ППМ противоречат более ранним ДЕЙСТВУЮЩИМ ППМ и законам г. Москвы и РФ.
0   0
Марина 24 апреля 2016 в 10:48 ответить
Марина: И в чём же отличия? Интересно.
0   0
Артем 24 апреля 2016 в 21:13 ответить
Артем: если так уж интересно -сравните параметры в 749-ПП и то, что заявлено на сайте застройщика.
0   0
Марина 25 апреля 2016 в 1:04 ответить
Марина: А можно конкретнее? Вы про нормативы коммунальных услуг, нормативы по школам, детским садикам? Так на сайте про это есть только общие описания: "количество мест" и все. Проясните.
0   0
Артем 25 апреля 2016 в 11:57 ответить
главное чтобы выезд построили к ВэйПарку. Можно будет катать на север в объезд кольца хоть немного.
0   0
Stas Maximoff 25 апреля 2016 в 15:08 ответить
Цитата отсюда mskguru.ru

"Жилой комплекс "МИР Митино" - проект масштабный, его строительство расстянется как минимум на 8 лет. Освоить 58 га территории взялась компания, о которой практически ничего не известно. Судя из выписки ЕГРЮЛ, учредителем ООО "Рождествено" выступает НДВ Групп. Гарантами качества выступают девелоперы проекта.

Расположены дома на границе Москвы и области. Рядом лесопарк и река, но нельзя забывать об отрицательном влиянии на экологию МКАД и Пятницкого шоссе, до которых по прямой менее 2 км. Инфраструктура деревни развита слабо. Остается надеяться лишь на строительство собственных объектов. Первую школу и детские сады застройщик обещает открыть уже в первой очереди, и это большой плюс."
Здесь этого застройщика обсуждают
kvartiradin.ru
Есть мнения?
0   0
mit57 27 апреля 2016 в 15:59 ответить
mit57: Почитал ветку форума kvartiradin по Вашей ссылке.
Там квартирные инвесторы обсуждают проект и застройщика в разрезе инвестиционной привлекательности. Типа, купить сейчас, продать потом. Затем еще раз купить и продать. Насчет качества жилья и последствий для района (как они говорят — "этой локации") практически ничего не пишут. Им это не интересно. Им там (и рядом) не жить.
Но про девелопера — познавательно. Мягко говоря, не хвалят. А вот подрядчик (собственно, застройщик) у них подозрений не вызывает, но, опять же, только в разрезе соблюдения сроков строительства. Остальное этих форумчан не волнует в принципе (рыночные они наши, блин).
1   0
Boris B 28 апреля 2016 в 10:32 ответить
Boris B: СПРАВКА: "ЖК «МИР Митино» построит холдинговая компания «ГВСУ «Центр», которая входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Министерство строительного комплекса Московской области включило «ГВСУ Центр» в список самых надежных застройщиков. При реализации проектов она может выступать в качестве инвестора, осуществлять функции генерального подрядчика с выполнением субподрядных работ силами собственных организаций, оказывать инжиниринговые услуги по организации и координации строительства объектов любой сложности. ХК «ГВСУ «Центр» является членом саморегулируемой организации (СРО), осуществляет строительство объектов жилья, соцкультбыта и промышленного назначения в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 5000 человек. История застройщика началась в 1964 году, а название «ГВСУ «Центр» получила указом Президента России в 1998 году".
0   0
Артем 28 апреля 2016 в 13:51 ответить
Артем: А кто тут с кем спорит?
Я лишь пересказал мнение купипродажников недвижимости по поводу ГВСУ "Центр" с указанного форума. Повторю — тех товарищей никак не интересовала славная история фирмы. Они лишь отметили, что сроки строительства фирма, как правило, соблюдает, что может положительно сказаться на прибыли перекупщиков.
0   0
Boris B 28 апреля 2016 в 16:30 ответить
Boris B: девеллопер Капитпл груп. Чем плох-то? Если не считать, что они всегда элитными стройками занимались. Видать, сейчас это менее актуально, чем для простых людей, вот и переориентировались?
0   0
Praktiker di 11 мая 2016 в 11:04 ответить
mit57: Как-то даже неловко вам напомнить, что компания ГВСУ ЦЕНТР, что является генподрядчиком, то есть будет строить дома существует уже более 50 лет. Наверное, просто стыдно не знать такие прописные истины для строительного рынка Москвы. А Инвестор проекта — Capital Group, может мне тоже нужно рассказать, как долго работает эта компания и что она одна из крупнейших и надежных в Москве?
0   0
Артем 28 апреля 2016 в 13:50 ответить
Артем:
Capital Group - одна из крупнейших и надежных в Москве?

...нужно учитывать некоторые моменты:
1. Оформить собственность вам не дадут самостоятельно. Будут тянуть время, а потом требовать минимум 50 тыс руб за оформление.
2. При получении ключей вас заставят подписать договор с посаженной управляющей организацией с грабежными ценами и качеством работы ниже плинтуса.
3. Картинки и макеты дома не будут соответствовать реальности. Смотрите нашу галерею.
При этом будет много обмана. Обещали одно, а в ходе строительства изменили, и все.
4. После покупки застройщику на вас будет п л е в а т ь (anticapitalgroup.wordpress.com)
3   0
mit54 28 апреля 2016 в 15:47 ответить
...На картинках у них один бизнес или премьер класс жилья.
А на деле строят дома отвратительного качества и еще постоянно пытаются денег вытянуть из собственников квартир..
...Почитала тут о Капитал групп...рахат-лукумовые отзывы!!!...А я вот сейчас с ними за документацию бодаюсь!!!а то всё здорово- до того момента.как квартиру не купишь!!!...а потом бяки и вылезают...и вылезают ,где их не ждёшь - твоя отремонтированная 136 метровая квартира становится по БТИ однокомнатной,а рабочий проект планировки утверждённый авторами-архитекторами и Капитал Групп и который должны тебе по первому требованию выдать- недоступен!!!!на звонки- скрываются...
...Качество от капитал групп плохое,через пару тройку лет пойдут трещины,все начнет облазить,везде протечки,сам столкнулся когда взял студию в авеню 77 рядом с метро Чертаново, сейчас плююсь,буду продавать советую повнимательнее отнестись к качеству этой организации...
1   0
mit54 28 апреля 2016 в 15:51 ответить
mit54: Кстати, на картинках у них новая серия панельных домов «ДОММОС». Вот и выглядит круто, как VIP. А по цене и срокам на строительство, как эконом класс.
Лично меня впечатлили некоторые параметры (вот отсюда взял: gvsu-realty.ru ):
1. Панель с точной геометрией элементов. Допустимая погрешность не более 1 мм.;
2. Высокое качество поверхности (класс А2А3) позволяет по окончанию монтажа осуществлять чистовые отделочные работы;
3. Фактурная поверхность бетона, окрашенная в массе в заводских условиях, может сочетаться с клинкерной плиткой различных цветов и оттенков;
4. Роботизированный процесс производства позволяет реализовывать любые дизайнерские решения по оформлению фасадов, значительно сокращая сроки фасадных работ.
0   0
Артем 28 апреля 2016 в 17:11 ответить
mit54: Какая забавная у вас фантазия. Наверное, очень страшно жить с такими мыслями?
Хотя о чем это я. Мысли собраны с разных форумов и натянуты на собственные уши. Типа: я купил там... Я видел... Мне сказали... А начинаю спрашивать конкретнее, что и как, какая квартира - тишина. Не местный. Просто писатель. :)
0   0
Артем 28 апреля 2016 в 17:05 ответить
Артем, это не фантазия, это вашу рекламу надоело с ушей стряхивать.
2   0
mit54 28 апреля 2016 в 18:50 ответить
mit54: Если вы не покупатель или не продавец жилья, зачем читать строительные форумы?
Я вот, когда болел, читал медицинские. Уже и не помню, какие, потому как вылечили. Не болит, понимаете? А у вас явно что-то болит. Вам явно что-то не дает покоя в проекте "МИР Митино". Я вот и пытаюсь понять, что? Отличный со многих ракурсов проект. Красивый, доступный по цене, в хорошем месте. Можно продолжить писать всяческие глупости про подземные плывуны, болота и ценнейших краснокнижных хомячков, что понастроили там норок. Можно жаловаться, что землю купили как-то не так и не те люди, хотя с документами у этого проекта все отлично. Я даже уже и не знаю, что можно придумать такого, чтобы рассказать всем, как и где у вас "болит" по поводу проекта ЖК. Без обид, ладно? ;)
0   0
Артем 29 апреля 2016 в 12:46 ответить
Артем, с 15 марта, с первого дня регистрации на этом форуме, вы регулярно, с 11 до 16 поёте дифирамбы своему мирумитино, и всё без толку! Ни одного сочувствующего у вас здесь не появилось. Так стоит ли продолжать?
1   0
mit54 29 апреля 2016 в 13:19 ответить
mit54: Не просто стоит, а НЕОБХОДИМО. Я знаю статистику посещений и благодаря нашей с вами работе - тема всегда наверху форума. Её читает примерно 100 человек в день. Люди, что говорят по то, что вот вот купят квартиру или никогда не купят квартиру в Мире Митино, и те, что РЕАЛЬНО покупают - разные люди. Понимаете?
0   0
Артем 29 апреля 2016 в 16:23 ответить
Не дождётесь.
0   0
mit54 29 апреля 2016 в 17:59 ответить
mit54: ?
0   0
Артем 29 апреля 2016 в 19:22 ответить
Артем: ага, на росреестре аж два договора дду было зарегистрированно пару дней назад. Потенциальные покупатели (я например), затаились и ждут, хотя бы первого этажа. И кстати, в продаже там корпуса 10 и 10,1 правильно?
0   0
Acckiy_Zverek 4 мая 2016 в 10:53 ответить
Acckiy_Zverek: Да, в продаже корпуса 10 и 10.1. :)
0   0
Артем 4 мая 2016 в 13:57 ответить
Артем: а строят какой в данный момент?
0   0
Acckiy_Zverek 4 мая 2016 в 14:06 ответить
Acckiy_Zverek: Сейчас ничего не строят. Там готовят площадку под застройку. Организуют склад, подъездные пути, места для кранов и т.п.
0   0
Артем 4 мая 2016 в 14:35 ответить
Acckiy_Zverek: Если вы намекаете на подготовку участка под 8 корпус, так вы должны знать, что монолит возводится намного дольше, чем панели серии "ДОММОС". Она, по сути, революционная, эта серия, они премии международные получали за эту разработку. В Германии, например.
0   0
Артем 4 мая 2016 в 14:38 ответить
Артем: все то вы знаете, прямо идеальный менеджер, но вот пиар не ваше
2   0
Acckiy_Zverek 5 мая 2016 в 10:43 ответить
Acckiy_Zverek: основная ошибка всех пиарщиков - считать себя умнее потенциальных потребителей)) Смотришь/слушаешь иногда иные рекламные шедевры и диву даёшься - на какой сегмент потребителя рассчитано?(((
1   0
mit54 5 мая 2016 в 15:49 ответить
Артем: интересно что за премии? в германии панели 20 этажные не строят, или это как то так - провели в германии выставку Российских панельных домов, котороую организовали сами, и сами себе премию вручили? По сути панель - самое старое, убогое, и конечно же дешманское решение, и именно дешманизм и привлекает застройщика
1   0
Acckiy_Zverek 5 мая 2016 в 10:47 ответить
Acckiy_Zverek: Современная панель лучше кирпича, который я, например, очень уважаю. В Германии строят из панелей и выше 20 этажей. Именно от туда пришла к нам эта разработка. Наши её немного доработали. Что такое старая панель, еще при СССР построенная, я прекрасно знаю. В ней кроме скорости возведения больше никаких плюсов нет. Швы текут, север промерзает, бетон трескается, плитка осыпается. Каменный век. А серия "ДОММОС" - это будущее застройки Москвы. Многослойный, теплый, вам машинная штукатурка не нужна будет, знаете, как сложно монолит штукатурить? Или все гипроком закрывать, я даже не знаю, что дороже и лучше. И то и другое пробовал. А слышимость какая? Жесть. Иное дело панель.
0   0
Артем 5 мая 2016 в 11:55 ответить
Артем: я рабочих нанимаю, а не сам штукатурю, дайте ка мне ссылок на дома панелные, выше 20 этажей в германии. В европе многоэтажки - такие что строят в москве, уже лет 30 как не думают даже строить
0   0
Acckiy_Zverek 5 мая 2016 в 13:40 ответить
Артем: у меня есть кв и в панели и в монолите, монолит намного тише, теплее + свободная планировка, думаю что доммос мало чем по шумке отличается от старых панелей
0   0
Acckiy_Zverek 5 мая 2016 в 13:41 ответить
Acckiy_Zverek: Ну да. Видно, в монолите вы не жили никогда. Слышен перфоратор из соседнего дома. А если кто-то делает ремонт в вашем доме, лучше уехать на дачу с детьми. Просто поверьте. Панель на порядок лучше.
0   0
Артем 5 мая 2016 в 18:31 ответить
Артем: В панелях бетон какой-то особенный?
0   0
Boris B 6 мая 2016 в 9:43 ответить
Boris B: Панели льют на заводе, они все одного качества, одинаковой твердости, сухие, нет такого, что часть дома осенью застыла, половина летом, а четверть зимой заливали, все еще пахнет пластификатором. Панели к тому же - многослойные, их сразу отделывают снаружи и внутри. Панель - это как большой кирпич, встала на свое место и на века.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 10:29 ответить
Артем: Спасибо за ликбез. Но в моем вопросе содержалась толика иронии.
Вообще-то, в студенческой молодости я работал на стройках, в том числе и на бетонных работах, так что немного в курсе, что и как там делается.
И насчет "многослойности" панелей. Если Вы имеете в виду ДОММОСовские панели, то многослойные у них только наружные. Внутренние — обычные. Так что никаких особенных звукоизоляционных свойств у них нет.
Да и наружные многослойки у них "не айс". Две то ли 75-, то ли 100-миллиметровые (по фотке с их сайта точно не определить) скорлупы и 150 мм пенопласта между ними. Пенопласт вообще отдельная тема и в смысле долговечности, и в смысле эффективности и в прочих смыслах.
Это вообще ни разу не "революционная технология", а вполне себе вчерашний день. В нашем умеренно-континентальном климате (в отличие от более мягкого европейского) такое утепление работает плохо. В наших широтах каменные (бетонные, кирпичные) стены предпочтительнее утеплять снаружи. Сейчас бодаются между собой две более эффективные технологии — мокрый (когда пришпиленный к стене утеплитель шткуатурится) и вентилируемый фасад.
У каждой из этих двух технологий есть свои достоинства и недостатки, но обе они по теплоизоляционным свойствам эффективней скорлупы с прослойкой.
Скорлупа дешевле в монтаже из-за отсутствия огромного объема фасадно-утеплительных работ. Вероятно, из-за этого и цена квартир (пока?) подемократичнее.
0   0
Boris B 6 мая 2016 в 11:55 ответить
Boris B: Если сравнивать с монолитом, который сам по себе - звучит, вы как буд-то внутри большого музыкального инструмента. Монолит мне не отвратителен вовсе, просто я считаю его более затратным в смысле ремонта и по ценам, он всегда дороже. Ведь вторая очередь в МИРе Митино будет дороже, однозначно, потому как - монолитная. А еще на ремонт процентов на 30 там больше расходы. А пенопласт и клинкерная плитка - это сочетание прошло испытание в северных широтах. У меня коттедж 2 этажа, пенобетон (блоки), перекрытия - плиты, утепление - клинкер на пенопласте, зашпаклеван снаружи, стыков нет, все выглядит как кирпич, тепло, светло, расход по газу (теплые полы на двух этажах) на котел в самый холодный месяц был 300 кубов.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 12:30 ответить
Артем: Так у Вас, как я понял, пенопласт снаружи? Это нормально (при всем моем несколько настороженном отношении к пенопласту). Вы фактически сделали наружное утепление с последующей отделкой. Это правильное решение.
А вот утеплитель (хоть пенопласт, хоть любой другой), но внутри стены — в наших широтах зло.
Кстати, монолит мне тоже не нравится, но по другой причине. Если там перекрытия льются в общем процессе возведения дома, то это не есть хорошо.
Отдельно изготовленные на заводе ЖБИ плиты перекрытия имеют предварительное напряжение, то есть некоторую куполообразность, и под собственным весом и весом стяжки (там, где она предусмотрена технологией) принимают горизонтальную форму. И бетон там несколько иного состава, чем у стеновых панелей.
А литье перекрытий из товарного бетона не дает правильной геометрии. И, возможно, прочности.
Насчет звука — при монтаже панелей ( по крайней мере в широко распространенной серии П-44) положено между ними класть многослойные профилированные прокладки, чего, как правило строители не делают. Забивают щели всякой дрянью и замазывают раствором. Звук это не остановит. Да и точек сварки там в каждой панели немеряно. И встык, и на косынку, и стяжками и еще всяко-разно. Звук все равно передается качественно. Даже если ставить прокладки по технологии, снижение шума будет незначительное из-за множественных жестких сварных соединений.
0   0
Boris B 6 мая 2016 в 12:59 ответить
Boris B: Пенобетон/проклейка/пенопласт/клинкерная плитка/затирка швов вручную. Да, тепло держит хорошо. Что касается вентилируемых фасадов, то они тоже не успели пройти проверку временем в наших условиях. А если технологию не соблюдать? Если вода попадет внутрь, если как попало приклеили утеплитель? Если сэкономили на нем и простую минвату для внутренних работ клеем покрыли с наружной стороны и спрятали за панели? Чего я не наслышался про наших мастеров из ближнего зарубежья, особенно... И, да... Напихать строительного мусора в щели, это по нашему. Глаз да глаз нужен. Хорошо хоть, сейчас зазоры не позволяют макулатуру и ветошь запихивать. А ведь было. Можно потом историю прессы изучать или что носили предки в 70-х годах. А что касается звуков, то побороть их окончательно - дорого. Я считал, выходило на комнату порядка 300 т.р. Это - пол и стены, которые теряют по 7 см., потолок по минимуму - 5 см.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 15:10 ответить
Артем: У меня в деревне как раз вентфасад.
Пенобетон, тонкая штукатурка (специальная для наружных работ по пенобетону), утеплитель, мембрана, деревянная обшивка.
Тепло, нормально.
0   0
Boris B 6 мая 2016 в 15:46 ответить
Boris B: Классика. Точнее уже становится классикой. Только обшивка деревом у нас не очень. Я в КП "Вартемяги Парк", это на горе, над Петербургом, в 11 км. от черты города, на севере от него. Ветра тут постоянные, дожди еще чаще, все летит сбоку, затекает, задувает, только полная герметичность швов спасает от сырости. Ну и котел, что даже летом на 35 град.теплоносителя на вход работает. А сейчас 45 стоит. Зимой 55 было, когда холода... Дерево прекрасный материал в средних широтах. Я бы с радостью жил в бревенчатом доме. Но не в Петербурге. Эти новые материалы для нас просто спасение. Соседи за забором, что частники - обшили дом из клееного бруса сайдингом, когда почернел от дождей и ветра, а теперь он у них потеет и мокнет изнутри. Жесть. Стены, что на восток и север - мокрые постоянно. Зимой намерзает лед. Они даже бороться перестали, думают денег подкопить и все перестроить. Вплоть до сноса.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 16:06 ответить
Артем: я живу в панели сейчас, тут не то что перфоратор, тут мобильник звонит у соседей, впору на дачу переезжать. И откройте глаза, написал же и в панели есть квартира, и в монолите, да и в так рекламируемом вашем мир митино, панель значительно дешевле монолита.
0   0
Acckiy_Zverek 6 мая 2016 в 9:55 ответить
Acckiy_Zverek: Панель дешевле монолита, потому как процесс создания панели - роботизированный, заводской. А монолит вручную делается, опалубку монтируют, заливают, ждут, когда застынет бетон. Все это куча рабочих как минимум, трех разных специальностей делает. Три бригады, как минимум. А время - оно сейчас деньги. Вот и считайте, собрать панельный дом, как конструктор, или заливать бетоном поэтажно. Зависеть от климата, от расписания бетонных заводов, если есть пробки, все, перерыв на день, бригада стоит, бетона нет или не успели довезти, застыл.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 10:34 ответить
Артем: на больших стройках, ставят свой мобильный цементный завод, а машины с панелями для стройки тоже по воздуху не летают, плюс завод обслуживает куча еще более квалифицированных специалистов. При равной цене на стройку, дороже всегда будет монолит, особенно монолитно кирпичный
0   0
Acckiy_Zverek 6 мая 2016 в 13:44 ответить
Acckiy_Zverek: Панели можно накопить за неделю - на месяцы работ. Строить завод не позволяют местные условия, например. Так что время - деньги и тут панель выигрывает.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 14:50 ответить
Артем: вот именно, панель быстро и дешево, а монолит дороже, дольше но и получше, хотя это кому как, но я выбираю монолит
0   0
Acckiy_Zverek 6 мая 2016 в 15:18 ответить
Acckiy_Zverek: Я выбираю доступное. И стараюсь жить по средствам. Если бы нет - выбрал бы кирпич по индивидуальному проекту на своём участке в выбранном месте, выбранной страны.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 15:31 ответить
Артем: Строго говоря, премию они получили не за технологию ДОММОС в целом, а за автоматизированную линию наклейки плитки на фасад. И 1 мм допуска, похоже, касается именно плитки. А межпанельные зазоры они сами декларируют в 1 см.
1   0
Boris B 5 мая 2016 в 12:39 ответить
Acckiy_Zverek: на сайте Росреестра так активно инфу обновляют, что долго ждать можно- уде дом сдадут, а там ещё не все будет.
0   0
Praktiker di 11 мая 2016 в 11:07 ответить
Там все будет этим ДОММОСОМ застроенО? ужасно выглядит, сплошные углы, все неровное, цвета странные, пропроций тоже.. Внутри, может и хорошие здания но снаружи БРР!
1   0
MitinSKY 5 мая 2016 в 15:54 ответить
MitinSKY: Не знаю, что про углы и цвета. По мне так вполне неплохо смотрится:
0   0
Артем 5 мая 2016 в 18:29 ответить
Вблизи ещё ужаснее, чем издалека...
0   0
mit54 5 мая 2016 в 23:07 ответить
Артем: На картинках всегда все неплохо смотрится.
Был я где-то месяц назад в Митино-Лайф. В подъезде (или, на Питерский манер, парадном) от уровня пола до сантиметров примерно 40 след, как от протечки. Как будто наводнение 40-сантиметровое было. То ли подвал (фундамент) серьезно подмок, то ли снаружи из каких-то щелей натекло. Короче, жуть. Так и до грибка и плесени недалеко. Потом хрен выведешь без серьезной химии.
А на картинках все прекрасно.
0   0
Boris B 6 мая 2016 в 9:52 ответить
Boris B: Интересно. Спасибо. Я сам в Митино-Лайф не был, там мой приятель осматривался по моей просьбе. Я рассматривал этот проект как вариант покупки. В целом, все хорошо, кроме парковок и всяких прогулочных зон, но дорого для меня. Про протечки он ничего не сказал, не видел. Может, это мелкая недоработка? Ливневка протекает? Стыки негерметичны? Странно, конечно.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 10:22 ответить
Артем: Да там внутри дом, где я был, уже изрядно потерт. Как-то не очень качественно. Зять у меня присматривал квартиру и меня зазвал посмотреть.
Видели квартиру с отделкой от производителя, видели и без.
Зять у меня товарищ требовательный, посему сказал, что такую отделку он бы сразу переотделал. По мне, так ничего себе, но я человек неприхотливый, мне бы сошло и так.
Без отделки... Здесь уж я, как инженер, коммуникации кое-какие переложил бы. Как-то все топорно, лишь бы свет включался и вода текла.
Цены у них, конечно, конские. Но это из-за того, что они встроились в обжитое пространство с метро в шаговой доступности, школами, детсадами, поликлиниками, торговлей и пр.
0   0
Boris B 6 мая 2016 в 12:04 ответить
Boris B: Да, место центровое, я купился сразу, все рядом. А вот отделка тоже не нравится. Хочется все по своему сделать.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 12:21 ответить
Артем: в сентябре скорее всего будут еще дом строить в лайф, можете успеть на старте прордаж
0   0
Acckiy_Zverek 6 мая 2016 в 13:45 ответить
Acckiy_Zverek: Для меня никто персональных скидок делать не станет.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 14:51 ответить
Артем: не скидки, а цена на этапе котлована - всегда ниже. Когда то в лайф однушки стоили 4.5 млн, а сейчас самая дешевая у них 6,7, разница согласитесь более чем существенна
0   0
Acckiy_Zverek 6 мая 2016 в 15:20 ответить
Acckiy_Zverek: Уже три года ждем. Еще три - много.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 15:29 ответить
Артем: они тоже быстро строят, тем более мир митино тоже в лучшем случае к 18 году будет
0   0
Acckiy_Zverek 6 мая 2016 в 15:31 ответить
Acckiy_Zverek: Дорого. Извините.
0   0
Артем 6 мая 2016 в 15:33 ответить
Артем: ну да, дорого
0   0
Acckiy_Zverek 6 мая 2016 в 15:42 ответить
MitinSKY: во- первых, там ещё монолит будет и не один корпус. А , во-вторых, что кошмарного в доммосе? Сколько панелей у нас по всей России, а в Европе ещё больше, и никто не парится. В тёплых странах вообще панель- это норма. Так что не вижу тут кошмара.
0   0
Хозяйкам на заметку!
"Cовладелец Capital Group и олигарх Владислав Доронин заручился поддержкой итальянского модного дома Missoni для реализации проекта небоскреба за 350 миллионов долларов в Майами, США.
Новая американская компания бизнесмена OKO Group реализует во Флориде три апартаментных комплекса общей стоимостью 1 миллиард долларов. Старт продаж первого проекта — 57-этажной башни Missoni Baia — начался в апреле этого года.
Небоскреб строится в Эджуотер, одном из наиболее динамично развивающихся районов в Майами. Помимо апартаментов, проектом предусмотрены комнаты для спа-процедур, три бассейна, частные террасы с видом на залив Бискейн в Атлантическом океане.
Средняя стоимость квадратного метра составит 900 долларов."
dom.lenta.ru
"Квартирография проекта представлена как популярными студийными решениями (минимальная площадь 25,4 кв. м), так и стандартными 1, 2, 3 и 4-х комнатными квартирами. Максимальная площадь квартиры составляет 149 кв. м, при этом подавляющее большинство предложения представлено наиболее востребованными 1-2 комнатными квартирами площадью 40-60 кв. м.
Стоимость квадратного метра в «МИР Митино» начинается от 87 тыс. рублей за кв. м. По мнению брокеров проекта, относительно невысокая стоимость квадратного метра..."
www.gvsu.ru
Сравниваем "относительно невысокую стоимость квадратного метра" ОТ 87 тыс. рублей за кв. м. -
1314 долларов (87000:66,1928) мирамитино с видом на кладбище и захламленные склоны Путилкова
и СРЕДНЮЮ стоимость кв. м. 900 долларов Missoni Baia в Майами "с видом на залив Бискейн в Атлантическом океане".
Как говорится, две большие разницы - ОТ 414 долларов за кв.м.
1   0
mit57 8 мая 2016 в 17:34 ответить
mit57: Это стоимость входа в проект. Там будет еще и стоимость обслуживания, которую нужно посчитать для конечного покупателя недвижимости. А с точки зрения инвестиций проект рассчитан до предела конкурентным. Можете вложиться, расскажете потом, лет через 10, сколько процентов заработать вышло, после коммуналки, налогов и сборов всяческих. 1,5-2% годовых выйдет? Сомневаюсь. В лучшем случае вы сможете легализовать с потерей процентов свой капитал, не очень законно нажитый в России или Китае, разница не большая. Апартаменты по площади большие, общий ценник - от миллиона будет. Нормально для инвестиций простого человека, работающего всю жизнь за зарплату.
0   0
Артем 8 мая 2016 в 20:57 ответить
mit57: все это далеко и высоко от нас, простых смертных) нам- то важно и нужно что? Чтоб строили в срок, и чтоб цену не заламывали. А кто там с кем под кого у них в бизнесе ложится- их личная половая сложность.
0   0
Василиса Премудрая: Вы ещё вспомните, как наши Лады в Париже 12 000 франков стоили. Дешевле машины в Европе тогда не было. И ведь выгодно было продавать. "Еврорубли", так сказать. Хотя по курсу - это 2000 рублей того же года. А в СССР подобная машина стоила 5500 рублей. Вот где грамотные инвестиции. Могли бы поехать во Францию, купить, растаможить и кататься. Что мешает? Можете поехать в Майами и прикупить там недвижимости. Тут продать. Что мешает? :)
0   0
Артем 9 мая 2016 в 18:54 ответить
Фото строительной площадки. Свежее от 8.05.16:
0   0
Артем 8 мая 2016 в 20:58 ответить
Артем: а где как их там лужи, разливы и то, что должно смыть новый жк?)
0   0
Василиса Премудрая: Обошлось. Селевой поток с гор прошел правее, половину района смыло в сторону Москвы. :)
0   0
Артем 9 мая 2016 в 19:00 ответить
Артем: судя по ветке обсуждения смыло не всех)
0   0
началось...сам с собой веду беседу..
3   0
Germes 10 мая 2016 в 10:50 ответить
Germes: Не надо им мешать))
0   0
mit54 10 мая 2016 в 18:10 ответить
Вот еще одна сказочница объявилась.
Специально для нее повторю.
От CapitalGroup в России
стоимость 1 кв.м. (мирмитино) ОТ 1314 долларов для "простых людей на одну зарплату".
От того же бизнесмена в США
СРЕДНЯЯ стоимость 1 кв.м. -900 долларов в "элитном" доме.
Заодно поинтересуйтесь у "товарища Артема" стоимостью входа в проект элитного жилья в России.
Приятной вам переписки.
0   0
mit57 10 мая 2016 в 13:05 ответить
mit57: Расскажите нам, чем отличается по цене продажа за метр квартиры-студии или всего этажа под ремонт для сдачи в наем, проживания или под офис. Вы "опытный", крайне благородный менеджер, наверное. Работаете во благо покупателя, себе в убыток. :)
0   0
Артем 10 мая 2016 в 13:23 ответить
mit57: мда, какой тут междусобойчик в лучших традициях единого мышления) кто имеет альтернативную точку зрения, тот враг)
Вы, если про цены- то заговорили, так учитывайте, что этот жк как раз с наиболее низкими. А про выходы на рынки и прочее оставьте раз и навсегда. Все это разговоры в пользу бедных, и толку от них ноль. Хотя у нас в России все всегда на кухне лучше других знают и как в футбол играть , и как страной управлять. Обычные люди хотят квартиру либо себе, либо как вложение денег и все! Остальные ваши высокие рассуждения ни о чем.
0   0
Василиса Премудрая: к слову, похоже, что этот ЖК не всем ещё и застройщикам по душе. Похоже, цены на квартиры в нем стали откровенно сказываться на других проектах. Люди ищут дешевле и тут такой вариант да в границах Москвы. Как следствие цены на других стройках тоже будут снижаться. Может, не напрямую, но там скидки и прочее.
0   0
Praktiker di 19 мая 2016 в 18:54 ответить
Praktiker di: Я что-то не поняла, вы называете цены в этом жк дешевыми? Это издевка?
0   0
Оляныч 20 мая 2016 в 11:20 ответить
Оляныч: а Вы рынок недвижимости изучали?смотрели, сколько стоит метр кв. в пределах Москвы? Если нет, то хоть просто аналитику почитайте.
0   0
Praktiker di 23 мая 2016 в 14:42 ответить
Praktiker di: Изучала или вы думаете я бросаюсь голословными эпитетами.
0   0
Оляныч 23 мая 2016 в 14:52 ответить
Оляныч: именно так и выглядит.
0   0
Praktiker di 23 мая 2016 в 15:45 ответить
Praktiker di: Ваше право так считать. Хотела приобрести квартиру, по-этому занималась изучением рынка недвижимости.
0   0
Оляныч 23 мая 2016 в 15:57 ответить
Оляныч: Цифры то есть? Аналитика? ...
Цитата: "Наиболее заметна динамика цен в СЗАО столицы, где снижение составило около 10%. Эксперты связывают данное явление со стартом продаж квартир в ЖК «Мир Митино», где цена кв. метра сейчас установлена на уровне 101 777 рублей за квадратный метр, что значительно ниже средней по городу".
Вот отсюда: Жилье экономкласса в новостройках Москвы за апрель подешевело почти на 1% www.novostroy.ru
0   0
Артем 23 мая 2016 в 19:31 ответить
Оляныч: видимо, изучали рынок Подмосковья, иначе былины иного мнения. Даже аналитики пишут, что этот жк на нижней планке Московских цен.
0   0
Praktiker di 23 мая 2016 в 21:47 ответить
Praktiker di: Да, да, да. Еще один пиарщик.
0   0
Оляныч 24 мая 2016 в 9:42 ответить
Оляныч: видимо, аргументов больше нет)
0   0
Praktiker di 24 мая 2016 в 11:04 ответить
Praktiker di: а за пределы этой темы выйти сможете? или оплачивают только посты связанные с PR?
0   0
Mitinec2011 24 мая 2016 в 9:48 ответить
Mitinec2011: и часто вам заговоры мерещатся? Хотите об этом поговорить?
0   0
Praktiker di 24 мая 2016 в 11:05 ответить
Praktiker di: Вы еще и психологом подрабатываете?
0   0
Оляныч 24 мая 2016 в 11:14 ответить
Praktiker di: так отчего все таки, вы "эксклюзивно" только в этой ветке постите?
0   0
Mitinec2011 24 мая 2016 в 11:17 ответить
Mitinec2011: специально для вас!) а вообще Гудков неинтересен, там сплошные политботы. А вот недвижимость как раз интересна, родителям ищу квартиру, а тут проект интересный,да и запись в топе форума. Вот и стал читать.
0   0
Praktiker di 24 мая 2016 в 14:41 ответить
-Praktiker di: тут много НЕ политических тем.
0   0
Mitinec2011 24 мая 2016 в 14:54 ответить
Mitinec2011: все написал выше.
0   0
Praktiker di 24 мая 2016 в 14:58 ответить
Praktiker di:
все написал выше.

убогий PR
0   0
Mitinec2011 24 мая 2016 в 21:51 ответить
Mitinec2011: Про полит-ботов и Гудкова - это в самую точку. Я написал свои мысли там, в другой ленте. Если что. Спэшл фо ю. Презентэд.:))
0   0
Артем 24 мая 2016 в 15:31 ответить
Артем:
Про полит-ботов и Гудкова - это в самую точку. Я написал свои мысли там, в другой ленте

,молодец. продолжайте в том же духе. для правдоподобия
0   0
Mitinec2011 24 мая 2016 в 21:53 ответить
Mitinec2011: Спасибо. Стараюсь. :)
0   0
Артем 24 мая 2016 в 22:20 ответить
Артем: неубедительно
0   0
Mitinec2011 20 июня 2016 в 21:24 ответить
Alilana

Re: ЖК Мир Митино ( ЖК Рождествено)
« Ответ #41 : 11 Марта 2016, 14:09:14 »
Копалась на предмет этого ЖК в инете и нашла инфу, что к сожалению там НДВ рулит процессом
ИЗ форума инвесторов (удалено)
"Можно пробить цепочку через egrul.nalog.ru
доля в обществе у НДВ находится в залоге у Промсвязьбанка. Поэтому кредитные ресурсы привлекли...Интересно что:
1. Ранее ООО "Рождествено" называлось ООО "НДВ-СТРОЙ" (ИНН:7701579283)
2: В учредителях ООО "БОН ТОН" тоже НДВ Групп и Хрусталева Наталья"
Теперь даже не знаю, стоит ли с ними связываться, у меня родственники в свое время купили у НДВ квартиру на Сходненской. Там мутная история была в итоге, со сменой застройщика, банкротствами. Еле получили квартиру в Некрасовке и то, потому, что пенсионеры, ходили жаловались oops.

Примечание Администратора , ссылки на другие форумы не приветствуются

« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 17:12:32 от admin-mitino »
www.life-mitinskaya.ru
0   0
Марина 10 мая 2016 в 20:52 ответить
Марина: www.life-mitinskaya.ru
0   0
Марина 10 мая 2016 в 20:53 ответить
Марина: Мутные истории у всех застройщиков.Сейчас ФЗ приняли, который хоть как-то долёвку страхует.
0   0
Настя Евсеева: Praktiker di:
Инвестор проекта ЖК «МИР Митино» — Capital Group, генеральный подрядчик — ГВСУ «Центр», которая входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Министерство строительного комплекса Московской области включило «ГВСУ Центр» в список самых надежных застройщиков.
Вся информация официальная, доступная, легко подтверждается. У «ГВСУ Центр» нет обманутых дольщиков. Можете спокойно покупать, без обмана, без затяжек по срокам сдачи, я в этом уверен.
0   0
Артем 11 мая 2016 в 12:21 ответить
Артем: я для родителей подыскиваю. Мне вот как раз надо, чтоб и город и при этом позеленее было, старики мои шум не любят. Про КГ я в курсе, эти старые прожжённые бизнесмены, абы куда не полезут.
0   0
Praktiker di 12 мая 2016 в 10:29 ответить
Praktiker di: Для пожилых и самых юных - самое то. Лучше места пока нет. Среди всех проектов, обзор которых я делал для себя в начале года. Получалось либо далеко от города, либо очень дорого. Мир Митино - золотая середина. Так уж выходит.
0   0
Артем 12 мая 2016 в 12:59 ответить
Артем: я пока такого же мнения, ещё читал, что вокруг планируют парки всякие и даже пруд, чтоб рыбачить. Батя у меня это дело уважает, ему тогда точно не скучно будет.
0   0
Praktiker di 12 мая 2016 в 18:22 ответить
Praktiker di: В позапрошлые выходные Рождественский пруд был таким:
0   0
Артем 12 мая 2016 в 20:28 ответить
Артем: ничего так, не озеро, конечно, но и явно не лужа. Полноценный водоём.
0   0
Артем: мне кажется, что батя оценит. Ему- то сам процесс да и чтоб рядом ьыло, возраст, сами понимаете.
0   0
Praktiker di 13 мая 2016 в 10:28 ответить
Эх вы, будете рыбачить в отходах своих же...
0   0
Nadezhda Bizyaeva 12 мая 2016 в 20:31 ответить
Nadezhda Bizyaeva: прям философскую тему поднимаете.Ладно стращать - то. В Митино судя по новостям управы большие планы на парки и скверы. И это официальная позиция властей.
0   0
Nadezhda Bizyaeva: а что канализация проектом не предусмотрена?)))
0   0
Praktiker di 13 мая 2016 в 10:26 ответить
Praktiker di: конечно предусмотрена, она и будет выведена через очистные в реку. Есть другие альтернативы?
1   0
Nadezhda Bizyaeva 13 мая 2016 в 11:20 ответить
Nadezhda Bizyaeva: так и везде так, в любом городе, Москва- река не исключение, так что проблемы не вижу.
0   0
Praktiker di 13 мая 2016 в 13:03 ответить
Praktiker di: Вы сами и подтвердили мои слова)
Конечно как в любом городе, это норма. Так о какой ловле рыбы может идти речь?)))
0   0
Nadezhda Bizyaeva 13 мая 2016 в 18:07 ответить
Nadezhda Bizyaeva: про очистные методики и сооружения не слышали?)) сами-то себя слышите?
0   0
Praktiker di 15 мая 2016 в 19:20 ответить
Nadezhda Bizyaeva: Бред. Это все равно, что утверждать, что жители Москвы, как и 500 лет назад, под себя ходят. Точнее - на задних дворах своих домов все дела делают. Не смешно самой то? Вы проект то читали? В проекте будут очищать ливневые стоки. То есть то, что выпадает в качестве осадков. Дождь и снег.
0   0
Артем 13 мая 2016 в 14:35 ответить
Артем: проект и реальность вещи несколько разные, к сожалению. Вы как дитя неразумное. ей богу))
0   0
Nadezhda Bizyaeva 13 мая 2016 в 18:11 ответить
Nadezhda Bizyaeva: То есть, вместо этого построят иное? :) Бесконечно удивляюсь изобретательности и неуемной фантазии народа. Так победим!
0   -1
Артем 13 мая 2016 в 21:32 ответить
Nadezhda Bizyaeva: Вы, правда, считаете, что сейчас могут построить высотку с отходим местом во дворе? Не, правда?))) или что трубу от канализации напрямую выведу за угол дома? А ещё что расскажете?) даже интересно стало))) на поржать.
0   0
Praktiker di 15 мая 2016 в 19:23 ответить
Praktiker di: Одна из моих коллег купила квартиру в районе Трехгорки (Одинцово).
У них дом по рельефу ниже всех в микрорайоне. Там канализационные стоки застаиваются регулярно. Все это в подвал течет и на первом этаже народ судиться собирается. При откачке эту субстанцию пару раз сливали, как это в коммунхозе называется, "на ландшафт".
Так что, хотя трубу и не прямо за угол вывели, а чуть подальше, результат тот же.
Можно начинать ржать.
Кстати, такая же проблема с очистными и в Балашихинском (если мне не изменяет мой склероз) Мортонграде.
Короче, все веселее и веселее.
0   0
Boris B 16 мая 2016 в 8:25 ответить
Boris B: угу,начинайте! Или уже начали? Если там застройщики или инженеры Чудаки, то тут так же должно быть?
1   0
Praktiker di 16 мая 2016 в 9:04 ответить
Boris B: И как давно народ судиться собирается? :) Чего ждать то? Ландшафт не жалко? Не смешно. Какой-то позапрошлый век в проектировании ЖК. Наверное, архитекторам/проектировщикам денег недоплатили, вот те и слили б.у.шный проект. ЖК Мир Митино проектировали очень серьезно, времени было много, средств тоже. Компания заказчик солидная, не побалуешься. Слышать о возможных недоработках смешно. Так что да, пошел "ржать". :)
0   0
Артем 16 мая 2016 в 13:38 ответить
Артем: А хрен их знает, сколько они ждать будут.
Дома новые, их пока обещаниями об устранении недоделок кормят.
Ландшафт, конечно, жалко. Но на практике место аварийного слива при откачке — какой-то овражек в не самой посещаемой части леса. Там в сырую погоду и без того грязно, так что народ стороной обходит.
Насчет б.у.шности проекта не знаю. Можно у коллеги спросить, но она разве что серию дома скажет. А про детали проектирования всего микрорайона вряд ли она в курсе.
Похоже, там при строительстве налажали. В проектной документации ошибиться с перепадом высот у трубопровода сложно. Постараться надо.
0   0
Boris B 17 мая 2016 в 9:33 ответить
Boris B: кстати может, была именно в том, что не вписали дом в уже существующие условия, а тупо поставили как нечто новое? Обычно ж продумывают как интегрировать новые дома в то, что уже есть. Людям, конечно, не легче.а какая контора там строила?
0   0
Praktiker di 17 мая 2016 в 9:54 ответить
Praktiker di: Это в годы моей стройотрядовско-шабашной молодости называлось "привязка проекта к местности" и составляло отдельный этап проектирования (или подготовки строительства). Может, именно тогда и ошиблись.
Если про контору действительно интересно, спрошу.
0   0
Boris B 17 мая 2016 в 10:13 ответить
Boris B: интересно, уж не СУ ли так накосячило. Моё мнение, нормальный застройщик как раз будет учитывать такие нюансы, народ- то у нас теперь научился за своё бороться, да и тупо при нынешних рыночных условиях строить как в нулевые! Сколько уже дел и разбирательств было .
0   0
Praktiker di 17 мая 2016 в 11:22 ответить
Praktiker di: Скорее всего, СУ.
Похоже, кто-то теодолитом пользоваться не умеет или в собственных записях при съемке запутался.
Или уже при рытье траншеи с этих меток "соскочили".
0   0
Boris B 17 мая 2016 в 15:09 ответить
Boris B: раз СУ, то неудивительно. Мутная контора. Многих подставила.
0   0
Praktiker di 19 мая 2016 в 10:41 ответить
Nadezhda Bizyaeva:
0   0
Артем 13 мая 2016 в 14:36 ответить
Артем: где полный документ?
0   0
Nadezhda Bizyaeva 13 мая 2016 в 18:11 ответить
Nadezhda Bizyaeva: Вот тут vestnik.mos.ru
0   0
Артем 13 мая 2016 в 21:31 ответить
Снижайте цены,хотя бы на пару тысяч на квадрат,все клиенты области(Красногорск,Химки,и другие ваши 100% будут),особенно на таком мертвом рынке ;) За цену области и прописка,и метро,и цены если чуть пониже то вообще пойдет на ура,даже самое "крутое" Митино о2 порвёте ;)
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 3:12 ответить
lovessss19 а что крутого в О2?
0   0
Acckiy_Zverek 25 мая 2016 в 10:11 ответить
Acckiy_Zverek: Ничего,просто у них хорошие продажи,значит берут люди,а митино и остальные практически нет ;)
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 13:17 ответить
lovessss19: ну хз. Транспортная доступность там швах
0   0
Acckiy_Zverek 25 мая 2016 в 13:23 ответить
Acckiy_Zverek: Да я туда вообще не доехал,дорог нет,чуть колеса не потерял =))) Но люди берут,да и пусть,им же потом оттуда ездить)
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 13:31 ответить
Acckiy_Zverek: Они собираются выводить выезд на Путилковское ш., как я поняла.
Сегодня ехала по Путилково, там уже кирдык, а что будет когда "Мир Митино" построят, если Путилково не расширят, все коллапс обеспечен.
0   0
Оляныч 25 мая 2016 в 13:34 ответить
Acckiy_Zverek: Они собираются выводить выезд на Путилковское ш., как я поняла.
Сегодня ехала по Путилково, там уже кирдык, а что будет когда "Мир Митино" построят, если Путилково не расширят, все коллапс обеспечен.
0   0
Оляныч 25 мая 2016 в 13:34 ответить
Оляныч: да я про митино О2. Мир митино выезд на пятницкое будет иметь, а на путилково только в перспективе еще
0   0
Acckiy_Zverek 25 мая 2016 в 14:26 ответить
Acckiy_Zverek: А О2 это где вообще?
0   0
Оляныч 25 мая 2016 в 16:24 ответить
Acckiy_Zverek О да, я нашла где это. Пускай из своего О2 дорогу на волоколамку строят, а то Пятницкое точно встанет в мертвую пожизненную пробку.
0   0
Оляныч 25 мая 2016 в 16:35 ответить
Оляныч: оно и так стоит там уже
0   0
Acckiy_Zverek 25 мая 2016 в 16:47 ответить
Оляныч: Да никто не будет ездить по Волоколамке,все будут ездить в Митино)тут и метро и дорога без таких пробок
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 17:19 ответить
lovessss19: Увы, но цены определяет рынок. Наверное, все точно рассчитано. Надеюсь.
0   0
Артем 25 мая 2016 в 10:20 ответить
Артем: Ну цены неплохие,реклама нормальная,но если чуть устроить демпинг на летний период до осени то можно "собрать" почти весь урожай со всего СЗАО и соседних городов области.Успехов вам!
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 13:01 ответить
На выходных снято.
0   -1
Артем 25 мая 2016 в 10:28 ответить
Артем:

Как красиво храм смотрится. И купола блестят.
0   0
Во, как обрастаем потихонечку новостройками вокруг Митино. Интересно, а прописка в этом О2 (Сабурово) МО или Москва? По хорошему и Мир Митино должна быть прописка МО, это же Красногорский район
0   0
Оляныч 25 мая 2016 в 16:42 ответить
Оляныч: не, там земли Москвы где мир митино
0   0
Acckiy_Zverek 25 мая 2016 в 16:47 ответить
Оляныч: Прописка МО,Красногорский район :)
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 17:19 ответить
lovessss19: нет, в "Мир Митино" прописка московская, в том-то и привлекательность его лично для нас. Муж хочет оставить именно московскую прописку. Для него важно.
0   0
Настя Евсеева: Смотрите выше,я писал про митино о2.
0   0
lovessss19 26 мая 2016 в 23:38 ответить
Оляныч: в О2
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 17:20 ответить
ХЕ! ... ВОТ, ТАКИЕ ДЕЛА:
ЖК «МИР Митино» вышел на первое место: Сегодняшний анализ цен на недвижимость Москвы и Подмосковья показывает, что предложение купить квартиру на первичном рынке очень давно не стоило так дёшево. Вероятнее всего, мы достигли дна в ценовом сегменте жилья эконом и комфорт класса. В старых границах Москвы сегодня можно приобрести квартиру в новостройке за 2,65 млн руб. В долларовом эквиваленте это всего $40 тыс. (микрорайон «Северный»). Что же касается предложений класса комфорт, цены немного выше, но тоже вполне доступны. ЖК «МИР Митино» с ценой 3,27 млн руб. за квартиру площадью 26,3 кв. м. попал в тройку самых выгодных приобретений этого года. Несмотря на более высокий класс жилья, очень удобное для проживания семей расположения и отлиные условия в смысле инфраструктуры и экологии среди остальных проектов ЖК. Среди всех градостроительных проектов Москвы ЖК «МИР Митино» находится на третьем месте при покупке малогабаритной квартиры-студии и на первом, с минимальной стоимостью квартир площадью около 40 кв. м. Например, квартира площадью 40,19 кв. м обойдется в этом проекте в 4,07 млн руб. Это самое выгодное предложение в границах Москвы для квартир подобного формата. Источник: www.1rre.ru
0   0
Артем 26 мая 2016 в 16:15 ответить
Артем: Так разве это новость, мы когда звонили узнавали про него, менеджеры несколько раз повторяли, что цена ниже московской, то есть что нового-то? Так и было изначально.
0   0
Настя Евсеева: Может для вас это и не новость, но в комментариях неоднократно всплывала тема дороговизны проекта Мир Митино. Вот и поделился инфой. Это мнение не офисных сотрудников и не представителей продавцов, а независимых аналитиков Москвы.
0   0
Артем 26 мая 2016 в 21:34 ответить
Администрация, перенесите, пожалуйста, рекламу мирамитино в рубрику "Реклама"!
2   0
mit54 27 мая 2016 в 9:35 ответить
Без ботов скучаю. Где вы Артемка и компания?
0   0
Mitinec2011 7 июня 2016 в 22:30 ответить
Mitinec2011: начался сезон летних отпусков))
1   0
mit54 8 июня 2016 в 7:14 ответить
mit54: И вам не болеть! И отдохнуть отлично. На Ибицу махнем?
0   0
Артем 8 июня 2016 в 13:47 ответить
Mitinec2011: Спасибо за письмо. Я бы тут не появился, если бы не ваше Ау!? Благодарю за сопереживание. Начинаю верить, что вы реальный, живой человек. :)
0   0
Артем 8 июня 2016 в 13:46 ответить
Mitinec2011: И кстати... С упоением продолжаю читать ваши комментарии к соседнему форуму про выборы. Вы там одного забавного персонажа продвигаете. Право, как детскую книжку, с таким же интересом. Вам сколько лет? Простите, если что. Судя по записям там, по юношескому максимализму и задору, по нежеланию признавать и озвучивать факты, по вашим поверхностным знаниям в сфере политики, я думаю, что не больше 15-16. А на самом деле? Ну... Без обид, ладно?
0   0
Артем 8 июня 2016 в 13:53 ответить
Артем: Пардон. Это не вы, там старается митинец. Просто митинец... Вы только реплики подаете. Смешные, тоже, детские, но в пропаганде не замечены. Извините.
0   0
Артем 8 июня 2016 в 13:58 ответить
Артем:
Смешные, тоже, детские,

а кроме убогих попыток перейти на личности, в арсенале, что завалялось?
:-)))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 8 июня 2016 в 20:19 ответить
Артем:
Я бы тут не появился, если бы не ваше Ау!?

а что так, потеряли интерес к району?
Без обид, ладно?

интересный подход, сначала попытаться уязвить, а затем "без обид"
:-)
0   0
Mitinec2011 8 июня 2016 в 20:17 ответить
Mitinec2011: Я вас откровенно перепутал там. Такое ощущение, что все стараются подчеркнуть, что они свои парни, местные, митинцы. Даже если пишут из Владивостока. Много похожих ников. И... Я ведь извинился, что так вышло. Нет?
0   0
Артем 9 июня 2016 в 19:06 ответить
Mitinec2011:
а что так, потеряли интерес к району?

Интерес сместился в практическую плоскость. Занят оформлением бумаг, что-то недосмотрел, проблемы с переездом мамы. Куча всего нужно доделать. И время планировать переезд в Митино. Так что писать комменты просто некогда. :)
0   0
Артем 9 июня 2016 в 19:08 ответить
Артем:
Занят оформлением бумаг

за плохую работу в PR выплачивают бонус?
0   0
Mitinec2011 20 июня 2016 в 21:26 ответить
Акция дня в Митино: Реклама в Павшинской Пойме - В ПОДАРОК!
При размещении на mitino.ru точно такое же размещение на сайте Павшинской Поймы в подарок   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

Непорядок возле метро маршрутки 9 марта 2016 в 21:49 14

Возле метро остановиться около 10 маршруток и 10 крикунов

Народный гараж по адресу Волоцкой пер., д. 3 9 марта 2016 в 15:37 33

Ищу участников долевого строительства народного гаража по адресу Волоцкой пер., д.3 с целью объединения усилий по приведению этого строения в надлежащее состояние.

Спасем парк. Что там начали строить вокруг забора ландшафтного парка? 9 марта 2016 в 14:06 21

Друзья, кто в курсе? Что там начали строить вокруг забора ландшафтного парка? Когда уже уберут этот забор?
ЖСК Митино-2 - рейдерский захват дома? Всех выселят?

ЖСК Митино-2 - рейдерский захват дома? Всех выселят? 9 марта 2016 в 12:33 0

Вести с полей - зазывают на подъездный сход, проходимцы, говорят, власть захватывают! Кто-нибудь в курсе ситуации?