Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.
Первым засветился Дмитрий Гудков, который уже начал вести кампанию, размещал кубы недалеко от Ладьи и нанимает волонтеров для работы.
Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?
Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.
- не из-за "нерентабельности", а по причине отсутствия денег в их бюджетах на покрытие убытков. А должных доходов нет в силу проводимой госполитики. Это в Москве можно дурью страдать, перекладывая плитку, но не делая нормальную ливнёвку, - в попытке превратить центр в "витрину"... при том, что есть масса более насущных проблем.
Дмитрий Геннадьевич 19/января/1980г.
Молодой депутат-оппозиционер, сын скандально известного перебежчика – экс-депутата Геннадия Гудкова, лишенного мандата за незаконное предпринимательство. Соратник Алексея Навального и Ильи Пономарева. Заработал репутацию "предателя и изменника Родины" за антироссийское выступление в Сенате США.
Отец Дмитрия Гудков – Геннадий Гудков – оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы, лишенный мандата за предпринимательскую деятельность. Мать - Мария Гудкова, председатель совета директоров объединения структур безопасности "Оскордъ".
Младший брат - Владимир Геннадьевич Гудков, генеральный директор коллекторского агентства "Центральное Долговое Агентство"/
В разгар антипутинских настроений 2011-2012 года Дмитрий Гудков был активным участником митингов внесистемной оппозиции, публично поддерживал Алексея Навального и других оппозиционных деятелей. Участие Гудкова-младшего в результате вызвало негативную реакцию во фракции.
В апреле 2012 года Гудковы вместе с депутатом Ильей Пономаревым создали движение "Левый альянс", куда вошли банкир Александр Лебедев, писатель Михаил Веллер и другие общественные деятели.
В мае 2012 года Дмитрий Гудков принимал участие в "народных гуляниях" оппозиции и "бессрочных" акциях протеста, приуроченных к инаугурации президента Владимира Путина.
В январе 2013 года, после участия в так называемом "Марше против подлецов", бюро президиума центрального совета партии "Справедливая Россия", предъявило отцу и сыну Гудковым ультиматум - уйти или из Координационного совета оппозиции или из партии. Гудковы отказались выходить из КС.
В марте 2013 года Дмитрий Гудков отправился в США, где принял участие в конференции "Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий", которая прошла в здании Сената США. В своем докладе Гудков раскритиковал систему власти в России и призвал американцев "помочь Владимиру Путину в борьбе с коррупцией".
Сам Дмитрий Гудков объяснял цели своей поездки следующим образом:
"Я поехал, чтобы встретиться с российскими детьми-сиротами, которых усыновили американцы, пообщаться с чиновниками и конгрессменами, имеющими отношение к теме усыновления, а также провести переговоры со структурами, готовыми помочь нам найти принадлежащие российским чиновникам недвижимость и бизнес-активы коррупционного происхождения. Кстати, последний раз я был в США в 1996 году на баскетбольном турнире"
ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ???
Мне кажется, что он просто набивает себя имя. Если придет во власть - то будет лоббировать законы не для избирателей, а для тех, кто его проталкивал.
Неужели Вас не удивляет то, что Дмитрий является экспертом во всех вопросах? Начиная от юридических нюансов в законах и заканчивая стоимостью "закона Яровой". Причем говорит все настолько серьезно, будто и правда является экспертом.
Он журналист по образованию. Нашел себя в политике. И делает то, что у него лучше всего получается - продает себя. Зарабатывает репутацию торгуя лицом.
Извините, но я почти уверен, что его интересы относительно троллейбусного транспорта кончаются там, где пропадает интерес к этой теме его потенциальных избирателей.
1-й : он лучше или хуже Онищенко?
Сто процентов!
безусловно. причем проактивные. за несколько лет до этой выборной компании зарегистрировались и "поджидиали" гудкова.
:-)))))
Для кого депутат Гудков: для американских политологов или для российских избирателей?
Оппозиционер и депутат в первую очередь должен обращаться к своим избирателям. Находясь у себя в стране, говори что хочешь, а если ты уезжаешь за пределы страны — поищи правильную аудиторию и выступай взвешенно и разумно. Говори правду, говори хорошим языком, говори, не заискивая перед дядюшкой Сэмом, а защищая интересы своего народа, отстаивая его позицию. В речи Гудкова нет его позиции. Когда человек, будучи якобы представителем легитимной структуры, выступает на конференции, в которой звучит формулировка Putin crackdown, то он либо не понимает английского, либо не понимает, где выступать, либо не понимает, с кем. На депутата Государственной думы накладываются определенные морально-этические ограничения. Хотя, наверное, это слишком много для людей, которые, судя по всему, по-прежнему находятся в революционном угаре: им думать некогда. Они не понимают системности и не понимают, что такое интересы родной страны.
Еще сомнения есть?
Да, возможно Гудков и болтанул в США что-то не совсем патриотичное и не прокричал трижды "Крымнаш", но ездил-то он с совершенно благими намрениями - просить помощи в отыскании имущества, незаконно приобретённого чиновниками за государственный (и ваш в том числе!) счёт.
И Гудков, между прочим, не за ваши деньги билет в США покупал и не за государственный. Оплатил сам и летел в эконом классе, а не в личном самолёте, как всем известная "дама с собачками" - супруга "особы- приближённой- к-императору".
А вы - электорат Онищенко и ЕР - можете себе позволить проводить лето не на берегу вонючего пруда в Ландшафтном парке, а в Майами на собственной вилле? Вы (сколько там у вас стажа наработано?) почему бегаете по магазинам в поиске скидок и акций? Не потому ли, что на нормальные продукты ни пенсии, ни зарплаты не хватает? Не хватает в то время, когда депутат в РФ получает 420 тысяч рублей в МЕСЯЦ, а базовую пенсию получит 80 тысяч, плюс надбавки "за вредность", плюс спецполиклиники, санатории, служебный автомобиль, бесплатный проезд на всех видах транспорта, квартира и бесплатные коммунальные услуги. Депутаты у нас к матерям-героиням, наверное, приравниваются, потому что нянчатся со своими местами у госкормушки, как курицы-наседки.
Если что, то я не за Гудкова буду голосовать. Просто подумала, что вы, возможно, попытаетесь посмотреть на вещи немного шире, чем позволяют рамки передовиц.
Из всего вашего опуса следует: все пидарасы, Гудков - Д'Артаньян. Но спешу вас разочаровать: Диме заносят денег из-за бугра за его "правильную позицию". Масса расследований в интернете есть на эту тему.
если так, то он хоть валюту привлекает. Другие-же "рукопожатые" ее вывозят.
мы разве знакомы?
может, все-таки меньше фамилььярностей?
Я больше думаю о том, отчего ПЖиВ и деньги, и детей заграницу вывозят. Каково ваше мнение?
Короче, я уже писал, напишу еще раз. Вот проблема в Митино: город отменил строительство троллейбусного парка и теперь в Митино построят ДВА автобусных со складом ГСМ, заправкой и всеми делами в общей сложности на 600 автобусов! Г-н Онищенко, которому я лично передал письмо с сотнями подписями митинцев, так сказать исчез. Дело было в июне, а сейчас - сентябрь. В штабе НИЧЕГО не знают об этой проблеме, а помощница не берет трубку. Пришлось позвонить ей с городского- и, чудо, она ответила...что ничего не знает, теперь она этим не занимается, как позвонить и узнать - тоже неизвестно.
А вот Гудков не только направил запросы в Прокуратуру Москвы и лично мэру, чего НИКОГДА не делал ни один депутат от ЕР, но и включил этот вопрос в свою предвыборную программу. Получаю агитационный материал от Онищенко. Смотрю, что он сделал в Митино: ну да, помог завести песок на два адреса и всё. Пардон, а где троллейбусный парк?
Вот кокретная проблема, неполитизированная. А ведь гораздо проще не высовываться и к кормушке прильнуть, как большинство депутатов ГД и Мосгордумы. Правда, эту проблему с троллейбусным парком (мэрия уничтожает троллейбус, закрыто 14 маршрутов, 4 троллейбусный парк, 726 машин подлежат немедленному списанию, но город не дает денег на новые машины, а раздает регионам троллейбусы низкопольные 2012 года, зато покупает дорогущие ИМПОРТНЫЕ польские трехсекционные трамваи и автобусы ЛИаЗ от Дерипаски, у которых 80% комплктующих с Запада), создала ПАРТИЯ власти, то есть ЕР. И затронула интересы тысяч митинцев и миллионов москвичей. А все потому, что мэр Собянин считает, что троллейбусу не место в Москве.А Подпевалы Ликсутов и Михайлов, чтобы удержаться на хлебном месте, готовы уничтожать электротранспорт, в СМИ сообщаю несусветную чушь, что троллейбус - экологически грязне автобуса, и его эксплуатация стоит дороже дизьного автобуса). А если про политику. Сколько РФ тратит на оборону (в % ВВП) и образование и медицину? Что за переписку и пост в Сети можно сесть в тюрьму, что нет парламенского контроля и на бордюры, плитку, цветочки. деревья (за 450 ты - одно дерево) и траншеи можно пилить миллиарды рублей. И всё безнаказанно. Надо же, когда Лужков уродовал город палатками, ЕР сидела и молчала, а сейчас прямо нахваливает Собянина. И таких проблем - сотни и тысячи. Страх - вот что нами правит!
Никто не говорит, что Гудков-кристально честный человек, но он не боится идти против власти. А мог бы в СР и КПРФ сидеть припиваючи. Господа, вдумайтесь: в 2017 год мы проедим Резервный фонд. Что будет дальше? Мы полностью зависим от Запада и даже от США-технологически, финансово, политически.И даже то, что мы едим, выращено из их семян, на их сырье, на их удобениях и тд.
Может, пора перейти к налаживанию отношений, к поиску консесуса. Мир другой, РФ- не Северная Корея. Я не вижу, чтобы ЕР предлагала этот путь. Мне представляется, что в настоящий момент "Яблоко" предлагает альтернативу самоизоляции страны. В 21-ом веке - это путь в никуда. Я многие годы голосовал за КПРФ- из-за протеста, но когда я вижу четверть века Зюганова со словами "Родина в кольце врагов" и потом по ключевым вопросам коммунисты голосуют, как Кремль скажет - не пора ли подумать, что надо что-то менять: не революционно, а эволюционно?
На мой взгляд, Явлинский ведет очень грамотную кампанию, заставляет людей задуматься, что будет завтра, кто виноват и что делать. Его часто захлопывают и перебивают. Не хочу быть пропагандистом, но призываю всех подумать, почитать программы, листовки разных кандидатов и посмотреть правде в глаза: РФ - европейская держава (пусть со своими ообенностями) или мы пойдем по пути пресловутой Северной Кореи? Они, там наверху и их дети, конечно, будут жить как в там, на Западе, а нам предлагается довольствоваться квасным патриотизмом, не имеющим ничего общего с реальным чувством любви к Родине?
Расследования а бложиках или реальные, доказательные? Если реальные, то, будьте добры, дайте ссылку. Иначе клевета получается.
А вы думаете, что если бы летел частным самолётом или бизнес-классом, ему бы удалось сохранить это в тайне?)))
Это точно, - на нём бы все оттоптались, и не по одному разу. Написали бы, как минимум, так: "Человек, похожий на ..."
Меня не волнует ни Гудков, ни его политтехнологии, но то, что вы здесь привели насмешило до слёз! Вы этот ролик пенсионеркам показывайт, тем, которых перед каждыми выборами неизвестно за чей счёт возят на экскурсии и потчуют пирожными с чаем - пусть требуют более ощутимой "благодарности" за свои голоса. А то что-то слишком дёшево продаются - за экскурсии.
Для Вас наверное не секрет, что Яблоко входит в АЛДЕ .Почитайте откуда это все финансируется. Ссылку давать не буду. Вы же такой скептики. Сами найдете.
В общем, оппозиционеры наши (даже стыдно их так называть) - продажные шкуры в большинстве своем.
Объясните, почему к каналу НТВ должно быть больше доверия, чем к РБК, например, или к упомянутой вами НГ (с которой я, честно говоря, не знакома). Вы НТВ на детекторе лжи что ли проверяли?
НТВ манипулирует зрителями, подсовывая им высосанные из пальца сюжеты.
В 2014 они показали больного "наёмника" - якобы гражданина Германии и посланца Правого сектора, оказавшегося впоследствии детским хирургом, а ещё позже представленного (уже другим каналом) мирным инвалидом и сторонником антимайдана)) Это ли не пропаганда чистой воды и не манипуляция?!
Уличённый в фальсификации НТВ на голубом глазу тогда заявил, что во всём виновата "революция", а что человек, которого они представляли то тем, то этим, и вовсе псих!((
И после этого я должна верить каналу, подсовывающему мне скриншоты из фейсбука?)))
Откат для ер-кандидата формируется следующим образом: прикормленному и придворному коммерсу, который по сути национал-предатель, дается выгодный заказ, подряд через систему госконтракта, При этом обязательное условие - профинансировать онищенку или еще какого-нибудь "чёрта" . Всё! вопрос решен...
Об отце наслышаны...
Правда,есть народная поговорка "сын за отца не ответчик"...
Но есть и другая народная мудрость " яблоко от яблони недалеко падает"...
Хотелось бы более подробно узнать о жизненном пути кандидата и о его планах на будущее.
www.yabloko.ru
echo.msk.ru
Герой Советского союза, маршал артиллерии Говоров начинал службу командиром батареи у Колчака, потом перешел на сторону красных, да так там и остался, "воевать за этих палачей".
Тема взятия в заложники членов семей военспецов вообще сильно раздута. Это касалось только бывших высших чинов Генштаба, и то после ряда случаев слива данных противнику и прямого перехода на ту сторону.
Кстати, угрозами все и ограничилось.
Там потери были убитыми порядка 60 000 (Вы нолик приписали). С учетом раненых, больных, пленных — примерно 480 000. Это на более, чем миллионные потери у немцев и австро-венгров.
Луцкий прорыв (именно так он назывался) не был поддержан Западным фронтом после того, как оттуда на ликвидацию прорыва стали перебрасываться немецкие части. Из за ревности царя и некоторых генералов плоды прорыва просто просрали.
И в итоге Брусилову дали не "егория", а георгиевское оружие с бриллиантами (ему и Деникину).
а уж что было после подхода немецких частей, так там сплошная мясорубка... и не надо ерничать по поводу "гвардейцев, которые утонули в крови" - лучшие русские части были перемолоты немецкими дивизиями, пришедшими на выручку австриякам. русские генералы никогда не отличались любовью к солдатам, за редким исключением.
И насчет потерь не ерничаю я вовсе. Просто будьте точнее в оценке этих самых потерь. Кстати, точное их число не определено до сих пор. Российские (еще дореволюционных времен, не современные), германские и британские данные сильно отличаются друг от друга. Как говорится — на выбор.
И прорыв вовсе не был глупым. Посмотрите на изменение линии фронта в ходе операции. Это прорывом назвать трудно, поскольку в наступление перешел практически весь Юго-Западный фронт. Именно поэтому данную операцию изучают в академиях — это был не прорыв в одном месте с локальным перевесом в силах, а сразу в нескольких местах с последующим расширением мест прорыва на весь фронт. Как пишут военные историки (не "путинские", а разные, британские в том числе), после данной операции инициатива окончательно перешла к Антанте.
И термин "перемолоты" не военный, а писательский. И положение на Юго-Западном фронте после прорыва осталось стабильным до самой революции. Настолько стабильным, что Генштаб при Временном правительстве подготовил (и неплохо подготовил, по мнению военспецов) наступательную операцию в тех местах. И только тотальный развал дисциплины не позволил это наступление провести.
Строго говоря, "бесмысленная бойня" была весной и летом 1915 года. 1916 год был в военном отношении успешным для России.
Пессимистические настроения, по мнению современников тех событий, в тылу были сильнее, чем на фронте (как, кстати, и во время войны во Вьетнаме, которую, по мнению американских военных, США проиграли не на поле боя, а в Вашингтоне). Так что "военные неудачи" в качестве предпосылки к революции и последующему развалу армии не проходят.
Царь был совсем никакой, как правитель. В оппозицию к нему встали практически все партии, в том числе и ратующие за войну "до победного конца". И даже некоторые Великие Князья (то есть особы из Царствующей Фамилии) были в оппозиции к Николаю.
Веселая такая оппозиция — большевики ("превратим войну империалистическую в войну гражданскую"), кадеты, октябристы (с их войной до упора) и прочая, и прочая, и прочая...
За кого и за что воевать на фронте, если в тылу такая каша?
развалила дисциплину в тылу, в Питере, в запасных полках... Но еще раньше на фронте Брусилов и Ко, с его якобы успехами на пользу союзникам, сделал для рядовых и взводных невозможным продолжение самоубийства для многих сотен тысяч....
И пора переходить нам к очной дискуссии, что нынче редкость... готов к совместной велопрогулке до Архангельского и обратно. Если велика нет - предоставлю. заодно продолжим. С уважением, искренним и неподдельным.
У нас с Вами разные взгляды на трактовку некоторых событий Истории. Подискутировали кратко, но аккуратно, не переходя на личности, что в сети большая редкость. Можно было бы продолжить и очно, но с глубочайшим прискорбием вынужден отказаться. Очная дискуссия подразумевает определенную живость ума, а у меня с этим уже проблемы — возраст дает знать о себе. Для поиска ответа на вопрос приходится все чаще копаться в ранее прочитанном материале, вспоминать первоисточники и т. д. Не динамично получается :).
Да и не дискутант я совсем. Просто интересуюсь Историей по-дилетантски, особо в споры не вступая.
Если сочтете, что я сливаюсь, не обижусь — отказ есть отказ, ничего не поделаешь.
С уважением,
Борис.
а насчёт памяти: моя жена любит говорить - как вспомнишь чего ни-будь новенькое. можем и еще и шашки прихватить
Мне, например, полуслепой бабушке очень проблемно стало входить на этот сайт.
Желаю сайту процветания.
А вот она, синица,уже в руках митинцев, знаменитая на всю Москву митинская ЛЭП, рядом с нами... забыли что ли...
По всей Москве и менее страшные линии электропередач под землю убирают...а мы радуемся ещё одной "воздушке", которая пока ещё журавль в небе... Мало что ли уже существующей страшилы ЛЭП...
Портал «Блокнот Красноярска» отмечает, что только аренда замка с питанием на 100 гостей обошлась в 11,5 тысяч евро. Судя по датам на фотографиях, попавших в интернет, замок был арендован на два дня.
«Отец жениха - депутат Анатолий Матюшенко возглавляет в заксобрании Красноярского края комитет по ЖКХ. Голосует за решения партии и правительства. Непримирим к национальным предателям. Да, и кстати, национальный предатель – ты», - прокомментировал свадьбу Дмитрия Матюшенко оппозиционер Алексей Навальный.
Между тем, сам депутат заявил, что ничего предосудительного в свадьбе его сына во Франции нет.
«Мой сын уже восемь лет живет за границей. Закончил наше СФУ (Сибирский федеральный университет), закончил магистратуру за границей. К сожалению, в России не нашел себе работу. Девушка наша, красноярская. Тоже СФУ, тоже магистратура за границей. Они собрали в Европе своих друзей, таких же мальчишек и девчонок. Люди уже состоявшиеся, очень развитые, знают по несколько языков, поэтому они могут себе позволить такое удовольствие», - заявил народный избранник в интервью красноярскому телеканалу ТВК.
Во сколько обошлась свадьба, Матюшенко-старший уточнить отказался.
Источник: sobesednik.ru
Это Гудков.
США, вроде бы, не опасаясь нападения извне и не имея поблизости агрессивных воинственных государств, тратит на вооружение вдвое больше, чем Россия. А могли бы медобслуживание, например, сделать бесплатным, или образование)) Или парковки (мало парковок и жутко дорого)
Таков уж мир, что приходится быть готовыми к войне.
Вы ведь, когда в квартиру въезжаете, что в первую очередь покупаете? Железную дверь, наверное, хорошие замки, решётки на окна, а кое-кто ещё и оружием запасается на всякий случай. И ведь вы не потому мы защищаем своё жильё, что знаем о чьих-то посягательствах на наше барахло, а просто на всякий случай. Просто потому, что воры, убийцы и грабители до сих пор существуют.
А государство - это и есть огроооомная квартира, которую в первую очередь надо защитить от вторжения извне, а потом уже стелить паркеты, покупать холодильники с едой, гардеробы с одеждой и дорогие побрякушки)).
Кстати, Россия по расходам на вооружение находится на третьем месте. Впереди, естественно, США и Китай, сзади тоже не слабые страны: Саудовская Аравия, Германия, Великобритания....
Чем больше имущества, тем больше затраты на обеспечение безопасности. Увы.
Может быть, главная беда России - это не расходы на вооружение, а коррупция и повсеместное нарушение прав человека?!
Вот точно в точку подмечено!
Как можно сравнивать, например, США и Россию, если большинство американских штатов находятся в зоне вечного лета, а в России лето длится максимум 2 месяца на большей части территории?
Если климат России и Китая можно худо-бедно сравнить, то как сравнить плотность и количество населения - немаловажный фактор для государства, когда, например, в Китае на земле работают 900 миллионов крестьян.
Поэтому я всегда стараюсь сравнивать не цифры наличия или отсутствия того или иного продукта, а соблюдение прав человека, уважение гражданами закона, а законом граждан.
Именно за правами человека, а не за хлебом с маслом бегут в США россияне, украинцы, румыны, поляки и те же китайцы.
Да и с Канадой сравнивать сложно. Все их сельское хозяйство функционирует в довольно узкой полосе вдоль границы с США. А граница эта проходит на широте Харькова и нашего теплого Черноземья.
Нашел как-то карту с плотностью населения Канады. Там вообще вся осмысленная экономическая жизнь происходит в южной части страны. Чем севернее, тем безлюднее. На широте нашей Вологды там практически безлюдье.
Так что, формально Канада северная, даже приполярная и заполярная местами страна, а по факту — вполне себе теплая, в некотором смысле даже южная :)
Всё же и за тем, и за другим... люди хотят понятных и не меняющихся каждые полгода-год правил "игры"... пардон, сколько раз у нас за последние лет десять сносили старые и возводили обновлённые киоски очередного дизайна? То все палатки "Цветы" сгинут, то газетные, то "Мороженое"... и так - что ни возьми.
Мы ведь все знаем как надо и как бы хорошо мы сами всё устроили, но, устраивают всегда другие люди...
"А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его, не верьте ему,
Он врёт - он не знает, как надо!"
И еще. Что же на ослабленную ельцинскую Россию никто не напал, хотя тогда мы были открыты настежь? Вспомните того же Козырева? Да и милитаризированный СССР от развала не спасла военная мощь.
А насчет коррупции и нарушении прав человека- Ваша правда. Пока мы, граждане великой страны, будем считать нормой, что нами правит так сказать кучка товарищей, которым позволено всё, - говорить о демократии и улучшении жизни бессмысленно. Понимаете, абсурдно- Медведев плохой, а царь хороший. Да, ЕР накручивают голоса на выборах, но основная масса не идет на выборы, а те, кто пришел, скажем прямо, в большинстве голосует за партию власти. Посмотрите на эти народные ток-шоу с массовкой счастливых людей на съездах ЕР- ну что, они не понимают, что происходит, в чем они участвуют? Понимаю, говорю банальности, но, увы и ах, очень многие люди не понимают этому, верят пропаганде по ТВ, абсолютно не думают головой. Это не значит, что не должно быть пропаганды от государства- это есть во всем мире. Но человек думающий должен анализировать эту информацию, а не бездумно принимать как истину в последней инстанции.
Я не думаю, что в Белом доме сидят абсолютные глупцы, которые не понимают, что в 21 веке воевать с ядерной державой - безумие. Так что 1941 год не повторится в классическом понимании этого слова. А вот то, что наше родное государство хранит деньги в госбумагах США - это как понимать?
Наверное, расчёт потенциальных рисков таков, что ущерб от этих покупок является меньшим злом, чем изменение финансовой системы (я в этом не особо разбираюсь...)
В современных условиях, с нами могут расторгнуть контракты в любой момент, если это будет выгодно по политическим причинам. Или задрать цену. Иностранное производство банально может растерять достаточный ресурс и прекратить поставки. Обанкротится, в конце концов. Можно много смаковать частные случаи, но начиная с начала нулевых, уровень медицинских услуг стабильно рос. И многие больницы, в том числе и в провинциях, получили новое оборудование. Понятное дело, что проблемы будут всегда. Они есть в любой стране. И нужно очень много времени, чтобы решить каждую.
А что касается Гудкова, то я не хочу строить теорий заговоров и прочего. Я уверен, что если доверить ему решать такой вопрос, то он будет исходить из экономической выгоды, а не из лекарственного суверенитета. Купить готовый продукт всегда легче, чем сделать свой, который не будет уступать по качеству.
В конце концов, наши фармацевты ничем не хуже иностранных. Наше производство не уступает немецкому, по крайней мере там, где к делу действительно подошли ответственно. Такой ресурс нужно использовать.
Тем более, Онищенко открыто говорит, как именно будет отказываться от иностранного - по мере заполнения рынка отечественными препаратами нормального качества. Это не только его слова. Это и в программе, и в законе прописано.
Знаете, из всех представленных, только у Онищенко есть профильное образование и опыт. Только Онищенко, в конце концов, прошел чеченский плен. Это уже качественно выделяет его среди остальных. Не находите?
Об этом знаете из сообщений СМИ или по профессиональным основаниям?
Идея Онищенко и его сторонников вполне реальна, если подойти к делу с толком. В России не меньше специалистов чем в Европе. Те предприятия, что проводят грамотную кадровую политику и ориентируются на качество, практически всегда имеют успех на рынке. А если у них еще будут постоянные заказчики, то появится и уверенность в завтрашнем дне. Это самый главный стимулятор, как по мне.
Критиковать человека очень просто. Особенно за то, к чему он не имеет ни малейшего отношения. К примеру, как можно приплетать Онищенко к техническому оснащению больниц, если он отвечал за санитарные нормы?
Люди, судя по всему, слышат только то, что хотят слышать.
И какие действия он предпринял для этого?
и какие знания (умения и т.д.) - это принесло ему, для еспешного исполнения обязонностейдепутата ГД?
Далеко не у каждого кандидата есть такие факты в биографии. В сущности, это больше характеризует его как личность, а не как политика. Но ведь голосуют за человека. За набор его качеств и характеристик. Тут не все кандидаты службой в ВС похвастаться могут. Стоит ли объяснять, как факты из биографии Онищенко контрастируют на их фоне?
да-да. это он - тот гад, что создал систему одобрямса точечной застройки.
это какие?
Вот я, например, тоже понимаю, что нужно делать, но толку от этого понимания никакого((
Илья:
Так он только ПОНИМАЕТ что конкретно "н у ж н о. д е л а т ь" или уже СДЕЛАЛ?!
Если сделал, то, будьте добры, приводите примеры по каждому факту отдельно, а не воду лейте.
А насчет программы Онищенко- общие слова. А потом, меня просто удивило, что врач столь высокой квалификации выступает против ГМО. Мы все, люди сами по себе ГМО уже.
А развивать отечественную фармпромышленность - нужно и правильно. Но у людей должна быть альтернатива. И покупать надо то, что лучше, а не дешевле или просто производится у нас. А потом: как ни крути, Онищенко одномандатник, его прерогатива - конкретные наказы избирателей.
Так что каждый решает сам для себя: за кого голосовать. Но то, что Онищекно испльзует администативный ресурс - факт однозначный. Встречи - слошь в соцучреждениях и школах, что незаконно. Так почему же власть хочет видеть в ГД именно Геннадия Григорьевича?
Послушайте, вы, прелестное дитя с пониманием геополитики. Такой массои.вый наплыв потаскушек, готовых за 30 тыс. в мес. хоть Чикатилло прокачивать, здравомыслящего человека настроит только на противоположную реакцию: "Значит хорошие сапоги, надо брать!" (с). Хоть бы поучили вас изъясняться без этих пошлых пропагандистских штампов, чтобы не вызывали приступов рвоты. Но нет - за что ни возьмутся представители ПЖиВ, все "на отвяжись", лишь бы бабло освоить.
А вот защита товарища Гудкова, которая появляется незамедлительно на любой критический комментарий, действительно наводит на мысли. Если сложно спорить, то конечно проще обвинить человека в ангажированности и ударится в популизм. Я в адвокаты ни к кому не нанимался, я лишь пишу свое мнение.
У Гудкова, судя по его высказываниям, и правда нет никакого понимания геополитики. Однако экспертное мнение он дает, абсолютно по всем резонансным вопросам.
LOL, вы-то, очевидно, и есть эксперт по геополитике и всем резонансным вопросам. Мне лень доказывать платному провокатору, что он платный провокатор. Иногда бывают подозрения, но в вашем случае это стопроцентная уверенность.
Человека обвиняют в проплаченности, когда нечего сказать по существу.Вы изначально предвзяты. Не имею ни малейшего желания спорить с человеком, который так легко развешивает ярлыки.
...депутат Гудков вновь просил ужесточить санкции против России... .За день до встречи Дмитрий Гудков внес в Государственную Думу проект закона, предлагающий отменить продовольственное эмбарго. Не нужно быть большим экспертом в области экономики, чтобы оценить жизнеспособность проекта закона: если сейчас отменить эмбарго, это нанесет огромный ущерб компаниям, которые встали на рельсы импортозамещения. mprf.ru
Люди совсем разучились думать. Раз по ТВ показали - значит, правда. Люди бояться перемен, ратуют за инерцию, за "особый путь", а власть манипулирует сознанием людей, советским великим прошлым, а под шумок "пропаганды" приватизирует и разбазаривает страну. Что ж по Первому каналу не говорят, кто получает сверхдорогие подряды на строительство моста через Керченский пролив, выигрывает тендеры на строительство метро, закупки вагонов для метро (очень , кстати, низкого качества) и т.д.? Что это за цирк псевдовыборы 22 мая от ЕР? Что за проплаченные статьи от мэрии о благоустройстве улиц? Что в Москве нет проблем, не знают куда вложить 105 млрд рублей, которые предназначены для так называемого благоустройства, в результате которой Москва полностью теряет лицо, уничтожает городской транспорт? Тут где-то пошутили, что если бы у нас правильно считали на выборах голоса, то победила бы ЛДПР. Все вот мы боимся перемен, боимся проголосовать не за ЕР, а потом, когда наши дворы начинают застраивать, обращаться за помощью не к кому: власть-бизнес и правосудие исповедуют одну религию.
В любой партии есть недобросовестные люди. Но и профессионалов хватает. Вы же тоже используете приемы популизма. Разве Керченский мост строится с перебоями? Разве там работают не на качество? Не на страну?
о,да!
transparency.org.ru
:-)))))))))))))))))))))))))
- Мы несколько лет находились чуть (?) ниже , чем должны бы были (а именно: на 137 месте)...
При этом необходимо понимать, что для любой страны (а тем более для нашей) находиться в последней трети рейтинга – в любом случае национальный позор».
Только что обычный народ может сделать, если нас никто слушать не хочет. Выборы - это только одно название, давно уже все куплено и проплачено.
А про Жирика вы зря- это он говорит, а голосует так, как скажут в Кремле. Страна при таких вот "патриотах" стремительно движется к изоляции, к обострению конфликтов, к войне. Мы ж не уступим Америке и Западу- мы будем воевать до победного. А надо бы давно искать точки соприкосновения.
а разве мы их и так не предоставляем им?
а если таких нет в бюллетенях ?
ошиблись.Цитирую из офиц источников:
" Согласно проекту федерального бюджета на 2016 год, содержание Госдумы планируют увеличить с 7 млрд рублей до 10 млрд, то есть на 40%. Зарплата депутата составит 800.000 рублей, а всего на обслуживание одного депутата будет тратиться 1.500.000 рублей в месяц.
В это же время из пенсионных фондов в бюджет будет изъята вся накопитнельная часть пенсий, а работающим пенсионерам откажут в индексации.
Содержание Совета Федерации также увеличено в проекте бюджета — на 35%, с 4 млрд рублей до 5,34 млрд.
Затраты на медицину и образование будут сокращены на 110 млрд рублей."
------------------------------------
А сколько получают помощники депутатов-спросите у Демидко.
Ведь он сам нам поведал,что является помощником депутата ГД.
понаставили?
Да и В.Демидко раз вы разместили тему про Гудкова где темы про других кандидатов я так понимаю вам они неинтересны
рассказывать и обсуждать с жителями будем всех без исключения
А вот у Онищенко его просто нет. Можете позвонить в ЕР и спросить про его штаб - Вам ничего не ответят.
А в остальном..... Слишком пропагандируется Европа. Мне это не особо нравится.
А у Онищенко нет ничего. Видимо, партия программу не написала еще.
Онищенко работает по своему профилю. er.ru
В чем разбирается - про то и говорит. А не лезет как Гудков из экономики в геополитику и обратно.
Тут, если кто-то стройматериалы для забора ночью разгрузит, так напишут, что это едросы, как и принято у воров, темные дела делают ночью.
И в зазомбированные телеящиком здесь легко записывают.
Так что — только про панель и монолит!
- поэтому Ваша уверенность носит очень сомнительный характер (такой же, как и пиар стройки в другой теме).
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насчет троллейбусов. А что, когнда сейчас их убрали из центра, пробок не стало? Или их на МКАДе нет, в Митино? Что, автобусы не тащатся как черепахи из-за тянутого расписания? Плохому танцору мешают ноги, а плохому водителю - троллейбусы. Зайдите на сайт максима Каца (Москвичи за троллейбус) и увидите всю аргументацию. Да и надо понимать, что троллейбусы нужны в том числе из-за экономических причин. Электробусы всегда будут дороже в эксплуатации, да и сколько прослужат их аккумуляторы - никто не знает. Решение о снятии троллейбуса - вредное и неправильное, аргументация Дептранса - лживая. Но так сказал Собянин - и чиновники стали выполнять. Если он скажет закрыть станцию метро, то чиновники будут с щенячьим восторгом защищать. Увы, это так. Ничто не мешает сделать в центре выделенную полосу с троллейбусами поостановочными и троллейбусами-полуэкспрессами на отдельной паре проводов. В Крыму ходят городские и междугородние троллейбусы, обгоняя друг друга.
А В митино троллейбус - золотая середина. И никкто не отказывается от автобусов. Наоборот, они дополнят поостоновочные троллейбусы.
То, что сейчас происходит в мэрии, это даже не развал, это вредительство городскому транспорту. Почитайте Вучика про троллейбусы. Увы, пока Собянин в кресле, развал будет процветать и дальше. Рад только тому, что есть сопротивление. Автобусы и троллейбусы должны в условиях заторов ездить на выделенных полосах- только на настоящих обособленных, а не на эрзаце 904, который работает плохо, и часто- безобразно. И не поморгает ни его маневренность, ни автономность. Уж про 266, 267 - помолчу. 267 ходит раза два-три хуже "2". Вот вы знаете, что подразумевает под собой экономическую эффективность того или иного вида городского транспорта? Как высчитается, по как5им формулам? Вот пусть сначала Депртан7с проведет расчеты, покажет общественности, тогда будет предмет разговора. А сейчас есть только одно- мэр не хочет видеть в центре троллейбусных проводов. При этом остальные кабели уродливые его устраивают- вне центра города. Посмотрите, как Митино увешано кабелями, какой мрак у метро "Митино"!!!!
Автобусы сейчас ходят хуже, чем при Лужкове. И тот же 904 ходит хуже, чем раньше. А его эксплуатация дороже. А раз дороже- при частном движении надо переходить на электротранспорт. Но в мэрии сидят не специалисты, а лоббисты.
Я редко пользуюсь 904 до Сокола- непредсказуемо приедешь. До Тушинской езжу часто, но бывают заторы. И в них стоит автобус. Троллейбус по габаритам такой же как автобус, но людей вмещает больше (100-115 человек вместо 85 как у ЛИаЗ 5292). Это про одиночные автобусы, конечно. По ТЭО в Митино троллейбус должен ходить. Но тэхнико-экономические обоснования не смотрят в мэрии, где всё решает Собянин.
По всей Москве провода активно под землю прячут. А у нас в районе в зоне ЛЭП волосы дыбом стоят!!! И ничего,- митинцы и не то проглатывали молча...А уж с нынешней Главой Управы и Муниципалитетом при ней ещё и не то проглотят!!!
Может стоит присмотреться?
Бизнес-девиз: Сетевой бизнес на бедных – это проще и прибыльнее гламура!
Бизнес-анекдот: Гендиректор сети «Пятерочка» Дмитрий Потапенко, будучи апологетом тотальной экономии и немецкого стиля ведения бизнеса, сумел распространить его принципы на собственную семью из четырех человек, которую кормит на 9333 рубля в месяц.
www.potapenko.ru
Гудков: Очень жаль, если в роли спойлера будет Потапенко.
Ну вот. Началось взаимоопускание в СМИ.
www.novayagazeta.ru
Чем плох Гудков, вы спрашиваете? А тем, что он коррупционер и нацпредатель. Не даром же его из СР вместе с батюшкой выперли.
Все началось позавчера, когда он вернулся из Европы во Внуково. Там его продержали час и спрашивали, какое отношение он имеет к терроризму. Нужно знать его – бывшего сотрудника Администрации президента и Федеральной налоговой службы, успешного бизнесмена, очень умеренного оппозиционера, чтобы понять всю абсурдность подобных вопросов. Впрочем, вы его знаете: в отличие от меня, его регулярно раньше приглашали на телеэфиры. Уж поверьте, что ни о каком экстремизме и уж тем более терроризме не может быть и речи.
Но даже его позиция эксперта-экономиста оказывается сейчас опасной. Еще бы: он, как и я, баллотируется в Думу от «Яблока» по Москве. И, по последним замерам, имеет шансы выиграть у Лысакова.
Естественно, я сейчас буду писать запросы во все инстанции и требовать ответа, что происходит.
Дима рассказывал мне, как люди в больших чинах предупреждали его о возможном деле. Он мне называл их фамилии и должности: люди весьма влиятельные и информированные. На прошлой неделе мы встретили общего знакомого. В совместном разговоре со мной и Димой Некрасовым он сказал «если вдруг в Думу пройдешь ты или вдруг пройдет Дима, то расстроятся совершенно разные люди, а те люди, которые расстроятся по поводу Некрасова, умеют только дела возбуждать, зачем ему это надо?». Позже уже мои источники в АП сообщили, что у Некрасова "есть серьезные проблемы".
Мы сначала думали, что запугивают, пока Диму не задержали во Внуково. Неясно, есть ли уже какое-то дело, но все понимают, что подписать постановление следователю – 2 минуты.
Только вчера мы вместе сидели в «Яблоке» и слушали главу ФАС, после этого он поехал на «Эхо», а потом у него оказался выключен телефон. Больше суток я не знал, где он и что с ним, пока не получил от него звонок уже из Европы. Ни он, ни я не хотим называть это эмиграцией. Пока это – вынужденная отлучка. Скоро Дима сам все напишет подробнее. Я прошу от вас максимально распространить эту информацию, чтобы отлучка не стала постоянной"
Кто-то умудряется "подарить" полуостров, обильно политый кровью русичей...
А кто-то недра земли нашей отдал на откуп горстке ненасытных "олигархов" ...И МРОТ грошовый устанавливает....
А кто-то себе месячный оклад в десятки миллионов имеет... И не подавится ведь...
На кой ляд нужны нам, безмолвным соотечественникам, обсуждаемые здесь кандидаты в депутаты?! По своей воле без нас пробились в кандидаты?! Вот пусть и дальше обходятся без нашей поддержки!!!
".... Похоже, Дмитрий Гудков забыл, что он депутат. В тех самых США, где он выступал, есть несколько непреложных истин, одна из которых гласит: политик может довольно жестко критиковать власть внутри страны, но выезжая за ее пределы, он обязан быть патриотом. Поэтому крайне сложно представить себе ситуацию, в которой избранный политик жалуется какому-то иностранному дядюшке на родину. Но Гудков, похоже, этим даже гордится, тем самым давая понять, что меньше всего рассчитывает на поддержку и любовь российского избирателя. Для него важнее угодить слушателю. Поэтому возникает вопрос целевой аудитории. Для кого депутат Гудков: для американских политологов или для российских избирателей?"
vvv-ig.livejournal.com
Это теперь у Вас основной аргумент в переписке?
Среди победителей внутрипартийного голосования в «Единой России» оказались восемь руководителей компаний и частных жертвователей, которые входят в число 20 крупнейших спонсоров партии власти.
Всего в 2015 году 375 компаний перечислили «Единой России» 936 млн рублей. Третий по величине перевод (24,8 млн рублей) перевела дальневосточная рыбная компания «Океанрыбфлот». 32,6% акций данной компании принадлежат сенатору от Камчатского края Валерию Пономареву, который оказался в числе победителей праймериз.
Еще одним победителем стал гендиректор Томской домостроительной компании Александр Шпетер. Его компания пожертвовала партии власти 24,8 млн рублей. Отметим, что г-н Шпетер также является депутатом Законодательного Собрания Томской области.
Также в праймериз победили депутат ЗакСобрания Камчатки и совладелец «Устькамчатрыбы» Андрей Копылов (17 млн рублей), владелец компании «Устой-М» Юрий Ломакин (16,8 млн рублей), гендиректор пермской компании ПЗСП Николай Демкин (16,8 млн рублей), депутат Госдумы и бывший совладелец «Лебедянского» Николай Борцов (3 млн рублей), сообщает РБК.
Депутат заксобрания Челябинской области, президент «Южуралзолото Группа компаний» Константин Струков (5 млн рублей для партии) занял по итогам праймериз второе место по региону.
Комментируя итоги праймериз, глава центрисполкома «ЕР» Максим Руднев заверил, что перечисление партии денежных средств не было условием участия в праймериз.
Позволю себе реплику. Альтернативу можно рассматривать под разными углами, главное чтобы с ПЖиВ не были замараны
вы не меня спросили. я просто позволил себе реплику.
принципиально - схема простая:
член ПЖиВ - значит Ж или В - 100%. Еслли нет - то 50/50, лотереяф, но все же.
П.С. пора начинать думать самим.
да. ПЖиВ не приемлю. Этика иная.
это где.? цитату можно?
опять же цитатой подтвердите?
ну и.т.д.
отчегл кривду глаголите?
:-)))))))))))))))))))))))
Так в чем проблема давайте сами во власть и будем "мы жить поживать и добра наживать".
т.е. продолжите лгать бездоказательно?
отнюдь.
п.с. правильно ли я понял, что какого-либо подтверждения своих домыслов не приведете?
А я правильно поняла что вы так и не назовете кого вы видите альтернативным?
т.е поток кривды не остановится.
:-)
с чего вы взяли, что я это вообще должен сделать?
"т.е поток кривды не остановится."
Смотря что в вашем понимании кривда. Ладно считаю бесполезным засирание форума не понятными репликами.
неспособность подтвердить свои голословные излияния. Или у вас что иное?
в какой-то форме этот процесс кажется вам полезным?
Правда всегда в меньшинстве.
Либералы всегда все пытались продать. Всегда уходило из страны, а не наоборот. И Гудков не будет исключением. Ему просто нужно занять должность и лоббировать законы для своей хорошей жизни. А потом вся страна голодать будет. Такие реформаторы просто продают все, что плохо лежит. Берут боинги у иностранных компаний. А потом оказывается, что у нас нет гражданской авиации. И так во всем. Зато говорить мастера. Да толку ноль...
при власти ПЖиВ, что поменялось?
для наглых, тупых, оголтелых разъясняю: санкции запады введены против отдельных вороватых личностей и воровских компаний. Санкции РФии против запада направлены против своих граждан : ограничение в деньгах и продуктах и тд. Так что не против тех голосите...
По мне хоть кого выбери - власть сломает в 99%.
Гудков неприятен. Популист и крикун. Хватило крикунов Горбача и Елькина.
Вот и получается что выбираем сорта дерьма.
от ботексного то за столько лет, что-то осталось?
лучше и не скажешь про ПЖиВ и Со
1) что они думают по поводу снятия троллейбуса в центре города? Поддерживают ли, готовы ли бороться за его возвращение?
2) что они думают по поводу автобусного парка в нашем районе? Готовы ли они бороться за то, чтобы он снова стал троллейбусным? ,
3) что они думают по поводу маршруточного беспредела около метро? Когда областные маршрутки стоят в два ряда и не дают подъехать нормальному транспорту к остановке? Как планируют с этим боротья?
Станет ясно, что они из себя представляют!
www.mk.ru
"Минфин рассчитывает в течение двух недель получить решение кабмина по выдаче кредитов Ирану, сообщил замглавы Минфина РФ Сергей Сторчак. Он отметил, что внутригосударственные процедуры по этому вопросу уже находятся в завершающей стадии."
«Общая сумма двух кредитов (Ирану) порядка 2,5 млрд евро. Один чуть побольше, другой – чуть поменьше», – цетирует «Российская газета» Сторчака.
Оригинал материала: dengi.72.ru
Да ничего,раз не поняли .
Я предложила послушать песню
и улыбнуться грустным реалиям нашей жизни.
А то,что нашим "друзьям" сколько денег не давай,всё равно пойдёт прахом - не доходит
до светлейших.
Вкладывать надо в свой народ и страну.
Но для некоторых это за гранью понимания
(как высшая матаматика).
Я так и думала,что моя фраза "Но для некоторых это за гранью понимания
(как высшая матаматика). " -
применённая к деятельности
светлейших,будет расценена как хар-ка к здешним пользователям.
Отнюдь.
Исключенный из «Справедливой России» депутат лишился права голоса на девяти заседаниях Госдумы. Поводом для этого стала поездка Дмитрия Гудкова в США, где он вступил с речью на правозащитном форуме.
Депутаты обвинили Гудкова в том, что он нарушил правила депутатской этики, когда говорил о Госдуме как «послушном парламенте», принимающем «антиконституционные законы», а также высказался в поддержку «списка Магнитского» и попросил «о поддержке со стороны США для решения внутриполитических проблем России».
Или вы считаете, что наши светочи во власти не имеют ничего за рубежом, а детишки учатся в столичных вузах?
4 марта Гудков принял участие в конференции «Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий». Она состоялась в здании Сената США, а её организаторами стали правозащитная организация Freedom House, фонд и «Институт современной России». В своей речи он указал на то, что Конституция РФ даёт «неограниченную» власть президенту, на основе чего Владимир Путин построил «вертикаль власти». По его мнению власть пошла по пути закручивания гаек и фальсификации уголовных дел против организаторов и лидеров протестных акций. Парламентарий описал Госдуму как «взбесившийся принтер», принимающий репрессивные законы, направленные против протестной активности. В завершение своей речи Гудков призвал американцев помочь Владимиру Путину в борьбе с коррупцией, и для этого распространять информацию о зарубежной собственности российских чиновников[34].
Речь Гудкова вызвала резкую критику как журналистов государственных СМИ Дмитрия Киселёва и Владимира Соловьёва, так и депутатов. Единорос Сергей Железняк назвал своего коллегу предателем, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал арестовать его за измену родине. Член Общественной палаты РФ Георгий Фёдоров потребовал проверить, за чей счёт Дмитрий Гудков ездил в США. Дмитрий Гудков заявил о том, что расходы на поездку взял на себя и в качестве доказательства выложил копии платёжных документов".
Я не видел кристально честных депутатов, уж извините. Политика - грязное дело. И Гудков здесь не исключение. Поэтому не буду не агитировать за него, не лить грязь. Каждый найдет про него информацию и примет решение. Как и по Яровой, и тому же Онищенко.
У них принцип: "Права моя страна или нет — это моя страна". Они внутри себя могут друг другу многое сказать, но на чужой площадке ведут себя аккуратнее.
А у нас много желающих сбегать куда-нибудь покритиковать да пожаловаться (и еще покаяться).
не верьте всему, что пишут в интернете или несут по ящику. работайте с первоисточниками
скока пылу "поцреотичного"!
точно или дочка в голландии, хоть папа и не депутат.
кроме нелепых и непрошенных советов что-то в загашнике есть?
Вопрос был
ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС (бл*ть!) ?????????????????????????
а без криков и мата, сможете?
уже ражостно.
а я не верю поцреоту (равно и его подельникам), у которого дочка в голландии проживает. и что с того?
и т.д.
и т.п.
я не собираюсь ОБСУЖДАТЬ.
кстати, как работа в PR службе?
я где-то просил ее
8-)))))))))))
это не догадка - уверенность
это благодаря кому мы так от "заграниц" зависим?
А вы их покрываете и поддерживаете. Ни на один вопрос толком не ответили - всё тыкаете тем, что остальные не лучше. Так есть и получше кандидаты, есть! А вы просто помогаете гудкевичам и вдохновленным малолетним идиотам, которые 90-е помнят только по сказкам из интернета, усиливать ту самую зависимость от "заграниц".
одно непонятно: в какой стране деньги были и за чей счёт? Не за счёт ли крепостного права? как первого? так и КПСС - крепостного права советского союза? мало голодал народ из-за вас, государственников? вспомните военное и послевоенное голодное детство миллионов... дебилы, блин... самая большая геополитическая катастрофа - создание СССР. от имени рабочего класса этот класс и угробили. и хватит врать, идите смареть тиливезер, ибо всё, что вы здесь извергли из себя - продукт зомбоящика
позвольте полюботсвовать, а что кто-либо из остальных сделал? Позитивного.
а сможете ответить на этот же вопрос, применительно к любому иному кандидату?
а к чему с этим странным вопаросом приставать к другим?
как это уживается в одной голове с
ru.wikipedia.org
?
Что вы скажите после прочтения данного интервью и про партию ЕР?
Пропагандисты ЕР не редактируйте мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем, прежде чем нападать сначала надо разобраться, я ни что не пропагандирую, и никого не продвигаю. В отличии от вас.
Простите а кого вы называете "ольгинскими троллями" ?
А вот я видел, и более того, это у нас было правилом, они даже не отрицали. Вы с луны свалились? Улыбаюсь с вас.
Ну если единороссы так подкупали питерских избирателей, то в Москве такого не было.
И что же сейчас интересно питерцы думают о единороссах?
Вот если явка будет рекордной что абсолютно не выгодно правящей партии, вот тогда ЕР попляшет.
Я считаю что "не идти на выборы" это заведомо выбирать худшее будущее себе и своим детям.
а судьи кто?!
:-)))))))))))))))))
Именно поэтому я говорю, что такие, как Гудкевич, нашу страну заведут туда, откуда выбираться будем долго и мучительно. Хуже, чем 100 лет назад!
О каком крепостном праве может идти речь? Посмотрите что товарищи Гудкова сделали с богатейшей страной в девяностые годы. Отсутствие политической воли и желание заработать - вот что ими двигало, когда нужно было спасать страну от экономического спада. А они пошли легким путем. И Гудков тоже ищет легкие пути, активно развиваясь как оратор, но не как человек дела.
это вы про Собчакаи его зама?
я правильно понимаю, что по вашему мненю именно Гудков руководит страной с 2 000 г. и именно он разбазари триллионы долларов от нефти на вложения в ценные бумаги США, олимпиады, мундиали ит.д.?
:-))))
+1
и вторая логическая ошибка присутствует в ваших рассуждательствах, постоянная подмена тезисов. надо полагать непроизвольная, в следствии личной неразвитости. поясняя проще: жена просит у мужа денег на новую помаду, он ей указывает на 158 тубов имеющихся. Она ему: "Я, что теперь, должна голой ходить?"
и ещё: взял деньги - отдай и не гундось!
слабо ответить на
www.compromat.ru
или
www.svoboda.org
?
чем "поцреоты" из ПЖиВ?
слабо ответить на
www.compromat.ru
или
www.svoboda.org
?
"Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального получил очередной отказ на свое заявление по очередной госструкуре по делу скандально известных сыновей генерального прокурора России Игоря и Артема Чайки. Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск ФБК к Росреестру о сокрытии данных в связи с исчезновением из открытой базы имен сыновей генпрокурора России Юрия Чайки. Напомним, что сотрудниками Фонда было обнаружено, что во всех записях об их имуществе вместо настоящих ФИО появились странные аббревиатуры. Теперь Артем Чайка значится как некий ЛСДУ3, а Игорь Чайка - как ЙФЯУ9.
Согласно российскому законодательству, информация из Росреестра может быть засекречена только решением суда (такового не было). Несмотря на это, суд отказал борцам с коррупцией, сославшись на то, что «что права истцов не были нарушены, а сами они напрямую не заинтересованы в деле». Очевидно, что благодаря сомнительным с точки зрения законности практикам Росреестра и поддержки этих незаконных действий судебной системой чиновники смогу легко скрывать от общественности информацию обо «всем, что нажито непосильным трудом».
Между тем, ФБК обнаружил в официальных выписках как минимум 12 объектов недвижимости, принадлежащих братьям Чайкам, - и все они теперь зашифрованы. В числе этих объектов - два таунхауза Игоря Чайки на Рублевке, приобретенные им в 18 лет. Каждый в отдельности стоит около 2 млн долларов, указывает Алексей Навальный".
мне платят только за сделанную работу.
а платють пупсикам в различных госдурах и местных дурках. Никто не помнит реального такого пупса, целого пупсища, в Митино?! что-то навеяло....
дык за инструкциями-то он в штаты ездил, однако.
то, что аккаунты "просыпаются", связано с тем, что люди могут восстановить пароль и начать писать, так как новый аккаунт нельзя зарегистрировать на почту, если она уже есть в базе
«Голос» обнаружил схему скрытого финансирования «Единой России»
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
И к тому же мы прекрасно знаем и понимаем, кто и как финансирует кандидатов от власти - эта неприкрытая гнусность видна издалека и прятать свои обезьяньи ужимки власть перестала...
оставьте своё менторский тон, у вас ни логики, ни фактов..., только вторичный тиливизер....
:-))))))))))))))))))
и сколько тех сотен?
Цель, действительно, впечатляющая, особенно, если учесть, что длина проектируемого канала составляла около 1200 км, ширина — не менее 100 м, глубина 6-7 м. Помимо основного канала также проектировалась сеть ирригационных каналов общей протяжённостью в 10 тысяч км, около 2 тысяч водоёмов, три ГЭС. При строительстве планировалось задействовать 5 тысяч самосвалов, 2 тысячи бульдозеров, 2 тысячи экскаваторов, 14 земснарядов. В качестве рабочей силы было решено использовать заключённых и местных жителей. На 1953 год на стройке числилось 7268 вольнорабочих и 10 тысяч заключённых.
Конечно же, вышеперечисленными средствами правящая верхушка не ограничивалась. На эту стройку работала вся страна, о чём нам красноречиво говорит цифра в 1000 (!) вагонов грузов, которые поставлялись сюда со всех уголков союза ежемесячно.
Сразу после смерти вождя, строительство ГТК было остановлено по инициативе Берия. А затем и вовсе прекращено из соображений не рентабельности. Но к этому времени на строительство объекта было безвозвратно утрачено более 21 млрд. советских или 2.73 трлн. современных российских рублей.
и причём здесь Гудков?!
а вот Онищенко точно при чём - мильон раз ЕР заявляла о том, что взяли на себя ответственность. вот и весь сказ!
news.yandex.ru
на очереди МОЭК, ТСЖ Митинский оазис 4, управа митино и далее по списку
вы хотите сказать в Митино?
Но ни у Онищенки ни у Гудкова и такого за спиной нет. Или может вам мил матершинник Багиров?
т.е. я правильно понимаю, что вопрос "что он сделал для Митино", стоит дезавуировать, т.к. для всех ответ один - ничего?
Вы извините но на своей предыдущей должности таганского мундепа он и не должен был ничего делать для жителей Митино, у него другие избиратели были. Сейчас он пришел к нам
идут выборы депутатов Госдумы-нижней палаты Федерального Собрания. Решение подобных задач, не является их прераготивой (в плане прямых действий). Они могут только принимать Федеральные Законывлияющие на процесс. Если кто-то из кандидатов говорит, что он вопрос решит - это ложь.
статистика эффективности есть? Читали?
я не спрашивал, а вы вместо того что-бы вилять курдюком внятно ответили-бы на вопрос
тюо епждый разумный человек знант, что
- полная чушь.
П.С. хотя это похоже не к вам.
я уж 100500 раз спрашивал, есть кто-то, кто что-то сделал для нашего р-на.
П.С. ваш убогий работодатель дающий заработок гастерам подоюным вам - не в счет
отвечать станете?
вы уверены, что "виляние курдюком" - это лучший сценарий, в ситуации когда вас ловят на альтернативно-одаренных вопросах?
а по существу, кроме ваших анальных фантазий есть, что изложить?
какими возможностями обладают эти попки-кивалы?
то-ли дело собственные интересы
Какие новости на очередной экоубийственной стройке?
а ведь врете!
:-)))
)
жаль не стопорнули этоу катастройку
:-(((
Могу лишь посоветовать вам прийти на встречу (вот расписание - gudkov.ru) и просить Дмитрия про эту ситуацию.
И еще: "И, для понимания, на счета конкурентов — Онищенко и Коротченко — они разово внесли собственные средства: 20 и 13 миллионов соответственно. У меня таких денег нет, я могу рассчитывать только на вашу поддержку".
Из чего я понимаю, что народ просто так, вынимает из кубышки от 6 до 20 миллионов рублей только для того, чтобы потом принимать полезные для нас законы? То есть, вовсе не для того, чтобы затем отбить свои вложения? Это всех касается. Из чего я понимаю, что у единороссов система компенсаций за понесенные на выборах траты поставлена намного лучше. А Госдеп платит мало, вот почему у Гудкова такие слабые результаты по привлечению денег. Все верно? Математика же, даже арифметика тут простая.
а что конкретно он сваял в этой плоскости? одобрял точечную застройку уменьшающую инсоляцию?
\:-)))))))))))))))))
нам то какой толк с того?
:-(
Посмотрим.
Это точно. Онищенко - он такой
а мцсор и плакты от онищенко, вон оно как.
"Дорогие мои подписчики! Есть реальная возможность провести своего, именно нашего(!) депутата в Думу. Этот человек - Дмитрий Гудков. Надеюсь, что его вам представлять не надо."
www.facebook.com
Напомнить кто такой Альфред Кох?
- Архитектор ваучерной приватизации и залоговых аукционов.
- Человек с гордостью таскавшийся по правительственным кабинетам с портфелем который ему якобы подарил Аугусто Пиночет. Это, я не знаю - все равно что гордиться что тебе сам Гитлер дал пальтишко поносить
Его расистские и социал-расистские высказывания многим здесь на форуме известны. Напомню самое милое из них - о русских мужчинах, с которым я конечно категорически не согласна :
"…русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка…
И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле."
И вот Гудков оказывается для Коха - "наш депутат". Всем все понятно, да?
Выборы театр
кандидаты театр
и зрители (население), участвующее в этом представлении.
Даже если туда прорвётся белая ворона,её сразу
объявят во всех смертных грехах и сожрут за обедом.
Пока у общества не будет реального запроса на изменения (читайте классика), всё будет по- старому .
Медленное отупение, деградация и обнищание будут продолжаться. А с нищими и тупыми легче управляться.
Но у такого общества запрос на изменения никогда не появится, - значит по мере сил надо сопротивляться деградации. Весь мир - театр, в конце концов... разве что качество актёров и зрительного зала отличается.
Не вдаваясь в бесполезную философскую болтовню, обращу ваше внимание на тот факт ,что УЖЕ МНОГОКРАТНО СНИЗИЛАСЬ АКТИВНОСЬ СОПРОТИВЛЯЮЩИХСЯ ДЕГРАДАЦИИ (или вы это не заметили?)
Активное желание лучших перемен перешло
в тупое безразличие-разочарование. Особонебезразличные ещё продолжают трепыхаться. Для них придумают статью.
Всё,что не будет укладываться в рамки карманных деятелей,преподнесут как посягательство на устои. Вялому обществу(озабоченному прибавляющимися налогами -оплатой жкх-ухудшением уровня жизни)и такого объяcнения будет достаточно.
Но на сопротивление такому никто не готов,потому что виноват обама (потом следующий) В провинции поголовно так считают (а вся Россия-провинция).
Пока что я вижу это так.
Оно (желание) никогда не являлось достаточно сильным побудительным мотивом, чтобы что-либо сделать самим. Вся активность держалась и держится на отдельных энтузиастах, к которым - по-обстоятельствам - присоединялась или откалывалась "массовка". Что касается "простых" объяснений трудностей и тягот, люди их жаждали во все времена, - главное, чтобы виноваты были не они,.. чтобы кто-то другой - это же понятно, это греет душу. Из-за кого весь сыр-бор? Вот он: чёрт с рогами, Обама, мировой заговор, сосед по лестничной клетке...
вот сидел Гудков в думе, какой от него прок? закон Яровой приняли, закон о блокировке сайтов приняли, всё что нужно, принимают без проблем. и сейчас он хочет снова туда сесть и сидеть 5 лет. готов поспорить, что эффект будет тот-же, то есть нулевой!
выборы будут иметь смысл тогда, когда мы сможем что-то изменить. а сегодня все решено за нас.
"На кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова (он выдвигается по Тушинскому одномандатному округу номер 206) поступило заявление в прокуратуру. Его подало ОАО «Художественно-производственное объединение», владеющее рекламными конструкциями — в частности, уличными стендами для афиш. В заявлении утверждается, что 22 августа при осмотре рекламных конструкций обнаружилось: 96 стендов заклеены агитационными материалами Гудкова (на некоторых стояло лого «Яблока») - без какого-либо согласования с ОАО, владеющего афишными стендами" www.mk.ru
а чтовы думаете о кач-ве товаров в "вашей" билле?
П.С. Заодно и границ "своего" мкр. не знаете. для того и вопрос был
скока ПЖиВвам убогим кидает?
альтернативно-одаренный вы наш, ну хоть один пост дадите?!!!!!!!!!!!!!!!\
троль наш ольгинский, а вы хоть что-то о нашеи районе ведаете?!!! Ну хоть газвание оного
П.С. что вы в наших микраройонах фишку не рубите, мы уже ведаем
Квачков в выборах вучаствует?!!!!
заканчивайте с копи-паст и кокаином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100500
:-))))))))))))
Ну как так, ладно стадион в Питере ну ведь совсем-же .....
Говорухин в интервью газете «Труд» заявил: «при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция». И он прав! В нормальной феодальной стране, в любой точке мира в любом веке мы увидим именно такую «нормальную, цивилизованную коррупцию». Гоголь, Салтыков Щедрин, Островский … - их произведения.. о современной, путинской России, хоть и писались в 19-ом веке. А как сегодня читается Некрасова «Кому на Руси жить хорошо»!?
Большевики за 70 лет построили уникальное общество! Приняли конституцию, которая, жила отдельно от государственных институтов! На практике - СССР был абсолютной монархией, но ...без частной собственности на средства производства. Что сделал Ленин в первые дни придя к власти? Создал «управление делами», в задачу которого входило создание ОСОБЫХ комфортных условий для руководителей государства. Специальное обслуживание для «властей всех мастей» их чад и домочадцев. За годы советской власти они построили «коммунизм для себя» При царе был привилегированный класс, а при коммунистах партхозноменклатура. Но в современном мире такой «политических строй» обречен. Страна, идеологией которой был «марксизм – ленинизм» не заметила, что производственные силы вошли в противоречие с производственными отношениями сразу после разгрома НЭПа в конце 20-х годов!
При Ельцине - потоптались, покружились как "оно в проруби" и система "коммунизм для властей всех мастей" выжила! А при Путине мы уже не выбирали куда идти - в Европу к либерально-демократическому строю, как в Швеции, Финляндии, Канаде, Японии ... Начиная со второго срока "его величества Владимира Путина" мы стремглав помчались назад в феодальное прошлое. "Самодержавие, православие, народность". Под народностью понимаем поданных объединенных идеей преданности "самодержавию и православию", конечно можно и нужно нашим "мусульманским поданным, заменить в этой формуле православие, на ислам! ПРИЕХАЛИ! "Политика - концентрированное выражения экономике" А наша феодальная экономика направлена в первую очередь на удовлетворение все растущих потребностей правящего класса! У них собачки спецрейсами на выставку, у нас "последний хрен с солью"
Голосуйте за Дмитрия Гудкова и Яблоко – они идут менять систему, а не встраиваться в нее!
Он - действуюзий депктат, что практически полезного он сделал за свой депктатский срок?
Что из своих предвыборных обещаний, он выполнил?
В год она получает 20000*12=240000 рублей.
Зарплата депутата госдумы = 420000 рублей В МЕСЯЦ.
Есть тут кто-то кто всерьёз считает, что человек который в 24 раза полезнее для страны, чем ветеран труда??
сотрудники негосударственных комраний
ПАО. Именно там работает Сечин. Пакет у него большой, но на уровне топ-менджеров во всем мире.
В остальном - согласен. Госкомпании и госкорпорации - кормушники для ПЖиВовцев.
Мы идем в государственную думу с целью в рамках конституции, путем принятия законов изменить существующий государственный строй!
Какую страну мы построили за годы после распада СССР?
Говорухин в интервью газете «Труд» заявил: «при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция». И он прав! В нормальной феодальной стране, в любой точке мира в любом веке мы увидим именно такую «нормальную, цивилизованную коррупцию». Гоголь, Салтыков Щедрин, Островский … - их произведения.. о современной, путинской России, хоть и писались в 19-ом веке. А как сегодня читается Некрасова «Кому на Руси жить хорошо»!?
Большевики за 70 лет построили уникальное общество! Конституция, которая, жила отдельно от государственных институтов! На практике - СССР был абсолютной монархией, но ...без частной собственности на средства производства.
Что сделал Ленин в первые дни придя к власти? Создал «управление делами», в задачу которого входило создание ОСОБЫХ комфортных условий для руководителей государства. Специальное обслуживание для «властей всех мастей» их чад и домочадцев. За годы советской власти они построили «коммунизм для себя» При царе был привилегированный класс, а при коммунистах партхозноменклатура. Но в современном мире такой «политических строй» обречен. Страна, идеологией которой был «марксизм – ленинизм» не заметила, что производственные силы вошли в противоречие с производственными отношениями сразу после разгрома НЭПа!
Горбачев начал новый НЭП и в 1987 году разрешил "частную собственность на средства производства» и даже пошел на политические реформы в духе октябрьского манифеста 1905 года царя Николая! В марте 1989 г. состоялись выборы Съезда народных депутатов СССР, первые выборы высшего органа власти СССР, на которых избирателям впервые предоставлялся выбор между несколькими кандидатами.
Получив свободу выбора, граждане страны отказывали в доверии правящей партии. Так в Ленинграде не был избран ни один партийный и советский руководитель города и области, включая первого секретаря. Но Горбачев все делал «наполовину». Понимая, что проведя выборы «на равных» коммунисты лишились бы власти в первый день работы съезда. Поэтому они создали «подушку безопасности». Съезд состоял из 2250 депутатов: 750 шли от территориальных округов, еще 750 депутатов от национально-территориальных избирательных округов, еще 750 от общесоюзных общественных организаций по определенным квотам. Таким образом, КПСС обеспечило себе «агрессивно-послушное большинство»
За 4 года страна стала другой. Закон «о кооперативной и индивидуальной трудовой деятельности» «Закон о госпредприятии», отмена государственной монополии на ВЭД. В стране бурно развивался капитализм в экономике, с одной стороны и страна становилась на путь демократических преобразований по «образу и подобию» «западных стран» с другой. Одновременно рушился «соцлагерь». В странах социалистического лагеря к власти стали приходить люди, ориентированные на западные демократические ценности. Первой взбунтовалась Польша, за ней Венгрия, сменился общественный строй в Чехословакии и … Последним «гвоздем в гроб социализма» стало объединение Германии в 1990 -ом году. 25 февраля 1991 перестал существовать Варшавский договор. Социалистическая система распалась. Холодная война, длившаяся почти сорок лет, закончилась. И ВСЕ ЭТО МИРНЫМ ПУТЕМ!!! Однако в СССР группа радикалов попыталась остановить историю! 19 августа ГКЧП предпринял попытку СИЛОЙ вернуть власть КПСС. СССР распался. Придя к власти, Ельцин и его команда продолжили экономические реформы, но не смогли, а вернее всего НЕ ЗАХОТЕЛИ довести политические реформы до логического конца, как это было сделано в странах бывшего соц. лагеря!
Ельцин став новым "царем" сохранил правящий класс, произведя «ротацию», сохранил все привилегии, а Путин, свернул "политические свободы", изменив в первую очередь, закон о выборах. За 16 лет своего правления отбросил страну назад, в феодализм 19-ого века. Вновь стала государственной идеологией формула Уварова - «Православие, Самодержавие, Народность»
В условиях "феодальной вертикали" страна развиваться в современном мире не сможет!
Что делать! Думать! Как МИРНО без потрясений в рамках конституции изменить политический строй.
ЕДИНСТВЕННЫЙ источник средств, которыми распоряжается власть – НАШИ ДЕНЬГИ. В НАШЕЙ стране средства тратятся сначала на «властей всех мастей» их чад и домочадцев, а что останется на нужды страны. К примеру, московское правительство тратит НАШИ деньги в первую очередь на « Дворец его высочества мэра Москвы», охрану его высочества мэра Москвы, прислугу его высочества мэра Москвы, харч, для его высочества мэра Москвы – москвичам это обходиться десятки миллионов долларов в год. Ну и по мелочи – квартира, в подарок его высочеству мэру Москвы, в престижном доме, с охраной и … В правительстве Москвы есть УД, в задачу которого входить не только обслуживание его высочества, мэра Москвы, но и верное ему правительство, депутатов и прочих ВИП персон. На балансе этого УД специальные учреждения для обслуживания их высочеств рангом пониже их чад и домочадцев: медицинские учреждения, санатории, пансионаты, дома отдыха, охотничьи угодья, не только в ближайшем Подмосковье, но и за пределами московской области и даже страны. Персональный транспорт с водителями. Периодически особо верные и приближенные к телу его величества мэра Москвы награждаются квартирами, земельными участками, которые приобретает для них УД, потом они это приватизируют. Обх
Голосуйте за Дмитрия Гудкова, за Яблоко!
Мы идем в думу менять систему, а не встраиваться в нее. Мы подготовили законопроект о местном самоуправление, согласно которому Вы станете ХОЗЯЕВАМИ в муниципалитетах и сами будите решать все вопросы!
выполнить свои предвыборные обещания. он этого не сделал.
Угу. За либерастов угробивших в 90е годы, то что создавалось веками. Я про Явлинского и Ко в первую очередь, ну а кольГудков с ними - то такойже
Ну а пассаж про "либераста" Явлинского, угробившего что-то там в 90х, ясно демонстрирует полное незнание темы, по которой вы, тем не менее, позволяете себе делать безапелляционные заявления. Для сведения: в 90х Явлинский разработал программу, альтернативную "шоковой терапии" Гайдара, в т.ч. не поддерживал ваучерную приватизацию. Поинтересуйтесь хотя бы законопроектами, которые продвигало "Яблоко" в госдуме. Честно слово, просто стыдно бывает за взрослых людей, настолько легкомысленно болтающих языком.
С уважением,
Павел.
согласен. они бвли "либералы". Так лучше?
П.С. Гудков - такой же "либерал".
Посадили сантехника по политической статье надолго. Сокамерники спрашивают: "За что?". Тот отвечает:
"Пришел я в десятый раз в квартиру протечку устранять. Чиню, а все без толку. Ну и сказал, что, мол, вся система прогнила, менять надо".
Но мы, в большинстве своем, люди эмоциональные, поэтому часто хотим вместо водопроводной системы поменять систему власти в стране.
А может быть, дело не в эмоциях. Водопроводную систему менять сложнее. Тут профессионалы нужны, причем не ленивые. Бороться за смену власти в надежде, что протечки сами заткнутся, гораздо комфортнее.
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам, ...
С уважением,
Павел.
Немцова вот жалко — но исключительно из-за преждевременности кончины. Молодой еще был мужик, жизнь любил, ему еще бы жить да жить. Вот действительно жаль.
откуда сия странная идея, что амерака - моя "любимая"
и кто сей кандидат?
Я считаю, что если уж он и баллотируется в депутаты законодательной власти-пускай конкретно объяснит чего он хочет на примерах.Но не его глупая инфографика с популизмами. Это людям надоело.
Притом он был уже депутатом и прогресса нет.
Быть депутатом не его.Слабоват он для политика уровня депутат гос.думы.
Вот приведу пример в профиле социальной политики.На встречах(на его месте) я конкретно привел бы как изменится жизнь семьи.
Какие законы он разработает для улучшения качества жизни семьи, расскажет и подисскутирует. Приведет примеры и аналогии.Убедит семью.
Вот например в Австралии есть соц.программа "Семья приоритет" Суть программы: На каждое мун.образование(социальный хаб-в который входят несколько районов с их жителями) государством выделяются деньги из бюджета каждый месяц в общую копилку это хаба, помимо этого все часть налогов с жителей этих районов тоже идут в общую копилку, у каждой семьи есть социальная карта участника такого хаба и есть голосования,
где непосредственно решаются проблемы этих районов. Хочешь там новый скейт-парк или новое молодежное опен-спейс например рядом с домом-проголосовали, выделились деньги-через 2 недели построили и все довольны.
У нас же это будут закладывать в АИП, рассматривать на совете депутатов-где каждый депутат играет в свои "подковерные игры" потом еще ждать 3 года и потом еще и участок не тот будет.
Вот конкретное предложение по изменению системы. И таких примеров очень много. там еще куча примеров завязанных на таком хабе с здравоохранением, урбанистикой, образованием. очень интересно рекомендую изучить и почитать.
Кстати был уже на встрече с Коротченко, Бабуриным и Свиридовым и Онищенко.
Коротченко очень грамотный мужик, он очень уверенно рассуждает и приводит конкретные примеры.
Онищенко правильно расположил к себе на встрече, рассказывал о будущем наших детей и приводил конкретные примеры что нам вместе лучше изменить и какие будут результаты. Это зацепило.
От Свиридова и Бабурина ничего нового. Вообще я не понимаю как кандидат, который баллотируется в депутаты Законодательной власти-может так низко и мелко рассуждать.Типа такого "Я против торг.цетра Третьяка"
Понятно мы все против-но зачем он привязывает эту проблему к своей повестке. Хмм..Ну в общем от Бабурина я не ожидал.
Думаю они проиграют с такой повесткой.
На встречу с гудковым обязательно схожу, скорее в выходные. Обязательно задам вопрос и выложу сюда видеоматериал.
на 100 %центов уверен что он будет отвечать!
а что они сделаи на практике? Чем свои обещания могут подкрепить?
согласен! все без исключения пустышки.
Участвовал - 100% толка не будет, а остальные ну может чтото сотворят. Лотерея в общем.
Есть конкретика. Есть проблемы! Нужно их решать с помощью закона. Для этого депутаты и избираются если что!
ибо 100% веры нет никому.
Только 100% неверие указанным персонажам.
С уважением,
Павел.
объяснял выше. Не вижу смысла повторяться.
Это в мегаполисе с плотной застройкой работает?
В малоэтажных городках — возможно. Но попробуйте это сделать в Митино.
Один из вопросов, часто задаваемых здесь, был вопрос о достижениях Дмитрия на посту депутата ГД. Спешу рассказать вам, что Дмитрий успел сделать немало за прошедшие пять лет. Он был единственным человеком, голосовавшим против таких "вредных законов" как Пакет Яровой или закон о митингах; написал более 2000 депутатских запросов по жалобам обычных жителей, с помощью которых удалось решить некоторые проблемы; провел несколько журналистских и антикоррупционных расследований. Больше о этом можно почитать здесь gudkov.ru
Кстати, по ссылке вы также найдете ответ на вопрос, зачем Дмитрий на самом деле ездил в Америку.
Если у вас возникнут еще вопросы, буду рада ответить.
Толк был?
Законы прошли или нет? (вопрос - риторический)
статистикой поделитесь? Сколько обращений дали результат?
П.С. Громадное спасибо за
Рад, что интеллектуальный уровень его штаба - выше чем у остальных, играющих в засланных "соседей".
Вы сами посудите. У нас все 5 лет был человек в Думе, выражавший альтернативную точку зрения, и которому было что предложить (не за отсутствие ли предложений часто ругают условную оппозицию);
каждый человек мог попросить у Дмитрия помощи в решение своих местных проблем и получал ее;
помимо голосований и обсуждения вопросов в Думе, Дмитрий писал о работе других депутатах: кто из них откровенно спит на работе, а кто - почти никогда там не появляется, мы наконец-то начали представлять, как работает ГосДума;
благодаря расследованиям Дмитрия некоторые из коррумпированных чиновников покинули Думу (dgudkov.livejournal.com)
Я понимаю, что эти достижения - не так много, как нам бы всем хотелось, но Дмитрий - пока что единственный независимый депутат, и в одиночку законы он запрещать не может. Но 1 хороший депутат лучше, чем ноль, как мне кажется. А как вы считаете, что именно должен сделать депутат, чтобы от него был толк в такой ситуации?
Про депутатские запросы - я запросила статистику у помощников Дмитрия, как только у меня появится информация, напишу вам про нее.
Привидет пож. прошлую предвыборные обещания Дмитрия и что из этого он исполнил.
Вот и посмотрим, что это за "фрукт"
На прошлые выборы Дмитрий шел в составе партии "Справедливая Россия", которая обещала ему создать оппозицию к ЕР. Попав в ГосДуму, СР нарушила свои обещания и начала голосовать как ЕР. Дмитрий отказался голосовать по указке, за что был исключен из партии. Соответственно, предвыборные обещания не оказались выполнены, хотя обвинять Дмитрия в этом было бы неправильно.
Мне кажется, у вас с нами разное понимание "толка". Если я вас правильно поняла, то вы говорите, что Дмитрий не сделал ничего полезного, так как в итоге все вредные законы были приняты, деньги распилены, страна в кризисе и тд. Сложно спорить с фактами, но я сомневаюсь, что кто-то еще на месте Дмитрия в такой ситуации сделал бы больше. Он использовал те ресурсы, которые были ему доступны, чтобы помогать людям.
Для того, чтобы изменить ситуацию в корне, нам нужно не 1 депутат в Думе, а много больше. Сейчас по всей России в выборах участвует много независимых депутатов. Если кто-то из них еще пройдет или Яблоко наберет больше 5 процентов, но мы получим небольшую фракцию, у которой будет больше возможностей. Но даже есть пройдет только Дмитрий, то это покажет людям, что можно побеждать в выборах, даже если ты беспартийный, у тебя нет миллиардов рублей и ты открыто критикуешь власть. Интерес к политике возрастет, и мы получим больше интересных кандидатов.
человек в столь взрослом возрасте проявил инфантелизм поверив Миронову?
Это уже приговор кандидату!
П.С. Теперь он "поверил" Явлинскому и в следующий раз будет уже на него говороить, что тот бяка, а Дмитрий не знал, что гражданин Явлинский - один из главных идеологов и виновников краха 90х?
:-))))))))))))))
Дмитрий не является членом партии Яблоко и не зависит от них, не считая обязательств по взаимным договоренностям. Плюс, помимо Явлинского, в Яблоке есть еще много других хороших кандидатов, например, Лев Шлосберг или Галина Ширшина
" В 2016 году — кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Яблоко»."
Чего еще надо? Идет лт этой шайки.
так Гудков от Яблока или как?
Яблоко выдвинуло Дмитрия одномандатным кандидатом, а также поставило в федеральный список. То есть если Яблоко проходит, то Дмитрий будет в ГосДуме. Впрочем, Дмитрий при этом не является членом партии.
Я прекрасно понимаю все претензии к этой партии, но именно в этом году они сделали несколько правильных вещей - выдвинули хороший обновленный список вместо старых аппаратчиков, поддержали многих одномандатников по всей стране. Вы можете не любить Явлинского, но Яблоко - это не только Явлинский.
Он был и с СРами и вродек как нет. Баллотируется от Яблока, а вроде как и не из них.
Ну не смешно ли?
Все таже банда из 90х, новое поколение?!!!
Явлинский как идеолог, а частично и исполнитель повинен в крахе 9-х
а вы имеете представление о программе "500 дней"?
Эх, как бы было здорово, если бы интернетные оппоненты могли пересматривать точку зрения, расширяя свой кругозор. Но боюсь, дискуссия с Вами так и останется пустым препирательством и каждый останется при своем...
те же яйца - вид сбоку.
вам что то мешает сделать это? Вместо повторения мантры, что Яблоко нас спасет
В общем, как я и думал, ответа у Вас нет, желания разобраться в вопросе тоже. Только стариковское непрошибаемое упрямство. Ну и бог с вами.
на не заданный вопрос невозможно ответить. Что хотели то?
С уважением,
Павел.
в целом по "либералам" высказался выше. Но перед тем как чтото постить поучмите матчасть
Ельцин 10-й Председатель Верховного Совета РСФСР
29 мая 1990 года — 10 июля 1991 года
Явлинский
Заместитель Председателя Совета министров РСФСР
14 июля — 22 ноября 1990
Календарем пользоваться умеете?
Недолго же, однако... Велика же была его сила в течение 4-х месяцев, что на него теперь можно списать грехи власти...
спору нет. больше так языком из зомбиящика болтал. Но прямо противоречит тезису - "никогда"
Плюс хоронил Союз в осенью 91го.
П.С. Все грехи на этотго попку-балабола конечно нельзя списывать, но понимать, что он из шоблы "либералов" угробивших Союз, ввергших народ в нищету и повинных в многочисленных межнациональных конфликтах, неприменно стоит.
Я могу ошибиться - много лет прошло... но ушёл он "по собственному", - насколько я помню, и именно потому, что его использовали "для вывески". Собственно, и в дальнейшей жизни было так же - проявлял готовность сотрудничать при условии своего лидерства. Что же целостности Союза... и считал, и считаю, что после устроенного дурдома в августе 1991 сохранить страну в прежнем виде было нереально.
сколько помню, всю дорогу был в ящике и что-то оттуда вещал. Деталей не помню, т.к. с определенного момента долго не смотрел российское ТВ вообще.
возможно. Но на пути к этому дурдому, равно и после него, многие чего понадели. Гриша с бандеровщины также
С уваженеим,
Павел.
вы с таким упорством постите одно и тоже. Персонально мне. Я польщен.
По существу написал выше.
Вот все это вы написали конечно. Все понятно.
Но конкретных ответов так и не увидел.
Вы говорите про "пакет Яровой"- понятно что сейчас каждый политик упоминает "трендовые вещи" в своих программах.
Но есть конкретный вопрос к вашему кандидату? Какой прогресс есть после его срока в думе? Какие серьезные законы он хотя бы пытался внедрить-пришлите ссылку пожалуйста?
Про 2000 обращений-это конечно хорошо-это стандартная цифра для любого депутата Госдумы от любой партии! И притом ему за это з.п платили.
С уважением,
Павел.
Про достижения я написала чуть выше.
Инициативы Дмитрия вы поможете посмотреть здесь gudkov.ru
А расскажите, какие еще кандидаты писали такое количество запросов? Может быть, вы знаете какие-то конкретные примеры решения проблем таким образом?
Конечно, не должны. Я спросила у вас, потому что подумала, что вы в курсе и можете об этом рассказать, мне было бы интересно послушать.
Итак, вы спрашиваете "какой прогресс". Повторю свой комментарий выше:
- У нас все 5 лет был человек в Думе, выражавший альтернативную точку зрения, и которому было что предложить (не за отсутствие ли предложений часто ругают условную оппозицию);
- каждый человек мог попросить у Дмитрия помощи в решение своих местных проблем и получал ее;
- помимо голосований и обсуждения вопросов в Думе, Дмитрий писал о работе других депутатах: кто из них откровенно спит на работе, а кто - почти никогда там не появляется, мы наконец-то начали представлять, как работает ГосДума;
- благодаря расследованиям Дмитрия некоторые из коррумпированных чиновников покинули Думу
Если вас все еще не устраивает ответ на мой вопрос, уточните его. Прогресс в чем? В стране, в экономике, в футболе?
Ваш второй вопрос " Какие серьезные законы он хотя бы пытался внедрить-пришлите ссылку пожалуйста или напишите?"
Вот ссылка gudkov.ru
Цитата оттуда:
"Я предлагал вернуть прямые выборы мэров и губернаторов, чтобы усилить местное самоуправление и ослабить зависимость власти регионов от воли президента.
Я был автором законопроекта об отмене кощунственного и антинародного «закона Димы Яковлева», запрещающего гражданам США усыновлять российских детей-сирот.
Будущее — за наукой, а не за войной. Я предложил законопроект, дающий частной космонавтике в России развиваться. Эта сфера позволит привлечь в нашу страну больше денег, чем вся нефтяная промышленность сегодня.
Также я разработал поправки, которые способствовали бы созданию независимого, беспристрастного суда в России."
Вот это всё вы написали конечно. Все понятно.
Но конкретных ответов так и не увидел.
Вы говорите про "пакет Яровой"- понятно что сейчас каждый политик упоминает "трендовые вещи" в своих программах.
Но есть конкретный вопрос к вашему кандидату? Какой прогресс есть после его срока в думе? Какие серьезные законы он хотя бы пытался внедрить-пришлите ссылку пожалуйста?
Про 2000 обращений-это конечно хорошо-это стандартная цифра для депутата Госдумы от любой партии! И притом ему за это з.п платили.
Штаб Гудкова прокомментируйте лучше для форумчан недавнее нападение ваших на агитаторов Свиридова
С уважением,
Павел.
Это была провокация со стороны агитаторов Свиридова, они мешали проведению наших встреч, своим поведением отпугивая обычных жителей. Мы стараемся максимально адекватно бороться с провокаторами, но их, к сожалению, очень много
Вот здесь подробнее www.facebook.com
Не "уважаемый", а "уважаемая" - "ты проверяй, какого полу твой сосед" (с)
Нет не путаю, нет не только молодые ребята-студенты, см видео
www.youtube.com
Интересно как местных жителей можно отпугнуть обычной раздачей газеток. С нетерпением жду душераздирающих подробностей отпугивания - там видимо были сатанинские рисунки и перевернутые портреты Путина, а сами активисты были одеты в футболки с надписью "Свиридов или кровь!" и пытались прямо на предвыборной встрече устроить черную мессу?
Так было, да?
Вам отвечало два разных человека, поэтому первую часть ответа, адресованную не мне, я пропущу.
Мужчина, который якобы ударил агитатора Свиридова, - постоянный организатор встреч Николай, в его обязанности входит смотреть за тем, чтобы встреча прошла нормально. Когда агитаторы других кандидатов ходят между жителями, мешая им сосредоточиться на встрече, чуть ли не залезают на сцену, где должен выступать кандидат, - это не нормально. На видео нет этих действий свиридовцев, так же как и нет момента, как один из них ударил Николая в живот, а тот уже рефлекторно выставил руку вперед, при этом удара не было.
надо бы еще пару раз, для ума...
давайте вам тоже будут выдавать в ухо за каждый шаг не в ту сторону
То есть вы оправдываете физическое насилие над политическими конкурентами?
как, не побоюсь этого слова, демократишно!!!
Телефон в итоге выбили-то ?
Физическое насилие было применено к нам. Если агитаторы Свиридова с этим не согласны, но могут обратиться в соответствующие инстанции.
Здравствуйте, расскажите поподробнее, откуда идут шум и вонь? Пробовали ли вы обращаться в какие-либо органы для решения проблемы?
С уважением,
Павел.
Да, отличная идея, чуть позже мы предложим всем задать вопрос Дмитрию и получить от него видео-ответ
С уважением,
Павел
Вы правы, что не единственный, моя невнимательность.
Дмитрий часто советуется с экспертами в тех или иных областях, получая от них достоверные факты и цифры
Спасибо )
С уважением,
Павел.
Павел, в течение всей кампании мы стараемся воздерживаться от критики других кандидатов, поэтому в основном будем рассказывать о нашей кампании. Поверьте, она очень интересная
Прежде, чем отдать свой голос за коммунистов, ПОДУМАЙ!!!
Большевики за 70 лет построили уникальное общество! Приняли конституцию, которая, жила отдельно от государственных институтов! На практике - СССР был абсолютной монархией, но ...без частной собственности на средства производства. Что сделал Ленин в первые дни после захвата власти? Создал «управление делами», в задачу которого входило создание ОСОБЫХ комфортных условий для руководителей государства. Специальное обслуживание для «властей всех мастей» их чад и домочадцев. За годы советской власти они построили «коммунизм для себя» При царе был привилегированный класс, а при коммунистах партхозноменклатура. Но в современном мире такой «политических строй» обречен.
Что делали коммунисты в начале «лихих» 90-х?
В 1991 году в ВС фракция состояла из 139 членов! Они принимали все законы предложенные «чубайсами» В 1994 году народ оценил их работу - отказал коммунистам в доверии, выбрав в думу всего 45 чел. На выборах в декабре 1995 года они опять обманули «пустыми обещаниями» и получили 157 мест! С 2000 -х годов кол-во этих "идейных бойцов" за трудовой народ сокращался за счет перебежчиков в другие думские партии! Так, что в Самые лихие 90-ые в думе большинство было за коммунистами!
Неужели мы опять «купимся» на их бла, бла!
Голосуйте за Дмитрия Гудкова и Яблоко – они идут менять систему, а не встраиваться в нее!
Потом Вы же идете дискуссировать с ними, доказывать, а не ругать кандидата по принципу "сам дурак"
С уважением,
Павел.
То, что вы написали про коммунистов внизу конечно занимательно. Но если смотреть объективно, то и история Яблока закончилась тогда, когда Явлинский не отдал свое место Шлосбергу. Вот и все перемены в системе)))
dni.ru
Мне вот кажется, что незаконной агитацией ничего хорошего не добьешься.
Дело в том, что сами эти стенды тоже незаконны. Здесь можно прочитать об этом больше www.facebook.com
Да, это, пожалуй, не самый верный этический поступок. Но против нас работает огромный админресурс, сопротивляться которому очень сложно. Стенды - это то место, где мы можем бороться за влияние, потому что и наши соперники там тоже юридически неправы. Поэтому штаб принял решение вешать на них агитацию.
Самое смешное, что из-за незаконности стендов оппоненты даже не могут вызвать полицию, поэтому бесятся молча )
www.vedomosti.ru
Кандидат в депутаты Госдумы, бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не задекларировал земельный участок площадью 1479 кв. м и жилой дом в 154,6 кв. м в селе Константиново Московской области. Этот факт обнаружил территориальный избирком района Покровское-Стрешнево, исполняющий полномочия окружного избиркома по Тушинскому одномандатному округу Москвы. Эта информация будет опубликована на сводных информационных плакатах, которые будут висеть на участках в день голосования («Ведомости» ознакомились с предварительным макетом плаката).
С уважением,
Павел.
yandex.ru
вам то, что до того?
Отлично про всех выдвиженцев и в общем партии написал Артемий Лебедев:
Среди политиков довольно много пиздаболов и довольно много старперов. При этом не так уж много пиздаболов-старперов.
Тем уникальнее пример руководителя партии Яблоко, который обещал изменения в стране за 500 дней еще когда я учился на первом курсе, а было это, детишки, еще в 1992 году. Большая часть из вас еше не родилась, а пиздабольство Явлинского уже тогда запало мне в душу.
Сегодня кампания Яблока - это жалкая пародия на позапрошлогоднюю кампанию Навального (которого по иронии судьбы из Яблока выгнали нахуй за национализм).
Явлинский заявил: "Люди не верят в изменения, потому что все обещают их завтра. Мы меняем Россию сегодня!"
А я хочу спросить товарища Явлинского - а что именно и в каком году ты изменил, длрогой товарищ?
Прошло овердохуя лет, а дедушка Явлинский все никак не сдается. Казалось бы, раз твоя предвыборная кампания строится на том, чтобы добиться сменяемости власти, то хули не начать с себя?
Даже Собянин на фоне портрета Собянина стесняется выступать. А Явлинский не стесняется.
Невозможно смотреть без слез на это жалкое хватание за власть.
Сменись уже нахуй, епта!
www.facebook.com
Он тоже тролль?? Ау..Mitinec2011
вы себя-то поняли?
"0.3% интересных вещей"... "прошлый век"... Да за одну только выборность председателей судов стоит их поддерживать всеми силами. И претензии, почему до сих пор этих реформ не случилось, направить в первую очередь к себе. Так Тёме Лебедеву и передайте.
Результаты выборов в парламент / Партия "Яблоко"
1993 год - 7,86% голосов
1995 год - 6,89 % голосов
1999 год - 5,93% голосов
2003 год - 4,30 % голосов ( меньше 5% порога)
2007 год - 1,59 % голосов
Вопросы есть еще?!
Слушайте, я никогда не относился к горячим сторонникам "Яблока", однако тут очевидна несправедливость претензий. Информацию об их законотворчестве найти несложно. Ничего радикального, разумеется, они не сделали и не могли сделать. Занимались нормальной работой (ну вот, например, навскидку: www.yabloko.ru), а не безумным подмахиванием любой людоедской инициативы, как это вошло теперь в практику. И отсутствие представительства этой фракции, в том числе, сделало думу такой.
Павел.
Что касается Ваших вопросов, то они как раз совершенно не конкретные, на что я Вам мягко намекаю картинками и словосочетаниями.
Считаете, что соотечественникам достаточно депутатских обещаний и красивых слов о будущем?
А то выглядит это общение так, будто нам в общем-то ничего и не нужно, только им от нас что-то нужно - "ну давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр..."
все равно бесполезные они, а тут хоть какой-то толк.
похоже наши кандидаты хотели бы себе выбирать избирателей. и не более 2х сроков подряд
:-))
С уважением,
Павел.
А когда реально начинаешь задавать конкретные вопросы, он начинает как уж на сковородке изворачиваться лишь бы не дать исчерпывающий ответ.
С уважением,
Павел.
Смотрите сами.
У Свиридова:
- заклейка всего и вся своими постерами (но это вообще основная часть его кампании)
У Онищенко:
- выпуск газеты ДО начала агитации у Онищенко
- расклейка Онищенко на магазинах и в местах скопления народа ядрёным клеем
У Гудкова:
- обдирание стендов у подъездов, снятие оплаченной агитации и развешивание своей
- поклейка незарегистрированной агитации на афишные стенды
- набивка надписей краской через трафареты
Лучше всего тут Гудкову, можно делать, что угодно, сваливать на соседние штабы и избегать наказания, репутационные издержки для избиркома будут слишком высоки.
ИМХО. Никому ничего не сделают. Ибо перечисленные Вами + Шумский, похоже "рукопожатые" и должны составить первую четверку.
Яблоко - пустая нафталиновая мумия из 90х.
Смысл встречатья?
С уважением,
Павел.
Второе лицо их замечательной партии Лев Шлоссберг внезапно в интервью заявил что он против отмены печально известной статьи 282 УК РФ - "это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" Солидарен ли Дмитрий Гудков с точкой зрения Шлоссберга, а если нет - то была ли между ними дискуссия по данному вопросу и где можно ознакомиться с ее содержанием? А если дискуссии не было - то что это за оппозиция такая?
Сегодня не поленилась - нашла их партийную программу. Один из пунктов привел в состояние крайнего умиления: "признать на государственном уровне нелегитимность насильственной смены власти в России в 1917 году, восстановить историческую и юридическую преемственность Российского государства, прерванную роспуском в 1918 году Учредительного Собрания;". 21-й век на дворе, 10-е годы, им правда что ли заняться больше нечем?
Какую страну мы построили за годы после распада СССР?
Большевики за 70 лет построили уникальное общество! Конституция, которая, жила отдельно от государственных институтов! На практике - СССР был абсолютной монархией, но ...без частной собственности на средства производства.
Что сделал Ленин в первые дни придя к власти? Создал «управление делами», в задачу которого входило создание ОСОБЫХ комфортных условий для руководителей государства. Специальное обслуживание для «властей всех мастей» их чад и домочадцев. За годы советской власти они построили «коммунизм для себя» При царе был привилегированный класс, а при коммунистах партхозноменклатура. Но в современном мире такой «политических строй» обречен. Страна, идеологией которой был «марксизм – ленинизм» не заметила, что производственные силы вошли в противоречие с производственными отношениями сразу после разгрома НЭПа!
Горбачев начал новый НЭП и в 1987 году разрешил "частную собственность на средства производства» и даже пошел на политические реформы в духе октябрьского манифеста 1905 года царя Николая! В марте 1989 г. состоялись выборы Съезда народных депутатов СССР, первые выборы высшего органа власти СССР, на которых избирателям впервые предоставлялся выбор между несколькими кандидатами.
Получив свободу выбора, граждане страны ВПЕРВЫЕ отказывали в доверии правящей партии. Но Горбачев все делал «наполовину». Понимая, что проведя выборы «на равных» коммунисты лишились бы власти в первый день работы съезда. Поэтому они создали «подушку безопасности». Съезд состоял из 2250 депутатов: 750 шли от территориальных округов, еще 750 депутатов от национально-территориальных избирательных округов, еще 750 от общесоюзных общественных организаций по определенным квотам. Таким образом, КПСС обеспечило себе «агрессивно-послушное большинство»
За 4 года страна стала другой. Закон «о кооперативной и индивидуальной трудовой деятельности» «Закон о госпредприятии», отмена государственной монополии на ВЭД. В стране бурно развивался капитализм в экономике, с одной стороны и страна становилась на путь демократических преобразований по «образу и подобию» «западных стран» с другой. Одновременно рушился «соцлагерь». В странах социалистического лагеря к власти стали приходить люди, ориентированные на западные демократические ценности. Первой взбунтовалась Польша, за ней Венгрия, сменился общественный строй в Чехословакии и … Последним «гвоздем в гроб социализма» стало объединение Германии в 1990 -ом году. 25 февраля 1991 перестал существовать Варшавский договор. Социалистическая система распалась. Холодная война, длившаяся почти сорок лет, закончилась. И ВСЕ ЭТО МИРНЫМ ПУТЕМ!!! Однако в СССР группа радикалов попыталась остановить историю! 19 августа ГКЧП предпринял попытку СИЛОЙ вернуть власть КПСС. СССР распался. Придя к власти, Ельцин и его команда продолжили экономические реформы, но не смогли, а вернее всего НЕ ЗАХОТЕЛИ довести политические реформы до логического конца, как это было сделано в странах бывшего соц. лагеря!
Ельцин став новым "царем" сохранил правящий класс, произведя «ротацию», сохранил все привилегии, а Путин, свернул "политические свободы", изменив в первую очередь, закон о выборах. За 16 лет своего правления отбросил страну назад, в феодализм 19-ого века. Вновь стала государственной идеологией формула Уварова - «Православие, Самодержавие, Народность»
В условиях "феодальной вертикали" страна развиваться в современном мире не сможет!
Что делать! Думать! Как МИРНО без потрясений в рамках конституции изменить политический строй.
ЕДИНСТВЕННЫЙ источник средств, которыми распоряжается власть – НАШИ ДЕНЬГИ. В НАШЕЙ стране средства тратятся сначала на «властей всех мастей» их чад и домочадцев, а что останется на нужды страны. К примеру, московское правительство тратит НАШИ деньги в первую очередь на « Дворец его высочества мэра Москвы», охрану его высочества мэра Москвы, прислугу его высочества мэра Москвы, харч, для его высочества мэра Москвы – москвичам это обходиться десятки миллионов долларов в год. Ну и по мелочи – квартира, в подарок его высочеству мэру Москвы, в престижном доме, с охраной и … В правительстве Москвы есть УД, в задачу которого входить не только обслуживание его высочества, мэра Москвы, но и верное ему правительство, депутатов и прочих ВИП персон. На балансе этого УД специальные учреждения для обслуживания их высочеств рангом пониже их чад и домочадцев: медицинские учреждения, санатории, пансионаты, дома отдыха, охотничьи угодья, не только в ближайшем Подмосковье, но и за пределами московской области и даже страны. Персональный транспорт с водителями. Периодически особо верные и приближенные к телу его величества мэра Москвы
Изменить существующую систему власти можно только принятием рада законов: Запретить не целевые расходы, в том числе на соц. нужды персонала всем предприятиям с гос. участием. Газпром не будет финансировать футбол, не будет строить гостиницы, дома отдыха, больницы и ... Расходы ТОЛЬКО на производственные нужды: разведку месторождений, прокладку трубопровода и ... Зарплату на предприятиях с гос .собственностью ограничить, не больше 100 средних по стране и НИКАКИХ «золотых парашютов». Все социальные объекты принадлежащие УП министерств, правительств разных - приватизировать. Вся это власть будет жить как простые смертные -покупать продукты, путевки, лечиться, отдыхать на общих основаниях как все граждане. Персональный транспорт сократить в разы. В общем - ОТМЕНИТЬ ВСЕ КОРМУШКИ. Пока «властям» переезжать из "зазеркалья" в Россию. Далее:
1. Принять 20-ую статью международной конвенции. Это касается каждого гражданина. К примеру: ваш сосед построил рядом с Вашей хибарой свой дворец, а на какие «шиши», объяснить не может! Доказать, что с денег потраченных на дворец уплачены налоги, не может! Как американцы посадили в тюрьму знаменитого мафиози Аль Капоне? За не уплату налогов! Но прежде, чем принять 20-статью необходимо объявить налоговую амнистию, иначе придется сажать … и не пересажать, а первыми придется посадить …? Правильно представителей власти, ну кто из них сможет доказать «откуда это все …»
2. Принять новый закон о выборах – включит в него - обязательную явку на выборы 50% избирателей, порядок отзыва депутата и любого выборного лица. Выборы глав администраций, судей и …
3. Закон о местном самоуправление, включить в него порядок «проведение референдумов по вопросам …
4. Закон о свободе собраний, ОБЯЗАВ администрацию согласовать порядок и проведения акций протеста в течении …дней с момента подачи заявки. Если не смогли согласовать, то акция проводится согласно первоначальной заявке.
5. …..
Я верю, что Яблоко идет в Думу не за привилегиями и Гудков в том числе.
С уважением,
Павел.
Вера - вещь хорошая. Но в другом месте.
Яблоко - это вытащенная из нафталина мумия, ибо нынешний режим так выжег политическое поле, что уже никакой массовки нет.
Кучка депутатов от Яблока, будут либо голосовать ЗА по приказу ПЖиВ в случаях когда нужно квалифицированное большинство (подобно КПРФ, ЛДПР и прочей "оппозиции")
Либо потявкают в непринципиальных вопросах и даже проголосуют против, но это не повлияет на результат голосования.
Яблоко за ВСЕ годы не инициировало и не провело НИОДНОГО путного закона.
Как впрочем и Дмитрий персонально.
тогда по моему понимаю, необходимо сначала создать политическую силу, которая будет способна получить необходимое число мест в парламенте, дабы иметь эту самую "возможность"
Вместо этого, мы видим кучки "оппозиции его величества", для которых важнее за народный счет потявкать на власть (правда очень аккуратно), изобразить политическую массовку, ну хапнуть денег где удасться.
Из того, что нам предлагают, я бы только за экологов проголосовал.
а так вообще, нынешнее политическое поле - пустыня им. ПЖиВ
А на счет Яблока: оно оказалось действительно надкусанным. Гудков, состоя в ней, просто теряет избирателей. Как минимум, предвыборная компания у него слабая. Да, проводит встречи, находит агитаторов - круто. Но сколько из этих людей реально отдадут за него голос? Сколько уже провел встреч? 190, да? Народ головой покивал и забыл. Нет реальных предложений. Есть какие-то идеи невероятные и все.
а что у кого-то из кандидатов есть?
По нашей социологии рейтинг Дмитрия вырос с 7% до 14% за август, а рейтинг Онищенко упал с 35% до 22%. У всех остальных кандидатов процент поддержки сильно меньше и шансов на победу практически нет. Между тем, оставшиеся две недели - это самое важное время для агитации, и мы сейчас максимально ускоряемся. У нас есть все шансы выиграть.
Депутатский запрос - это такой инструмент депутата ГД, на который все инстанции обязаны отвечать в течение определенного количества дней, установленных законом. Обычно он действует лучше, чем письма обычных россиян, на него быстрее и чаще реагируют
У некоторых кандидатов количество запросов измеряется тысячами. Как мне рассказала помощница Дмитрия Гудкова, например, у Жириновского под написание запросов выделен целый штаб помощников, которые занимаются исключительно запросами. У Дмитрия же только двое помощников, которые между тем отвечают за все остальные сферы работы депутата.
Немного статистики (она достаточно приблизительна)
За все 5 лет работы в ГосДуме Дмитрий Гудков отправил более 2000.
Ответ получен на приблизительно 20% запросов.
За нынешнюю кампанию мы собрали и направили еще 150 депутатских запросов граждан, в основном посвященных местным проблемам.
География запросов охватывает всю России - от Калинингрда до Владивостока, несмотря на что Дмитрий представляет в ГосДуме всего два региона - Рязанская и Тамбовская области. Темы запросов самые разнообразные - от проблем гос. важности (внести поправки, провести реформы), до региональных и частных проблем. По понятным причинам, чаще всего отвечают на запросы, посвященные локальным и личным проблемам. Так удалось не допустить несколько рейдерских захватов, приостановить строительство элитного частного комплекса в Татарстане, выдать жилье нескольким семьям военных.
Я знаю, что некоторые из вас подумают, что этих действий недостаточно для депутата ГосДумы, но еще раз скажу, что Дмитрий был в ГД единственным независимым депутатом и не мог отменять законы ЕР и проводить свои. Сейчас по некоторым социологическим данным рейтинг Единой России рекордно низок, и у нас есть шанс не допустить их большинства в ГД. Победа Дмитрия - важно еще и потому, что никто еще ни разу не побеждал в выборах, будучи независимым депутатом и сражаясь с админ-ресурсом. Такой пример может вдохновить и других замечательных депутатов бороться.
и толк? сколько из этих 400 ответов дало результат?
Это невозможно проверить, потому что нужно требовать отчета от каждой организации. Те примеры, что приведены выше, известны нам потому, что сами жители писали Дмитрию о положительных результатах. Можно предположить, что если бы не хотели исполнять, то просто бы не писали.
вот и результат. Человек получал неплохие деньги и не делал ничего реально полезного. Его желание продолжить это - понятно, но вряд ли заслуживает уважаения и одобрения.
Так всё-таки, - делал он что-либо полезное для жителей или нет?
а кому вопрос адресован?
а мне-то с чего?
Моё отношение - есть выше
Так, я - не член штаба. Житель и свое мнение уже неоднократно изложил.
Ну, а фантазии "штабистов", не комментирую
т.е. еще один срок бесполезной фронды, если будет избран?
Если альтернатива одного срока Онищенко или Коротченко устраивает вас больше, голосуйте за них)
Гудков - это не история одной кампании. Мы сейчас помогаем избраться адекватным кандидатам в щукинское мун. собрание. В следующем году будем помогать и кандидатам в Митино и Хорошево-Мневниках. Таким образом, у нас сформируется команда людей, которые будут иметь опыт победы на выборах и председательства в органах. На следующих выборах у нас будет ни один Дмитрий, а много хороших депутатов, у нас будет шанс что-то поменять. Но без поддержки дружественного депутата из ГосДумы это будет делать очень сложно.
В любом случае, надеюсь, что вы хотя бы сходите на выборы
как говорилось в одном фильме: "я не расист, я ненавижу всех одинаково" (с)
аналогию сможете провести самостоятельно?
Смогу) Тогда не очень понимаю претензий к нынешней власти. Вы же даже на выборы не ходите, а потом возмущаетесь, что народ выбрал не так. Вам не кажется, что это не логично?
Похоже не сиогли. Я же пишу ВСЕХ. Все кто учачтвует в нынешнем балагане, просеяны ПЖиВовским избиркомом. Соответственно разницы нет.
Закон о местном самоуправление, включить в него порядок «проведение референдумов по вопросам … прозрачность местных бюджетов, контроль за формированием и расходованием местных бюджетов.
Закон о свободе собраний, Вернуть наше конституционное право, ОБЯЗАВ администрацию согласовать порядок и проведения акций протеста в течение … дней с момента подачи заявки. Если не смогли согласовать, то акция проводится согласно первоначальной заявке. Мы не обязаны получать разрешение от чиновников на проведения МИРНЫХ акций. Это чиновник ОБЯЗАН согласовать с нами проведение акций.
Антикоррупционные законы:
20-ую статью международной конвенции. Это касается каждого гражданина. Ваш сосед построил рядом с Вашей хибарой свой дворец, а доказать, что с денег потраченных на дворец налоги уплачены, не может! Как американцы посадили в тюрьму знаменитого мафиози Аль Капоне? За не уплату налогов! Но прежде, чем принять 20-статью необходимо объявить налоговую амнистию, иначе придется сажать … и не пересажать. Приходите на встречу с Дмитрием, он не прячется от избирателей, а ищет с ними встреч. Задавайте любой вопрос .... ответит!
С уважением,
Павел
Привет Демидко! Так держать, бесноватых не контролировать!!
это вопрос не обиды. это влпрос правил поведения и контроля их соблюдения со стороны администрации.
Так, что "Привет Демидко!"
ну вот вижу, от хамства излечились. теперь осталось отучиться от фамильярности и все будет ОК.
вот я привет Демидко, как владельцу ресурса и передаю.
сейчас никто никого не отключает
Вас не устраивает, что мы кого-то не отключаем и Вы предполагаете, что мы отключаем только людей с неудобной позицией? Уверяю, мы не отключаем никого вообще, надеясь на благоразумие всех присутствующих, которые должны понять, что мы все соседи и живем в одном районе, собственно.
зря. временный бан - вещь полезная.
если посмотрите на содержание постов tati-64, то впору опосаться, что она тут всех покусает.
Соответственно, люди ответственные за содержание ресурса, отправляют таких персонажей на некоторое время в бан. Остыть.
Если за ресурс отвечаете не вы, то тогда привет не вам
нет. детали изложил выше.
Вам уже хорошо ответили про достижения.
По поводу зарплаты - на эти деньги депутат должен еще и нанимать себе штаб. Плюс у депутата не должно быть своего бизнеса вместе с кандидатством, то есть заплата - единственный источник дохода.
Сами стенды незаконны, вот здесь можно прочитать почему www.facebook.com
Штабом было принято решение (возможно, не самое этически правильное, но тем не менее), что ввиду незаконности стендов, мы будем вешать на стенды свою агитацию и срывать чужую. В итоге, у нас сейчас происходят так называемые плакатные войны - дворники срывают нашу агитацию и вешают Онищенко, мы срываем и вешаем нашу. Подробности от нашего юриста можете прочитать тут m.facebook.com
Вы там наверху еще писали про сообщения на стене. Это не наш штаб, а скорей всего, провокация от штаба Онищенко. Об этом тут maxkatz.livejournal.com
Вы это в паблик, конечно не выносите упорно, но прецедент-то есть ;)
Остальное — всего лишь предлог.
"Демократичная Вы наша! Демократичная!" (с) "Служебный роман".
А те, кто не наш сторонник, приходите к нам на встречи, где вы сможете задать Дмитрию абсолютно любой вопрос. Расписание вечерних встреч здесь gudkov.ru
А на самом деле мы имеем вот что - чуть ли не на каждом втором подъезде в Митино висит Димина листовка и никто ее не трогает. Зато нанятые им или кем-то из младших помощников старшего дворника по PR мутные личности вовсю обрывают агитацию Диминых конкурентов.
Голосуйте за Гудкова, короче, участвуйте в самой дерзкой кампании ever! Щаз он вам покажет правильную демократию!
Вешать агитацию вне стендов - совершенно не по закону.
Про стенды снова - они незаконны www.facebook.com
Подробно про всю эту ситуацию можно прочитать здесь m.facebook.com
Кстати вы же открыто призываете здесь к нарушению административного законодательства: "Так что приходите к нам работать: это весело, а штраф мы, если что, оплатим".
Из каких, интересно, фондов? И чем вы будете компенсировать повисшую у человека в личном деле отметку об административном правонарушении?
Мы вешаем.
Откройте, пожалуйста, хоть одну из ссылок, которые я вас скинула и прочитайте.
Все люди, которое работают на расклейке, об этом предупреждены и делают свой выбор осознанно.
И здесь я никого ничего расклеивать не призывала. Волонтерская помощь, которая нам нужна, - это агитация. Ходить и общаться со сторонниками.
С уважением,
Павел
"срывать с этих стендов Онищенко и Свиридова и вешать Диму Гудкова?'
Следует, что срывать незаконные объявления (Онищенко или Дмитрия Гудкова) можно, а вешать любые объявления (Онищенко или Гудкова) - нельзя.
Поэтому обвинения в наш адрес (и адрес Онищенко) о срыве несправедливы, а о наклейке - справедливы. Но я уже поясняла, что наш штаб решил, что учитывая отсутствие доступа на телевидение и в сми, мы не можем терять еще одно средство агитации и поэтому будем вешать свои плакаты
www.youtube.com
Скорее партия, протащившая Дмитрия в ГосДуму, предала его и своих избирателей, начав голосовать по указке сверху.
В коллекторском бизнесе нет ничего незаконного. Его можно вести по шаблонам 90-ых, когда требовать долги приезжают бритые амбалы, вот тогда это и правда незаконно. В современном варианте это просто колл-центр.
Почему вы уверена, что там именно брошенные дети? Что с ними не общаются, не содержат и так далее? Или для вас развод - это сразу "бросили умирать одних"?
Там было решение двух взрослых людей больше не жить вместе.
ах ты ж зайчики мои. Всю кризисную зиму шли новости о коллекторах родом прямо из 90-х: спалили дом, где спала семья с ребенком, бросили гранату в окно. Про "просто колл-центр" расказывайте другим лошкам, окей?
Вы сделали вывод по трем статьям о всех колл-центрах.
Хотя это и не входит в мое компетенцию, давайте я вам коротко расскажу про них.
У банка есть должники - 1000 человек с мелкими кредитами , которые должны ему 1000р в месяц, и 3 человека с большими, которые должны 30 000 р в месяц. Коллерторский центр прежде всего работает с первым видом должников, потому что они приносят банку 1 млн рублей рублей, а люди с высокими кредитами только 90 000. Мелкие кредиторы чаще всего просто забывают оплатить долг или им лень это делать. Для этого колл-центр и нужен, чтобы напоминать о долге. Такого взаимодействия часто хватает и, конечно, сжигать ваш дом из-за тысячи рублей никто не станет.
В опасность попадают лишь те, кто связался с ненадежным банком или взял деньги у "братков". И то сейчас вышел закон о коллекторской деятельности, который неплохо защищает должников.
Напомните кстати когда этот закон принимали - как Дмитрий голосовал?
Он воздержался как раз по той причине, что в этой сфере у него конфликт интересов
То есть отмолчался - так и говорите. Ясно-понятно
Вау, очень здорово. Даже не тем, что поддерживает именно нам, а тем, что за выборы:
"Почему лучше голосовать, чем бойкотировать? Потому что всех не голосовавших они автоматом зачислят в ту удобную часть населения, которой вообще все равно, куда ее гонят. Не протестуют, помалкивают – значит, стадо. Так они рассуждают."
особенно когда выборы, без выбора.
Все кандидаты одобрены ПЖиВ.
:-))))))))))))
Думаете?
А чего Дмитрия тогда в телевизор не пускают? И админресурс против нас используют? Наверное, мы просто бумажку с одобрением ЕР потеряли.
имеют совсем иную судьбу.
А зачем тогда этот фарс с админресурсом? Потому бы Дмитрию, если он утвержден ЕР, не договориться с Онищенко? Зачем мы тут деньги и силы тратим, если все так просто?
Хотя я примерно поняла - для вас оппозиционеры те, кто за военный переворот и крушение системы. Тут Дмитрий правда не ваш кандидат, так как совершенно не поддерживает перевороты, в которых часто страдают мирные жители.
я откуда знаю какую роль ему отвели? вопрос явно не по адресу.
повторяет глупости ольгинской пропаганды. Вот и вылезло ваше нутро.
:-)))
Я ничьи глупости не повторяю. Я попыталась понять вашу позицию, но вы все шутите и шутите и кидаетесь саркастическими фразами.
Ну и ладно. Не хотите нормально объяснять, и не надо)
а это, что?
Ну, как еще можно короче и внятнее изложить, иначе чем
Во-первых редактора там явно много и продвинуто били в милиции поскольку одну и ту же картинку с ОМОНовцами строем он опубликовал сразу на двух полосах, причем если на одной в ней есть какой-то смысл то на второй уже нет. Во-вторых под заголовком "моя работа в Думе " размешена фоточка на которой маленький Дима играет в мячик. Это конечно прекрасно и вообще мимими, но видимо надо понимать что этим он там все предыдущие 4 года и занимался? В третьих он обещает облагородить береговую линию в Митино - линию ЧЕГО? от Москвы-реки в нашем райончике есть только маленький кусочек рядом с Волоколамкой, где крутой уклон и народ не ходит и тем более не гуляет. Обещалку очевидно "копипастнули" из аналогичной газеты для жителей Строгино. И наконец обещает в четвертых обещает помочь местным в борьбе против строительства микрорайона в долине Сходни, "если власти все же решаться" строить, а там уже первые дома вышли на этажи. Как по мне так это называется "халтура"
Моя работа в Думе. Ну если Вы не понимаете, то снимок г-на Гудкова на трибуне ГД помещен внизу заметки, так что всё нормально. Есть его координаты в сети, что есть "гуд".
О своей работе в Думе нормальный удобоваримый текст, написанный человеческим языком, а канцеляризмами из отписок чинуш. Дмитрий - живой человек со своими достоинствами и недостатками, и он об этом говорит открыто.
Далее? Где вы читали о "береговой линии"? Зато что-то не прочитали, что ГУДКОВ выступил против строительство вместо троллейбусного парка ДВУХ АВТОБУСНЫХ? А ведь проектом строительства троллейбусного парка предполагает прокладка троллейбусных линий в Митино и Тушино (всего 5 маршрутов сообщением ст м . "Тушинская" - 8 мкр Митино, 4 мкр Митино - Белорусский вокзал, 8 мкр Митино - ст. м "Сходненская", 4 мкр Митино - 8 мкр Мимтино, 4 мкр Митино - платф Волоколамская.
Естественно, что основная часть газеты общая для всех районов. И это абсолютно нормально. Так что советую Вам побывать на встрече с Димирием - и задать ему вопросы прямо в микрофон. У Онищенко нет встреч с избирателями на улицах. Он все по соцучреждениям с правильными подставными вопросами. Кстати, такие встречи - незаконны.
Возьмете газету и откройте ее прямо после автобусного парка и почитайте под подзаголовком "Что я смогу сделать для решения этих проблем". И с удивлением обнаружите слова про "обустройство береговой линии в Митино", которое здесь требуется как собаке пятая нога
про автобусные парки это у всех уже общее место кроме ЕДРа по-моему. И так ясно что решение идиотское. "Он все по соцучреждениям с правильными подставными вопросами. Кстати, такие встречи - незаконны." - спасибо Кэп, я в курсе
Для корректности? А зачем? Ели идет обсуждение определенной газеты определенного кандидата. Мне тоже не особо понравилось. А из того, что вы написали выходит, что нормальный текст только "Работа в Думе". А остальное неудобоваримо.
Почему вы нашли это обращение неуместным? Максим Кац - начальник штаба Дмитрия Гудкова. Щукино - одна из частей Тушинского изб. округа.
По закону многодетный отец - тот кто ВОСПИТЫВАЕТ детей, а не плательщик алиментов. Давайте уж честно - ваш Дима просто использовал брошенных им детей от первого брака для создания себе положительного имиджа. Спасибо от имени всех митинских избирателей. Отличная пара уволенному в 94 году за служебное несоответствие лжеполковнику Короченко.
Давайте честно, вы понятия не имеете, что происходит в семье Дмитрия, но почему-то упорно говорите о брошенных детях. Что мешает Дмитрию общаться со своими детьми от первого брака по выходным, приезжать на их дни рождения, постоянно быть на связи?
Далее, если вы заглянете в словарь, вы увидите, что многодетный - это умеющий много детей. Причем тут термин из законов, если у слова есть обще употребимое значение, мне не ясно.
Если бы Дмитрий хотел во власть, он бы уже давно был в Единой России или СР. И вообще всей этой истории с выборами не было бы.
Хм, а с СР зачем тогда ссориться?
Все верно, СР решила голосовать так же, как и ЕР Россия. Дмитрий отказался и вышел из нее. Если, как вы утверждаете, Дмитрию нужно только место депутата, зачем себя так нелогично вести?
Вот здесь про ситуацию с СР поподробнее, кстати www.sports.ru
Дмитрий хочет не просто во власть, а быть независимым депутатом в ГосДуме. Говорить, что он захочет, и голосовать так, как он захочет.
Я ответила на него несколько раз. Если вам что-то не ясно, конкретизируйте.
Я своих детей никогда не брошу. И думаю, многие отцы меня поддержат, а не Гудкова.
Да и Кац уже начал сливать Дмитрия... Намекает в твиттере, что Гудков не пройдет на выборах.
Где Кац такое написал?
В чем тогда вообще смысл оппозиции на выборах? Вы даже между собой договориться не можете. А как в законы тогда принимать собираетесь? Там нужно диалог вести, слушать оппонентов. Ладно с оппозицией... Между собой бы договориться. Я читаю Гудкова в ФБ и твиттере... Долго слежу за его деятельностью. Именно поэтому не считаю его готовым к этой работе.
Лучше уж на общественных началах пусть работает.
Кац не сливает Дмитрия, он злится на оппозиционеров, которые сдались и теперь сидят и ждут, что власть сама умрет.
Смысл оппозиции на выборах - давать альтернативную повестку. Гудков и Кац - как раз та часть оппозиции, которая умеет и хочет договариваться. Собчак - та, что не хочет иметь с властью ничего общего. С такими людьми невозможно договориться.
Страна у нас живет не по словарю, а по кодексам. И среди них есть семейный, где нет понятия "многодетный отец", но есть понятие "многодетная семья" и многодетным отцом признается только отец живущий в такой семье, так как определяется он через термин ВОСПИТАНИЕ. А "воспитывать" - это ни разу не "приезжать по выходным и на дни рождения и просто быть на связи", это общаться с ребенком все время кроме рабочего. См например разбор похожего кейса в онлайновой юрконсультации - ppt.ru
Опять же вы меня не понимаете видимо. Для половозрелого обеспеченного мужчины живущего в городе такая история вполне нормальна. НЕнормально при этом то что Дима использует слово "многодетный" в своей агитации. Причем в первую очередь по отношению даже не к нам а к его детям - он мало того что от них ушел так еще и попользовался ими без их, надо полагать, ведома
Аудиозапись разговоров кандидата в депутаты Госдумы от партии "Яблоко" Дмитрия Гудкова и главы Фонда поддержки свободных СМИ (и бывший ответственный секретарь КСО) Дмитрия Некрасова. Политики в приватной беседе обсуждают использование ветеранов спецслужб в уличных акциях, покупку голосов на выборах и различную муть.
Аудиозапись (.mp3)
Стенограмма разговора (.docx)
Исходный пост с передергами контекста: infotrader.buzz
Используйте raw-запись.
Не переживайте за нас, кампания продолжается. Мы бесплатно поработаем, если будет нужно)
Это не мнение Дмитрия, это чернушная листовка кого-то из конкурентов.
Видео со встречи www.youtube.com
Помню, Навальный в одном из своих выступлений уже заявлял, что говорить о возвращении Крыма нет никакого смысла - таким образом ему удалось перетянуть на свою сторону многих из сообщества "крымнаш", но и это ему не помогло.
Говорить то, что думаешь - не всегда выгодно и полезно для карьеры))
То ли Гудков, на самом деле, честный человек, то ли уже догадался, что не выиграет эти выборы и придётся возвращаться к своим - противникам "крымнаш" и Путина.
Нужно же как-то вспахивать уже завядшее поле. И не на такие уловки пойдешь.
P.S. Это его не красит как кандидата.
а есть-ли среди кандидатов, кто идет не за личными целями?
Это, конечно же, провокация, Дмитрий не призывает отдать Крым. Он призывает придумать некую процедуру, признать которую согласятся и Россия, и Украина, и по этой процедуре решить, что делать с Крымом. Например, можно провести еще один референдум, чтобы у обоих сторон была возможно 2 месяца до него агитировать за свои позиции. В общем, процедура может быть любой, главное, чтобы ее результаты согласились признать обе стороны.
И еще раз, эти листовки не имеют к нам никакого отношения.
Ну и кто мешает крымчанам открыть ютуб и посмотреть видео www.youtube.com
Я рада, что Крым стал российским, рада, что референдум был проведён для этого, но никогда не соглашусь, что сделано было это "воссоединение" совершенно законно.
То, что незаконное присоединение-воссоединение поддерживает большинство граждан, вполне понятно - в России Закон попран! И продолжает попираться на каждом шагу - ежедневно и ежечасно.
Кстати, предположение о том, что штабу Гудкова в целом всё можно, как мне кажется, оправдалось. А значит, можно всё всем. В Москве это редкость.
Гайки не закручивает, чтобы в новые Чуровы не записали. Вот все и резвятся, пока можно.
Это вы про буклеты с Онищенко? Они утверждены Избиркомом, на каждом буклете стоят реквизиты изб. счета, это абсолютно законная листовка, так как там все правда, а агитация против кандидата не запрещена.
Так что я с вами прощаюсь. Всего вам доброго, обязательно приходите на выборы в воскресенье. Главное - не оставаться апатичными и поддерживать понравившихся кандидатов своим голосом.
Я надеюсь, мои ответы были вам полезны в той или иной степени. Если нет, то можете порадоваться, что тут меня больше не будет)
До свидания.
по данным ТАСС: "В день тишины 17 сентября и в день голосования 18 сентября запрещены любые формы агитации за партии и кандидатов.
«Сотрудники столичной полиции задержали 27 граждан за незаконную предвыборную агитацию», - говорится в сообщении.
По данным на сайте, сегодня в ОМВД России по району Щукино поступило сообщение о том, что по улице Маршала Бирюзова в районе дома №13 неизвестные раздают листовки с агитационными материалами в поддержку кандидата в депутаты Государственной думы Д.Г. Гудкова.
Прибывшие по указанному адресу стражи порядка обнаружили двух молодых людей, которые раздавали агитационные материалы. Также по другим адресам в СЗАО Москвы выявлены еще 25 граждан, которые проводили незаконную агитацию в поддержку этого же кандидата, дополняется в сообщение"
По тем же данным в Митино задержано четверо агитаторов Гудкова.
От себя могу добавить - около 18 часов на номер МГТС позвонили видимо из штаба Гудкова. Ну и как верить в порядочность этого кандидата.
Фира.
да и "избранника" так-же, во всех смыслах
какой? тот, чтоподсчеты вел?
вы уверены, что я вас и ротенберга всю дорогу кормить буду?
а вы убогая.
ичто с тех оценок?
особенно, в свете, что вас и ротенберна я кормлю
www.bmwclub.ru
народа?
заведомо врал.
нет конечно. депутат госдумы НИЧЕГО для своего округа (куда входит не только Митино) не может сделать в силу имеющихся полномочий.
И почему же?
несомненно.
нет. Онищенко.
и каков их КПД, от 0 сильно отличается?
Согласно проекту, подготовленному Минфином, в 2017 году Правительство сократит расходы на здравоохранение на 33%. Всего на поддержание здоровья нации выделят 362 млрд. рублей (в этом году объем финансирования составлял 544 млрд рублей). Сильнее всего пострадают и без того едва держащиеся на плаву больницы и поликлиники – на них расходы сократятся на 39% и 40% соответственно. Не стоит надеяться на вал новых разработок и ученым-фармакологам – расходы на прикладные исследования урезаны на 21%, до 16 млрд рублей. Сокращают и финансирование мероприятий по санитарно-эпидемиологическому благополучию – с 17,473 млрд до 14,68 млрд рублей.
Причина секвестра, в принципе, очевидна: жесткий дефицит бюджета-2017, который сверстан с дефицитом в размере 2,74 трлн рублей при доходах в 13,4 трлн рублей и расходах в 16,1 трлн рублей. Напомним, что ранее, в сентября глава Правительства Дмитрий Медведев уже анонсировал «оптимизацию» государственных трат, «сокращая менее эффективные расходы». Видимо, расходы на здоровье россиян (а также на образование и культуру) в понимании премьера относятся именно к неэффективным тратам.
Теперь они беспрепятственно могут протаскивать любые бюджеты, любые непопулярные решения и законы. Хозяин - барин!