Ассоциация компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН) составила рейтинг "ТОП-50 компаний, обслуживающих недвижимость Москвы".
Рейтинг АКОН - это необходимая составляющая формирования рынка управляющих организаций. Понимание его структуры и основных игроков - важный элемент, который
Сегодня 17.03.2016 у м.Сходненская найдена серая чихуахуа(мальчик) без хвоста,короткошерстный,весь дрожал,очень испуган,оставили,но в квартире есть другая собака,которой это не нравится,фото к
ходят слухи, что "03 марта 2016 район МИТИНО посетил МЭР города Москва Сергей Собянин. Наибольшее внимание было уделено 1-му избирательному округу (8 -й микрорайон МИТИНО) ! Задержался МЭР и в 180 городской поликлинники расположенной в 8-м микрорайоне
Знакомьтесь, новый жилой комплекс "МИР МИТИНО". Прощай час пик на станции метро Пятницкое шоссе, Митино, а так же на прилегающих магистралях. Очень красиво нарисовали домишки, в лесу.
Не знаю, как можно выбирать лучших из худших.
Поэтому мне действительно интересно, как смотрится наш "Жилищник" по сравнению с другими.
Какую оценку поставите Жилищнику?
Вот.
Взгляните, например, как чисто,под веник, убрана территория авто парковок на придомовой территории домов 2 и 6 по Ангелову переулку.
Как чисто убрана дворовая проезжая часть!!!
Автомобилям - особое внимание!!! Таков девиз митинского "Жилищника".
А рядом лёд и огромные лужи! и не где-нибудь ,а на детской площадке, в детской песочнице...на пешеходных дорожках и тропинках с асфальтовым покрытием!!!
Нельзя объять необъятное???!!! Так гласит народная мудрость,кажется.
К концу месяца май после пасхи и наш теневой двор освободится освободится от снега, льда и половодья... Что делать , двадцать лет терпели, и сейчас подождём...
Ведь ГБУ "Жилищник района Митино " ещё не в курсе, что ни Аллах, ни Христос "Жилищнику" не подчиняются...
Считаю, что имею право высказать своё мнение на эту тему., поскольку в течение нескольких лет самовольно присвоила себе звание дворовой бабы-яги, смотрящей за придомовой территорией в порядке само захвата этих обязанностей...впрочем, других претендентов на эти обязанности по факту нет.
Но я с точностью могу вам сказать, что всё относительно спокойно до первого случая.
Очень и очень много всего. Уборка да, бумажки ходят с асфальта собирают.
Но работа и качество не соответствует выделяемым Гбу деньгам.
Возьмите ремонты 2015 года в подъездах. Это же мрак.
Тут цирк наблюдал по заданию управы. Фоторепортаж дворников с шваброй и ведром возле домов.
Цоколи не промывали, хотя это есть в статье расходов. Просто замазали чёрной краской.
И много много в этом духе цирка и лицемерия.
А ну ещё и тупейшие фотоотчёты. Кругом наледь и тут нарисовался жилищник со своей уборкой :-)
В мэрию наверняка отправляют, какие хорошие они.
Наш двор, общий с домом 2, вошёл в план комплексного благоустройства.
Площадь позволяет Жилищнику показать себя во всей красе...
Вы ещё не были этой весной в нашем дворе?! Заходите, полюбуемся.
Не уловила смысл Вашей оценки...что это означает "даже я" ?!
Надеюсь заполучить от Жилищника План комплексного благоустройства в полном объёме.
До весны дожила....надо не оставлять двор без присмотра.
Весь план - это найти таджиков, которые тяп-ляп что-нибудь наделают, сфотографировать это и отчитаться о супер работе.
Речи о каких-то нормативах и качестве вообще нет.
Ну, а надежды, что эти дворы всё-таки благоустроят за счёт финансирования района Митино,- практически никаких... Не знаете, когда намечено собрание муниципальных депутатов?!
Где весь инвентарь? Дворники ходят с вениками, которые делают из дворовых кустов, а совочки из бутылок пятилитровых. Где подкормки для растений?
Вы никогда не задавались вопросом, почему в районе не растут даже новые кустарники?
А зимой вы видели хоть один грамотно и вовремя залитый каток в районе?
Никогда не задавались вопросом, почему уборщик вашего подъезда или дворник в рабочее время находится в другом микрорайоне и выполняет другую работу?
почитать (а ещё лучше скопировать)Отчёты за 2012-2015 г по своему дому,ОБНАРУЖИТСЯ МНОГО интересных фактов о ЯКОБЫ проведённых работах на крупные суммы,а жители такие работы даже в глаза НЕ видели.
Поинтересуйтесь также ,какие сумашедшие
суммы жители оплачивают за ЯКОБЫ
уборку подъездов.(даже если у вас консъерж моет)
Дэз-Жилищник - устраивает у всех на глазах ШАПИТО.
И сидят там всё те же дэзовские заматеревшие на фокусах дэза тётки.
Но только управу (и прокуратуру) это шапито НЕ интересует.
Что на большой двор, что на проходную тропу вместо двора по одному дворнику...А если нужно отчитаться за выполненные работы,- объявляются ОБЩИЕ РАБОТЫ, то есть общий сбор дворников и авральное выполнение необходимых работ. Своего рода взаимовыручка по приказу руководства. как бы выход из положения получается...
А кусты не растут потому, что вытаптываются жителями. Посмотрите для примера кусты вдоль дорожки, отсыпанной асфальтовой крошкой.У спортплощадки, выкрашенной голубой краской. Маленькие тоненькие кустики сломлены у самого основания и растаскиваются по сторонам прохожими людьми и собаками на выгуле...
Даже на бульваре у Перекрёстка" и "Пчёлки" камни,уложенные на цементный раствор растаскиваются... Что уж говорить про тоненькие, вновь посаженные осенью кустики.
Жилищник Жилищником, но и жители хороши...не очень-то берегут посадки...и элементы благоустройства...
И по всему 3-мит
пер сплошное
подтверждение
этому
безобразию.
А ещё надо сил набраться в 1-ый класс с правнучкой пойти.
В каждой строчке только точки...,- не нахожу для себя выхода.
Уже темно было и не сфоткать. Но это дело я сфоткаю и отправлю на город мос.
Почитаем очередной состряпанный жилищником бред за подписью Воробъёвой. Они её ,наверное,тоже, как Борычеву за .... держат.
" Барышиха 21к1. У нас уже "отремонтировали": два горца повазюкали новой краской прямо поверх пыли и грязи на старой, испачкали наши двери и исчезли, не соблаговолив за собой убраться. Разницы "до" и "после" уже сейчас не ощущается.
Лично бы я предпочел такому "ремонту" генеральную уборку подъезда и чистку мусоропровода, из которого постоянно воняет."
1 0
Negotiator24 29 марта в 22:54 ответить
--------------------------------------------------------------------
Negotiator24: Вы имеете ввиду вот этот ремонт ?
Это отчёт жилищника по вашему дому за 2014г:
Графа:
5.8 Иное
5.8.1 Ремонт внутренних стен
подъездов 256.903 руб
Солидно отремонтировали,наверное и акт приёмки работ есть?
Схему и название руководящих должностей с фамилиями.Почему называют то Борычеву,то какого-то мужчину. Чуствуется,что кроме вас, никто не сможет прояснить ситуацию.
" По итогам оценки лучшим государственным бюджетным учреждением округа было признано ГБУ «Жилищник района Митино».Директору учреждения Павлу Зубрилову вручена благодарность за отличную работу."
Кто тогда П. Зубрилов?
Я вас про официальные должности спроcила.
"Серые кардиналы" меня не интересуют.
Они вдвоём сидят на одном
стуле? Борычева и Зубрилов?
Не могут же они вдоём управлять (как
сиамские близнецы)
Двоевластие?
А как они делят полномочия?
Или как у Райкина "кто сшил костюм"?
Не хватало нам ещё проблем,что
не будет вообще отвечающего
за их "жилищную"деятельность.
Борычева - это тётка для битья (если напартачат),ну а Зубрилов -мачо -для наград.
AAlex,я правильно разобралась?
В нашем случае указанная дама знает район, поэтому директора можно поставить любого, хоть вас.
Но знания эти совковые на мой взгляд. Поэтому не ждите какого-то развития.