Знакомьтесь, новый жилой комплекс "МИР МИТИНО". Прощай час пик на станции метро Пятницкое шоссе, Митино, а так же на прилегающих магистралях. Очень красиво нарисовали домишки, в лесу. На деле эти дома, мягко говоря, в неэкологичном месте, между монстром электродепо Митино и МКАДом. Напомню, по указанной стройке шло судебное разбирательство по массовой подделке подписей жителей Митино на публичных слушаниях.
дык, "понаехавших" еще нет!
:-)))))))))))))))))
Но я не про это. Читал не только рекламные статьи, но и с проектом, основными, весьма скучными документами разбирался. Новый проект прекрасно сбалансирован по таким основным для меня понятиям как: экология проживания; транспортная доступность; соотношение цена/качество квартир.
Очень радостно видеть, что человек зарегистрировался и сразу же похвалил застройщика.
:-)
Прорывались через милицию силой, стояли в проходах, но радостного междусобойчика не допустили.
Все равно они что-то там формально подправили в проекте и решили — Мортону быть.
Одна надежда на то, что в условиях кризиса они большую стройку развернуть не смогут. Иначе прибрежная зона будет загублена ради еще одного спального района со всеми вытекающими (в прямом смысле слова) последствиями.
Кстати, люди из автобусов не то, чтобы совсем левые. Это из совхозного поселка. У них там проблемы коммунальные серьезные. Им "объяснили", что решить эти проблемы можно только в рамках Мортоновского строительства. Они и голосовали за. Формально — местные жители, не подкопаешься. Хотя и откровенный левак был из молодых сотрудников Мортона.
Мне ваши менеджерские склоки по барабану. Простите, если что. У меня опыт работы и покупок недвижимости, оценок проектов на жизнеспособность огромный. Я тут столько наобжигался... И как организуют слушания, все эти подтасовки, все это пройдено. И знаю как на слушания всяческих казачков засылают конкуренты. Все это очень похоже на то.
Как это вы удачно
зашли именно
в тот день и час ,когда
ААлекс написал этот
пост.Сказки про мам и
сотни других сказок
поведайте в другом
месте,здесь люди
бывалые и знают,кто
чего стоит.
Инет пестрит
"рассказами" как в офисах
этого мортона ТОЛПЫ
жаждущих(не протолкнуться)
купить именно у них.
Вспоминается этот
цыганский приём
из 90х,когда возле
столиков продающих
дерьмо специально
создавалась давка и
суета,чтобы впарить
лохам это дерьмо.
1. Запись легко найти по запросу, что я и сделал. Сайт Митино - самый читаемый в районе, как мне кажется.
2. Вы лучше расскажите, что вам не нравится в проекте, только объективно, ведь не вам там жить, а мне. :)
и совершенно "случайно" зарегистрировался под эту тему, на нашем малоизвестном районом "междусобойчике".
:-)))))))))))))))))))))))))
Внимательно вас прочитаю. Очень важно знать. Просто поверьте, а лучше почитайте, почему мне это важно. Я уже писал.
нет. я просто заметил некоторую "странность" совпадения появления этой темы и регистрации вашего эккаунта.
Тут во время протестов против ТРЦ им. третьяка, таких "случайностей" было, оооооооооооочень много.
тролить в том же стиле.?!!!
Если у вас появится инфо для меня, всегда буду рад почитать. :)
Купить сейчас можно всё, подписи, разрешения, разрешения на стройку на природной зоне.
Я надеюсь многие теперь понимают, кто финансировал строительство метро в Митино?
А кто там с плакатами стоит, мне как-то все равно. Я для себя, не для кого-то там стараюсь жить.
Извините, если что. :)
А потребность в таджик-жилье, с мусором в стенах, для меня сомнительна.
А с другой стороны, можно оправдать расстрел. Ведь проекты были: "отличные и качественные". Тут я с вами совершенно согласен.
К тому же, у меня лично пока ничего не украли. Если вы намекаете на девелопера с названием Capital Group. Мне это название стало известно неделю назад. Раньше я думал, что это банк. :)
Я неплохо знаю наших, питерских девелоперов и строителей. В московских разбираться сложнее, нужно много читать, советоваться с одноклассниками (они все москвичи у меня, ну почти все). И проектную декларацию, описание проекта на сайте Москвы, а потом уже рекламу я прочитал именно 7 дней назад. Нравится сам проект. Хотя, кто строит его, конечно, тоже важно. Репутацию проверил, там все нормально. Сконтачился с друзьями, они очень высокого мнения о подрядчике стройки. Это ГВСУ-ЦЕНТР, у них тоже хорошая репутация.
свою агитацию.
Советую форумчанам
не ввязываться с ним
в разговор.
Кто покупает,тот
помалкивает,а не трещит
и пропагандирует
свой выбор.
Зарабатывай троль
на других форумах.
ААлекс,может
вообще удалите
тему? Этот ведь
уже не отвяжется.
Читал абсурдные комментарии, но такие меня просто смущают своей примитивностью. Врать нужно умнее.
Теперь я понимаю, что не нравится в проекте Мир Митино именно вам и некоторым комментатором тут. Некий Ротенберг. Он является акционером ГВСУ ЦЕНТР, верно? Он внесен в черный список Госдепом США как друг Путина. Понятно теперь.
Но в Мире Митино будут жить простые люди, им ваши страсти по путиным и ротенбергам - по барабану. Понимаете меня? Им просто нужны просторные, недорогие квартиры в чистом, экологичном районе. Понимаете?
Им не интересна ваша мышиная возня вокруг акционеров строительных компаний. Им не интересна ваша политика.Им просто хочется жить достойно. Понимаете?
И вот этот парень, по вашему, не местный житель? mitino.ru
Так же, как и у меня, кстати. И, я как вижу, вы не прочли его комментарии. Потому как именно он предлагает встретится, посмотреть вживую "местных" комментаторов, а они куда-то прячутся по норкам. :)
Я то как раз таки, собираюсь тут жить, планирую переезд. И проект ЖК "Мир Митино" стал оптимальным по ценам. Бюджет, знаете ли, ограничен продажей трёшки в области. Вот почему я тут зарегистрировался. И если бы не это выгодное предложение, то меня тут не было. Зачем тратить время на пустопорожнюю переписку? Делать мне больше нечего. Работы нет? Не знаю, как у вас, а у меня она есть. :)
И - конечно же расскажу. Не сомневайтесь. :)
Понимаем, что ваша задача поддержать этот проект. в силу професиональных обязанностей.
Простые люди, что квартиры покупают, о санкционном списке Госдепа не вспоминают. Им цена и район важны, а не политика.
А вот эти ваши слова в мой адрес, прошу все же объяснить или доказать или извиниться:
"Этот мусор привезен сюда как раз строителями. Что вы там не ходили ни разу, а только сверху обозреваете, и так понятно, хомячок вы наш изпитерский и риэлтор по совместительству".
Мой приятель это снял и своими ножками обошел, а глазами - увидел.
Докажите, что он не прав.
Вот тут план 479-ПП 21.08.14 ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ с сайта vestnik.mos.ru
На фото, у склона проектируется к строительству школа. Граница - зеленка, деревья и все такое. По вашему, застройщики Мира Митино навалили сами себе мусорка? И землицы, чтобы не скучно было, посложнее? У вас логика нормальная? Сомневаюсь я.
Тет в проекте Мира Митино никаких типовых многоэтажек.
Вот схема "раскопок таджиками". :)
• Панели серии «ДОММОС» имеют точные размеры до миллиметра;
• Стыки не промерзают, не протекают, панели имеют 1 класс огнестойкости;
• Поверхность готова к чистовой отделке внутри квартиры;
• Фактурный бетон панелей окрашивается на заводе и отлично выглядит снаружи;
• Он прекрасно сочетается с клинкерной плиткой различных цветов и оттенков;
• Многослойные панели экономят до 25% на отопление за счёт снижения потерь тепла;
• Деревянные окна монтируются на заводе и проверяются тепловизорами;
• Простая установка внешних кондиционеров на стенах или балконах;
• Панели серии «ДОММОС» увеличат срок службы дома до 150 лет;
Будет ещё удобный выезд на МКАД, на Пятницкое шоссе и связь с метро Пятницкое шоссе.
Отрезок Путилковского шоссе будет расширен. Появится выезд через Путилковское шоссе на Новокуркинское шоссе.
У вас машина есть? Если местный житель, только радоваться должны такому простору.
мощнО
:-))))
lкроме перехода на личности, есть что написать?
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не понял. В чем тут переход на личности? Вы ни на один вопрос мой не ответили. Перечитайте комментарии. Ну, смешно ведь. Мне что, их каждый раз копировать? И сколько раз, чтобы вы что-то написали по существу? Сто раз? Тысячу?
а вы кому их адресовали?
а вы кому их адресовали?
давнопонятно, что со своей задачей улучшить отношение к проекту, у вас не получилось
да суть ваших писаний давно уже ясна. Вопрос, знает ли ваше рук-во о том, что вы так плохо справляетесь с решением поставленной задачи:?
хамящий PRщик - фу, какая гадость (с)
я - не mit54. Вы очень невнимательны.
фу, какая гадость (с)
Прежде чем писать глупости, хотя бы подумать нужно немного.
Прошу Не поддерживать эту тему. И НЕ отвечать.
Хорошо ли,плохо ли, но этим нужно,чтобы тема была НАВЕРХУ.
Не пиарьте пиарщика.
Я вам аплодирую! Свежо предание.
Свежачок-с.
"Ну да, как-то не привык долго сидеть на сайтах, но сейчас зацепило просто. Вы уже обрыдли зелено-голубые со свими абсурдными телодвижениями, приносящими в сей бренный мир хаос. И как раз таки я владею пониманием того, что происходит в месте застройки, а вы несете ахинею про мифическую живность в болотистой местности 9там кроме трупов и жаб ничего не найдешь) и псевдопрогулочную зону. прошлись бы хоть по этим рытвинам-тоямам-токанавам!!!"
Я про живность ничего не нес. И ахинею тоже не нес. Просто сравнил старые насыпи с новыми.
mitino.ru
Повторю: я просто сравнил старые насыпи с новыми. И получил... Ссылку на опусы жителя Рождествено, который всех оппонентов называет зелено-голубыми, подозрения в рекламной деятельности...
Умеете общаться...
Специально для вас повторюсь: Эти фотографии сняты моим приятелем в прошлую субботу. Он своими (личными) ногами ходил по селу, он видел этот мусор, он сделал снимки. Что вы могли сравнить по фото, я так и не понял. :)
Хотя... Возможно, вы классный криминаальный эксперт и я ошибаюсь в ваших сверхспособностях. Бывает. Примите мои извинения. :)
А мусор, конечно же подбросили прорабы. Они такие хитрые, прямо под бок коттеджному застройщику, жителям дорогущих домовладений. Каждый прораб собрал свой мусор и привез из московской квартиры. :)
Вы правы.
И к местному парню зря меня направили. Похоже, не тому комментатору хотели ответить.
Бывает.
Насчет того, что отвал на переднем плане Вашей фотки (mitino.ru) всяко посвежее будет, чем на заднем?
Хотя ваше настроение мне начинает нравится. Вы начинаете признавать нелепость своих же аргументов, что, дескать, некие прорабы, взяли и привезли кучи мусора и разбросали их по территории коттеджного поселка. Ага. Уже позитив. Хотя меня настораживает ваше барабанистое настроение к настоящим вандалам. Вот мне - не все равно. Я бы хотел найти настоящих авторов этого безобразия и оштрафовать их, по закону.
По поводу жителей и застройщиков элитного коттеджного поселка я вас понимаю. Никто из состоятельных людей не хочет массового соседства. Они задорого покупали домик в деревне, а теперь у них под боком строят Москву. Теперь их недвижимость никому не нужна, раз рядом такие удобства и в десять раз дешевле. Кого угодно жаба задушит. И по поводу моего рабства. Нет у меня хозяев. И никогда не было. Если хотите найти тут работу (в Митино) - советую быть честным и последовательным. Вот вам первое общественное задание: найдите тех, кто выбросил мусор. Заставьте их его убрать. Справитесь? Тогда поговорим. По сути, а не бла бла бла.
mosopen.ru
(Развитие транспортной инфраструктуры)
szao.mos.ru
(Мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры предполагают строительство магистральной улицы общегородского значения ...)
s.mos.ru
По поводу коттеджа в 500 метров. Покажите мне хоть один такой в Рождествено. У меня 120 метров, 2 этажа. Теплые полы везде, два санузла, котельная. Внизу все очень просторно, одна большая комната, с кухней и детской, с выходом на задний двор.
Но это не мешает мне желать еще одну (в перспективе - наследственную) квартиру и перевезти маму в Митино. Я вполне уютно буду чувствовать себя в двушке.
Донос напишет мой приятель, не сомневайтесь, раз вы работать не желаете. Могли бы показать мне, как вы ЭТО УМЕЕТЕ.
Кроме бла бла бла на диване. :)
Вы про мусор что тут писали? Это было профессионально?
У меня с работой все в порядке, не думаю, что вы справитесь на моем месте, учитывая тот факт, что даже не понимаете, чем я занимаюсь. :)
Передайте "моему руководству" какой вы специалист сами, если в курсе дел. А если нет, то зачем столько повторений и пустых слов?
Я никогда не говорил, что местный житель. Я не умею врать, да и зачем мне это? И в чем вы меня пытаетесь обвинить, не понимаю. И про партон и его задание - смешно. Бросайте смотреть дешевые сериалы по ТВ. Это заметно, они влияют на сознание.
Появится необходимость в постижении мастерства вашего системного подхода: "как уйти от прямого вопроса", "как написать сто комментариев ни о чем", "как обвинить без вины виноватого", "как игнорировать аргументы оппонента", "как создать видимость работы", "как повысить самооценку, ничего не делая"... Тоже напишу. Обещаю.
Николь nikolle - похоже, права. Вот ей и достанется мой приз зрительских симпатий.
Он просил передать, что все в порядке. Но вот только медали закончились, вам вручат грамоту. Ждите звонка. :)
mosopen.ru
szao.mos.ru
(Мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры предполагают строительство магистральной улицы общегородского значения ...)
s.mos.ru
По поводу коттеджа в 500 метров. Покажите мне хоть один такой в Рождествено. У меня 120 метров, 2 этажа. Теплые полы везде, два санузла, котельная. Внизу все очень просторно, одна большая комната, с кухней и детской, с выходом на задний двор.
Но это не мешает мне желать еще одну (в перспективе - наследственную) квартиру и перевезти маму в Митино. Я вполне уютно буду чувствовать себя в двушке.
Донос напишет мой приятель, не сомневайтесь, раз вы работать не желаете. Могли бы показать мне, как вы ЭТО УМЕЕТЕ.
mosopen.ru
szao.mos.ru
s.mos.ru
mosopen.ru
szao.mos.ru
s.mos.ru
:-)))))))))))))))
Придумайте хоть одну. :)
Может, пора разбудить вашего НЕО?
Прийти на объект, потрогать своими руками, увидеть, наконец? А?
А вот ещё ссылка: urbanlook.ru
Но сейчас там все хорошо, заказчик перекредитовался, и уже сдали или сдают купленные доли квартирами. Оформляются документы, почти на все 100% договоры закрыты.
Есть на эту тему форум жильцов и дольщиков ЖК «Жемчужина Виктории» вот ссылка: jemvik.ru
Прошу Не поддерживать эту тему. И НЕ отвечать.
Хорошо ли,плохо ли, но этим нужно,чтобы тема была НАВЕРХУ.
Не пиарьте пиарщика.
Настю пытайте сами. Я вам не помощник.
ну кто бы сомневался?!!!!!
Надо будет как-нибудь прогуляться туда, пофоткать что там происходит и на портал "Наш город" выложить, странно что жители Рождествено до сих пор этого не сделали.
Для меня главное чтоб лесопарк оставили, а там пусть строят что хотят, и уж если жителям Рождествено так захотелось инфраструктуры пусть терпят стройку. Застройщики какие-то не понятные, ну про Капитал групп я слышала, а вот кто такие ГВСУ "Центр" не понятно.
Ну почему же в области? Да на рынке вторичного жилья достаточно предложений.
А тут гарантии нет что это ЖК достроится. Обманутых дольщиков сейчас пруд пруди.
Сколько в Москве обманутых дольщиков? В 2012 году в регионе было 108 проблемных объектов, а это более 18 тыс. обманутых дольщиков. В настоящее время на территории Московской области в 17 муниципальных образованиях 33 проблемных объекта (5,3 тыс. пострадавших граждан). Полностью проблему обманутых дольщиков в Московской области планируется решить до конца 2018 года. Только за 2015 год при содействии Министерства строительного комплекса Подмосковья удалось решить проблему 2816 граждан, которые вложили собственные средства в долевое строительство, и чьи права были нарушены. За этот период сократилось и количество проблемных объектов в Подмосковье на 10.
.
Сколько в Москве надёжных застройщиков? Застройщики обязаны ежеквартально предоставлять в Минстрой отчетность об объектах строительства, объеме привлеченных средств граждан и затрат на строительство, сроках исполнения обязательств перед людьми. Так, в Министерстве стройкомплекса Подмосковья проведен анализ 20 крупнейших групп компаний на предмет выполнения обязательств по передаче квартир по договорам долевого участия, который позволил объективно оценить ситуацию. По его итогам можно констатировать, что на территории Московской области без нарушения сроков передачи квартир по ДДУ осуществляют деятельность 11 крупных групп компаний, объединяющих более 20 застройщиков. Данные группы компаний соблюдают сроки передачи гражданам жилья по ДДУ и сдают объекты вовремя, тем самым выполняя свои обязательства пред ними в срок.
.
Кто построит ЖК «МИР Митино»? Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», которая входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Министерство строительного комплекса Московской области включило «ГВСУ Центр» в список самых надежных застройщиков. При реализации проектов она может выступать в качестве инвестора, осуществлять функции генерального подрядчика с выполнением субподрядных работ силами собственных организаций, оказывать инжиниринговые услуги по организации и координации строительства объектов любой сложности. ХК «ГВСУ «Центр» является членом саморегулируемой организации (СРО), осуществляет строительство объектов жилья, соцкультбыта и промышленного назначения в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 5000 человек. История застройщика началась в 1964 году, а название «ГВСУ «Центр» получила указом Президента России в 1998 году.
П.С. Ну когда в PR кого-нибудь путного приглашать начнут?!!! (вопрос риторический)
Хотя, если он работает на конкурентов застройщика ....
...то респект его боссу - задумано интересно :)
< blockquote>Застройщика обяжут все это построить.
а еще нам коммунизм обещали в 1980г
как-то так.
Сколько ж можно одну и туже рекламу писать. Повнимательнее к фактам, ладно?
а цены будут "как надо" и к осени и в 17 году ;)
...
Сегодняшний анализ цен на недвижимость Москвы и Подмосковья показывает, что предложение купить квартиру на первичном рынке очень давно не стоило так дёшево. Вероятнее всего, мы достигли дна в ценовом сегменте жилья эконом и комфорт класса. В старых границах Москвы сегодня можно приобрести квартиру в новостройке за 2,65 млн руб. В долларовом эквиваленте это всего $40 тыс. (микрорайон «Северный»). Что же касается предложений класса комфорт, то цены тут немного выше, но тоже вполне доступны. ЖК «МИР Митино» с ценой 3,27 млн руб. за квартиру площадью 26,3 кв. м. попал в тройку самых выгодных приобретений этого года. Несмотря на более высокий класс жилья, очень удобное для проживания расположение и отличные условия в смысле инфраструктуры и экологии среди остальных проектов ЖК. Среди всех градостроительных проектов Москвы ЖК «МИР Митино» находится на третьем месте при покупке малогабаритной квартиры-студии и на первом, с минимальной стоимостью квартир площадью около 40 кв. м. Например, квартира площадью 40,19 кв. м обойдется в этом проекте в 4,07 млн руб. По оценкам аналитиков рынка, это самое выгодное предложение в границах Москвы для квартир подобного формата.
Удачи вам в проекте,дорогу на Путилково сделаете,обязательно прокачусь,погляжу что да как :)
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.
Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!
В теме НИ СЛОВА не сказано о ваших любимых торговых центрах, шопоголичка вы наша)))