Новая МЕГА стройка возле м.Пятницкое шоссе на площади 58,1 га!

Знакомьтесь, новый жилой комплекс "МИР МИТИНО". Прощай час пик на станции метро Пятницкое шоссе, Митино, а так же на прилегающих магистралях. Очень красиво нарисовали домишки, в лесу. На деле эти дома, мягко говоря, в неэкологичном месте, между монстром электродепо Митино и МКАДом. Напомню, по указанной стройке шло судебное разбирательство по массовой подделке подписей жителей Митино на публичных слушаниях. 

Павшинская пойма номер 2.
2   0
mit54 15 марта 2016 в 7:54 ответить
mit54: Все очень радовались м "ПШ". А что - её просто так что ли построили? Деньги надо отбивать. А то, что линия перегружена, да это ж ..На ТКЛ вообще застроят Тушинское поле. Нельзя Митино застраивать в угоду дельцам. Не рассчитан на это район. Отсюда и все проблемы.
1   0
mitinech 19 апреля 2016 в 7:17 ответить
mitinech: Много лет назад Лужков сказал: Всё. Митино больше застраиваться не будет! Сделаем местро и больше никакого строительства. С тех пор сколько новых микрорайонов построено? Три? Пять? И нет этому строительству ни конца, ни края! Живём уже как шпроты в банке!
2   0
mit54 19 апреля 2016 в 9:25 ответить
mit54: ну так и Лужкова на посту уже нет. Ну а новая метла за старую не отвечает
0   0
Ksifi 19 апреля 2016 в 10:28 ответить
Ksifi: Новая метла уже столько намела, что тянет лет на 10 с конфискацией.
4   -1
mit54 19 апреля 2016 в 10:37 ответить
mit54: На смертную казнь, как в Китае за коррупцию в особо крупных размерах.
2   0
mitinech 21 апреля 2016 в 6:48 ответить
mit54: ?
0   -1
Артем 22 апреля 2016 в 14:16 ответить
Артем: Двушку с балконом на запад хочу.
0   0
Артем 22 апреля 2016 в 14:18 ответить
Артем: такой на этом плане нет ;)))
0   0
Germes 22 апреля 2016 в 15:14 ответить
Germes: Голубым выделена. первая снизу, над трешкой угловой. :)
0   0
Артем 22 апреля 2016 в 15:52 ответить
Артем: так балкон там не нарисован, а лоджия включена в общую без коэффициента и стеночку не дорисовали по пож.нормам, как в соседней квартире, короче нагревают покупателей.
0   0
Germes 22 апреля 2016 в 16:52 ответить
Germes: Вижу, вы настоящий художник. Но для меня реальная квартира важнее, чем рисунки. Для вас - сначала ее в плане не оказалось, теперь вам стену показать нужно. Вы сюрреалист, наверное. Есть такой стиль в живописи. Им все время не то что есть видится, а что есть в реальности, они не замечают. :)
0   2
Артем 22 апреля 2016 в 18:47 ответить
Артем: что за бред вы несете, нечем вранье оправдать? такой квартиры как нет, так и не было, а все остальное логика. советую не приводить примеры из области, в которых ничего не понимаете. я поэтому и пишу, что реальная квартира будет не такая как на картинке.
0   0
Germes 24 апреля 2016 в 20:36 ответить
Germes: А какая? Очень любопытно мне.
0   0
Артем 24 апреля 2016 в 21:14 ответить
Артем: Фото со стройки, вчерашние:
0   0
Артем 19 июня 2016 в 12:07 ответить
Артем: Еще
0   0
Артем 19 июня 2016 в 12:08 ответить
Артем:
0   0
Артем 19 июня 2016 в 12:08 ответить
Артем: и крест еще.
0   0
Mitinec2011 20 июня 2016 в 15:15 ответить
Mitinec2011: Символично....
0   0
Mitinec2011: Местные поставили. Значит, им нужно, если... :)
0   0
Артем 20 июня 2016 в 15:28 ответить
Артем:
Местные поставили.

дык, "понаехавших" еще нет!
:-)))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 20 июня 2016 в 15:33 ответить
Артём, и в чём отличие?
0   0
mit54 22 апреля 2016 в 15:43 ответить
mit54: В цене вопроса. :)
0   0
Артем 22 апреля 2016 в 15:54 ответить
Все, извините за выражение, девелоперы рисуют на сайтах красивые картинки — дома в окружении леса, лужаек и т. д. На месте все выглядит суровее. Овраги, заливаемые по весне низины, линии электропередач под самыми окнами...
2   0
Boris B 15 марта 2016 в 7:59 ответить
а результат разбирательства по подделкеподписей есть?
0   0
Mitinec2011 15 марта 2016 в 10:24 ответить
Недовольные новым строительством всегда были и будут. При этом, не факт, что среди местных, а просто так, наблюдающих со стороны.
Но я не про это. Читал не только рекламные статьи, но и с проектом, основными, весьма скучными документами разбирался. Новый проект прекрасно сбалансирован по таким основным для меня понятиям как: экология проживания; транспортная доступность; соотношение цена/качество квартир.
1   4
Артем 15 марта 2016 в 11:42 ответить
Артем:
Новый проект прекрасно сбалансирован по таким основным для меня понятиям как: экология проживания; транспортная доступность; соотношение цена/качество квартир

Очень радостно видеть, что человек зарегистрировался и сразу же похвалил застройщика.
:-)
0   0
Mitinec2011 15 марта 2016 в 11:47 ответить
Mitinec2011: Это у них обычная практика. Практика пиар менеджеров. Я уже как год с лишним, наблюдаю за проектом Мортонград Ильниское-Усово и за группой Мортонграду.нет в фейсбуке. Так вот там, твориться все тоже самое. На регистрируют левых анкет и пишут от имени жителей поселения, какой хороший проект, какая хорошая компания, как хорошо всем нам будет жить с мортоном, в каменных джунглях. А природа? Парк вам сделаем, рядом с кладбищем, где вы сможете шашлычки пожарить. Ой, а что они творили на публичных слушаниях, это вообще отдельная тема. Навозили автобусами, левых людей, которые голосовали за проект. Ну это еще цветочки, мортон снимает поддельные видео, якобы от азова, где порочит активистов против застройки полей, потом этим видео козыряет на каждом углу. Типа смотрите, кто эти активисты. Про заказные статьи в прессе и жж, я вообще молчу. Во общем одним словом, ЖЕСТЬ что творят. Решение по публичным слушаниям, которые длились 9 часов (!!!), где 70 % местных жителей (а это около 700 человек), высказались против проекта, приняли в пользу мортона. Правда заставили их снизить этажность до 9 этажей. Такое ощущение что мортон купил всех, кроме жителей. Но на мнение местных жителей удачно положили, с прибором. Я смотрю на этот бардак с мортоном и ей богу потеряла веру в страну, власть и в справедливость. Как в яму с фикалями окунулась, под названием мортон. Это я к чему все написала, а к тому что, бороться с этими ЭКОфашистами, бесполезно. Они всех повязали бабками и коррупцией. Досадно, обидно, уничтожают природу и сделать с этим не чего нельзя. Бабло побеждает дорбро ((((
4   0
karashash reishaus 15 марта 2016 в 12:33 ответить
karashash reishaus: Проблема увы в нас. Пока у нас этотрежим, где коррупция неотъемлимая часть "функционирования" ПЖиВ, все так и будет. как говаривал Козьма Прутков - "зри в корень" (с)
0   0
Mitinec2011 15 марта 2016 в 13:02 ответить
karashash reishaus: Был я на слушаниях по этому Ильинскому Мортону прошлой зимой. Помню, как гражданами из автобусов заполнили весь зал, а нас не пускали в ДК.
Прорывались через милицию силой, стояли в проходах, но радостного междусобойчика не допустили.
Все равно они что-то там формально подправили в проекте и решили — Мортону быть.
Одна надежда на то, что в условиях кризиса они большую стройку развернуть не смогут. Иначе прибрежная зона будет загублена ради еще одного спального района со всеми вытекающими (в прямом смысле слова) последствиями.
Кстати, люди из автобусов не то, чтобы совсем левые. Это из совхозного поселка. У них там проблемы коммунальные серьезные. Им "объяснили", что решить эти проблемы можно только в рамках Мортоновского строительства. Они и голосовали за. Формально — местные жители, не подкопаешься. Хотя и откровенный левак был из молодых сотрудников Мортона.
0   0
Boris B 15 марта 2016 в 13:04 ответить
karashash reishaus: Я из Петербурга. Митино - как неплохой вариант покупки квартиры, маму хочу к родне поближе перевезти из области.
Мне ваши менеджерские склоки по барабану. Простите, если что. У меня опыт работы и покупок недвижимости, оценок проектов на жизнеспособность огромный. Я тут столько наобжигался... И как организуют слушания, все эти подтасовки, все это пройдено. И знаю как на слушания всяческих казачков засылают конкуренты. Все это очень похоже на то.
0   3
Артем 15 марта 2016 в 13:07 ответить
Артем: ИЗ ПИТЕРА
Как это вы удачно
зашли именно
в тот день и час ,когда
ААлекс написал этот
пост.Сказки про мам и
сотни других сказок
поведайте в другом
месте,здесь люди
бывалые и знают,кто
чего стоит.
Инет пестрит
"рассказами" как в офисах
этого мортона ТОЛПЫ
жаждущих(не протолкнуться)
купить именно у них.
Вспоминается этот
цыганский приём
из 90х,когда возле
столиков продающих
дерьмо специально
создавалась давка и
суета,чтобы впарить
лохам это дерьмо.
2   0
nikolle 15 марта 2016 в 13:52 ответить
nikolle: Не люблю поэзию, разве что некоторые тексты из песен могу перечитывать.
1. Запись легко найти по запросу, что я и сделал. Сайт Митино - самый читаемый в районе, как мне кажется.
2. Вы лучше расскажите, что вам не нравится в проекте, только объективно, ведь не вам там жить, а мне. :)
0   0
Артем 15 марта 2016 в 14:01 ответить
Артем - типичный троллинг.
4   0
mit54 15 марта 2016 в 14:02 ответить
Артем:
Я из Петербурга

и совершенно "случайно" зарегистрировался под эту тему, на нашем малоизвестном районом "междусобойчике".
:-)))))))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 15 марта 2016 в 16:14 ответить
Mitinec2011: Совершенно не случайно. Вы мне про подводные камни проекта хотите рассказать?
Внимательно вас прочитаю. Очень важно знать. Просто поверьте, а лучше почитайте, почему мне это важно. Я уже писал.
0   -1
Артем 15 марта 2016 в 17:22 ответить
Артем:
Вы мне про подводные камни проекта хотите рассказать?

нет. я просто заметил некоторую "странность" совпадения появления этой темы и регистрации вашего эккаунта.
Тут во время протестов против ТРЦ им. третьяка, таких "случайностей" было, оооооооооооочень много.
1   0
Mitinec2011 15 марта 2016 в 17:44 ответить
Mitinec2011: В ТРЦ не живут. А я вполне себе, планирую вариант в Митино. Но повторюсь, Лайф для меня дороговат, а Леной проект - далеко. Мир получается как вариант предпочтительнее. Но я хочу понять, какие там могут быть скрытые проблемы со временем появиться, что думают жители Митино (настоящие, конечно) короче - плюсы и минусы.
0   0
Артем 15 марта 2016 в 19:55 ответить
Артем:
А я вполне себе, планирую...

тролить в том же стиле.?!!!
0   0
Mitinec2011 16 марта 2016 в 10:12 ответить
Mitinec2011: Понятно. Ладно. Закончим это. Но.
Если у вас появится инфо для меня, всегда буду рад почитать. :)
0   -1
Артем 16 марта 2016 в 10:44 ответить
Артем: подводный камень, то, что это будет путилково, и съезд туда будет видимо только с путилково, а стоит как москва
0   0
Acckiy_Zverek 16 марта 2016 в 11:20 ответить
karashash reishaus: Вот уж не думалось мне что застройщики до такого могут опускаться. Ладно там пиар на форумах, это еще как-то понять можно, но подделка подписей и левые видео материалы это жесть.
0   0
Борис 14 апреля 2016 в 15:40 ответить
Артем: да дело не в недовольных. Дело в ярком примере продажи всего и вся, наплевав на мнение жителей.
Купить сейчас можно всё, подписи, разрешения, разрешения на стройку на природной зоне.
Я надеюсь многие теперь понимают, кто финансировал строительство метро в Митино?
2   0
AAlex 15 марта 2016 в 13:12 ответить
AAlex: Я не коммунист, извините. Для меня лозунги: все враги, все распродали, все украли, все, кто ездит на лексусах - гады и воры и т.п. - пустой звук. Есть хороший проект, как я вижу, есть потребность в жилье, есть возможности его приобретения. Далее - варианты приобретения, просмотры, ориентировки на местности и прочие этапы принятия окончательного решения.
А кто там с плакатами стоит, мне как-то все равно. Я для себя, не для кого-то там стараюсь жить.
Извините, если что. :)
0   2
Артем 15 марта 2016 в 13:20 ответить
Артем: да конечно все живут только для себя. Поэтому хорошо зарабатывают себе виллы вот на таких вот проектах. Только гадостно, когда воруют у тебя под носом и за твой счёт. Их счастье, что мою подпись не подделали :-)
А потребность в таджик-жилье, с мусором в стенах, для меня сомнительна.
1   0
AAlex 15 марта 2016 в 13:29 ответить
Артем: Разве коррупцией и наплевательским отношением к мнению жителей могут возмущаться только коммунисты? И про воров на лексусах AAlex, вроде бы, не писал.
1   0
Boris B 15 марта 2016 в 13:29 ответить
Артем: в тоже время я знаю примеры строительства в Митино по всем правилам. Это отличные и качественные проекты. Хотя по ним очень много было недовольных. Кстати, почти всех недовольных в районе уничтожили.
1   0
AAlex 15 марта 2016 в 13:39 ответить
AAlex: Жаль, что недовольных пришлось расстрелять. :)
А с другой стороны, можно оправдать расстрел. Ведь проекты были: "отличные и качественные". Тут я с вами совершенно согласен.
К тому же, у меня лично пока ничего не украли. Если вы намекаете на девелопера с названием Capital Group. Мне это название стало известно неделю назад. Раньше я думал, что это банк. :)
Я неплохо знаю наших, питерских девелоперов и строителей. В московских разбираться сложнее, нужно много читать, советоваться с одноклассниками (они все москвичи у меня, ну почти все). И проектную декларацию, описание проекта на сайте Москвы, а потом уже рекламу я прочитал именно 7 дней назад. Нравится сам проект. Хотя, кто строит его, конечно, тоже важно. Репутацию проверил, там все нормально. Сконтачился с друзьями, они очень высокого мнения о подрядчике стройки. Это ГВСУ-ЦЕНТР, у них тоже хорошая репутация.
0   0
Артем 15 марта 2016 в 13:53 ответить
Артем: Заканчивайте
свою агитацию.
Советую форумчанам
не ввязываться с ним
в разговор.
Кто покупает,тот
помалкивает,а не трещит
и пропагандирует
свой выбор.
Зарабатывай троль
на других форумах.
ААлекс,может
вообще удалите
тему? Этот ведь
уже не отвяжется.
3   0
nikolle 15 марта 2016 в 13:59 ответить
nikolle: Молча ушел молчать. :)
0   -1
Артем 15 марта 2016 в 15:48 ответить
0   0
AAlex 15 марта 2016 в 13:13 ответить
Любопытно, почему часть поймы - прибрежная и водоохранная, а прилегающая часть -не прибрежная и не водоохранная? Почему плитами все вымощено до берега и строительный забор вплотную к ООПТ? Где же наши экологи и гринписовцы? Прощайте зайчики, бобры, птички. (((
2   0
mit57 11 апреля 2016 в 14:28 ответить
mit57: Зайчиков, бобров и крупных водоплавающих птичек местное население употребило в пищу очень давно, в послевоенные годы. А заборы после строительства обычно принято убирать, а территорию благоустраивать. Иначе не продать ничего, ни квартиры, ни помещения под магазины. :)
0   3
Артем 11 апреля 2016 в 18:08 ответить
Артем: Может в Питере и употребили, а у нас в Митино очень даже и бобры и зайчики и птички живут. И немало.
1   0
BERGI 12 апреля 2016 в 22:38 ответить
BERGI: Вы вот эту мусорку на месте строительства Мира Митино имеете в виду? Здесь по вашему живут краснокнижные звери? Зайчики? Птички? Я думаю, что эту территорию очень долго "охраняли" и "благоустраивали". И вот, наконец, пришли сюда те, кто собирается озеленить и убрать мусор. И вы, конечно, против. Хомячки пострадают местные. Верно?
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 11:54 ответить
Артем: Этот мусор привезен сюда как раз строителями. Что вы там не ходили ни разу, а только сверху обозреваете, и так понятно, хомячок вы наш изпитерский и риэлтор по совместительству. И сюда не озеленители заявились вовсе, а гг. Ротенберг (ГВСУ), Доронин, который бывший Найомный Кембел (Капитал груп)(и тоже все из питера) и вся их шайка лейка.
2   0
mit57 14 апреля 2016 в 12:03 ответить
mit57: То есть те самые грузовики, что на заднем плане, за оградой строительной площадки, специально для жителей коттеджного поселка привезли с собой мусор, чтобы устроить праздник? Я вас правильно понял?
Читал абсурдные комментарии, но такие меня просто смущают своей примитивностью. Врать нужно умнее.
Теперь я понимаю, что не нравится в проекте Мир Митино именно вам и некоторым комментатором тут. Некий Ротенберг. Он является акционером ГВСУ ЦЕНТР, верно? Он внесен в черный список Госдепом США как друг Путина. Понятно теперь.
Но в Мире Митино будут жить простые люди, им ваши страсти по путиным и ротенбергам - по барабану. Понимаете меня? Им просто нужны просторные, недорогие квартиры в чистом, экологичном районе. Понимаете?
Им не интересна ваша мышиная возня вокруг акционеров строительных компаний. Им не интересна ваша политика.Им просто хочется жить достойно. Понимаете?
1   1
Артем 14 апреля 2016 в 12:20 ответить
Артем: обычные жители Настя и Артем, зарегистрировались как началась стройка, дуплетом оставили хвалебные отзывы в адрес мирмитино и гвсу, 36 метровые просторные квартиры... Как обычно, ничего нового, когда трц третьяка пытались строить, таких тожежителей повылазило , как грибов после дождя, стройку отменили и все, пропали жители, не интересно им ничего кроме строек. Лично мне не нравиться в мирмитино - тупые коментаторы, а ля местные жители, передайте пресс службе, или кто там этим занимается, что они набрали бездарей. Пусть если хотят ко мне обращаются, расскажу как надо правильно работать.
1   -1
Acckiy_Zverek 14 апреля 2016 в 12:54 ответить
Acckiy_Zverek: Вы бы вместо ревности и пустых слов, что-нибудь по сути сказали. Есть что? Нет?
И вот этот парень, по вашему, не местный житель? mitino.ru
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 12:57 ответить
Артем: нет, он так же исчез, после того как первая часть этой саги закончилась. Вы про какую ревность то? Все эти местные жители, на мои предложения, а давайте встретимся, вместе в живую посмотррим пообщаемся, отвечали отказом или молчанием. Как то так.
0   0
Acckiy_Zverek 14 апреля 2016 в 13:04 ответить
Acckiy_Zverek: У человека накипело, он военный и ему игры в комментарии ни к чему. Семья, дети.
Так же, как и у меня, кстати. И, я как вижу, вы не прочли его комментарии. Потому как именно он предлагает встретится, посмотреть вживую "местных" комментаторов, а они куда-то прячутся по норкам. :)
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 13:14 ответить
Артем: я прекрасно помню эти комментарии, дело было было в 2013 году, как минимум я был согласен, это просто вы в 2013 еще не работали комментатором, а я как местный житель вполне себе в курсе дел района. И кто тут местный а кто залетный тоже в курсе. Насколько я помню, все предыдущие тожеместныежители массово обитали почему то на речном вокзале.
0   0
Acckiy_Zverek 14 апреля 2016 в 13:33 ответить
Acckiy_Zverek: Про вокзал ничего не знаю. Комментатором не работал, верно. Да и в общем...
Я то как раз таки, собираюсь тут жить, планирую переезд. И проект ЖК "Мир Митино" стал оптимальным по ценам. Бюджет, знаете ли, ограничен продажей трёшки в области. Вот почему я тут зарегистрировался. И если бы не это выгодное предложение, то меня тут не было. Зачем тратить время на пустопорожнюю переписку? Делать мне больше нечего. Работы нет? Не знаю, как у вас, а у меня она есть. :)
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 13:43 ответить
Артем: так идите и бронируйте, что вы тут нам нахваливаете этот жк? Как забронируете, расскажите условия, потом посмотрим, на сколько вырастет цена при заключении дду. Так сказать первой ласточкой будете.
1   0
Acckiy_Zverek 14 апреля 2016 в 13:57 ответить
Acckiy_Zverek: Ипотека уже есть. И я не первая ласточка. Точнее - уже никак не стану ею.
И - конечно же расскажу. Не сомневайтесь. :)
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 14:08 ответить
Артем:
Понимаете?

Понимаем, что ваша задача поддержать этот проект. в силу професиональных обязанностей.
1   0
Mitinec2011 15 апреля 2016 в 10:23 ответить
Mitinec2011: и с этими обязанностями они не справляются...
1   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 10:46 ответить
Mitinec2011: То есть, вы признаетесь, что я прав. Ведь НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА от вас против, ни одного ответа по сути, я не прочитал. Жалкие обвинения, в детском формате "сам дурак" или "у вас спина белая". И точка. Покончим на этом, если у вас нечего сказать.
0   0
Артем 15 апреля 2016 в 11:37 ответить
Артем: И что это значит, хороший друг или плохой друг? Я вообще-то о возможностях выигрывать в судах и получать подряды на строительство. А у вас истерика.
0   0
mit57 18 апреля 2016 в 12:22 ответить
mit57: Такое ощущение, что вас лично чем-то обделили, обделили, когда проектировали "Мир Митино". Вот я и предположил, что учредители компании ГВСУ ЦЕНТР вас когда-то либо уволили, либо ваш проект перекупили. Землю увели под строительство или что-то типа того. Почему?
Простые люди, что квартиры покупают, о санкционном списке Госдепа не вспоминают. Им цена и район важны, а не политика.
А вот эти ваши слова в мой адрес, прошу все же объяснить или доказать или извиниться:
"Этот мусор привезен сюда как раз строителями. Что вы там не ходили ни разу, а только сверху обозреваете, и так понятно, хомячок вы наш изпитерский и риэлтор по совместительству".
Мой приятель это снял и своими ножками обошел, а глазами - увидел.
Докажите, что он не прав.
0   0
Артем 18 апреля 2016 в 16:15 ответить
Артем: а ваше рук-во в курсе, что подобный PR, только вызывает дополнительное раздражение у жителей р-на?
1   0
Mitinec2011 19 апреля 2016 в 10:09 ответить
Mitinec2011: У вас истерика. Валерьяновка поможет. :) Без обид, ладно? Я понимаю, что кризис и всем сложно, но зачем же так откровенно игнорировать мои вопросы? Это место как называется? Тут что делают? Спрашивают и отвечают. А вы стукачеством занимаетесь. Скучно.
0   0
Артем 19 апреля 2016 в 12:09 ответить
Артем: в чем вопрос то? по факту там такого мусора не было, как и земляных отвалов, с началом работ появилось и то и другое, может сгребли в кучу, может еще чья-то деятельность, что еще тут сказать?
0   0
Germes 19 апреля 2016 в 12:15 ответить
Germes: Наконец-то в комментариях начинает появляться неких конструктив. Земляные отвалы - со стороны коттеджного поселка. Вдалеке от стройплощадки. Вне зоны разрешений на работы. Вопрос. Кто их сделал?
Вот тут план 479-ПП 21.08.14 ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ с сайта vestnik.mos.ru
На фото, у склона проектируется к строительству школа. Граница - зеленка, деревья и все такое. По вашему, застройщики Мира Митино навалили сами себе мусорка? И землицы, чтобы не скучно было, посложнее? У вас логика нормальная? Сомневаюсь я.
0   0
Артем 19 апреля 2016 в 15:42 ответить
Артем: логику в строительстве искать не стоит...только выгоду, а тут вариаций тьма, например антипиар, утилизации мусора с другого объекта, может и рождественно против. Но по сути это фотки дальнего куска приближенного к городу, если взглянуть в общем, то это уничтожение огромной территории экосистемы реки Сходни. По-моему тут все итак ясно
1   0
Germes 19 апреля 2016 в 16:14 ответить
Germes: Совершенно не понял вашей мысли. Для меня так все очевидно. Мусор был сброшен сверху, со стороны коттеджного поселка, лежит давно, стал виден после зимы. И тут валить все на рабочих, приехавших на кране и камазах, что привезли плиты... Просто глупо. Зачем защищать варваров? Зачем покрывать вандалов? Не понимаю. Вот отсюда все наши беды. Потому и загаживается природа. И болеет экосистема. А по поводу фото. Я никак не могу понять. Кто их снял, вы или мой друг? Кому лучше знать, откуда он это снял? Это когнитивным диссонансом чревато. Осторожнее. Болезнь плохо излечима.
0   0
Артем 19 апреля 2016 в 16:20 ответить
Артем: вы думаете все болеют картографическим кретинизмом и не могут понять где сняты фото ?)))))))) че тут понимать, никто не отрицает что кто нагадил тот варвар, просто на фото свежие отвалы с мусором, напрашивается один ответ.
0   0
Germes 20 апреля 2016 в 13:22 ответить
Артем: добавлю, что тема магистрали через лес совсем не раскрыта, ее собираются руками тысяч таджиков копать (на прикладываемой картинке видно) ? какой реакции кроме негативной ожидать от жителей? вместо хоть какого-то участка леса будут торчать высокоэтажные типовые панельки, еще больше толпа народу, еще больше проблемы с транспортом, что потянет новые "вылетные магистрали", я про ту что через новобратцево пойдет. Общая схема масштабной застройки давно понятна.
2   0
Germes 19 апреля 2016 в 16:21 ответить
Germes: Нет там никакого леса, а есть кусты и заросли ольхи на осины.
Тет в проекте Мира Митино никаких типовых многоэтажек.
Вот схема "раскопок таджиками". :)
0   0
Артем 19 апреля 2016 в 16:27 ответить
Артем: я про эту магистраль, теплотрассу, ввод от ТЭЦ митинской. А во второй части сообщения я про хорду новобратцево-дубравная. (черт ногу сломит искать что-то на этом сайте, есть отдельная тема)
1   0
Germes 20 апреля 2016 в 13:31 ответить
Germes: А вот типовые многоэтажки проекта:
0   0
Артем 19 апреля 2016 в 16:28 ответить
Артем: доммос новая серия типовых многоэтажек, зачем мне эти картинки? меня не интересует пиар и лапша правительства Москвы, модернизировали типовухи, это хорошо, но суть не меняет. на первом проекте ППТ, который как раз таки обосновывал вывод территории из охранной зоны, была другая типология зданий...и очень печально что разнообразие свелось к выжимке площадей..
2   0
Germes 20 апреля 2016 в 13:53 ответить
Germes: Модернизация обошлась в три миллиарда рублей, и это, заметьте, в кризис строительной отрасли. Ничего себе, типовухи с такими вот характеристиками: Новые панельные дома «ДОММОС» производятся на современном и полностью роботизированном оборудовании немецкой фирмы SOMMER c использованием автоматических линий фирм EVG (Австрия) и AWM (Италия).
• Панели серии «ДОММОС» имеют точные размеры до миллиметра;
• Стыки не промерзают, не протекают, панели имеют 1 класс огнестойкости;
• Поверхность готова к чистовой отделке внутри квартиры;
• Фактурный бетон панелей окрашивается на заводе и отлично выглядит снаружи;
• Он прекрасно сочетается с клинкерной плиткой различных цветов и оттенков;
• Многослойные панели экономят до 25% на отопление за счёт снижения потерь тепла;
• Деревянные окна монтируются на заводе и проверяются тепловизорами;
• Простая установка внешних кондиционеров на стенах или балконах;
• Панели серии «ДОММОС» увеличат срок службы дома до 150 лет;
0   0
Артем 20 апреля 2016 в 15:53 ответить
Артем: это все реклама, вот когда построят пару тройку микрорайонов и пройдет 5-10 лет тогда будет понятно. советские панели тоже были прорывом в свое время. три миллиарда копейки в рамках таких объемов строительства, стоимость строительства 5-6 домов.
2   0
Germes 20 апреля 2016 в 16:06 ответить
Germes: Немцы, австрийцы, итальянцы - не жалуются. У них и 5 и 10 лет прошло. У вас странный скепсис. Вы поклонник монолита? Любите тратится на ремонт, машинную штукатурку, дополнительные расходы на гипрок? Нравится, когда слышно, как сосед в соседней парадной закручивает шуруп в стенку? Не понимаю... Честно.
0   -1
Артем 20 апреля 2016 в 17:36 ответить
Артем: провалилось ипортозамещение, да?
0   0
Ksifi 24 мая 2016 в 12:55 ответить
Ksifi: Политикой не интересуюсь особо. Вы хотите тут про путина поговорить? Мне интереснее про новые технологии. Про то, каким станет новый квартал, каким он будет выглядеть снаружи, как он будет сохранять наше тепло изнутри, вот что мне важно. А про импортное замещение, вам в соседнюю ветку нужно. Там стая платных хомячков сейчас обсуждает внешние прелести американского депутата в нашей Госдуме.
0   0
Артем 24 мая 2016 в 14:17 ответить
Эх, Вы так усиленно призываете всех читать Вас внимательно, а взаимностью в этом не отвечаете. Не высказывала ни здесь, ни где-либо еще свою политическую точку зрения. Снова Вы мимо. Это был всего лишь сарказм на Вашу чересчур настойчивую рекламу, и сообщение, от которого мы все дружны, по-вашему мнению, должны были кинуться вкладываться в немецко-австрийско-итальянские технологии. Внимательнее, в следующий раз, ладно?
1   0
Ksifi 24 мая 2016 в 20:33 ответить
Артем: жуть жуткая. Во всем мире эти многоэтажки с квартирками-недомерками сносят, а тут новые гетто как грибы после дождя.
0   0
Марина 2 мая 2016 в 0:21 ответить
Germes: Большая часть проектируемых дорог проходит вдоль линии ЛЭП. В обход частных домов, расположенных вдоль Путилковского шоссе.
Будет ещё удобный выезд на МКАД, на Пятницкое шоссе и связь с метро Пятницкое шоссе.
Отрезок Путилковского шоссе будет расширен. Появится выезд через Путилковское шоссе на Новокуркинское шоссе.
У вас машина есть? Если местный житель, только радоваться должны такому простору.
0   2
Артем 19 апреля 2016 в 16:32 ответить
Артем: я - местный житель. У меня есть машина. И я очень расстраиваюсь, что будет строиться новый микрорайон. Мне не нужны описанные вами дороги. то что вы or менеджер нового микрорайона, всем понятно. Мне кажется, целевая аудитория вами или вашим руководством определена неверно. Тут ваших покупателей нет
3   0
havrja 28 апреля 2016 в 23:33 ответить
havrja: Не стоит отчаиваться. Все еще можно исправить, просто поставьте себе цель - улучшить свои жилищные условия, купить новую, просторную квартиру в красивом месте. А потом и поговорим, нужны ли вам дороги или нет. Ладно? :)
0   2
Артем 29 апреля 2016 в 12:38 ответить
Артем: просторную ??? да тут одни клетушки-недомерки и дома-окна в окна.
1   0
Марина 2 мая 2016 в 0:24 ответить
Марина: Если живёт в коммуналке с общей кухней и окнами на помойку, то квартира в скворечнике мирамитино может показаться роскошной))) На первый взгляд.
0   0
mit54 2 мая 2016 в 9:59 ответить
Марина: Дома окна в окна? Вы проект то смотрели? :)
0   -1
Артем 3 мая 2016 в 18:15 ответить
Артем:
Вы проект то смотрели?

мощнО
:-))))
0   0
Mitinec2011 4 мая 2016 в 2:37 ответить
Артем:
У вас истерика.

lкроме перехода на личности, есть что написать?
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2016 в 17:50 ответить
Mitinec2011:
У вас истерика. Валерьяновка поможет. :) Без обид, ладно? Я понимаю, что кризис и всем сложно, но зачем же так откровенно игнорировать мои вопросы? Это место как называется? Тут что делают? Спрашивают и отвечают. А вы стукачеством занимаетесь. Скучно.

Не понял. В чем тут переход на личности? Вы ни на один вопрос мой не ответили. Перечитайте комментарии. Ну, смешно ведь. Мне что, их каждый раз копировать? И сколько раз, чтобы вы что-то написали по существу? Сто раз? Тысячу?
0   0
Артем 19 апреля 2016 в 18:20 ответить
Артем:
ы ни на один вопрос мой не ответили.

а вы кому их адресовали?
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2016 в 19:19 ответить
Артем:
ы ни на один вопрос мой не ответили.

а вы кому их адресовали?
0   0
Mitinec2011 19 апреля 2016 в 19:19 ответить
Mitinec2011: Ладно. Проехали. Всё понятно.
0   0
Артем 20 апреля 2016 в 12:59 ответить
Артем:
Всё понятно.

давнопонятно, что со своей задачей улучшить отношение к проекту, у вас не получилось
1   0
Mitinec2011 20 апреля 2016 в 14:30 ответить
Mitinec2011: Частное, ангажированное мнение. Не интересно оно мне, простите.
0   0
Артем 20 апреля 2016 в 15:50 ответить
Артем:
Частное, ангажированное мнение

да суть ваших писаний давно уже ясна. Вопрос, знает ли ваше рук-во о том, что вы так плохо справляетесь с решением поставленной задачи:?
2   0
Mitinec2011 21 апреля 2016 в 4:16 ответить
Похоже, в рекламе, как и в других областях человеческой деятельности, с профессионалами напряжёнка))
2   0
mit54 29 апреля 2016 в 13:24 ответить
mit54: Я очень надеюсь, что это вы мне написали. И бесконечно рад этому. Вы абсолютно правы. Я совершенно НЕ профессионал, я заинтересованный проектом человек, реальный покупатель, имеющий и ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ. Так что вам - грамота от меня на вашу стенку в крохотной комнатке.Благодарность. Личная. :)
0   0
Артем 29 апреля 2016 в 16:26 ответить
Артем:
.. на вашу стенку в крохотной комнатке...

хамящий PRщик - фу, какая гадость (с)
2   0
Mitinec2011 29 апреля 2016 в 17:07 ответить
Mitinec2011: Снова перечитал ленту. Вы постоянно меня обвиняете. И тут вас размер комнаты, причём именно вашей, вдруг и не устроил. И хамство моё в чём тогда? Вы можете повесить мою грамоту и в большой комнате. Но, похоже, вам для этого придётся переехать в новую, просторную квартиру. Мир Митино вполне подойдёт. :)
0   0
Артем 29 апреля 2016 в 19:21 ответить
Артем:
И тут вас размер комнаты, причём именно вашей, вдруг и не устроил.

я - не mit54. Вы очень невнимательны.
фу, какая гадость (с)
3   0
Mitinec2011 30 апреля 2016 в 7:11 ответить
Mitinec2011: Это разве моя вина, когда путают аккаунты при входе? :)
0   2
Артем 1 мая 2016 в 17:23 ответить
Артем:
Это разве моя вина, когда путают аккаунты при входе?
есть ли основание нести подобный бред?
3   0
Mitinec2011 2 мая 2016 в 7:19 ответить
BERGI: И тут?
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 11:54 ответить
BERGI: И там? Это в ста метрах от площадки.
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 11:55 ответить
Артем этот мусор привезен с землей, которую насыпали в виде насыпи, видимо для проезда строй техники, так что не надо про мусор.
1   0
Acckiy_Zverek 13 апреля 2016 в 13:17 ответить
Acckiy_Zverek: Эти фото прислал вчера вечером мой приятель, что гулял там в субботу. Этот мусор лежит там давно и никак не мог попасть туда с грунтом. Потому как никто не привозил туда ничего, а насыпь эту - сгребли при застройке коттеджным поселком.
Прежде чем писать глупости, хотя бы подумать нужно немного.
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 16:23 ответить
Acckiy_Zverek: Если повернуться чуть правее. Это тоже привезли для стройки и бросили?
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 16:27 ответить
Митинцы ,
Прошу Не поддерживать эту тему. И НЕ отвечать.
Хорошо ли,плохо ли, но этим нужно,чтобы тема была НАВЕРХУ.
Не пиарьте пиарщика.
0   0
nikolle 13 апреля 2016 в 16:32 ответить
nikolle: Проще - не писать неправду. И тема - уйдёт сама по себе. Согласны?
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 16:37 ответить
nikolle: Правильно. Этот Артем вообще ничего здесь не знает, ни когда коттеджный поселок построили, ни когда мусор здесь появился. И думает не много. Жил бы себе в области с мамой. Но работает в Мире Митино и пишет только поэтому.
0   0
mit57 14 апреля 2016 в 12:13 ответить
mit57: К вашему стыду, знаю. И с местными контактировал. Знаете, что они пишут про коттеджный поселок? Хотите почитать? Вот тут есть подборка комментариев с форума, там и про мусор и про все такое, автор комментариев - местный житель села Рождествено: mitino.ru
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 12:38 ответить
Артем: "К вашему стыду"-это фигура речи такая? Свой стыд поищите, где оставили, покупатель картинок мирамитино. И перестаньте кидаться как котенок на каждый фантик.
1   0
mit57 18 апреля 2016 в 11:38 ответить
Артем: видимо да, землица то свежа, а коттеджам то лет 10 уже
0   0
Acckiy_Zverek 13 апреля 2016 в 17:18 ответить
Acckiy_Zverek: Это вы моё фото виртуально "потрогали", возможно, даже запах ощутили? :)
Я вам аплодирую! Свежо предание.
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 17:34 ответить
Артем: А зачем трогать и нюхать? Старые склоны заросли, новые не успели.
Свежачок-с.
1   0
Boris B 14 апреля 2016 в 8:12 ответить
Boris B: Ага. Местный житель Рождествено пишет: mitino.ru
"Ну да, как-то не привык долго сидеть на сайтах, но сейчас зацепило просто. Вы уже обрыдли зелено-голубые со свими абсурдными телодвижениями, приносящими в сей бренный мир хаос. И как раз таки я владею пониманием того, что происходит в месте застройки, а вы несете ахинею про мифическую живность в болотистой местности 9там кроме трупов и жаб ничего не найдешь) и псевдопрогулочную зону. прошлись бы хоть по этим рытвинам-тоямам-токанавам!!!"
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 12:39 ответить
Артем: Не по адресу.
Я про живность ничего не нес. И ахинею тоже не нес. Просто сравнил старые насыпи с новыми.
0   0
Boris B 14 апреля 2016 в 13:27 ответить
Boris B: Мне начинает казаться, что вы занимаетесь рекламой коттеджного посёлка в Рождествено. Я не против. Только вот попросите своих хозяев не бросать мусор с насыпи, убрать бетонные плиты, что остались от ограждений, и не загромождать дороги и проезды к посёлку машинами. Ладно?
mitino.ru
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 13:29 ответить
Артем: коттеджи проданы 10 лет назад, чего их рекламировать? Вы передадите своим хозяевам, что бы они со мной связались? Что бы я научил их комментаторов правильно работать?
1   0
Acckiy_Zverek 14 апреля 2016 в 13:36 ответить
Артем: Вам действительно начинает казаться. Я к Рождествено никакого отношения не имею. И хозяев у меня там нет.
Повторю: я просто сравнил старые насыпи с новыми. И получил... Ссылку на опусы жителя Рождествено, который всех оппонентов называет зелено-голубыми, подозрения в рекламной деятельности...
Умеете общаться...
1   0
Boris B 14 апреля 2016 в 13:51 ответить
Boris B: Про выражения - это к местному парню. Он, может и груб, но имеет право мнения.
Специально для вас повторюсь: Эти фотографии сняты моим приятелем в прошлую субботу. Он своими (личными) ногами ходил по селу, он видел этот мусор, он сделал снимки. Что вы могли сравнить по фото, я так и не понял. :)
Хотя... Возможно, вы классный криминаальный эксперт и я ошибаюсь в ваших сверхспособностях. Бывает. Примите мои извинения. :)
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 13:57 ответить
Артем: мы то местные, в отличии от вас, и своими ножками туда дотопать можем, вот и месяц назад, я туда ездил, и данного мусора не видел, и строительной техники с забором еще не было, только плакатик с рекламкой
0   0
Acckiy_Zverek 14 апреля 2016 в 13:59 ответить
Acckiy_Zverek: Да, весна пришла в город.
А мусор, конечно же подбросили прорабы. Они такие хитрые, прямо под бок коттеджному застройщику, жителям дорогущих домовладений. Каждый прораб собрал свой мусор и привез из московской квартиры. :)
Вы правы.
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 14:13 ответить
Артем: коттеджный поселок отстроили 10 лет назад. за 10 лет, то что на фото, размыли бы дожди и все поросло травой. Там даже следы гусениц или колес видны, за 10 лет они бы не сохранились точно
0   0
Acckiy_Zverek 14 апреля 2016 в 14:24 ответить
Acckiy_Zverek: Я ще признался, что прорабы по требованию своих злых жен привезли из московских квартир и побросали. Так было удобно... Зачем продолжать этот смешной спор?
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 14:46 ответить
Артем: Чтобы сравнить заросшую травой землю с голой, не надо быть классным криминальным экспертом.
И к местному парню зря меня направили. Похоже, не тому комментатору хотели ответить.
Бывает.
0   0
Boris B 14 апреля 2016 в 14:07 ответить
Boris B: Так вы реально, оспорите мнение человека, который там был, ходил и снимал несколько дней назад? По фото? Я думал, вы просто отшутитесь, так было бы честно.
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 14:18 ответить
Артем: Насчет чего мне надо было честно отшутиться?
Насчет того, что отвал на переднем плане Вашей фотки (mitino.ru) всяко посвежее будет, чем на заднем?
0   0
Boris B 14 апреля 2016 в 14:59 ответить
Boris B: Все. Победили. Отвал свежий. Там явно кого-то или что-то закопали. Если первое, то нужно заявить в полицию. Согласны хоть с этим?
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 21:19 ответить
Артем: Когда кажется - креститься надо.
0   0
mit57 18 апреля 2016 в 11:39 ответить
Acckiy_Zverek:
grishin
Мусор привезен с землей? Да ладно? Для спец техники если уж и навезли какого материала, так это гравия бы. А мусорки такие всегда были и будут плодом местных жителей.
0   0
Борис 14 апреля 2016 в 15:46 ответить
Борис: подкрепление? Артем и Настя не справляются Уже?
1   0
Acckiy_Zverek 14 апреля 2016 в 16:00 ответить
Acckiy_Zverek: Защитник коттеджных вандалов? Не могу никак понять. То, что этот мусор выброшен местными - факт. То, что его ну никак не могли привезти с собой строители (!!!абсурд полный!!!) тоже ясно. Вот зачем так упрямо защищать негодяев? Только одна мысль у меня. Только одно логическое объяснение такому поведению Не вы ли это выбросили свои отходы?
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 21:16 ответить
Артем: да я. У меня в квартире всегда лежит десяток другой блоков бетонных, и самосвалов 5 земли. Факт в том, что мусор есть, а кто его выкинул не известно, да и мне в принципе по барабану. Однако я знаю то, что жители коттеджей против этой стройки (я их понимаю в принципе), и вы так рьяно на них все валите, что сразу ясно в чьих интересах Вы тут песенки поете. Напомню, что я сам жду начала продаж в этом комплексе, то есть по сути я не против стройки, и так же не живу в коттеджах, живу я в 3м мкр. Это я к тому, что придумайте другие обвинения, вместо - а вы эители коттеджей, а вам не нравиться вот вы все и врёти тут сидите. Ну и да, еще раз, передайте, пусть хозяева ваши свяжутся со мной, ну очень плохо вы ведете информационную поддержку проекта в интернете, из рук вон плохо. Пусть свяжутся со мной. Расскажу как надо
1   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 10:44 ответить
Acckiy_Zverek: Насчет такого количества мусора в квартире - я вам не верю. :)
Хотя ваше настроение мне начинает нравится. Вы начинаете признавать нелепость своих же аргументов, что, дескать, некие прорабы, взяли и привезли кучи мусора и разбросали их по территории коттеджного поселка. Ага. Уже позитив. Хотя меня настораживает ваше барабанистое настроение к настоящим вандалам. Вот мне - не все равно. Я бы хотел найти настоящих авторов этого безобразия и оштрафовать их, по закону.
По поводу жителей и застройщиков элитного коттеджного поселка я вас понимаю. Никто из состоятельных людей не хочет массового соседства. Они задорого покупали домик в деревне, а теперь у них под боком строят Москву. Теперь их недвижимость никому не нужна, раз рядом такие удобства и в десять раз дешевле. Кого угодно жаба задушит. И по поводу моего рабства. Нет у меня хозяев. И никогда не было. Если хотите найти тут работу (в Митино) - советую быть честным и последовательным. Вот вам первое общественное задание: найдите тех, кто выбросил мусор. Заставьте их его убрать. Справитесь? Тогда поговорим. По сути, а не бла бла бла.
0   0
Артем 15 апреля 2016 в 11:47 ответить
Артем: опять заезженные фразы, жителей коттеджей я понимаю, но только в плане того, что у них под носом стройка и грязь, а потом, через их узкую улицу, которая изначальна была для въезда в деревню, будут утюжтить тысячи машин мира митино, ведь никто не собирается строить новую дорогу. По поводу зависти, если бы я жил в коттедже площадью метров 500, имея гараж на 2-3 машины, я бы плакал от смеха над этим - раз рядом такие удобства, вы это серьезно? Думаете они прям завидуют панельным трешечкам по 80 кв метров? Это думаю я, живя в мире митино все же буду им завидовать. Да и не падает особо цена, строят то все же не под боком, а в низине. Ну про стройку там было известно еще лет 7 назад. Могли продать, опять же не моя головная боль. Ну а по поводу мусора пишите в оати или дпиос (надеюсь знаете кто это), они должны следить за этим, у них есть ресурсы для поисков и заставлений. Так и передайте работодателям, и пусть все же свяжутся со мной. Должен же вас кто то учить КАК НАДО РАБОТАТЬ.
1   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 12:03 ответить
Acckiy_Zverek: Дорога как раз будет. Воттут про это:
mosopen.ru
(Развитие транспортной инфраструктуры)
szao.mos.ru
(Мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры предполагают строительство магистральной улицы общегородского значения ...)
s.mos.ru
По поводу коттеджа в 500 метров. Покажите мне хоть один такой в Рождествено. У меня 120 метров, 2 этажа. Теплые полы везде, два санузла, котельная. Внизу все очень просторно, одна большая комната, с кухней и детской, с выходом на задний двор.
Но это не мешает мне желать еще одну (в перспективе - наследственную) квартиру и перевезти маму в Митино. Я вполне уютно буду чувствовать себя в двушке.
Донос напишет мой приятель, не сомневайтесь, раз вы работать не желаете. Могли бы показать мне, как вы ЭТО УМЕЕТЕ.
Кроме бла бла бла на диване. :)
0   0
Артем 15 апреля 2016 в 12:54 ответить
Артем: Я не работаю в оати и дпиос, а по поводу мусора к ним, им и пишите, что мол не работаете? И опять же, работать как раз вы не желаете, точнее не умеете, тожеместный житель из вас очень плохой. Советую вашему руководству сменить команду агитаторов, текущая команда провалилась. Еще раз дублирую, пусть свяжутся со мной
1   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 13:05 ответить
Acckiy_Zverek: Я не местный житель. С чего вы это взяли?
Вы про мусор что тут писали? Это было профессионально?
У меня с работой все в порядке, не думаю, что вы справитесь на моем месте, учитывая тот факт, что даже не понимаете, чем я занимаюсь. :)
Передайте "моему руководству" какой вы специалист сами, если в курсе дел. А если нет, то зачем столько повторений и пустых слов?
0   0
Артем 15 апреля 2016 в 13:11 ответить
Артем: я знаю что вы не местный житель, тожеместный житель это работа такая, вам патрон дает задание, и вот вы якобы хотите купить квартиру, только начинаете не правильно все делать. Пусть боссы ваши свяжутся, я укажу ошибки. В то что вы не заинтересованный и не связанный со стройкой человек, верите только вы сам. Про мусор- я не мусорщик, что бы о нем писать профессионально.
1   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 13:16 ответить
Acckiy_Zverek: Вы начали с того, что обвинили строителей, что кладут плиты на стройплощадке в устройстве свалки. Конечно непрофессионально.
Я никогда не говорил, что местный житель. Я не умею врать, да и зачем мне это? И в чем вы меня пытаетесь обвинить, не понимаю. И про партон и его задание - смешно. Бросайте смотреть дешевые сериалы по ТВ. Это заметно, они влияют на сознание.
0   0
Артем 15 апреля 2016 в 13:22 ответить
Артем: а я не смотрю тв, неожиданный поворот да? Врать да, не умеете, вот и провалили задание.
0   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 13:26 ответить
Acckiy_Zverek: Нет никакого поворота, Нео. Напишите в центр шифровку. Пожалуйтесь. А я пошел менять пароли и явки. :)
0   0
Артем 15 апреля 2016 в 13:38 ответить
Артем: менять надо не пароли и явки, а системный подход. Обращайтесь.
0   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 13:45 ответить
Acckiy_Zverek: Договорились. Будет "лишний миллион виртуальных денег", спишемся. :)
Появится необходимость в постижении мастерства вашего системного подхода: "как уйти от прямого вопроса", "как написать сто комментариев ни о чем", "как обвинить без вины виноватого", "как игнорировать аргументы оппонента", "как создать видимость работы", "как повысить самооценку, ничего не делая"... Тоже напишу. Обещаю.
0   0
Артем 15 апреля 2016 в 14:18 ответить
Артем: та вы это все умеете, я про другое, про как надо.
0   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 14:26 ответить
Acckiy_Zverek: На том и откланяюсь. Спасибо за заботу, спасибо за работу "как надо" и отдельное - спасибо за запись в топе. :)
Николь nikolle - похоже, права. Вот ей и достанется мой приз зрительских симпатий.
0   0
Артем 15 апреля 2016 в 14:36 ответить
Артем: не за что, теперь все знают, где боты в топе
0   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 14:47 ответить
Acckiy_Zverek: Привет от шефа.
Он просил передать, что все в порядке. Но вот только медали закончились, вам вручат грамоту. Ждите звонка. :)
0   -1
Артем 15 апреля 2016 в 14:58 ответить
mosopen.ru
szao.mos.ru
(Мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры предполагают строительство магистральной улицы общегородского значения ...)
s.mos.ru
По поводу коттеджа в 500 метров. Покажите мне хоть один такой в Рождествено. У меня 120 метров, 2 этажа. Теплые полы везде, два санузла, котельная. Внизу все очень просторно, одна большая комната, с кухней и детской, с выходом на задний двор.
Но это не мешает мне желать еще одну (в перспективе - наследственную) квартиру и перевезти маму в Митино. Я вполне уютно буду чувствовать себя в двушке.
Донос напишет мой приятель, не сомневайтесь, раз вы работать не желаете. Могли бы показать мне, как вы ЭТО УМЕЕТЕ.
0   0
mosopen.ru
szao.mos.ru
s.mos.ru
0   0
mosopen.ru
szao.mos.ru
s.mos.ru
0   0
Артем: realty.dmir.ru почти 500
0   0
Acckiy_Zverek 15 апреля 2016 в 13:09 ответить
Acckiy_Zverek:
Артем и Настя не справляются Уже?

:-)))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 15 апреля 2016 в 10:37 ответить
mit57: Гринписовцы - это люди, которые работают только по заказу, как и большая часть экологов. Увы, заплатили- они устраивают акции, а просто так и не пошевелятся.
0   0
Настя Евсеева 13 апреля 2016 в 12:34 ответить
Настя Евсеева: как и Вы, получили денежку вот и хвалите мир митино. Я там лично присматриваю квартирку, но Ваших восторгов не разделяю, на данный момент это непонятно что, ваши хвалебные отзывы про ГВСУ расскажите жителям Жемчужины в Балашихе, поэтому на данный момент мир митино это чистой воды лотерея.
0   0
Acckiy_Zverek 13 апреля 2016 в 13:19 ответить
Acckiy_Zverek: Какое, интересно мне, отношение имеет Жемчужина и проблемы вороватого девелопера к Миру Митино? И к застройщику ГВСУ ЦЕНТР?
Придумайте хоть одну. :)
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 16:25 ответить
Артем: читайте форумы и интернеты, поддержу Николь, больше писать не буду
0   0
Acckiy_Zverek 13 апреля 2016 в 17:18 ответить
Acckiy_Zverek: Про вашу страсть к МАТРИЦЕ я понял. А как же РЕАЛЬНОСТЬ?
Может, пора разбудить вашего НЕО?
Прийти на объект, потрогать своими руками, увидеть, наконец? А?
0   0
Артем 13 апреля 2016 в 17:30 ответить
Acckiy_Zverek: Вы мой пост, видимо не читали. И откуда столько злости? Тяжёлые времена сейчас, у всех сложности, но это не повод срываться на всех без повода. А про Балашиху, это, мне кажется, вообще единственное, что ГВСУ в вину ставят. Больше придраться-то не к чему.
0   0
Настя Евсеева 14 апреля 2016 в 11:14 ответить
Настя Евсеева: ГВСУ строило объект в Балашихе, там задержали сдачу по причине задержки платежей от заказчика строительства. Объект - «Жемчужина Виктории». Были митинги дольщиков. Вот тут про них: urbanlook.ru
А вот ещё ссылка: urbanlook.ru
Но сейчас там все хорошо, заказчик перекредитовался, и уже сдали или сдают купленные доли квартирами. Оформляются документы, почти на все 100% договоры закрыты.
Есть на эту тему форум жильцов и дольщиков ЖК «Жемчужина Виктории» вот ссылка: jemvik.ru
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 12:44 ответить
Митинцы ,
Прошу Не поддерживать эту тему. И НЕ отвечать.
Хорошо ли,плохо ли, но этим нужно,чтобы тема была НАВЕРХУ.
Не пиарьте пиарщика.
2   0
nikolle 13 апреля 2016 в 16:30 ответить
nikolle: А вы уже закупились широким скотчем? В кино им рты заклеивают. Чтобымолчалитихотихо. :)
0   1
Артем 13 апреля 2016 в 16:41 ответить
Артем: Вы с Настей в одном офисе, или в разных?
1   0
mit57 14 апреля 2016 в 12:17 ответить
mit57: Грамотно работаете. На вопрос вопросом, это хорошие навыки шпиона. Может вам и адрес мой подсказать? Со скотчем приедете?
Настю пытайте сами. Я вам не помощник.
0   0
Артем 14 апреля 2016 в 12:48 ответить
Артем: На какой вопрос вопросом?
0   0
mit57 18 апреля 2016 в 11:52 ответить
Эвоно как ботов то от девелопера раздувает!
2   0
Mitinec2011 15 апреля 2016 в 13:46 ответить
Mitinec2011: меня порадовало, что у них двоих тут по одному ОТЗЫВУ. и все хвалебные про эту стройку... опознавательный знак такой, видимо )
0   0
MitinSKY 5 мая 2016 в 16:12 ответить
Mitinec2011: они такие злобные, что всех неугодных блокируют в группе в ВК...
0   0
Nadezhda Bizyaeva 12 мая 2016 в 20:39 ответить
Nadezhda Bizyaeva: Троих уже расстреляли. Факт. Сам видел. :) За то, что врали непрерывно, ругались и переходили на личности. И кстати, про какой ресурс или форум идет речь? И кого конкретно заблокировали? И кто? Хочу понять, есть ли нарушения свободы слова, которую Конституция защищает.
0   0
Артем 13 мая 2016 в 14:40 ответить
Артем: не с Вами ли мы с месяц назад там и ругались случайно? ))))) БОльно почерк Ваш похож. На личности я точно не переходила, просто не понравилось работникам Мирмитино, что много вопросов у людей к ним возникает.
1   0
Nadezhda Bizyaeva 13 мая 2016 в 18:05 ответить
Nadezhda Bizyaeva: Забавный форум. Очень далек от того, что мог сотворить продавец или застройщик. Думаю, что эту страницу создали исключительно с целью троллинга проекта или для размещения тут платной рекламы. Может и ошибаюсь, но там мало информации. Значит, вас там не полюбили. Сочувствую, но ничего не могу поделать. Я никакого отношения к вашей проблеме там не имею. Честно.
0   -1
Артем 13 мая 2016 в 21:35 ответить
Новые фото стройки:
0   0
Артем 17 мая 2016 в 19:26 ответить
Ещё:
0   0
Артем 17 мая 2016 в 19:26 ответить
К вопросу по поводу грунтовых вод. Тут кто-то писал, что они скоро затопят всю стройку. Очень смешно, если бы не было стыдно за "знатока" технологии строительства новых, современных ЖК. На этом фото видно, что грунтовые воды примерно на глубине 10-12 метров от поверхности, что позволяет сделать не менее двух полноценных подземных этажей БЕЗ применения технологий водоотведения.Просто - гидроизоляцию и все. От дождей и снегов. Так что нашей подземной парковке ничего не угрожает.
0   0
Артем 17 мая 2016 в 19:29 ответить
Артем: а откуда фото? Выезжали в район стройки ?
0   0
Mitinec2011 17 мая 2016 в 19:47 ответить
Mitinec2011: Мои фото тут, я их раньше выкладывал. Из-за забора. Меня на стройку никто пускать не собирался. Нет доступа. Я никакого отношения к компании застройщику не имею. Нашлись они по наводке на официальном сайте проекта ЖК "МИР Митино". Ссылку не дам, тут это не очень принято, форум все же, сами ищите.
0   0
Артем 17 мая 2016 в 19:58 ответить
Артем:
Ссылку не дам...

ну кто бы сомневался?!!!!!
2   0
Mitinec2011 18 мая 2016 в 0:17 ответить
Mitinec2011: Вот тут: mirmitino.ru
0   0
Артем 18 мая 2016 в 12:13 ответить
Артем: приятно, что делитесь медиа-материалами PR службы.
0   0
Mitinec2011 18 мая 2016 в 12:59 ответить
Mitinec2011: Сайт в сети ИНТЕРНЕТ. Хотите, я вас научу как "делиться материалами"? Открываете Яндекс. Набираете там... :)
0   0
Артем 18 мая 2016 в 13:08 ответить
Mitinec2011: Сайт в сети ИНТЕРНЕТ. Хотите, я вас научу как "делиться материалами"? Открываете Яндекс. Набираете там... :)
0   0
Артем 18 мая 2016 в 13:08 ответить
Подождите, а что будет с лесом (хотя от леса только одно название)?
0   0
Оляныч 18 мая 2016 в 13:04 ответить
Ольга: Вы про заросли кустов в районе родника? Увы. И жабам, хомячкам, придется искать новое место жительства. :) Сочувствую потере. По плану вокруг ЖК высадят деревья, будет что-то типа лесопарка.
0   -1
Артем 18 мая 2016 в 13:10 ответить
Артем: Слушайте, но там не заросли кустов, лесопарковая зона достаточно ухоженная, у пруда конечно да - заросли, но в целом по всей лесопарковой зоне погулять можно.
1   0
Оляныч 18 мая 2016 в 13:19 ответить
Ольга: Если взять с собой бензопилу, конечно. :) На худой случай, мачете. Вы это у местных жителей лучше спросите. Я общался с жителями села Рождествено. Они в один голос - наконец-то уберут эту свалку, наведут порядок, посадят нормальные деревья, проложат дорожки вместо заросших тропинок. Цивилизации хотят. Магазин, чтобы хоть один появился рядом. Не киоск с неизвестно чем, а магазин. Понимаете?
0   1
Артем 18 мая 2016 в 13:23 ответить
Артем: Ага, или вырубят все к чертям собачим. Где выездные пути с этого ЖК? Через лес дорогу будут строить?
Надо будет как-нибудь прогуляться туда, пофоткать что там происходит и на портал "Наш город" выложить, странно что жители Рождествено до сих пор этого не сделали.
1   0
Оляныч 18 мая 2016 в 14:16 ответить
Ольга: Дорога уже есть, грунтовая. Ее закатают в асфальт. Жители уже сделали фото. Я их выкладывал. Фото с кучами мусора, что оставили жильцы коттеджного поселка, с которым у местных конфликт по многим вопросам. Не только по поводу мусора.
0   0
Артем 18 мая 2016 в 15:19 ответить
И зачем кстати столько тем наплодили? Надо в одну все объединить.
1   0
Оляныч 18 мая 2016 в 13:20 ответить
Посмотрела планы. Лес останется.
0   0
Оляныч 18 мая 2016 в 15:49 ответить
А вообще ген. план кто-нибудь смотрел у них на сайте и на сайте Правительства Москвы? Да поликлиники нет, но где-то не форуме читала про парковки, так парковки предусмотрены, 3 детских сада, школа. Есть 2 мед.центра. Квартирки конечно не айс, особенно там где 0 комнат.
Для меня главное чтоб лесопарк оставили, а там пусть строят что хотят, и уж если жителям Рождествено так захотелось инфраструктуры пусть терпят стройку. Застройщики какие-то не понятные, ну про Капитал групп я слышала, а вот кто такие ГВСУ "Центр" не понятно.
0   0
Оляныч 19 мая 2016 в 10:54 ответить
Ольга: Вот тут вы можете узнать характеристики школы, дет-садиков и медицинского центра со стационаром, что будет построено по проекту: vestnik.mos.ru
0   0
Артем 19 мая 2016 в 13:08 ответить
Ольга: Справка: Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Министерство строительного комплекса Московской области включило «ГВСУ Центр» в список самых надежных застройщиков. При реализации проектов она может выступать в качестве инвестора, осуществлять функции генерального подрядчика с выполнением субподрядных работ силами собственных организаций, оказывать инжиниринговые услуги по организации и координации строительства объектов любой сложности. ХК «ГВСУ «Центр» является членом саморегулируемой организации (СРО), осуществляет строительство объектов жилья, соцкультбыта и промышленного назначения в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 5000 человек. История застройщика началась в 1964 году, а название «ГВСУ «Центр» получила указом Президента России в 1998 году.
0   0
Артем 19 мая 2016 в 13:10 ответить
Артем: Все у вас такие самые-самые)) Прямо пробу негде ставить.
1   0
mit54 19 мая 2016 в 14:13 ответить
Артем: эвоно как реклама то прет, из "случайного" покупателя
2   0
Mitinec2011 19 мая 2016 в 19:27 ответить
0   0
0   0
Mitinec2011: Знания, сила. А вы чем можете похвастаться? :)
0   0
Артем 20 мая 2016 в 15:08 ответить
Артем: А вы где там дешевые квартиры нашли? Студия за 3 млн, двушка от 4 - 6 млн, трешка от 8 - 11 млн? И это по вашему дешево? Учитывая что котлована толком еще нет. Да я за эти деньги уже достроенную квартиру купить могу.
2   0
Оляныч 22 мая 2016 в 10:55 ответить
Оляныч:
Да я за эти деньги уже достроенную квартиру купить могу
Где найти? В области? Да. Согласен. :)
0   2
Артем 22 мая 2016 в 21:38 ответить
Артем:
Да. Согласен. :)
0   -1
Артем вчера в 21:38 отв

Ну почему же в области? Да на рынке вторичного жилья достаточно предложений.
А тут гарантии нет что это ЖК достроится. Обманутых дольщиков сейчас пруд пруди.
1   0
Оляныч 23 мая 2016 в 10:58 ответить
Оляныч: ЦИТАТА:
Сколько в Москве обманутых дольщиков? В 2012 году в регионе было 108 проблемных объектов, а это более 18 тыс. обманутых дольщиков. В настоящее время на территории Московской области в 17 муниципальных образованиях 33 проблемных объекта (5,3 тыс. пострадавших граждан). Полностью проблему обманутых дольщиков в Московской области планируется решить до конца 2018 года. Только за 2015 год при содействии Министерства строительного комплекса Подмосковья удалось решить проблему 2816 граждан, которые вложили собственные средства в долевое строительство, и чьи права были нарушены. За этот период сократилось и количество проблемных объектов в Подмосковье на 10.
.
Сколько в Москве надёжных застройщиков? Застройщики обязаны ежеквартально предоставлять в Минстрой отчетность об объектах строительства, объеме привлеченных средств граждан и затрат на строительство, сроках исполнения обязательств перед людьми. Так, в Министерстве стройкомплекса Подмосковья проведен анализ 20 крупнейших групп компаний на предмет выполнения обязательств по передаче квартир по договорам долевого участия, который позволил объективно оценить ситуацию. По его итогам можно констатировать, что на территории Московской области без нарушения сроков передачи квартир по ДДУ осуществляют деятельность 11 крупных групп компаний, объединяющих более 20 застройщиков. Данные группы компаний соблюдают сроки передачи гражданам жилья по ДДУ и сдают объекты вовремя, тем самым выполняя свои обязательства пред ними в срок.
.
Кто построит ЖК «МИР Митино»? Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», которая входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Министерство строительного комплекса Московской области включило «ГВСУ Центр» в список самых надежных застройщиков. При реализации проектов она может выступать в качестве инвестора, осуществлять функции генерального подрядчика с выполнением субподрядных работ силами собственных организаций, оказывать инжиниринговые услуги по организации и координации строительства объектов любой сложности. ХК «ГВСУ «Центр» является членом саморегулируемой организации (СРО), осуществляет строительство объектов жилья, соцкультбыта и промышленного назначения в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 5000 человек. История застройщика началась в 1964 году, а название «ГВСУ «Центр» получила указом Президента России в 1998 году.
0   0
Артем 23 мая 2016 в 12:08 ответить
Артем: Я - исключительно наблюдателен.
П.С. Ну когда в PR кого-нибудь путного приглашать начнут?!!! (вопрос риторический)
0   0
Mitinec2011 23 мая 2016 в 10:46 ответить
Mitinec2011: Согласен с вами. Я про#приар. У меня такое ощущение, что тут собрались кучкою и пишут недовольные комментарии безработные, неумелые пиарщики. Те, кого уволили по причине профнепригодности и теперь они ищут работу, критикуя разные проекты. Типа, а вдруг заметят, примут и наймут, они же сразу станут умными, профессиональными и начнут писать позитивные комментарии "во благо общего дела". А со стороны злого работодателя - ТИ-ШИ-НА. Не клюёт, гад. Не берёт на работу. А несчастному уже на пиво не хватает, не то что бы сходить в приличный клуб. А тут ещё эти Артемы под ногами... Как их не троль в комментах, все им не почём. Только улыбаются в ответ. Непутёвые. Неумелые. Неумные. То ли дело, Mitinec-2011 в 2016 году написал бы! Талант не видят. Не ценят. Гробят, в землю закапывают. Гады. :)
0   0
Артем 23 мая 2016 в 12:24 ответить
Артем: Вы так красочно описали мытарства пиарщика, что каждому присутствующему стало понятно - знаете о чём говорите)) Ну и работёнку вы себе выбрали(( Искренне сочувствую.
2   0
mit54 23 мая 2016 в 12:57 ответить
mit54: Не удержались. Понимаю. :)
0   0
Артем 23 мая 2016 в 14:11 ответить
mit54: интересно, кто то отслеживает "кач-во" его работы?
Хотя, если он работает на конкурентов застройщика ....
0   0
Mitinec2011 23 мая 2016 в 15:16 ответить
если он работает на конкурентов

...то респект его боссу - задумано интересно :)
1   0
mit54 23 мая 2016 в 15:59 ответить
mit54: Глубокая мысль. Чудом не утонул. Спасибо. Повеселили. Продолжайте монолог. Он прекрасен. :)
0   0
Артем 23 мая 2016 в 19:28 ответить
Нахрена нам очередное железо-бетонное дерьмо под боком? За последнее время единственное что более менее разумное построили из новостроек - это Митино Лайф, и ТО там проблемы с тем, что обещанный детский сад сделают частным и платным, вместо того чтобы отдать городу + проблемы с парковкой, ибо дома слишком высотные, а далеко не все хотят или могут купить машиноместо в паркинге.
1   0
Andrey2012 23 мая 2016 в 14:27 ответить
Andrey2012: У нас хоть кто-то любит новых соседей? Нет. Уважает? Тоже не очень. Тем более, тех, у кого квартиры будут и дешевле и лучше. Такое оно, нехорошее чувство. Сожалею. :)
0   0
Артем 23 мая 2016 в 19:27 ответить
Артем: Как же Вас распирает чувство гордости по поводу того, что Вы - сэкономили... Удивительно....
0   0
Андрей Бабушкин: Да.
0   0
Артем 24 мая 2016 в 12:14 ответить
Артем: Тогда относительно Вас всё понятно...
0   0
Артем: Вы тут хорошо пропиарили и застройщика, и австрийско-немецко-итальянские технологии, но квартиры-то чем лучше и где дешевле? По дет/садам, школам и паркингу - пока не построят реальные объекты, можно делить обещания на пополам. По площади квартир - те же 2-3ки, если не меньше, что и в рыжих домах по пятнице, так зачем им их менять на ваш дом (как призывает ваши настойчивые рекламки в ящиках). Из-за того что фасад будет лет 5 новый? ну ничего, с нашими эксплуатарщиками это ненадолго. Транспорт? Все вместе будем стоять не только на въезде в митино. Так что кроме красочных фраз о лучший жизни?
0   0
Ksifi 24 мая 2016 в 13:24 ответить
Ksifi: Вы не читали комментарии выше. И про строительство дорог и про школы и детсадики. Даже про поликлинику забыли. Внимательнее. Сколько же можно про одно и то же писать? Не будете стоять, будет куда с ребенком пойти, все нормально с поликлиникой и для взрослых, и для детей. Внимательнее, пожалуйста к информации. Ладно?
0   0
Артем 24 мая 2016 в 14:12 ответить
Артем: не ладно! Наверняка никакой инфраструктуры не построят, а как обычно впендюрят новостройки и все. И будете ездить в Митино возить детей в детсады и школы, забивая нам дороги. Павшинская пойма №2 .. 3 .. 4 .. 5 Все подмосковье такое, убожество
1   0
Andrey2012 24 мая 2016 в 14:54 ответить
Andrey2012: Вы не читали Закон Москвы. Застройщика обяжут все это построить.
0   0
Артем 24 мая 2016 в 15:17 ответить
Артем: Это план. Официально. Закон для строителей. Вот он: vestnik.mos.ru
0   0
Артем 24 мая 2016 в 15:18 ответить
Артем: Да что вы рассказывайте! Пионер вон один детсад построит и тот коммерческий будет. А эта новостройка еще и к Москве будет относится? Не к МО?
0   0
Andrey2012 24 мая 2016 в 15:19 ответить
Andrey2012: Именно. Прописка - Москва. Стал бы я так напрягаться. :)
0   0
Артем 24 мая 2016 в 15:37 ответить
Andrey2012: Пионер пионеру друг, товарищ и брат, но детский садик отдельно? Непорядок. Согласен. Да и цены там на жилье уже недоступны. Для меня во всяком случае. Увы.
0   0
Артем 24 мая 2016 в 15:40 ответить
Артем:
< blockquote>Застройщика обяжут все это построить.
а еще нам коммунизм обещали в 1980г
0   0
Mitinec2011 24 мая 2016 в 21:49 ответить
Mitinec2011: Сожалею, что вы так долго ждете, когда вам помогут. Советую забыть и начать работать на себя. Хочу заметить, что застройщик Мира Митино и тот, кто обещал вам рай на земле, немного разные люди. :)
0   0
Артем 24 мая 2016 в 22:16 ответить
Артем: увы, аллегория вам оказалась недоступной. если коротко, и то и другое - брехня.
как-то так.
0   0
Mitinec2011 24 мая 2016 в 22:46 ответить
Артем: да это Вы меня невнимательно прочитали: "По дет/садам, школам и паркингу - пока не построят реальные объекты, можно делить обещания на пополам". Для Вас спец. добавлю поликлинику. Сколько таких уже было в проекте предусмотрено, а на деле не построено. Так что, их рекламируйте, когда они по факту будут работать. Пока - это только Ваши сказки. Про строительство дороги. Вон, туже пятницу уже сколько лет "расширяют". Так что, это тоже пока только сказки.
Сколько ж можно одну и туже рекламу писать. Повнимательнее к фактам, ладно?
0   0
Ksifi 24 мая 2016 в 20:17 ответить
Ksifi: Есть законы, госты, правила, снипы. Есть органы, что их выполнение контролируют. Есть компании, что их выполняют и есть те, что их не выполняют. ГВСУ "ЦЕНТР" и Капиталл-Групп относятся к тем, кто их выполняет. Есть у вас другая информация? Вы в курсе нарушения законов? Поделитесь. Только с фактами, ладно? Без популизма и фейков.
0   0
Артем 24 мая 2016 в 21:19 ответить
Артем: а у Вас есть гарантии, что Ваши работодатели не лопнут именно на этой стройке и сделают все согласно ГОСТУ. Только без популизма и написанных для Вас заранее ответов, что Вы уже представили выше. Они все и банкротятся внезапно, и коммуникации не могут провести внезапно, и инфраструктуру вводят, если вводят, через *ать-*ацать лет после ввода жилья. У Вас есть гарантии, что после окончания этой «чудной» стройки не появится лозунг «Мы достроим дет сад раньше, чем проведут метров Зеленоград». Конкретно. Ваши гарантии. Не повторяйтесь, Ваши заготовки мы уже внимательно прочитали. Продать Вам не помогло
0   0
Ksifi 24 мая 2016 в 21:51 ответить
Ksifi: Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть! Когда такие люди... В стране советской есть. Маяковский, кажется. Не сбылось. Вы его тоже читали? Тоже не верили, как и я? Хотя... Что сказать. Я просил ФАКТЫ. Что вам еще не понятно? Стихи и я умею писать. И бла бла бла на тысячу знаков. Еще в школе научился.
0   -1
Артем 24 мая 2016 в 22:18 ответить
Артем: Ну, бла-бла-бла мы от Вас видели в больших количествах. А Гарантии-то у Вашего руководство какие? Или у Вас все только в «будущем времени». Может пригласите кого повыше, с большим опытом в пиаре и умением импровизировать? А то у Вас запас аргументов иссяк.
2   0
Ksifi 24 мая 2016 в 23:15 ответить
Ksifi: Репутация. Слышали про это понятие?
0   0
Артем 25 мая 2016 в 10:19 ответить
Артем: Наслышаны... и о том как репутации превращаются в ничто, - тоже.
1   0
Андрей Бабушкин: Что то есть рассказать, чего мы не знаем?
0   0
Артем 25 мая 2016 в 14:23 ответить
Артем: Я не в курсе того, что Вы знаете, чего - не знаете, а чего и знать не хотите. Да и здесь - не факультет повышения квалификации. Поройтесь в экономической истории России за последние лет 10-12 хотя бы... Впрочем, Вы же где-то писали, что политикой и околополитическими реалиями не интересуетесь.
1   0
Снижайте цены,хотя бы на пару тысяч на квадрат,все клиенты области(Красногорск,Химки,и другие ваши 100% будут),особенно на таком мертвом рынке ;) За цену области и прописка,и метро,и цены если чуть пониже то вообще пойдет на ура,даже самое "крутое" Митино о2 порвёте ;)
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 3:18 ответить
lovessss19: Увы. Боюсь, что к осени все начнет расти. Хоть некий председатель и говорит, что денег нет и нужно держаться, но я думаю, что недвижимость покупают либо на последние, либо чтобы сохранить накопленное, которого много.
0   -1
Артем 25 мая 2016 в 10:31 ответить
Артем: Да есть деньги,но особо вкладывать никто не будет,эти времена уже прошли.Область давит ценой,опять же индивидуальное жилье интересует тех кто раньше хотел квартиру в москве.На мой взгляд ипотечники это главные покупатели новостроек.
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 13:06 ответить
Артем: А насчет роста цен то это вопрос который ясен,но говорить тут это не буду,а то клиенты передумают брать мирмитино)))))пусть покупают цены сейчас для москвы норм,если чуть подснизить будите в шоколаде,допустим квадрат по цене 84500 и вообще бомба,но тут пусть руководство решает)

а цены будут "как надо" и к осени и в 17 году ;)
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 13:12 ответить
lovessss19: Цены "как надо" не будут никогда. Увы. Сейчас мы находимся в яме ценовой. Далее - только наверх, стоимость квадрата будет расти. Это акон рынка.
0   0
Артем 25 мая 2016 в 14:46 ответить
Артем: Да он еще и не упал чтобы расти,еще пару лет падать будет как минимум,ну и потом когда нибудь рост возможен,но только кто покупает для того чтобы жить ему без разницы,купил сделал ремонт и живет)))жилья для граждан-без спекулянтов! Хороший лозунг кстати на выборы =))))
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 17:18 ответить
Меня например шокировало пять башен по 24 этажа. Судя по плану одноподъездных? ДЕСЯТЬ квартир на этаже и три лифта. Это жесть. При поломке одного все будут пешком ходить.
1   0
nori77 25 мая 2016 в 15:56 ответить
nori77: При поломке одного есть еще два. :) Но если вы большой любитель ходить пешком, пожалуйста. Никто не запрещает.
0   0
Артем 25 мая 2016 в 16:05 ответить
Артем: у меня есть опыт )) у нас 24 этажа и пять квартир на этаже. Все воют и без поломок. Особенно утром, когда все едут в школу-сад, на работу. Я не понимаю о чем вообще думали проектировщики. Четыре лифта хотя бы должно быть. А уж для десяти квартир.....
0   0
nori77 25 мая 2016 в 16:09 ответить
nori77: Из расчета 3-4 квартиры на один лифт. Согласен, что маловато будет. Снипы, госты, регламенты. Пора их менять.
0   0
Артем 25 мая 2016 в 20:06 ответить
Кто-то из рекламирующих проект Лайф Митино, писал, что цены в ЖК Мир Митино не очень, типа, вполне сравнимы с ним. Где в аналитике тот проект? Не нашел. Простите. Аналитики Москвы с вами не очень то согласны. Источник: www.1rre.ru
0   0
Артем 26 мая 2016 в 16:19 ответить
ЦИТИРУЮ: ЖК «МИР Митино» вышел на первое место
...
Сегодняшний анализ цен на недвижимость Москвы и Подмосковья показывает, что предложение купить квартиру на первичном рынке очень давно не стоило так дёшево. Вероятнее всего, мы достигли дна в ценовом сегменте жилья эконом и комфорт класса. В старых границах Москвы сегодня можно приобрести квартиру в новостройке за 2,65 млн руб. В долларовом эквиваленте это всего $40 тыс. (микрорайон «Северный»). Что же касается предложений класса комфорт, то цены тут немного выше, но тоже вполне доступны. ЖК «МИР Митино» с ценой 3,27 млн руб. за квартиру площадью 26,3 кв. м. попал в тройку самых выгодных приобретений этого года. Несмотря на более высокий класс жилья, очень удобное для проживания расположение и отличные условия в смысле инфраструктуры и экологии среди остальных проектов ЖК. Среди всех градостроительных проектов Москвы ЖК «МИР Митино» находится на третьем месте при покупке малогабаритной квартиры-студии и на первом, с минимальной стоимостью квартир площадью около 40 кв. м. Например, квартира площадью 40,19 кв. м обойдется в этом проекте в 4,07 млн руб. По оценкам аналитиков рынка, это самое выгодное предложение в границах Москвы для квартир подобного формата.
0   0
Артем 26 мая 2016 в 16:20 ответить
Артем: Да возможно это и так,просто думаю если снизить до сентября до 84500 то будет приличный рост продаж,но смотрите сами,если продажи идут то цены в целом пока значит адекватные у вас.Сейчас ведь лето,мертвый сезон и льготная ипотека только в конце ноября подстегнет спрос,но и то не сильно,квартиры сейчас в целом попали в самый сильный кризис,полно дешевого жилья на вторичке причем даже дешевле чем в МО купить двушку можно на окраинах москвы в пятиэтажках и старых панелях и метро есть и дом готов.

Удачи вам в проекте,дорогу на Путилково сделаете,обязательно прокачусь,погляжу что да как :)
0   0
lovessss19 26 мая 2016 в 23:37 ответить
lovessss19: Спасибо. Но... Я могу только наблюдать, как станут строить и дороги и школы и садики. Как будут расти деревья в новых скверах. "Не строитель я, только учусь". :) В проекте без этой дороги будет сложно разъехаться, она необходима. Согласен. Ждем и недолго осталось.
0   0
Артем 27 мая 2016 в 11:34 ответить
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.

Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!
0   0
mit54 27 мая 2016 в 18:24 ответить
mit54: Спасибо. Садитесь. 5-ка. Кто следующий к доске? Нет желающих? Все. Конец урока. Не забываем про домашнее задание. :)
1   0
Артем 27 мая 2016 в 19:36 ответить
Артем: Пожалуйста. Я так и знала, что вы узнаете в этих стихах свой мирмитино
0   0
mit54 27 мая 2016 в 19:38 ответить
mit54: Я "узнал" в них ваше старание, настойчивость и желание стать отличницей. Не нравится оценка? Нет радости от позитива? Не любите комплименты?
1   0
Артем 27 мая 2016 в 20:39 ответить
Артем, хотите об этом поговорить?
0   0
mit54 27 мая 2016 в 20:51 ответить
mit54:
0   0
Артем 27 мая 2016 в 21:42 ответить
Новая МЕГА супер!!! В Химки далеко ездить. Класс, если бы у нас построили. Очень удобно. Это ужасно, когда поблизости нет таких ТЦ.
0   0
tati-64 27 мая 2016 в 23:58 ответить
tati-64: Вы как обычно, одобряете, не читая! Как так можно?
В теме НИ СЛОВА не сказано о ваших любимых торговых центрах, шопоголичка вы наша)))
0   0
mit54 28 мая 2016 в 8:19 ответить
mit54: Она читает только большие буквы -)))))
0   0
Реклама этой стройки уже по всей Москве... раскупят, чую, вмиг!..
0   -1
Куликов 20 июля 2016 в 16:09 ответить
Да, реальная близость метро подстёгивает продажи. :(
0   2
mitinograd Сергей 12 октября 2016 в 2:23 ответить
Другие темы форума Митино
8-й микрорайон и его  новый  депутат - Д.Томилин.

8-й микрорайон и его новый депутат - Д.Томилин. 14 марта 2016 в 8:44 66

Уважаемые жители 8-го микрорайона! Кто-нибудь из вас почувствовал, что в нашем микрорайоне новый депутат? Что-нибудь изменилось к лучшему  в 8-м мкрн за полгода деятельности г-на Д.

Кто потерял добермана с красной шлейкой? 13 марта 2016 в 20:52 0

По 10 мкн Митина вторые сутки бегает доберман с красной шлейкой. Собака небольшая, видимо еще щенок. Очень пугливая, хотели ее забрать на передержку, а она пугается, не подходит и убегает.
Вот это что за мемориальная доска появилась перед моим домом?

Вот это что за мемориальная доска появилась перед моим домом? 13 марта 2016 в 17:33 23

Стаял снег. И я увидел, что напротив моего дома появилась некая мемориальная доска. Я вообще-то не против памятных досок. Вот только не совсем понимаю, кому она посвящена.

Видео линейки в митинской школе 1944 11 марта 2016 в 13:39 0

Смотрите, какое отличное видео нашел с линейки митинской школы 1944. Будущий хит интернета :) http://www.youtube.com/watch?v=bTibU9U4ZSY