Хочу начать бегать. Спортивно, полезно и все такое... Но не могу себя заставить, блин:( сразу куча отговорок. Помогите советом, что делать? Как начать?
Егор! Сказать, что я вас понимаю - это ничего не сказать! Чертовски сложно переломить себя любимого!
Попробуйте с малого - с разминки утренней! Разминайтесь, пока это не войдет в привычку, как, например, чистка зубов, ну, а потом уже можно и побегать...
В ситуации когда надо себя заставить здорового помогает аутотреннинг! Утром лень вставать, начинайте представлять какой вы будете красивый и как все девушки вокруг попадают...! Или, например, просто себя начните уговаривать, хвалить себя и т.д. (это я прочитала в одной умной книжке, автор Правдина, пробовала на себе, метод работает).
Словом попробуйте найти именно свои какие-то словосочетания, мысли, эмоции, олираясь на которые вы сможете встать и заняться весьма полезным делом!
От души желаю вам удачи!
Первый вопрос- ты жирный? Может тебе бегать пока не похудеешь, нельзя? Если жирный - полностью откажись от углеводов в любом виде. Только утром гречка и в полдник 1 яблоко. А так овощи, салаты, молочка, мясо, рыба.
По сути. Первым делом купи кроссовки Asics или Mizuno. Сильно дорогие не надо, главное что бы нравились и красивые, тыщи за 3-4. Потом простенький кардиопояс с часами тащи за полторы. Типа Sigma.
Игрушки купили. Теперь смотрим вес/возраст и границы пульса.
Одеваешь НОВЫЕ кроссовки весь такой спортивный и идешь в парк просто гуляешь. Потом по тихоньку убыстряешься и на пульс смотришь. Не превышаешь. На телефоне трек записывай смотришь потом расстояние.
Можешь еще шагомер MiBand купить, и шаги считать. Норма - 10000.
Так что просто гуляешь, иногда трусцой бежишь и наслаждаешься, музычку любимую в наушники. Если превращать спорт в "как почистить зубы" и представлять какой ты красивый" ты бросишь это дело через месяц и будешь представлять не вставая с дивана.
Главное не напрягайся и не бегай как потерпевший. Наслаждайся природой,общайся с единомышленниками. Главное мотивация.
Егор, а Вы именно бегать хотите начать или просто спортом заниматься? Может, имеет смысл начать с похода в тренажерный зал? На лицо сразу мотивация: потраченные на абонемент деньги:)
Ну и в любом фитнес-центре есть беговые дорожки. Мне кажется, с них даж проще начинать. Можно любую скорость установить, километраж дорожка вам сама посчитает. Ну а не "пойдет" дорожка- есть велотренажеры, эллипсы. Штанги, наконец, есть:))
all_for_you: хм, кстати вот про зал не подумал. Возможно, логика в этом есть. Я больше хочу именно бегать, а не железо тягать, т.к. моя комплекция меня полностью устраивает.
Egor: ну вот видите, тогда дорога вам в зал:) кстати, на беговых дорожках покрытие прорезиненное, это не то что по асфальту бегать:) возьмите абонемент на полгодика (если на год многовато). Походите, втянитесь именно в бег и вперед в парк. Правда, пока втянетесь, лето и кончится)
all_for_you: ну тогда будет новая головная боль- выбор зала. Так-то вышел в парк и беги себе. Я кроме WeGym зала и не знаю, и то потому что его сейчас очень активно рекламируют перед открытием.
В парке все же веселее, деревья мимо "бегают", виды меняются. А в зале как на одном месте
Egor: ну вот раз знаете WeGym, идите в него:) или вам десяток залов подавай?:) они правда не открылись еще, но в мае обещали:) не сочтите за рекламу, конечно, но я у них прикупила абонементик, т.к. уверена, что у них будет хорошо.
А так - залов много в районе, и в каждом наверняка есть кардиозона с беговыми дорожками.
По поводу видов - я ж и не предлагаю заменить пробежку в парке "пробежкой" на дороже в зале. Так, влиться, что называется:)
Лучше всего купить беговую дорожку. Положил планшет или телек поставил перед ней. Кинушку поставил и трусись по кайфу.
Рекомендую взять складную с широким полотном например CLEAR FIT ECO ET 16 AI - очень удачная недорогая дорожка.
В любом случае из беговой дорожки потом получится отличная вешалка для одежды.
Решил заняться утренними пробежками. Знаю, полезно, спортивно и тд, но.... Не могу себя заставить! Занятия получаются совсем нерегулярными.. Кто как борется с ленью?
2 дня назад по улице Муравской от Пятницкого шоссе к поселку Рождествено начали менять бордюры.
Зачем они это делают? Бордюры и дорога были в хорошем состоянии.
В субботу и воскресенье с 7 утра работаю отбойными молотками.
Интересно, сколько ещё лет должно пройти для того, чтобы общение на форуме стало удобным?!
Неужели это так сложно - предоставить пользователям возможность редактировать свои сообщения?
Попробуйте с малого - с разминки утренней! Разминайтесь, пока это не войдет в привычку, как, например, чистка зубов, ну, а потом уже можно и побегать...
В ситуации когда надо себя заставить здорового помогает аутотреннинг! Утром лень вставать, начинайте представлять какой вы будете красивый и как все девушки вокруг попадают...! Или, например, просто себя начните уговаривать, хвалить себя и т.д. (это я прочитала в одной умной книжке, автор Правдина, пробовала на себе, метод работает).
Словом попробуйте найти именно свои какие-то словосочетания, мысли, эмоции, олираясь на которые вы сможете встать и заняться весьма полезным делом!
От души желаю вам удачи!
А чего, не пьешь разве?
А отрицание первый признак алкоголизма.
Здравствуйте, меня зовут AlexMur и я алкоголик.
По сути. Первым делом купи кроссовки Asics или Mizuno. Сильно дорогие не надо, главное что бы нравились и красивые, тыщи за 3-4. Потом простенький кардиопояс с часами тащи за полторы. Типа Sigma.
Игрушки купили. Теперь смотрим вес/возраст и границы пульса.
Одеваешь НОВЫЕ кроссовки весь такой спортивный и идешь в парк просто гуляешь. Потом по тихоньку убыстряешься и на пульс смотришь. Не превышаешь. На телефоне трек записывай смотришь потом расстояние.
Можешь еще шагомер MiBand купить, и шаги считать. Норма - 10000.
Так что просто гуляешь, иногда трусцой бежишь и наслаждаешься, музычку любимую в наушники. Если превращать спорт в "как почистить зубы" и представлять какой ты красивый" ты бросишь это дело через месяц и будешь представлять не вставая с дивана.
Главное не напрягайся и не бегай как потерпевший. Наслаждайся природой,общайся с единомышленниками. Главное мотивация.
Ну и в любом фитнес-центре есть беговые дорожки. Мне кажется, с них даж проще начинать. Можно любую скорость установить, километраж дорожка вам сама посчитает. Ну а не "пойдет" дорожка- есть велотренажеры, эллипсы. Штанги, наконец, есть:))
В парке все же веселее, деревья мимо "бегают", виды меняются. А в зале как на одном месте
А так - залов много в районе, и в каждом наверняка есть кардиозона с беговыми дорожками.
По поводу видов - я ж и не предлагаю заменить пробежку в парке "пробежкой" на дороже в зале. Так, влиться, что называется:)
Рекомендую взять складную с широким полотном например CLEAR FIT ECO ET 16 AI - очень удачная недорогая дорожка.
В любом случае из беговой дорожки потом получится отличная вешалка для одежды.