прекратилось вещание ТК "Союз"

Внезапно, 26 апреля прекратили вещание ТК "Союз", который заменили на ТК "Спас", модератоты ТВ прикрываются постановлением ФЗ: что бы Спас объязательно был включен в сетку вещания, к слову сказать, он сильно уступает по качеству подаваемой информации тк "Союз"у; ,дебелость этой ситуации заключается на мой взглаяд в том, что исключили именно ТК "Союз" , а не десятисортные мутные каналы, поощрение к просмотру которых и их создателей можно без зазрения совести отнести к безусловным врагам человечества. Доколе же примитивизм и низменные инстинкты будут править русскими людьми?

Почему Вы относите замену одного православного телеканала на другой к примитивизму и низменным инстинктам?
Если уж переживаете по поводу корректности информации - не смотрите телевизор вовсе. Я, например, так и сделал - не потерял вообще ничего.
0   -1
СмотрИте то, что вам нравится и не смотрите то, что не нравится - только и всего. Лично мне, например, что "Союз", что "Спас" - оба до лампочки, как, впрочем, и остальные каналы, здесь не упомянутые. Каждый зомбирует свою целевую аудиторию - только и всего.
1   -1
mit54 29 апреля 2016 в 9:44 ответить
надо же, даже на таком крохотном форуме дежурят тролли! без обид, мой пост для людей в теме вопроса, а вы - оба, спокойно могли бы пройти мимо моего поста, инфы 0, информация о вас, что вы и куда смотрите меня не волнует,подозреваю, как и зрителей "Союза"!
0   0
btkevich 29 апреля 2016 в 21:13 ответить
17129: Задали риторический вопрос в пустоту - получили соответствующие ответы. Каков вопрос, таков и ответ.
Ни на одном форуме, даже самом маленьком, никто не станет отбирать для вас "удобные" ответы)))
1   0
mit54 30 апреля 2016 в 8:00 ответить
Другие темы форума Митино
вопрос для депутата

вопрос для депутата 27 апреля 2016 в 11:37 31

На Пятницком шоссе дом 6 в подъезде 6 на первом этаже поставили общественный туалет и подключили к общей канализации и теперь вместо светлого большого подъезда - туалет со всеми вытекающими

О наболевшем 26 апреля 2016 в 13:34 16

Друзья! Соседи! Не могу не поделиться с вами своей историей. Сегодня я проснулась раньше, чем обычно. Заснуть снова не смогла, но, на удивление, и желания такого не было. Определенно, идея лечь пораньше оказалась на удивление здравой, а голова – свежей и не забитой обычными
Как главный единорос Москвы  Собянин

Как главный единорос Москвы Собянин "стандартом" врачей 180--ой поликлиники придавил -публикация в СМИ 24 апреля 2016 в 4:06 29

Невыносимые условия труда, грубые нарушения трудового законодательства и прав пациентов – все это катастрофические последствия введения в столице так называемого «Московского стандарта

Пробежка 21 апреля 2016 в 21:37 43

Пост пропал куда-то, поэтому пишу еще раз. Хочу начать бегать. Спортивно, полезно и все такое... Но не могу себя заставить, блин:( сразу куча отговорок. Помогите советом, что делать? Как начать?