Управа предупредила!

Принесли 27.04 2016 с управы митино и адрес где такой? А принесли на 2 пенягинский д 5-7 стр1. А не так давно проводились слушания по поводу строительства котэджей и все проголосовали против теперь опять взялись за стройку.В 8м-рне это последний зеленый участок.Стоит невыносимый грохот от самосвалов за синим забором по уваровскому 10-2 даже ночью и где закон? Людям спать не надо!!! Кто нибудь наведет порядок?

Самое интересное что дома по адресу 2 пенягинский 5-7 стр.1 давно оформлены и земля тоже!!!
0   0
viking090 27 апреля 2016 в 19:54 ответить
Извините, но невозможно прочитать и понять написанное.
0   0
nori77 27 апреля 2016 в 21:29 ответить
nori77: А что непонятного живут старые жители дер. Пенягино которые не получали квартиры при застройке Митино и они мешают! Осталось несколько домов от деревни зайдите за дом10 к 2 по Уваровскому пер.и все будет понятно
0   0
viking090 28 апреля 2016 в 6:40 ответить
все отлично читается

Автор,то есть как я понимаю нескончаемая работа бульдозера и грохот самосвалов это подготовка к возведению коттеджного посёлка ?

И насколько я понимаю вы владелец дома по данному адресу?
0   0
Stuntman 27 апреля 2016 в 21:56 ответить
Stuntman: Нет работа на стройке за синим забором а это тер Красногорска взят уч. в аренду и его решили расширить.Проще подойти и посмотреть раньше там была свалка снега а теперь свалка мусора которую присыпают землей!
0   0
viking090 28 апреля 2016 в 6:35 ответить
viking090: Слушайте. Но ведь из Митино бежать надо: особенно из 8 мкр. Везде его обложили , а дальше будет только хуже!!!
0   0
mitinech 28 апреля 2016 в 7:03 ответить
viking090: мне из окна прекрасно видно что там творится)
0   0
Stuntman 28 апреля 2016 в 9:34 ответить
В документе речь идет о том, что забор у Вас установлен без надлежащих оснований. А на землю, которую он ограждает, у Вас документы есть? Потому что, если нет - это может быть проблемой куда как более масштабной, чем снос забора.
0   0
И на землю и на дом и постройка дома 1952г но это пропустили!
0   0
viking090 29 апреля 2016 в 6:21 ответить
Что не понятно .Строительство на слушаниях отменили и опять его решили открыть! А народ уже не спрашивают!
0   0
viking090 29 апреля 2016 в 6:25 ответить
Да все тут понятно, решили под шумок принести предупреждение,а вдруг согласится,значит первая ступень заложена.Но,странное уведомление если честно.
Народ 8 мкр ,особенно 10 к 2 против застройки. Сколько лет стоит дом с забором не трогали а тут) на тебе ,коттеджами попахивает опять.
0   0
okomfort 29 апреля 2016 в 22:18 ответить
И кстати про самосвалы которые долбят и днем и ночью,вытрихая землю из кузова,что за песпредел вообще?Некому разобраться? Полицию вызываешь а тебя за "ложный"вызов хотят забрать -беспредел!!!
0   0
okomfort 29 апреля 2016 в 22:21 ответить
Томилину,может,написать,позвонить? Я ему писала в группу, он не отвечает уже несколько дней1 Нужно выйти на протест! Давайте на Активном гражданине напишем все жалобы! Не один человек, а много! И ещё, я правильно понимаю, что свалка, про которую Вы пишите, это та самая, которую обнаружили ещё почти год назад и которую жгут?!
0   0
demidov2024 30 апреля 2016 в 6:58 ответить
Я так понимаю, что это-ещё одна свалка, а не та же.
0   0
demidov2024 30 апреля 2016 в 8:17 ответить
Другие темы форума Митино

прекратилось вещание ТК "Союз" 27 апреля 2016 в 16:11 4

Внезапно, 26 апреля прекратили вещание ТК "Союз", который заменили на ТК "Спас", модератоты ТВ прикрываются постановлением ФЗ: что бы Спас объязательно был включен в сетку вещания, к слову сказать, он сильно уступает по качеству подаваемой информации тк "Союз"у;
вопрос для депутата

вопрос для депутата 27 апреля 2016 в 11:37 31

На Пятницком шоссе дом 6 в подъезде 6 на первом этаже поставили общественный туалет и подключили к общей канализации и теперь вместо светлого большого подъезда - туалет со всеми вытекающими

О наболевшем 26 апреля 2016 в 13:34 16

Друзья! Соседи! Не могу не поделиться с вами своей историей. Сегодня я проснулась раньше, чем обычно. Заснуть снова не смогла, но, на удивление, и желания такого не было. Определенно, идея лечь пораньше оказалась на удивление здравой, а голова – свежей и не забитой обычными
Как главный единорос Москвы  Собянин

Как главный единорос Москвы Собянин "стандартом" врачей 180--ой поликлиники придавил -публикация в СМИ 24 апреля 2016 в 4:06 29

Невыносимые условия труда, грубые нарушения трудового законодательства и прав пациентов – все это катастрофические последствия введения в столице так называемого «Московского стандарта