На сайте активный гражданин появилось голосование по поводу покоса травы во дворах города. Предлагается только два варианта ответа:
1. В соответствии с действующим регламетом косить нужно при высоте травы выше 10-15 см.
2. Не косить траву в течение лета (Только технологический покос в конце июня и в конце лета)
На месте АГ я бы ввела еще один пункт: косить траву раз в месяц.
Как вы считаете сколько раз за лето нужно косить траву, чтобы не допускать гибели травы, выгорания почвы (проплешен), какие были в прошлом году?
И да, я полностью согласна с тем что покос триммерами только усугубляет ситуацию.
У моей сестры непереносимость детских к.а.к.а.ш.е.к, что ей теперь детей не рожать?
Затея с голосованием выглядит крайне сомнительной. По существу, это голосование о том, что если выполнить одни взятые с потолка условия (посмотрите на безумные условия голосования со 100 проголосовавшими и 70 из них против действующего порядка), то можно будет не выполнять вторые (правила выкашивания травы "под корень" регулярно, чтобы ни одна травинка, ни один росток дерева не взошел).
В прошлом году успеха добился только один дом по всему городу. Как по мне - так это весьма наглядный результат.