Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.
26 июня начали устанавливать кубы и распространять листовки за писателя Эдуарда Багирова.
Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?
Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.
Как грибы после дождя
Жаль, им всем до нашей хаты
Дела нету прям совсем!
www.google.tm
Наиболее известный и часто цитируемый текст Багирова на "падонкаффском" сайте Удаффком (Udaff.com, 01.12.2004) Дмитрия Соколовского, обращенный к русским:
[...]Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры.Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. [...] (копия в веб-архивах: web.archive.org).
:-(
Больной гастер - мечта солнцеликого.
это не важно. главное главкостерх в таких ушлепках души не чает!
Остаётся догадаться, кого же СВЕТЛЕЙШИЕ назначили))
не боиТСЯ - без мягкого знака.
вы про это
"Все вы – свиньи"(с)
?
Да он не скрывая обсирает русскую нацию, спалился за этим не однократно!
www.youtube.com
"Я хочу убивать русских, резать их на куски, душить голыми руками, как я их б##$#ь ненавижу.
И какое счастье, что президент в этой ё#$%й раше Путин. Слава аллаху, он тоже ненавидит этот ё#$%$й во все щели народ.
Он назначил меня своим доверенным лицом. Не верите у#$%ы-русачки? Вот вам ссылка — www.noi.md. Мы вместе с Путиным снесем к х#$%м это ошибку природы — эту страну недочеловеков, которую по воле Аллаха должен был сравнять ещё Гитлер.
Думаете я кого-то боюсь, называя вас русачки ё№;%м отродьем? А вот х###й. Моя крыша Путин, и я вас всех в рот е#$%л уже не раз и не два.
Всё это было написано мной ещё до того как Путин назначил меня своим доверенным лицом. Понимаете суки логику? Потому и назначил, что мы с ним одинаково мыcлим — русню нужно выжать как лимон и выплюнуть, чтобы после заселили эту земли правильные народы.
Сосите вечно мой азербайджанский х@#$й русачки. Б#@$$ь как меня трясёт от злобы, устал б@$ь даже. Ваш ё@#$рь Эдуард Багиров."
У меня один вопрос - а почему этот господин еще не отбывает срок по 282УК РФ? Ее конечно никто не любит, но это как раз тот самый случай, когда неплохо было бы
может потому, что он правду изложил?
Представитель "правильного народа" , боже ж ты мой, потомственный торговец арбузами, мнящий себя солью земли
нам - позор.
Справедливости ради, можно отметить пару случаев, когда болельщики вписывались за своих при попытке неправомерно привлечь товарищей по 282-й. Помните, возможно, митинг около УВД после конфликта, если не ошибаюсь, на Кронштадтском бульваре несколько лет назад?
Хотя, с другой стороны, болельщики это тоже своего рода диаспора.
И да, я тут Багирова не выгораживаю. Он фрик какой-то. Как можно такому человеку отдавать свой голос и наделять правами депутата?
нет, я про
????
Собственно я сравниваю по одному простому критерию - кто больше всего интересуется и говорит о проблемах своих непосредственных избирателей. И пока что именно Свиридов уверенно держит первое место.
ага. я "плакал". представитель "розовой" партии созданной как buck-up для ПЖиВ и альтернатива ЖиВ?!!!!
:-))))))))))
Собственно я сравниваю по одному простому критерию - кто больше всего интересуется и говорит о проблемах своих непосредственных избирателей. И пока что именно Свиридов уверенно держит первое место.
С уважением,
Павел.
Мосгордума, как я уже одному тут говорила, де -факто лежит под мэрией и не трепыхается, а вот депутат ГД кое-что еще может
Мосгордума, как я уже одному тут говорила, де -факто лежит под мэрией и не трепыхается, а вот депутат ГД кое-что еще может
Решать НАШИ проблемы должны местные управы, контролировать их ОБЯЗАНЫ местные депутаты, а мы граждане ИМЕЕМ право в рамках конституции ТРЕБОВАТЬ что бы управа за НАШИ деньги выполняла необходимую НАМ работу!
Голосуйте за Дмитрия Гудкова, за Яблоко! Мы идем в думу менять систему, а не встраиваться в нее. Мы подготовили законопроект о местном самоуправление, согласно которому Вы станете ХОЗЯЕВАМИ в муниципалитетах и сами будите решать все вопросы!
Что измениться с очередным приходом Гудкова в Думу? В новой думе Гудков уже будет не один, благодаря поправкам в закон о выборах мы можем избирать не списком, а каждого в отдельности. Если еще и Яблоко получит более 5% то у "гудковых" будет не менее 30 мест. Далее очень многое зависит от нас, у нас есть право ПОТРЕБОВАТЬ в рамках конституции, от власти, от думы принятие тех и или иных законов.
С уважением,
Павел.
Надежды юношей питают...
С уважением,
Павел.
У других претендентов - иначе?
И России ему не место.
Странно, что Путин так неразборчив: Сердюков, Хирург , этот упырь ...
Он идет в Думу, чтобы «не было таких политиков, как Гудков». Вот серьезно, да? А в голову ему не приходило, что избиратели ждут чего-то другого.
Это точно! Но и не Онищенко
Вообще, Багиров как-то.. Фуу.. После его выпадов..
Эта деятельность всегда носила преимущественно .а д м и н и с т р а т и в н о -- з а п р е т и т е л ь н ы й характер и шла в узких рамках простейшего санитарного надзора.
Санитарные врачи обычно не работают в клинических областях медицины.