митино&патрики или почему власть держит нас в таком скотском состоянии

Растяжку, которую жители повесили на Малой Бронной с требованием прекратить ночные пьяные гулянки под окнами, сняли.Приехал наряд полиции и при помощи сотрудник…ов ресторанов этот плакат убрал. К слову, за сегодняшнюю ночь только по имеющейся у меня информации жители вызывали полицию с требованием прекратить попойку и шум 21 раз. Малая Бронная была засыпана битыми бутылками, всю ночь стоял ор и звуки автомобильных клаксонов и стартующих мотоциклов, а полиция так и не приехала. Кто кого крышует и на чьей стороне власть думаю очевидно. Тем не менее хочу сказать. Растяжка - это только первый шаг жителей Патриков в борьбе за свои улицы и властям стоит понять, что бесконечно издеваться над жителями не получится. И если они не уберут пьяные ночные толпы с улиц и переулков московского центра, все кончится большим скандалом.

и наш райончик не отличается тишиной и покоем

наш райончик - это наглядная демонстрация реформы мвд. полиция работает только на бумаге и в ручном режиме.
2   0
Evgeniy 4 июля 2016 в 15:52 ответить
а куда звонить и что делать если после 11 вечера шумят под окнами? Выдадут ли они нарушителям кто звонил? Я боюсь сама разбираться с этими нетрезвыми личностями...
0   0
Milky Way 5 июля 2016 в 16:35 ответить
Milky Way: звоню периодически, на 102, с мобильного, в течение 15 минут приезжает наряд и всех прогоняет. Так что с разгоном шумных компаний наше ОВД справляется на 5+
0   0
Acckiy_Zverek 5 июля 2016 в 17:23 ответить
Acckiy_Zverek: а полиция Вам звонит после этого или заходит? Или достаточно просто позвонить и ложиться спать не дожидаясь пока они к вам в дом позвонят?) Не знаете, не "сдают" ли они нарушителям кто звонил?) Я поменяла жилье в Митино, новый дом, новый двор, новые соседи, и местные порядки не знаю..(
0   0
Milky Way 5 июля 2016 в 17:36 ответить
Milky Way: один раз только позвонили, переспросили точное место
0   0
Acckiy_Zverek 6 июля 2016 в 15:48 ответить
Acckiy_Zverek: Не согласен. Не патрулируется территория вообще. Могу орать часами. В ОВД "Митино" звонить бесполезно. Только по "02".
1   0
mitinech 6 июля 2016 в 3:26 ответить
mitinech: я ж написал, звоню с мобильного 102, часами и днями будут орать, если не звонить
0   0
Acckiy_Zverek 6 июля 2016 в 15:49 ответить
mitinech: ну конечно, еще вы были бы согласны ! У вас вообще ВСЕ ПЛОХО КАРАУЛ!!!
0   0
tati-64 7 июля 2016 в 0:02 ответить
tati-64: А у вас всё хорошо, любите партию и правительство, яровая вы наша....
2   0
mitinech 7 июля 2016 в 2:45 ответить
Acckiy_Zverek: Подтверждаю.
У меня зять дважды вызывал. Приехали оперативно, тишину восстановили.
1   0
Boris B 7 июля 2016 в 15:31 ответить
Boris B: И это здорово! Буду тоже звонить. Может, какая реформа - и они звонки на актив ставят.
0   0
mitinech 8 июля 2016 в 5:44 ответить
mitinech: Вряд ли реформа. Они на домашние разборки с мордобоем по-прежнему неохотно выезжают — формально уголовное дело, но заявления от участников не дождешься, ибо помирятся на время.
А на вызов по громким гулянкам едут быстро, поскольку там заявлений не требуется. Вызов фиксируется (запись телефонного разговора), рапорт об исполнении по рации тоже. И дело сделано, все молодцы.
Ну и ладно, хоть одна проблема решается нормально.
1   0
Boris B 8 июля 2016 в 8:16 ответить
а где народу гулять как не в центре? В Митино согласен, что нужно тише быть по дворам. но в центре как раз самое место для НОЧНОЙ ЖИЗНИ
0   0
Ленивый 21 июля 2016 в 13:51 ответить
а где народу гулять как не в центре? В Митино согласен, что нужно тише быть по дворам. но в центре как раз самое место для НОЧНОЙ ЖИЗНИ
0   0
Ленивый 21 июля 2016 в 13:51 ответить
Во всех районах Москвы есть такая проблема, просто где-то жители этих соседних домов очень чуткие - я не такая :)
0   0
Другие темы форума Митино
Московские матери-очередники голодают у офиса

Московские матери-очередники голодают у офиса "Единой России". Собянинская администрация безмолвствует, как и мэрские СМИ 1 июля 2016 в 4:47 9

Доведенные до отчаяния жители столицы, годами ждущие положенного им по закону жилья, решили перейти к активным действиям против произвола чиновников московской мэрии.

Шум в 8 микрорайоне 29 июня 2016 в 10:57 50

Второе утро подряд начинается в 6 часов с непонятного монотонного непрекращающегося гула. Как гудок приглушенный. Что это может быть? Шум доносится с улицы. Заканчивается только вечером.
Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Сергей Марусов (ЛДПР)

Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Сергей Марусов (ЛДПР) 28 июня 2016 в 19:22 16

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.
Депутат Дмитрий Томилин за счет своего вознаграждения выполнил обещание

Депутат Дмитрий Томилин за счет своего вознаграждения выполнил обещание 28 июня 2016 в 13:39 126

Здравствуйте, уважаемые форумчане! 21 июня (во вторник) на совете депутатов Митино, депутат 8-го микрорайона Дмитрий Томилин, призвал остальных депутатов отказаться от вознаграждения за летний