Растяжку, которую жители повесили на Малой Бронной с требованием прекратить ночные пьяные гулянки под окнами, сняли.Приехал наряд полиции и при помощи сотрудник…ов ресторанов этот плакат убрал. К слову, за сегодняшнюю ночь только по имеющейся у меня информации жители вызывали полицию с требованием прекратить попойку и шум 21 раз. Малая Бронная была засыпана битыми бутылками, всю ночь стоял ор и звуки автомобильных клаксонов и стартующих мотоциклов, а полиция так и не приехала. Кто кого крышует и на чьей стороне власть думаю очевидно. Тем не менее хочу сказать. Растяжка - это только первый шаг жителей Патриков в борьбе за свои улицы и властям стоит понять, что бесконечно издеваться над жителями не получится. И если они не уберут пьяные ночные толпы с улиц и переулков московского центра, все кончится большим скандалом.
и наш райончик не отличается тишиной и покоем
У меня зять дважды вызывал. Приехали оперативно, тишину восстановили.
А на вызов по громким гулянкам едут быстро, поскольку там заявлений не требуется. Вызов фиксируется (запись телефонного разговора), рапорт об исполнении по рации тоже. И дело сделано, все молодцы.
Ну и ладно, хоть одна проблема решается нормально.