Здравствуйте, уважаемые форумчане!
21 июня (во вторник) на совете депутатов Митино, депутат 8-го микрорайона Дмитрий Томилин, призвал остальных депутатов отказаться от вознаграждения за летний отпуск, а уже полученное вознаграждение потратить на устранение проблем района Митино. Также он рассказал, что потратил свое вознаграждение на устройство тротуарной асфальтовой дорожки в своем избирательном округе.
Перейдя на сайт депутата, я увидела, что это не первый жест неслыханной щедрости, со стороны депутата от современного искусства. Далее, почитав разделы уже данного форума, увидела и ознакомилась с массой тем посвященных Дмитрию Томилину и его движению "Голос Митино".
Очень удивилась накалу ненависти, сквозящей в постах некоторых форумчан (которых он называет почему-то "хомяками") :)))))
Вижу, что избирательная компания нашего района не проста и затрагивает интересы разных слоев общества.
Меня заинтересовал сам факт того, что депутат тратит свое вознаграждение на выполнение обещаний данных избирателям.
По моему это правильно, хотя и странно. Видимо не смог убедить местную власть сделать то, что требуется жителям и поэтому тратит свои кровные. Думаю это начинание депутата Томилина надо закрепить законодательно )) , пообещал - делай!
P.S.
Не можешь заставить власть сделать обещанное тобою, делай сам и за свои.
В данном случае Томилина можно ставить в пример! ИМХО
Да и укладка поверх старого слоя, безусловно в традициях Митино, но всё же не очень.
Да я бы сам зарплату выплатил тому, кто занялся бы разгоном шайки практикантов и отписчиков, орудующих в районе.
И так же под вопросом, кто с таким тротуаром хомячок.
Какие адреса входят в ваш округ?
это дельное
предложение!
Ни за что не поверю, что реальная девушка ВДРУГ зарегистрировалась на митинском форуме исключительно ради прославления кипучей деятельности местного депутата и написания оды в его честь! При этом, "девушка" каким-то образом отыскала среди тысяч прошлых постов и комментариев упоминание каких-то хомяков))
Грубо работаете, Томилин!)))
Цитирую ваши слова:
Интересно, какое отношение "обзывалки" и хамство нардепа Томилина по отношению к форумчанам имеет к его добрым делам!?
Думаю, если бы они же были вложены в ту же кампанию против автобусного парка, проку было бы куда больше.
А пока ситуация выглядит несколько абсурдно.
Я думаю, что эта задача не по силам и деятелю рангом повыше...
Проще энтузиасту за свой счет сделать. Вот такая беда.
А то сам Томилин, похоже, стыдится от своего имени написать!
и в 8ОМ МКРрайоне почти за год НИ-ЧЕ-ГО НЕ ИЗ-МЕ-НИ-ЛОСЬ!
С какой целью интересуетесь?
Неужели без моих паспортных данных вы не в состоянии вспомнить, что же КОНКРЕТНО сделал Томилин для 8-го мкикрорайона?!
Никто в этом и не сомневался. По существу вопроса сказать вам нечего!
Речь в данном контексте идет о серьёзной проблеме, которая затрагивает не только 8 мкр, но и весь район Митино и даже весь СЗАО. Где г-н Томилин был, когда была встреча с Онищенко, помощником Медведева между прочим по автопарку? Он был обязан быть - это его район. А он решил отсидеться, посмотреть, куда ветер подует. Да и судя по ранним его постам, он не считает строительство экологически вредного транспортного предприятия вообще проблемой. Наоборот, повторяет аргументы Скобинова- тот тоже "не определился" со всей позицией. А в каком районе и доме живет сам Томилин, что вы не спрашиваете?
Понятно, что вы обделены приличным воспитанием и образованием, но читать-то умеете? Прочтите что-нибудь о депутатской этике на досуге.
Задумайтесь, не из-за вашего ли бескультурья и хамского отношения к читателям, ваш "голосмитино" не пользуется ни доверием, ни популярностью у митинцев. Видно, не нашлось в Митино граждан, готовых разговаривать с вами "на равных" - по-хамски осыпая друг друга оскорблениями!
Даже не знаю, что смешнее - распирающее вас базарное хамство или катастрофическая безграмотность на уровне двоечника-второгодника)))
Такие ведь уже и оправдание нашли своему хамству, грубости и бескультурью: мы, мол, близки к народу, мы - как все! И этим "как все" они оправдывают не только своё хамство по отношению к окружающим, но и более серьёзные проступки и, даже, преступления: паркуюсь на газонах - как все, развожу костёр под деревьями - как все, пью - как все, ворую - как все...
А те, кто не как все - это хомяки, крысы и враги народа)))
Помочь с доставкой к кабинету Воробьёвой? Или ценной бандеролью лучше отправить?
Но хочу заметить, что формально, практически нигде законодательство не нарушается. А то что фирме с печатью за 10 т р 2 года это никого не смущает! Но тендер на десятки мил руб отдают с перевесом минус 50 тыс руб! Совпадение? Не думаю!
Вот смотрите, тендер rostender.info
открываем Мониторинг цен Поставщиков.xlsx , он находится в "Скачать документацию к тендеру №25278800"
смотрим 33 пункт: Спортивный комплекс гимнаст ЛГСК-7.14, средняя цена у всех 319 т р
смотрим в интернете aconit.ru
180 тр не НДС, умножаем на 1,18 = 212 т р
т е закупили на 30% дороже рынка!!!
и далее по списку можно сравнивать цены.
тендер выиграла Общество с ограниченной ответственностью «ИнтерСпецСтрой»
т е умышленно завышают цены
цены от трех разных поставщиков, шаг изменения цены 1 руб, в порядке увеличения
в управе даже замаскировать не могут нормально )))
golos-mitino.ru
(пишу здесь, так как вспомнил о вашей просьбе сообщать о результатах.)
PS Вы не поинтересовались по случаю, какие проблемы людей беспокоят? Ну, там транспортно-парковочные, торговые, зелёные насаждения.... Учёт и статистика должны же вестись.
ЕСЛИ ТО,ЧТО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ -
НЕ ДЕЛАЕТСЯ соответствующими службами и организациями на районном уровне.
И на эти безобразия управа плюёт.
Вообще-то за
допущении такого бардака,
выгоняют с "волчим билетом" ,но только не у нас.
Они пересаживают свой зад в следующее кресло.
Дармоеды!
Вопрос "по случаю"... может я плохо искал, но число просмотров публикаций на "вашем" сайте достигает максимум сотни с чем-то, при этом комментариев к ним нет вообще. Неужели читателям нечего сказать - ни хорошего, ни плохого?
Кстати это уже вторая свалка закрытая в моем избирательном округе. Первая была на Зенитчиков. И закрыли мы её во время избирательной компании.
Вы пишЕте, как всегда, с ошибками, хотя прогресс наметился - не хватает всего двух запятых, а остальные знаки препинания на своих местах))
ПишИте правильно! ПишИте лучше!
А кто-то ещё из депутатов отказался от вознаграждения и потратил уже полученное по примеру Томилина?