Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Александр Шумский (Гражданская Платформа)

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.

Александр Шумский заявил 4 июля, что выдвинут в нашем округе от партии "Гражданская Платформа".

Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?

Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.

Ну что ожидать от кандидата, прочно аффилированного с Дептрансом, - от какой бы партии он не выступал?
1   0
Андрей Бабушкин: В Мосгордуму не пролез- лезет сразу за 450 тыс рублями в месяц в ГД. Не пройдет он - карьерист и лизоблюд. С молодости знал, куда и как встраиваться. Честно говоря, уж лучше даже Онищенко. И опять фото - на обделанной Собяниным площади Маяковского. Уже и так понятна его взгляды и предпочтения - в ЕР места не хватило.
2   0
mitinech 6 июля 2016 в 3:40 ответить
mitinech:
карьерист
и
с молодости знал, куда и как встраиваться

Именно... Мой вопрос по автопарку вместо троллпарка - в преддверии выборов - он оставил без комментария (пока что).
2   0
Андрей Бабушкин: Он Вам не ответит. По своему опыту сужу. Конечно, она за строительство автопарка, но не хочет прямо отвечать. так делает бывший глава управы, а ныне видный единоросовский депутат Скобинов В.П.
1   0
mitinech 7 июля 2016 в 2:42 ответить
mitinech: Значит, этим вопросом и надо товарища беспокоить при случае. Чтобы не мнил о себе...
3   0
Андрей Бабушкин: Надо. Вы ему на почту писали?
1   0
mitinech 8 июля 2016 в 5:16 ответить
mitinech: Зачем же на почту (это бессмысленно - если человек не хочет отвечать), - в блоге "пробок". Вопрос должен быть виден окружающим... хочет идти избираться - пусть работает... хотя бы языком.
1   0
Андрей Бабушкин: То есть надо регистроваться на форуме, так? А Вы ему в блоге вопрос про троллейбус задали?
0   0
mitinech 10 июля 2016 в 2:59 ответить
mitinech: У Шумского есть блог в ЖЖ, в нём он выкладывает свои заметки и некоторые перепосты. Я года четыре назад зарегистрировался в ЖЖ - чтобы получить возможность иногда что-то где-либо спросить или ответить (у меня блога не было, нет и не будет - я читатель, а не писатель). Шумский сообщил, что намерен избираться в "сложном" округе, - я поинтересовался: "А что Вы будете рассказывать жителям района Митино в "сложном" округе о новой концепции парка?". Примерно так...
Будет проявлять активность - получит вопросы,.. хотя бы заочно.
0   0
Андрей Бабушкин: Ну что ж, будем ждать ответа от Шумского. Меня нет в ЖЖ. А вот зарегистрироваться как вы, наверное, надо бы.
0   0
mitinech 11 июля 2016 в 3:11 ответить
mitinech: Ответа не будет, лента блога уже уехала вниз,.. все, кто хотел, комментарии написали. Но всё равно - особенно публично - "наш" вопрос надо задавать.
0   0
Андрей Бабушкин: Нужно. Я написал Собянину про тролейбусный парк в Митино. Но не просто, а обозвал письмо наказом мэру- он ведь возглавляет список столичных единоросов. Письмо ушло в Аппарат мэра. Так что при желании можете тоже написать. И сообщить также, что при выборах мэра в 2013 году, строительство троллейбусного парка было включено в ныне действующую городскую программу развития транспорта Москвы на 2012-2016г.г. (программа не выполена и продлена до 2020 г). В настоящее время задним числом без ТЭО и публичных слушаний троллейбусный парк решено перестроить под автобусный.
0   0
mitinech 11 июля 2016 в 21:50 ответить
Андрей Бабушкин: Кстати, приглашаю Вас на встречу в Управу Митино по троллейбусному парку. Пока еще не выбрали день: либо во вторник около 18-ти часов, либо в субботу около 11 часов.
0   0
mitinech 22 июля 2016 в 20:17 ответить
mitinech: Спасибо, но почти невероятно... сижу с детьми на даче. Если только в субботу будет кому меня заменить...
0   0
Андрей Бабушкин: Понятно. Но все равно спасибо за вашу позицию. Напишу, что решили. Будем отстаивать строительство только троллейбусного парка с линиями. Автопарк в Митино не нужен совсем. А просто оставить территорию они ни при каких условиях не захотят.
0   0
mitinech 23 июля 2016 в 2:30 ответить
Опытных людей в современную политику не пускают, как я понимаю?
0   0
17344 19 июля 2016 в 13:19 ответить
17344: Я бы сказал не особо прогибающихся под линию партии. Сегодня видел Шумского по ТВ-опять хвалил мэрские улучшения. А еще доподлинно известно, что на мэрию работает целый штат пропагандистов-блогеров. Их задача расхваливать все программы мэра и гнобить несогласных. Шумсский - один из них. Тем более, что его проект "Пробок нет" напрямую, насколько мне известно, финансируется мэрией. Мальчик молодой, ему хочется хорошо и красиво жить. Не пролез в Мосгордуму, так захотел сразу на 450 тысячный оклад сесть в ГД. Карьерист - такие в компартию вступали в свое время, чтобы к кормушке пробиться.
4   0
mitinech 20 июля 2016 в 2:07 ответить
17344: так он и не опытный, как по мне..
0   0
Куликов 20 июля 2016 в 15:52 ответить
Господи выдвиженцы какие-то о которых я ничего не слышала. Вот за кого блин голосовать.
0   0
Оляныч 3 августа 2016 в 12:29 ответить
Увидел его рекламу у метро.. Выглядит красиво, современно!
0   0
Куликов 19 августа 2016 в 14:26 ответить
что Шумский планирует сделать в Митино
Расширение Царикова переулка, организация нового поворота и пешеходного перехода
Запуск автобусных маршрутов
Организация диагонального пешеходного перехода
Обустройство туалетов в Митинском парке
Расширение Царикова переулка, организация нового поворота и пешеходного перехода
xn--2016-94dgfp9bs8c.xn--p1ai
1   0
mit54 19 августа 2016 в 16:03 ответить
... и туалеты в Ландшафтном парке
0   0
mit54 19 августа 2016 в 16:05 ответить
mit54: чтобы сделать туалты, нужно обязательно стать депутатом, а без депутатства никак.
0   0
Koroleva 19 августа 2016 в 17:56 ответить
Koroleva: Боюсь, что и депутатам не под силу такая архисложная задача, как туалеты в парке.
1   0
mit54 19 августа 2016 в 19:36 ответить
mit54: В комментариях на proboknet.livejournal.com читатели вообще не понимают, зачем товарищ пытается попасть в ГД, если поднимаемые им проблемы носят чисто муниципально-московский характер... Сходятся на том, что "Партия сказала: "надо", ... и т.д.".
0   0
Андрей Бабушкин 20 августа 2016 в 0:06 ответить
По-моему, комментарии там - это сплошное обкакивание друг друга. Приверженцы Гудкова, вместо того, чтобы писать о достоинствах своего представителя, закидывают какашками противников - это подло.

Впрочем, в том, что Шумский, будучи избран, не будет заниматься нашим районом, не сомневаюсь. Позабавило его обещание туалетов в парке - туалетов, заложенных в проект, к которому г-н Ш. не имел и не имеет никакого отношения. Это уже стало "фишкой" наших избранников - приписывать себе редкие потуги местных властей по благоустройству территорий!)

"Обещать - не значит жениться" - вот вечный девиз наших отечественных выборов.
Все кандидаты знают ЧТО надо делать, но никто не знает КАК. Вот и выходит в итоге, что голосовать-то и не за кого.
0   0
mit54 20 августа 2016 в 15:20 ответить
mit54:
это сплошное ...

Сие понятно... я взаимный "базар" фильтрую... Но восхитительное сочетание кандидатства в избранники и будущей борьбы за туалеты смотрится как абсурдистский стёб. Можно сценарий к кинофильму писать.
0   0
Андрей Бабушкин 20 августа 2016 в 16:58 ответить
Где можно ознакомиться с его программой? Биографию почитать?
0   0
ksatkin 20 августа 2016 в 13:37 ответить
пообщался с рабятами, которые раздают его рекламу. В общем, им просто платят, а так на него им практически плевать...
0   0
MitinSKY 26 августа 2016 в 13:16 ответить
MitinSKY: у других кандидатов то же самое.
0   0
mit54 26 августа 2016 в 13:24 ответить
mit54: это да. Меня очень, кстати смешат ещё гастарбайтеры на этих раздачах. Сразу думаю, что у них души за будущее наше болят!
0   0
MitinSKY 4 сентября 2016 в 22:42 ответить
MitinSKY:
смешат ещё гастарбайтеры на этих раздачах.

а среди кандидатов?
0   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 21:37 ответить
А почему на рекламном щите у подъезда листовки только Онищенко, Шумского и Свиридова?
Они больше заплатили? Или администрация района каким-то иным образом отбирает "достойных"?
0   0
mit54 27 августа 2016 в 21:24 ответить
Кстати толковый парень. бывает конечно чушь толкает, но идеи по организации движения у него хорошие в большинстве. Про Волоколамку тоже писал грамотно, может и получится у него что.
0   0
Stas Maximoff 30 августа 2016 в 22:45 ответить
Stas Maximoff: Так пусть бы и работал в области дорожного движения! Там мало хороших специалистов.
0   0
mit54 31 августа 2016 в 13:12 ответить
Другие темы форума Митино

митино&патрики или почему власть держит нас в таком скотском состоянии 4 июля 2016 в 8:14 15

Растяжку, которую жители повесили на Малой Бронной с требованием прекратить ночные пьяные гулянки под окнами, сняли.Приехал наряд полиции и при помощи сотрудник…ов ресторанов этот плакат убрал. К слову, за сегодняшнюю ночь только по имеющейся у меня информации жители вызывали полицию с
Московские матери-очередники голодают у офиса

Московские матери-очередники голодают у офиса "Единой России". Собянинская администрация безмолвствует, как и мэрские СМИ 1 июля 2016 в 4:47 9

Доведенные до отчаяния жители столицы, годами ждущие положенного им по закону жилья, решили перейти к активным действиям против произвола чиновников московской мэрии.

Шум в 8 микрорайоне 29 июня 2016 в 10:57 50

Второе утро подряд начинается в 6 часов с непонятного монотонного непрекращающегося гула. Как гудок приглушенный. Что это может быть? Шум доносится с улицы. Заканчивается только вечером.
Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Сергей Марусов (ЛДПР)

Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Сергей Марусов (ЛДПР) 28 июня 2016 в 19:22 16

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.