Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.
Александр Шумский заявил 4 июля, что выдвинут в нашем округе от партии "Гражданская Платформа".
Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?
Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.
Именно... Мой вопрос по автопарку вместо троллпарка - в преддверии выборов - он оставил без комментария (пока что).
Будет проявлять активность - получит вопросы,.. хотя бы заочно.
Расширение Царикова переулка, организация нового поворота и пешеходного перехода
Запуск автобусных маршрутов
Организация диагонального пешеходного перехода
Обустройство туалетов в Митинском парке
Расширение Царикова переулка, организация нового поворота и пешеходного перехода
xn--2016-94dgfp9bs8c.xn--p1ai
Впрочем, в том, что Шумский, будучи избран, не будет заниматься нашим районом, не сомневаюсь. Позабавило его обещание туалетов в парке - туалетов, заложенных в проект, к которому г-н Ш. не имел и не имеет никакого отношения. Это уже стало "фишкой" наших избранников - приписывать себе редкие потуги местных властей по благоустройству территорий!)
"Обещать - не значит жениться" - вот вечный девиз наших отечественных выборов.
Все кандидаты знают ЧТО надо делать, но никто не знает КАК. Вот и выходит в итоге, что голосовать-то и не за кого.
Сие понятно... я взаимный "базар" фильтрую... Но восхитительное сочетание кандидатства в избранники и будущей борьбы за туалеты смотрится как абсурдистский стёб. Можно сценарий к кинофильму писать.
а среди кандидатов?
Они больше заплатили? Или администрация района каким-то иным образом отбирает "достойных"?