Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Дмитрий Чугунов (Партия "Гражданская сила")

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.

Партия "Гражданская сила" выдвинула Дмитрия Чугунова, бывшего лидера ныне запрещенного движения "СтопХам".

Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?

Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.

наша тройка "оппозиционных" лидеров - Жириновский, Миронов, Зюганов уже не молоды. вот замену им готовят, чтобы и дальше продолжать людям голову морочить
2   0
Evgeniy 22 июля 2016 в 18:23 ответить
Evgeniy: Мне даже это даже несерьезно. Совсем еще мальчик.
1   0
mitinech 22 июля 2016 в 20:14 ответить
Evgeniy: Чугунов, пожалуй, меньше всего напоминает любого из этой троицы "лидеров". Да, он занимался такими неоднозначными проектами, как "Наши" и "Стоп-хам", но что остаётся делать, когда полиция бездействует. Этакое "добро с кулаками".
2   0
mit54 3 августа 2016 в 14:13 ответить
mit54: все эти движения "Наши" и "Стоп-хам" созданы кремлем для отвода глаз от истинных проблем, это просто очередной информационный мусор. Чугунов это прекрасно понимает, и к тому же он еще руководитель )) Все эти движения кормятся на деньги налогоплательщиков, а толку от их работы НОЛЬ!!!
1   0
Evgeniy 9 августа 2016 в 12:49 ответить
Evgeniy: Рука Кремля дотянулась до молодежи))
Не знаю от каких проблем (?) должно было отвлекать движение стоп-хам, но к очень серьёзной проблеме дорожного хамства оно точно привлекло внимание! И, если Кремль и впредь будет отвлекать от одних проблем (так и не поняла каких) и привлекать к другим, довольно серьёзным проблемам, это плюс в карму Кремля.
1   0
mit54 9 августа 2016 в 13:58 ответить
mit54: у нас сейчас в стране 2 глобалтыне проблемы - денех нет, но нужно держаться и хочешь денег, бросай работу учителем и иди в бизнес.
0   0
Evgeniy 10 августа 2016 в 17:24 ответить
Evgeniy:
бросай работу учителем и иди в бизнес.

У педагогов маленькая зарплата была всегда, задолго до появления Чугунова не только на улицах с наклейками, но и на белом свете. Например, в мои школьные годы, 90% учителей занимались репетиторством - то есть, бизнесом - продавали свои услуги за деньги. Занимаются они этим бизнесом и сейчас, так что даже непонятно, что всех так возмутило.
Ну и, наконец, если "рука Кремля" отправила Чугунова отвлекать народ от маленьких зарплат педагогов, то явно просчиталась, потому что аудитория "Стоп-хама" вряд ли интересуется учительскими зарплатами.
1   0
mit54 10 августа 2016 в 18:51 ответить
mit54: низкая зп учителей, это возможность ими управлять, поэтому кроме как подрабатывать, у них не варианта. кроме стопхама есть еще достаточно много подобных организаций охватывающих остальные аудитории - допустим ОНФ.
1   0
Evgeniy 11 августа 2016 в 22:31 ответить
Evgeniy: А я всегда считала, что подработка - это, наоборот, проявление финансовой самостоятельности. Ошибалась, наверное.
Сегодня же бросаю свою подработку, чтобы никто мною не управлял.
1   0
mit54 12 августа 2016 в 11:24 ответить
mit54: самостоятельность не в подработке должна выражается. подработка это в данном случае возможность выжить.
1   0
Evgeniy 12 августа 2016 в 19:45 ответить
Evgeniy: Смотря что понимать под словом "выжить".
Учителя голодают? Им не на что купить одежду, оплатить услуги ЖКХ, или нечто иное подразумеваете под "выживанием"?

Да, учителя мало зарабатывают, да, профессия не престижна и мало востребована, но, если поступали в своё время в педагогический вуз, значит, знали, что их ждёт? У нас же в СССР и в России профессия педагога традиционно является малооплачиваемой.

Ну и не надо забывать, что у педагогов отпуск 60 дней, рабочая неделя для минимальной ставки вполовину меньше, чем у других специальностей, а также имеется возможность совместительства и досрочного выхода на пенсию.

Хочу заметить, что я вовсе не против того, чтобы учителям платили как, например, нефтяникам или "менеджерам высшего звена", но надо быть реалистом и понимать, что в ближайшие 50 лет этого не произойдёт даже при самом горячем вашем или моём желании.
1   0
mit54 12 августа 2016 в 21:24 ответить
mit54: Смотря что понимать под словом "выжить".
Учителя голодают? Им не на что купить одежду, оплатить услуги ЖКХ, или нечто иное подразумеваете под "выживанием"? - если в масштабах всей страны - то да!
businessplace.info
как можно на 20-25 тыс жить?

Да, учителя мало зарабатывают, да, профессия не престижна и мало востребована, но, если поступали в своё время в педагогический вуз, значит, знали, что их ждёт? - нет конечно, не знали. у нас больше половины населения страны не по специальности работает. никто ничего не знал и не будет знать.

Ну и не надо забывать, что у педагогов отпуск 60 дней, рабочая неделя для минимальной ставки вполовину меньше, чем у других специальностей, а также имеется возможность совместительства и досрочного выхода на пенсию. - у некоторых военных, которые служат на объектах со спец оборудованием, пенсия в 36 лет уже, но потом, в массе своей, они идут охранять супермаркеты и ТЦ.

Хочу заметить, что я вовсе не против того, чтобы учителям платили как, например, нефтяникам или "менеджерам высшего звена", но надо быть реалистом и понимать, что в ближайшие 50 лет этого не произойдёт даже при самом горячем вашем или моём желании - да, этого не будет. ДАМ ясно дал понять.
0   0
Evgeniy 14 августа 2016 в 18:58 ответить
Evgeniy:
низкая зп учителей, это возможность ими управлять,
Что за чушь вы пишите!? И эти люди у нас голосуют. Управлять людьми маленькими зарплатами. Шутник. В любом случае, присутствие Чугунова ничего не изменит, судя по деятельности Стоп-хам, которую потом же еще и свернули по-тихому. и в этом случае - зачем он нам там?
0   0
heyru81 9 сентября 2016 в 11:56 ответить
Evgeniy:
у нас сейчас в стране 2 глобалтыне проблемы - денех нет, но нужно держаться и хочешь денег, бросай работу учителем и иди в бизнес.

Учителя, кстати, не только дружно проголосовали за партию жуликов и воров, но и приняли самое активное участие в фальсификации результатов голосования в пользу этой партии, как раз и доведшей их до того состояния, в котором они находятся.
Выходит, сами учителя как раз и не против того, чтобы их обирали.
0   0
mit54 26 сентября 2016 в 11:49 ответить
mit54: Всех работников госучреждений обязали принять участие в выборах с мягким указанием за кого нужно отдать голос. Последствия невыполнения указания могут быть любыми - вплоть до увольнения. Причину увольнения наша власть найдет за 1.5 секунды - примерно: луна не в той фазе.
0   0
177-42 26 сентября 2016 в 12:21 ответить
177-42: Если самому за свои права не постоять, то никто другой не постоит.

Мои сыновья учились в приинститутской школе, где выпускников из года в год шантажировали подготовительными курсами: не пойдёшь на курсы (платные, естественно, и не дешёвые) - прокатят на экзамены в вуз.
Но мы на семейном совете решили, что шантажу поддаваться не будем.
Это было очень хорошим уроком, помогающим мальчикам в жизни до сих пор.
Институт закончили, потом ещё по одному высшему образованию получили (надо было для работы).
Так что, граждане, всё в наших руках.
0   0
mit54 26 сентября 2016 в 17:05 ответить
Владимир а где можно найти предвыборную кампанию Чугунова? Проводит ли он встречи с избирателями?
0   0
Оляныч 3 августа 2016 в 12:22 ответить
Кандидат хотя бы внешне не должен вызывать отвращения это во-первых.
Во-вторых, что это? Бесполезная борьба за какие-то сомнительные идеи и ценности, в чём заслуга?
0   0
AAlex 3 августа 2016 в 14:20 ответить
AAlex: Фотография, вырезанная с видео, по умолчанию не может быть нормальной)) Для чего Владимир именно это фото здесь использовал, не очень понятно.
А что касается идей, то многие парни его возраста и вовсе ни за что борются, а стоят с бутылкой пива под супермаркетом.
Думаю у большинства присутствующих были в молодости и бесполезная борьба и сомнительные идеи - стараюсь быть объективной))
0   0
mit54 3 августа 2016 в 14:33 ответить
mit54: спасибо за замечание, поправили, будем объективными будем ставить не первые попавшиеся фото, а фото получше, чтобы не занижать позиции кандидатов
0   0
Владимир Демидко 3 августа 2016 в 21:28 ответить
Владимир Демидко: Спасибо.
0   0
mit54 3 августа 2016 в 21:40 ответить
mit54: с одной стороны - да, молодец парень. Активист и вроде бы здравомыслящий. Но нам то нужен человек, который будет решать проблемы округа. Чугунов что-то конкретное говорил? Я вот не слышал.Он затирает все про справедливость и прочие материи. А мыслью по дереву растечься и я могу.
0   0
Морфиус1 30 августа 2016 в 19:28 ответить
Морфиус1:
Он затирает все про справедливость и прочие материи

Как и все остальные кандидаты. Не хуже и не лучше.
0   0
mit54 31 августа 2016 в 13:05 ответить
mit54: трудно с этим спорить. Но тут у многих позиция такая странная: дорогу молодым. Ага, а опыт не нужен? Одно дело ходить с умным лицом и наклейки на лобовые стекла нехорошим водятлам клеить, другое - представлять интересы людей в Думе.
0   0
Морфиус1 31 августа 2016 в 17:36 ответить
Морфиус1: Ну, Зюганов с опытом, Жириновский с опытом, ЕБН был с опытом - толку-то?!
0   0
mit54 31 августа 2016 в 19:36 ответить
mit54: То есть, вы говорите о том, что опыт просто ненужен в таком деле, как политика? Боюсь, вы не правы. И такие молоденькие мальчики, как ваш Дмитрий, смогут убедиться в этом в ближайшее время.
0   0
heyru81 9 сентября 2016 в 12:00 ответить
18038: А где вы таким как Чугунов советуете набираться политического опыта?
0   0
mit54 9 сентября 2016 в 12:08 ответить
mit54: Наверное, я слишком категорично выразился. В принципе не против молодых политиков. Свежий взгляд он лишним никогда не был. Я конкретно про Чугунова вещаю. Когда человек в таком возрасте хочет быть поближе к власти, чтобы зарабатывать бонусы на будущее, то возникают вопросы.
0   0
Морфиус1 15 сентября 2016 в 19:52 ответить
Морфиус1: А с чего вы решили, что он хочет быть поближе к власти? Он вам сам об этом сказал или где-то в его выступлении слыхали?
0   0
mit54 15 сентября 2016 в 20:13 ответить
0   0
mit54 3 августа 2016 в 14:37 ответить
mit54: а вот это чудо вам не знакомо? Вроде тоже не пьёт не курит и борется якобы за благие цели.
1   0
AAlex 3 августа 2016 в 15:08 ответить
AAlex: Это вы?
0   -1
Оляныч 3 августа 2016 в 15:17 ответить
AAlex: Я не знала, кто это, но нашла по картинке - Марцинкевич. Впервые увидела и услышала. С Чугуновым они слишком разные, наверное.
1   0
mit54 3 августа 2016 в 15:32 ответить
mit54: Вот правильно. Согласна с Вами.
0   0
Оляныч 3 августа 2016 в 15:41 ответить
AAlex: Понятно.
Но по мне такое сравнение немножко не в тему. Все-таки два разных человека. И борьба у них разная.
0   0
Оляныч 3 августа 2016 в 15:40 ответить
mit54: Смысл таких выдвиженцев очень простой- раскрученное лицо. Парень симпатичный, молод (очень), но ничего не могу сказать о нем - не видел выступлений.
0   0
mitinech 4 августа 2016 в 5:11 ответить
mitinech: А он видимо нигде и не выступает. И более того он не зарегистрировался как кандидат на выборы, на сайте ЦИК есть ин-фа. Так что видимо он не будет участвовать в выборах.
Эх, придется наверно за Гудкова голосовать.(
0   0
Оляныч 4 августа 2016 в 9:49 ответить
Оляныч: Гудкову передал "наказ избирателей" насчет троллейбусного парка. Обещали сделать депутатский запрос. В Генпрокуратуру уже сделала запрос депутат Шувалова Елена Анатольевна. Так что не агитирую ни за кого. Считаю, что кандидаты в депутаты должны у жителей на "конкурсной" основе решать проблемы жителей. Особенно проблемы не индивидуальные, хотя это тоже очень и очень важно, а в приоритете те, которые затрагивают интересы сотен и тысяч людей.
0   0
mitinech 5 августа 2016 в 5:03 ответить
mitinech: Какие запросы. Выборы через месяц. Уже должен быть результат.
А эти запросы пустые бумажки перед выборами.
1   0
AAlex 5 августа 2016 в 18:48 ответить
AAlex: Но он может послать запрос. Да и нужен же ему портфель реальных дел. Я считаю, что поступил правильно, что передал ему письмо. Потом они все не будут вообще ничего делать после выборов. Кстати, принимаются варианты маршрутов продления 70К троллейбуса в Митино. Управа поддержала предложение инициативной группы. И есть силы, которые помогут поддержать это предложение.
0   0
mitinech 6 августа 2016 в 4:55 ответить
Оляныч: Мне тут ни тот, ни другой не нравится. Чугунов действительно слишком молод, и не производит впечатление человека,способного что-то решить.
0   0
heyru81 9 сентября 2016 в 21:25 ответить
Прочитала статью в википедии до конца. AAlex это Максим Марцинкевич?
Да это нациста можно вообще сравнивать с Чугуновым?
0   0
Оляныч 3 августа 2016 в 15:51 ответить
Оляныч: я не сравниваю, я говорю о псевдо благих целях. Ведь борьба с автохамами на первый взгляд тоже благое дело.
0   0
AAlex 3 августа 2016 в 17:25 ответить
AAlex: А я например считаю что борьба с автохамами действительно благое дело и если бы это движение сейчас существовало я бы сама туда пошла бы бороться, раз власти ничего не могут сделать с теми же парковщиками на газонах.
0   0
Оляныч 4 августа 2016 в 9:51 ответить
Оляныч, AAlex : Власти, вместо того, чтобы мобилизовать силы полиции на борьбу автохамами и помочь направить действия "Автохама" в правовое русло, спокойно наблюдали за развитием событий и ждали, пока они не перерастут в самосуд.
И так произошло не только с Чугуновым, так происходит с любым, кто проявляет хоть какую-либо инициативу по принуждению наших граждан к соблюдению законодательства РФ!
0   0
mit54 4 августа 2016 в 11:17 ответить
mit54: Вот именно. То же самое произошло с "Давидычем" который стал не угоден МВДшникам.
Теперь сидит, если вообще уже не "убрали".
0   0
Оляныч 4 августа 2016 в 11:52 ответить
mit54: Не надо, просто, скатываться до самосуда. Знаете как бабки на скамейках своего добиваются? Явно ведь не Собез крушат. Они планомерно строчат заявления. Сами понимаете, у чиновников сроки. Почему Чугунов не реализовал этот подход?
0   0
heyru81 9 сентября 2016 в 21:27 ответить
Оляныч: Благое, но в другом формате. посмотрите, как в итоге стали проворачиваться такие дела!? Чугунов в этом случае показал себя не лучшим руководителем.
0   0
heyru81 14 сентября 2016 в 23:33 ответить
Я б за него проголосовал. А то от "героев-хозяйственников" предпенсионного возраста с серьезными откормленными фейсами уже подташнивает. А Дмитрий молодец. Стоп-хам смотрел с удовольствием. Опыт борьбы с быдлом имеется :)
0   -1
hansen 5 августа 2016 в 18:59 ответить
hansen: +1
как минимум с ПЖиВ не повязан.
0   0
Mitinec2011 8 августа 2016 в 13:59 ответить
Сейчас почти в каждом выпуске "Вести. Москва" показывают сюжеты, о том как автобыдло паркуется на отделанных Собянином тротуарах в центре Москвы. Чем не продолжение движения "Стоп-Хам", хотя конечно не в таких масштабах как у Чугунова.
1   0
Оляныч 11 августа 2016 в 11:51 ответить
Оляныч: А стоп-хамовскую наклейку им уже никто не прилепит. А жаль.
0   0
Boris B 11 августа 2016 в 15:03 ответить
Boris B: Да, жаль. Но может партия власти в лице Собянина обратит на это внимание?
О боже, я брежу. Срать на все и на всех Собянину и ЕР
1   0
Оляныч 11 августа 2016 в 15:34 ответить
Оляныч: Может, и обратит.
А то Собянин плитку на тротуар клал, клал, а кто-то на нее авто ставит, красивую картинку портит. За что боролись?! :)
0   0
Boris B 12 августа 2016 в 8:54 ответить
Оляныч: Ключевая фраза "отделанных плиточником Собяниным"- Вести-Москва управляются напрямую из мэрии; плюс проплаченные сюжеты.
0   0
mitinech 12 августа 2016 в 7:01 ответить
mitinech: Ну что делать. ЕР же надо свою партию пропагандировать. Я когда смотрю новости, фильтрую информацию, все-таки считаю что не все в новостных сюжетах проплачено. Наивность и веру еще пока никто не отменял.
0   0
Оляныч 12 августа 2016 в 7:07 ответить
Оляныч: Мэрия Москвы на работу СМИ тратит огромные деньги - 12 млрд руб плюс проплаченные блогеры и эксперты. Лет 5 назад по Вестям-Москва еще проходили колкие сюжеты против мэрии, сейчас - нет. Кстати, хочу спросить Ваше мнение о "дикторе" Зеленском?
0   0
mitinech 12 августа 2016 в 7:21 ответить
mitinech: В смысле, что сейчас дикторов нет на ТВ. Есть ведущие.
0   0
mitinech 12 августа 2016 в 7:22 ответить
mitinech: А что с ним не так? В принципе они все мне параллельны. Но я считаю что он не плохо ведет программу. А на счет казачок ли это ЕР или нет, ничего не могу сказать. Все-таки в Вести-Москва еще пускают колкие сюжеты о всякого рода быдле. Другое дело почему власти Москвы не реагируют на такие сюжеты, вот это уже другой вопрос.
0   0
Оляныч 12 августа 2016 в 10:43 ответить
Оляныч: Понятно. Просто при советской власти его бы никогда не пустили на экран. Впрочем, если сравнивать с Валуевым в "Спокушках"... Те, кто придумал сделать боксера телеведущим - сразу "ТЭФИ" надо давать. А насчет острых сюжетов- не видел уже много лет.
0   0
mitinech 13 августа 2016 в 4:42 ответить
А это кто вообще такой? - вот ключевой вопрос.

ААА "стопхамовец"? - все ясно, такого нам не надо
1   0
sumskaya81 12 августа 2016 в 13:06 ответить
Стопхам это согласованный с Кремлем проект. А этот хлопец согласованный с кем, интересно, кандидат?
0   0
17344 16 августа 2016 в 15:29 ответить
17344: ну и кому Кремль не угодил, кроме дорожных хамов?
0   0
mit54 16 августа 2016 в 15:39 ответить
mit54: думаю что всем кому надоело что "избранной" власти плевать на проблемы избирателей. Именно поэтому не хочется голосовать за чисто технических кандидатов
0   0
sumskaya81 16 августа 2016 в 18:34 ответить
17740: но, ежели Кремль решил разобраться с дорожным хамством посредством проекта "Стоп-хам", то это и есть попытка решения проблемы избирателей! Для меня дорожное хамство проблема. А для вас?
0   0
mit54 17 августа 2016 в 12:03 ответить
mit54: посредством проекта "стоп-хам" снимаются красивые видюшки на Ютубе с которых народ типа угорает. А проблему решает нормальное законодательство. А тут мы видим пропутинского комсомольца лезущего в депутатское кресло без внятной программы, знаменитого только тем что вместе со своими тимуровцами он клеил бумажки на лобовые стекла. Управленческий опыт=0.
1   0
sumskaya81 17 августа 2016 в 20:18 ответить
Может поднимем вопрос mitino.ru
0   0
Феликс Гольдбах 17 августа 2016 в 20:24 ответить
Феликс Гольдбах: зачем?
0   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 21:36 ответить
Mitinec2011: В предвыборной гонке решение проблемы будет весьма актуально
0   0
Феликс Гольдбах 17 августа 2016 в 22:25 ответить
Феликс Гольдбах: :-)))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 22:58 ответить
Феликс Гольдбах: что за чушь?????
0   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 22:59 ответить
Ушастый дурачок.. людям настроение попортил и полез к кормушке!
1   0
Stas Maximoff 30 августа 2016 в 22:37 ответить
Слава Богу что этого выскочку чугунова не избрали. Сколько крови попил автомобилистам! Противная рожа до омерзения! Считаю, что он дискредитировал себя до конца своих дней. А нравится он только таким же маргиналами как и он сам!
0   0
Pol Aks 25 сентября 2016 в 1:35 ответить
Pol Aks: Паркуйтесь по правилам и никакие чугуновы не страшны будут ни вам, ни вашей крови.
1   0
mit54 25 сентября 2016 в 11:03 ответить
mit54: Я паркуюсь по правилам. И не вам мне советы давать. На всё есть официальная власть которая этими вопросами и занимается, а не всякие умники типа "чугунова".
0   0
Pol Aks 25 сентября 2016 в 16:24 ответить
Pol Aks:
Сколько крови попил автомобилистам!

Так Чугунов "пил кровь" законопослушных автомобилистов, а не нарушителей ПДД?!
У вас и примеры этому есть или, как обычно в таких случаях, одни голословные обвинения?
0   0
mit54 25 сентября 2016 в 18:24 ответить
... и у вас, конечно, имеются положительные примеры решения этих вопросов "официальной властью?))
0   0
mit54 25 сентября 2016 в 18:28 ответить
mit54: Каждый должен заниматься своим делом. Всё чего добивалась эта гопота во главе с "чугунковыми" - разжигание ненависти и вражды. Не их собачье дело заниматься этими вопросами. А так, опускались ниже плинтуса оскорбляя и унижая людей. В конце-концов хочешь быть стукачём, этаким "Павликом Морозовым", будь им (тем более власть поощряет) - докладывай в полицию о правонарушениях. Но им никто не давал право портить чужую собственность наклейками, тем более никто им не давал право заниматься рукоприкладством.
0   0
Pol Aks 25 сентября 2016 в 18:48 ответить
Pol Aks: Ну вот и стало понятнее - значит, "собственники" всё же нарушали ПДД!
А так как наклейки не клеят, тем, кто после НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО обращения уезжает, значит оставались на дороге самые упёртые и упоротые "собственники имущества" - те, кого уже ничем не проймёшь, кроме наклейки.

Одним не давали право нарушать, но они нарушали, другим не давали право портить, но и они портили. Счёт 1:1.
Резюме:
Прецеденты не возникают на пустом месте.
0   0
mit54 25 сентября 2016 в 19:19 ответить
mit54: Задача "пронимать" как вы пишите, входит в компетенцию органов власти, но никак не этих молодчиков. У людей разные были ситуации и не надо всех под одну гребёнку грести. Но в любом случае, есть телефон - вызывай полицию, но трогать чужое имущество нельзя! Да и просьбы уехать зачастую звучали не как "НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ", а как приказ, что естественно вызывало у водителей соответствующую реакцию.
0   0
Pol Aks 26 сентября 2016 в 4:09 ответить
Pol Aks: Не абсурдно ли, что нарушители законов и правил взывают к справедливости и благородству тех, чьи права они как раз и нарушили?

Конституция РФ, Статья 45
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы ВСЕМИ СПОСОБАМИ, НЕ ЗАПРЕЩЁННЫМИ ЗАКОНОМ.
По закону, человек, права которого были нарушены, вправе заставить обидчика прекратить нарушение и восстановить нарушенные права. Такой поступок считается самозащитой гражданских прав и должен быть соразмерен с нарушением.
Если считаете, что наклеивание липучки не соразмерно нарушению ПДД, ущемляющему чужие права и создающему помеху движению, обращайтесь в полицию. Там помогают всем дорожным хамам и входят в их положение.

Неужели трудно, прежде чем взывать к порядку окружающих, самим попробовать не нарушать и самим этот порядок поддерживать!
1   0
mit54 26 сентября 2016 в 11:10 ответить
Pol Aks:
Раз этот вопрос
об автохамах
вас задел "за живое",
значит и вам
наклеили стикер.
И даже по прошествию
времени не можете
успокоиться.
Не нарушайте,и
ваше имущество
на разрешённой стоянке
не потревожат.
1   0
nikolle 25 сентября 2016 в 21:34 ответить
nikolle: Я не бывал в тех районах где эти маргиналы устраивали свои сборища. Так что не по адресу. Детей своих поучайте. А мне уже поздно учится.
0   0
Pol Aks 26 сентября 2016 в 4:04 ответить
Pol Aks:
Я не бывал в тех районах

Не бывал, но осуждаю))
1   0
mit54 26 сентября 2016 в 11:14 ответить
mit54: Можно подумать, что для того чтобы высказать какое-то суждение, надо обязательно находится в зоне событий?
0   0
Pol Aks 26 сентября 2016 в 13:38 ответить
Pol Aks:
А мне уже поздно учится.

...учитЬся...
Пора, пора...
1   0
Андрей Бабушкин 26 сентября 2016 в 11:46 ответить
Андрей Бабушкин: ... а крокодилы летают... только низенько-низенько...
0   0
Pol Aks 26 сентября 2016 в 13:40 ответить
Pol Aks:
низенько-низенько...

Ну зачем же равняться на крокодилов... лучше на орлят: "Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца..."
0   0
Андрей Бабушкин 26 сентября 2016 в 14:45 ответить
Pol Aks:
А мне уже поздно учится.

Ну,про ваше
недовоспитание
все на форуме уже
поняли.Что вы ,собственно,
сами и подтвердили.
Ещё раз вам для
запоминания
(учиться никогда не поздно)
НЕ НАРУШАЙТЕ и вам
не придётся ОГРЫЗАТЬСЯ
на всех и вся.
0   0
nikolle 27 сентября 2016 в 12:35 ответить
Pol Aks:
есть официальная власть которая этими вопросами и занимается, а не всякие умники типа "чугунова".

а есть еще и гражданское общество. которое может делать, что-то что не делает наша "эффетифная" власть
0   0
Mitinec2011 25 сентября 2016 в 18:52 ответить
Mitinec2011: Выскочки типа чугункова сидящие на окладе из Кремля, это ещё не гражданское общество.
0   0
Pol Aks 26 сентября 2016 в 4:11 ответить
Pol Aks: А кто в России представляет гражданское общество? И есть ли оно в этой стране? Видимо для Вас гражданское общество это те, кому "закон не писан" - можно воровать, плевать на обязанности, нарушать права других. Все остальные для Вас маргиналы.
1   0
177-42 26 сентября 2016 в 7:07 ответить
Pol Aks:
сидящие на окладе из Кремля

Вы, наверное, представитель фининспекции...
А нельзя ли поподробнее, какие именно суммы выдаёт Кремль в виде оклада?
0   0
mit54 26 сентября 2016 в 11:24 ответить
mit54: Читайте... любопытный вы наш www.mk.ru в 2013 году организация получила 4 миллиона, в 2014 — 6 миллионов, в 2015 — 8 миллионов.
0   0
Pol Aks 26 сентября 2016 в 13:44 ответить
Pol Aks:
Так вас что заело, что движение поддерживал Путин, что деньги распределялись Общественной палатой (www.oprf.ru) или что не лично Чугунов оплачивал камеры и наклейки?

Уверена, что некоторые граждане ещё и приплачивали стопхпмовцам, если бы те были в состоянии их всех защитить от произвола дорожных хамов и дорожного быдла, подминающего под себя все законы и правила.
2   0
mit54 26 сентября 2016 в 18:21 ответить
Mitinec2011: портить моё имущество гражданское общество не должно!! а то странно получается , оно мне может машину портить, а я ему лицо нет.
0   0
Stas Maximoff 28 сентября 2016 в 23:32 ответить
Stas Maximoff: не хамите и стоп-хам к вам не придет.
3   0
Mitinec2011 28 сентября 2016 в 23:51 ответить
Mitinec2011: Две вещи лучше всего усваивает наш человек — свои права и чужие обязанности.
1   0
Boris B 3 октября 2016 в 16:49 ответить
Boris B: +100500
0   0
Mitinec2011 3 октября 2016 в 19:58 ответить
Pol Aks: реально согласен! Поздно уже конечно, но ты прав друг на все 100!
0   0
Stas Maximoff 28 сентября 2016 в 23:31 ответить
Другие темы форума Митино

Что началось на спорном участке митинского парка? 21 июля 2016 в 11:51 1

Третие сутки по спорному участку митинского парка, ездят бурильные машины и бурят. Скоро ждать строительства ТЦ?                                

Отзыв лицензии у АРКС-банка и прочие вклады 20 июля 2016 в 18:23 22

Соседи! Здравствуйте! Есть ли здесь вкладчики "АРКС-банка"? Отделение в Митино располагалось на Митинской, 23, лицензию отозвали во вторник. Думаю, нам стоит как минимум обмениваться новостями о получении страховки...

Уваровский в дыму. 12 июля 2016 в 0:50 47

Практически каждый день за недостроенным магнитом на территории промзоны что-то жгут. Запах гари жуткий. Кто-то видит, что именно там происходит? Дым летит на жилые дома и детский сад.