Практически каждый день за недостроенным магнитом на территории промзоны что-то жгут. Запах гари жуткий. Кто-то видит, что именно там происходит? Дым летит на жилые дома и детский сад.
Пахнет постоянно и не только в 8 мкр. Это вонь накрывает все Митино. Пахло вечером вчера опять.
Вчера вечером очень сильно за Магнитом дымило. И позавчера, и все выходные. И люди на это смотрят и молчат и ничего не предпринимают. Родители с детьми гуляют и даже внимания на эту "маленькую" неприятность не обращают.
Перед выборами этим вопросом активно занялись Воробьёва и Онищинко, которые поспешили объявить победу над сжиганием мусора. Раньше жгли на Дубравной 52, сейчас перебрались на Уваровский. Задумайтесь за кого голосуете.
AAlex:
Начнут заниматься этой проблемой, когда надо будет какого-то чиновника к ногтю прижать, а какого-то повысить - и не раньше.
Рабы на рыбзаводе тоже во все инстанции жаловались и у всех просили помощи - несколько лет обращались исключительно к слепоглухонемым. А потом - раз - и вопрос решён. За несколько минут эфирного времени.
Вот и сейчас наши чиновники зажмурились и носы позатыкали - не видят дыма и не чувствуют. А это значит, что тасование должностей "светлейшими" пока не запланировано.
Я вообще ни за кого голосовать не хочу и не верю никому. Когда выборы? Кому звонить и сообщать об этом? В полицию Красногорска? В управу Митино? Так это нужно чтобы массовость была, а её нет. Есть только совершенно безразличные люди.
В этой ситуации меня больше всего поражает пофигизм жителей района. Все видят, все знают, а действия предпринимают хоть какие-то единицы. Остальные согласны чтобы их травили и даже трубку телефонную им лень снять чтобы позвонить в ту же управу или полицию.
nikolle: письмо будет официальным обращением/уведомлением, которое суд может приобщить к делу и наказать за бездействие. Они на письмо ответить ОБЯЗАНЫ.
Denis: Значит те их отписки на мой эл адрес,которые они присылают на бланке управы ФИКЦИЯ?
Но ведь мы все обращения отправляем по электронке и им присваивают №№.
nikolle: Если на бланке, то не такая уж фикция. А если номер вх/исх имеется, то вообще хорошо. Но имея опыт судебных тяжб, я бы предпочел все-таки бумажный оригинал на руках иметь, а не распечатку с принтера.
Denis: Сколько средств(и времени) уйдёт на отправку писем на почте, это ж активные жители разорятся!
Пару раз заходила на почту.Как в ссср попала.
А в ответ в письмах всё тот же бред чинуш!
Итак, разведка показала, что на той территории, откуда виден дым, жгут мусор. Бытовой. Копят по нескольку контейнеров, видимо, потом начинают жечь. Там выжженная земля. На данный момент стоит один контейнер с мусором. Рядом валяются непонятные баки из-под незнамо чего. Находится всё это в пешей доступности от жилых домов Уваровского переулка. Вход свободный.
Как только замечаем дым-костры и пр на территории, звоните:
89162745207 Сергей Геннадьевич, надзор
теперь этим вопросом кто-то другой.
Здесь на форуме даже написали кто ,но я порылась и пока не нашла.
Несколько дней назад ночью с 00 до 5 утра вонь химическая,будто резину жгли от 8мкр тянуло.
8 МИКРОРАЙОН!
Вы чего там "сопли жуёте" !
Из наших окон видно,как вы ПОЛНОСТЬЮ СЕЙЧАС
утонули в дыму. Из 11мкр даже ваши 17 этажки не просматриваются.Принюхались? Уже нравится?Здоровье пОбоку?
Вот мы ДОБИЛИСЬ,что у нас у вч больше НЕ жгут. Мы завалили письмами и звонками.
Вы чего дожидаетесь?Что за вас кто-то другой будет биться? Ну-ну. Дышите глубже и пошире открывайте окна.
nikolle: сегодня это-смог. Запаха гари не чувчтвую, но вижу, что втом же месте, за магнитом, что-то дымит, но очень слабо и еле различимо, из-за смога можно и не увидеть. Сейчас мимо проходила и пришлось приглядываться. Лично меня тоже удивляет пофигизм и бездействие людей, все видят, все знают, и всем начхать. Это просто невозможно. Нигде не встречала ещё такого пофигистичного отношения к своему здоровью, вернее к факторам, на него влияющих. Мне просто отвечают" Ну и что, значит помрём".
Я это всё понимаю, но как заставить взрослых людей вызвать хотя бы пожарных? Спасение рук утопающих-дело рук самих топающих, но тут люди готовы тонуть. Они смиренны и им пофигу, главное пожрать вкусно и одеться покрасивше, быть в тренде.Вот недавно совершенно запах гари дикий был, родители с детьми гуляли, всем насрать. Если так дальше пойдёт, придется отсюда действительно бежать. Я вообще не понимаю какого лешего промзона рядом с жилыми домами. Почему бы не переделать её? Или хотя бы навести там порядок.
Кого ни спросишь, почему себе под нос бурчат и никуда не обращаются, отвечают, что не знают, куда обращаться(( Надо печатать листовки с телефонами и закидывать в почтовые ящики. Или хотя бы у лифта вешать. Пусть это будет 10, 20, 50 листовок, но есть надежда, что хотя бы пенсионеры прочтут, передадут другим и сами будут звонить.
mit54: да хотя бы 112 набрать можно же догадаться. Листовки-это дело! У меня предложение, может при очередном задымлении пройдёмся а гости к этим товарищам?
может при очередном задымлении пройдёмся а гости к этим товарищам?
Только в сопровождении представителей власти. Поскольку там орудуют беспредельщики.
Поскольку своим дымом на вч они привлекли к себе внимание общественности и властей,их выгнали с вч свои же более крутые ребята проворачивающие там свои ДРУГИЕ дела на территории и им не нужен лишний контроль.
Если эти мусорщики на другой уже пром территор Красногорского р-на так беспредельничают, значит есть покровитель. Ничего у нас не происходит просто так: все всё знают и кому-то это выгодный бизнес.
nikolle: прочитаю. А тем временем сегодня ночью в овраге за пустырём (что за автосервисом) что-то жгли. В 4 часа утра встала и увидела дым, запах тоже был. В 4 должно было ощущаться больше всего.
nikolle: 17123: Прочитала всё, но, как я понимаю, никаких мер пресечения не принято, всё рассматривается и конца и края этому не видно. Я вообще не понимаю, правда, как рядом с жилыми домами и детскими учреждениями может быть такая жесть.
Ну вот ё-маё, в упрау офиц. письмо писать? или в префектуру? или какому-то конкретному депутату? полицию на какой адрес вызывать в таком случае?Надзор работает до 18.00. Они не ответят и не приедут. Так же невозможно, итак дышать нечем,жара неимоверная, так ещё и окна приходится закрывать чтобы не дышать гарью.
17123: Писать везде.
Управа,префектура,надзор
губернатор МО.Привлеките внимание общественных организаций.
Выйдите на контакт с депутатом.
Ваш хоть какие-то телодвижения делает,а наша
Карасёва существует номинально и только за премиями ходит.Проку от неё за все годы- только бюджету района убыток.
Почитайте
темы про вч.Там куча адресов
куда обращались жители 11мкр.
При дыме и запахе СРАЗУ
в 112 звоните,хоть в 3ночи.
В рабочее время надзор(учтите,
что едут они откудо-то из
Красногорского р-на и им надо время
на пробки Волоколамского шоссе.
Адрес указывайте так : найдите на карте кадастровый номер и как ориентир ваши близлежащие к свалке дома.
Вышлют наряд,обязаны отреагировать
зафиксировать и передать
по инстанции соответствующим
структурам.
Вызывайте хоть каждый день.
Записывайте дни и часы
вызова и какие меры по факту
были приняты полицией и надзором.
Да,тягомотно,да трудно.
Но неужели
вы до сих пор пребываете в
наивном заблуждении
,что за ваше
здоровье будет бороться кто-то,
кроме вас.
Слабые смиряются и дохнут,
сильные борются и побеждают.
Нынешние чиновники всё же
боятся слететь с насиженных
мест и реагируют,если напор
жителей будет жёсткий.
Каким образом я могу узнать какие меры предприняла полиция?Они-ж не сообщают ничего.
И не сообщат,если не
сделаете запрос.
По 112 уточните на имя кого
его делать.Какая полиция на
данный участок приедет
московская или областная.
А также и на имя кого делать
запрос .
Поэтому я и предупредила :
записывайте время и число
вашего вызова.
Самое печальное в современной России, что чиновники не отвечают за свои слова - могут сказать одно, а сделать другое. И вот яркий пример, как гос ведомство постоянно меняет бюджет строки, в сторону увеличения. И кто за все это заплатит - в том числе мы!
Растяжку, которую жители повесили на Малой Бронной с требованием прекратить ночные пьяные гулянки под окнами, сняли.Приехал наряд полиции и при помощи сотрудник…ов ресторанов этот плакат убрал. К слову, за сегодняшнюю ночь только по имеющейся у меня информации жители вызывали полицию с
Начнут заниматься этой проблемой, когда надо будет какого-то чиновника к ногтю прижать, а какого-то повысить - и не раньше.
Рабы на рыбзаводе тоже во все инстанции жаловались и у всех просили помощи - несколько лет обращались исключительно к слепоглухонемым. А потом - раз - и вопрос решён. За несколько минут эфирного времени.
Вот и сейчас наши чиновники зажмурились и носы позатыкали - не видят дыма и не чувствуют. А это значит, что тасование должностей "светлейшими" пока не запланировано.
Но ведь мы все обращения отправляем по электронке и им присваивают №№.
Пару раз заходила на почту.Как в ссср попала.
А в ответ в письмах всё тот же бред чинуш!
www.m24.ru
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ, КУДА ЗВОНИТЬ:
Как только замечаем дым-костры и пр на территории, звоните:
89162745207 Сергей Геннадьевич, надзор
+ ОБЛАСТНАЯ ПОЛИЦИЯ -ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ ТЕЛЕФОН !!!
(днём и ночью)
8 495 609 49 52
Продублировать вызов ещё и в красногорскую полицию
днём и ночью можно
8 495 562 22 20
теперь этим вопросом кто-то другой.
Здесь на форуме даже написали кто ,но я порылась и пока не нашла.
Несколько дней назад ночью с 00 до 5 утра вонь химическая,будто резину жгли от 8мкр тянуло.
Вы чего там "сопли жуёте" !
Из наших окон видно,как вы ПОЛНОСТЬЮ СЕЙЧАС
утонули в дыму. Из 11мкр даже ваши 17 этажки не просматриваются.Принюхались? Уже нравится?Здоровье пОбоку?
Вот мы ДОБИЛИСЬ,что у нас у вч больше НЕ жгут. Мы завалили письмами и звонками.
Вы чего дожидаетесь?Что за вас кто-то другой будет биться? Ну-ну. Дышите глубже и пошире открывайте окна.
Только в сопровождении представителей власти. Поскольку там орудуют беспредельщики.
Поскольку своим дымом на вч они привлекли к себе внимание общественности и властей,их выгнали с вч свои же более крутые ребята проворачивающие там свои ДРУГИЕ дела на территории и им не нужен лишний контроль.
Если эти мусорщики на другой уже пром территор Красногорского р-на так беспредельничают, значит есть покровитель. Ничего у нас не происходит просто так: все всё знают и кому-то это выгодный бизнес.
НО ЖИТЕЛИ САМИ ГДЕ?
golos-mitino.ru
golos-mitino.ru
Как нормальные люди.
Управа,префектура,надзор
губернатор МО.Привлеките внимание общественных организаций.
Выйдите на контакт с депутатом.
Ваш хоть какие-то телодвижения делает,а наша
Карасёва существует номинально и только за премиями ходит.Проку от неё за все годы- только бюджету района убыток.
Почитайте
темы про вч.Там куча адресов
куда обращались жители 11мкр.
При дыме и запахе СРАЗУ
в 112 звоните,хоть в 3ночи.
В рабочее время надзор(учтите,
что едут они откудо-то из
Красногорского р-на и им надо время
на пробки Волоколамского шоссе.
Адрес указывайте так : найдите на карте кадастровый номер и как ориентир ваши близлежащие к свалке дома.
Вышлют наряд,обязаны отреагировать
зафиксировать и передать
по инстанции соответствующим
структурам.
Вызывайте хоть каждый день.
Записывайте дни и часы
вызова и какие меры по факту
были приняты полицией и надзором.
Да,тягомотно,да трудно.
Но неужели
вы до сих пор пребываете в
наивном заблуждении