Наибольшее число нарушений выявлено по содержанию дворовых территорий (533 обращения), по содержанию дорожной сети (458 обращений), по нарушениям в области жилищного законодательства (329 обращений).
Самыми масштабными нарушениями в районе Митино являются: Ненадлежащий уход за зелёными насаждениями, Ямы на дворовых проездах и тротуарах, Незаконное тиражное распространение рекламы на щитах возле подъездов.
Подавляющее число обращений не решаются с первого раза, опровергаются пользователями или размещаются повторно.
При всём этом ГБУ Жилищник Митино за что-то получает какие-то награды и признаётся лучшим в округе.
А в последнее время я наблюдаю некое раздвоение личностей, когда должностные лица утверждают или обещают одно, а делают (или не делают) совсем другое. Чего стоят встречи с жителями, когда главе управы заявляют в лицо о вранье. Скажите, как до такого дошло?
gorod.mos.ru/index.php?show=problem&zone=68&district=70&m=6&y=2016
Полили кое-как один раз перед ответом,а написали ,что каждый день поливали.И подписались: и Сенчило и Воробьёва .Совсем стыд (если не сказать большего)
потеряли.
быть унитазным бочком,в который
сливают никчёмных,бездарных и
попросту вредящих нашему району
прилепившихся к "системе"
горе-управленцев.
Можно было бы разместить этот фотоальбом здесь, на форуме и отправлять его по почте в Мэрию, Префектуру, Управу, лично дорогму СС и так далее по инстанциям.
Владимир Демидко, возможно создать на сайте отдельный раздел для такого альбома с фотографиями бед и успехов нашего района?
Вообще мы каждый год делаем такие темы, вот например
ПЛОХОЕ МИТИНО
mitino.ru
ХОРОШЕЕ МИТИНО
mitino.ru
мы уже сделали возможность для пользователя править свой пост и следующим этапом займемся поиском
пока я ищу через яндекс, дописываю к поисковому запросу mitino.ru и он ищет по нашему сайту
Во-первых, в Митино очень много жителей по сравнению с другим районами, поэтому и жалоб больше.
Во-вторых, наличие жалоб говорит о том, что люди верят в улучшение, а не забивают на проблемы "потому что ничего не решат". Я отправлял две жалобы - обе решены.
И в-третьих, идеального ничего нет, ещё лет пять назад и этого не было. Сейчас создан работающий (по моему личному опыту) механизм, хоть и несовершенный.0
Разрешите поинтересоваться, что за жалобы и как решены.
А что за проблема ответить на вопрос подробнее?
Если не проблема, то повторю вопрос: "Что конкретно подразумевается под вашими словами ?
И не только у коммунальщиков, а повсеместно.
С учетом что основная масса жителей района к таковой категории не относится - вот этой массе и не везет.
В каком месте вы сказали правду?
1.
2.
А сейчас на сайте "наш город" всего 68 проблем, а самый проблемный район Южное Тушино.
Ну ни фига себе как быстро решилось 1541 проблема прям рекорд Гиннеса, блин.
Июнь - gorod.mos.ru/index.php?show=problem&zone=68&district=0&m=6&y=2016
Май - gorod.mos.ru/index.php?show=problem&zone=68&district=0&m=5&y=2016
Лужи на наших улицах годами образуются на одних и тех же местах - после всех ремонтов и реконструкций. Реакции НОЛЬ.
Газоны в отвратительном состоянии (в частности, в 8 микрорайоне!) - реакции НОЛЬ.
За деревьями ухода нет НИКАКОГО (в частности, в 8 микрорайоне во дворе "Перекрёстка" ежегодно меняют засохшие деревья на свежие, которые к следующему сезону подыхают, как предыдущие) - НОЛЬ.
Подъезды не убираются. НОЛЬ.
Над Митино дым и вонь стоит годами и сопровождается множеством жалоб - НОЛЬ реакции.
На Белобородова зачем-то сломали хороший просторный цветочный магазин с нормальными продавцами-славянами. Рядом сломали киоск рембыттехники, в котором работал славянин-пенсионер. . Пожилой человек и хороший мастер остался без подработки, жители без услуг, а рабочие места по быт.услугам отдали почему-то иностранцам.
В центре 8 мкрн напротив Билла грязнейший, замусоренный и заезженный газон, с которым ничего не делается на протяжении многих лет - НОЛЬ реакции!
В этом году в эту грязь посеяли траву, накрыли спецтканью от птиц - трава растёт под тканью уже вторпой месяц и НИКОМУ из местных властей, включая депутата 8 мкрн г-на Томилина, даже в голову не приходит, что грязная тряпка посреди микрорайона отнюдь не украшает город! - НОЛЬ реакции.
Ну и при чём тут количество жалоб, если реакции НОЛЬ?!
Через несколько месяцев в почтовые ящики была разложена рекламка с сообщением: "дядя Толя" переехал и работает на Пятницком шоссе. Надеюсь, что он там прижился...
Рекламку я не видела..
Согласна.
Объединяйтесь, если вас что-то не устраивает и грамотно изложите свои требования.
Лично я за омоложение, а не за совок или лимитчиков как в управе, так и в префектуре.
С кем объединяться? С Гудковым? Ему я тоже не доверяю и мое не доверие только увеличилось после посещения его встреч с избирателями.
«Никак, - был ответ.» www.aif.ru
Жаль, что открытых данных по жалобам нет в открытом доступе.
Ведь "за кадром" и судебные иски, в т.ч. к гбу, управе и прочим деятелям.