15 августа, ещё с ночи идёт проливной дождь. В Митино усиленно поливают дворы (а может быть и дороги, я не удивлюсь). В наш двор каждые 2 часа приезжает трактор, натарахтит напускает запах солярки, покатается по лужам и уезжает. Гос номер трактора 2669 АЕ77. Это, между прочим, наши денежки катаются!
Уважаемые руководители района! Имейте совесть! Лучше старикам раздайте эти деньги.
И шлангов поливочных нужной длины у Жилищника тоже фактически нет!!!
Вечерами на первых этажах входных групп в подъездах включают освещение, а по утрам выключают, лишая жителей первого этажа возможности в течение всего дня вставить ключ в замок двери приквартирного холла на 1-ом этаже.. Если "Жилищника" в районе Митино вообще нет, то кто же так бездумно регулирует освещение на 1-ом этаже ,к примеру подъезда № 2 мкд
№ 38 по ул.Барышиха? То есть что-то хорошее и доброе в районе Митино всё-таки кто-то делает?!!! И тот же самый кто-то потихоньку в нашем районе пакостничает?!!!
Хотя можно предположить , что делают добро сотрудники одного учреждения, а пакостничают совсем другие люди....Если ,конечно ,можно называть пакостников людьми...
Твёрдую троечку жилищник заслужил, признаю.
Это ,конечно,идиотство поливать в ливень.
Но это идиотство всей порочной системы жкх.
Трактористы же,приезжают на вахту к нам на 2недели через 2 недели.Приезжают на заработки из соседних
российских областей,где негде работать.
Если ему не поливать,то жилищник запишет ему "простой" и он недополучит,и не привезёт в семью деньги.
А с нас жилищник эти деньги (и не малые) и на обслуживание территории уже взял.И возвращать при экономии на поливе (если что) не будет,а просто ещё хапнет себе в карман.
Так что моё мнение,пусть уж льют оплаченное.
И никогда эти деляги из жкх и сросшейся с ними управы "давать деньги старикам" не будут. Это публика лжива,цинична и жлоблива.
Или у кого остались иллюзии на их счёт?
Фильм "Три тополя на Плющихе"
Там героиня Т Дорониной стоит у 3-х вокзалов
в поиске такси и её из поливочного шланга обрызгивает дворник.
Там есть диалог:
- Ты куда , леший , льёшь! Не видишь,дождь будет!
И дворник ей отвечает:
- У него (дождя) свой план,А У МЕНЯ СВОЙ.
-----------------------------------------
Вот так-то. Бред был - бред остался.
Разруха,она в головах.
Но то,что их поливы согласно регламенту отслеживают по видеокамерам - это я знаю точно.
Так что — упор на качество, как говорили в советские времена.