Дмитрий Медведев посоветовал учителям зарабатывать деньги в бизнесе

Гнать поганой метлой нужно такого примьера. Учителя закладывают базис следующего поколения, а этот упырь предлагает всем идти в бизнес. Только  бизнес его окружения построен на разворовывании бюджета, полном правовом нигелизмсе и повальной коррупции: сколько губертаторов или министров признаны ворами, и это только малая толька тех, кто видимо не вовремя поделился. И простым учителям в такой бизнес не пробиться

Я с Вами абсолютно согласен! Даже если он так думает, то должно ума хватить так не отвечать. Да, кстати, тут на встрече с Гудковым им были обнародованы интересные цифры: война в Сирии РФ стоит 150 млн рубликов в ДЕНЬ. Или зарплата 300 учителей в год. Не знаю, какой размер зарплаты имел ввиду Медведев, но факт налицо. Самое страшное, что люди не понимают, что деньги реально кончаются, Резервный фонд небезграничен. Но среди задававших вопросы на встрече с Гудковым были и те, кто бил себя в грудь и кричал, что мы должны защищаься- типа руки прочь от силовиков. Они едут, их дети , если что, а мы - остаемся. А теперь слышали - ЕР предложила законопроект о внесении изменений в Жилищный кодекс, чтобы можно было переселять из ветхого жилья ...в другой населенный пункт. Думаю, очевидно для кого и для чего это всё сделано. Может, и правда, блеснет зарево революции? Ведь , если кубышка госказны опустеет, платить зарплату будет нечем бюджетникам. И это не страшилка- это реальная правда. Очевидно, для чего ляпнул Медведев про учителей и бизнес. Только, как вы правильно заметили, заняться им с улицы не получится. А вот у сыночков Чайки это получается на ура. Читали, что сын Генпрокурора собирается открыть дело в Ираке - станции по опреснению водички. И партера нашел- говоруна Митволя.
0   -1
mitinech 4 августа 2016 в 5:29 ответить
mitinech:
А теперь слышали - ЕР предложила законопроект о внесении изменений в Жилищный кодекс, чтобы можно было переселять из ветхого жилья ...в другой населенный пункт.

Это не новая идея. Ее еще при Лужкове пытались пропихнуть. Тогда не прошло.
0   0
Boris B 5 августа 2016 в 8:30 ответить
Boris B: Зато сейчас пройдет. И можно будет очередников, к примеру, Москвы, выселять за 101 км- уже в буквальном смысле. Будут строить дома где-нибудь в Подмосковье и переселять. Не нравится жить в Подольске (и это в лучшем случае) - давай, выметайся на улицу.
0   0
mitinech 8 августа 2016 в 2:42 ответить
mitinech: Тогда это не прошло из-за того, что московский пенсионер, переселенный в Подольск, Сходню, Мытищи и пр., автоматически терял все московские льготы и надбавки. Сейчас это не актуально, поскольку Москва простирается до Калужской области и переселение из пределов МКАД куда-нибудь в Троицк не будет считаться выселением из Москвы.
Предполагаю, что основная цель законопроекта — переселение людей из так называемых депрессивных населенных пунктов, где нет работы и, как следствие, налогов в бюджет. Там строить не на что, а жилье рушится. Вот и пытаются эвакуировать население.
Жуть, конечно, вот так жизнь менять. С другой стороны — хоть какой-то шанс нормальное жилье получить.
Не знаю, как к этому относиться. И так плохо, и этак не хорошо.
0   0
Boris B 8 августа 2016 в 8:35 ответить
Boris B: Ну про "новую Москву" я не говорю - это понятно. Конечно, такой вариант, который описали Вы, тоже возможен и даже правилен. Но и переселение из Москвы и других крупных перенаселенных городов - тоже предусматривается. И, судя по слабой реакции населения, народ и это проглотит.
0   0
mitinech 8 августа 2016 в 20:13 ответить
mitinech:
И, судя по слабой реакции населения, народ и это проглотит.

Все надеются, что мимо пролетит.
0   0
Boris B 9 августа 2016 в 8:21 ответить
Boris B:
Все надеются, что мимо пролетит.

ИМХО. Уже никто ни на что не надеется и просто доживает в режиме хосписа.
1   0
Mitinec2011 9 августа 2016 в 11:34 ответить
Mitinec2011: А это совсем непросто ТАК доживать отпущенное Господом время...
Лично у меня почти не получается!!! Вот и живу себе в укор: не нравится как живу,а сил физических нет что-то сделать по-другому!!! А у соседей моих, видимо, сил ещё меньше, чем у меня... Доску "силачи" выломали на скамейке у качелей во дворе нашего дома,- так Жилищнику понадобилось немало дней, чтобы эту скамейку починить!!! Спасибо неравнодушному диспетчеру на телефоне (495)751-70-10 за то, что услышал просьбы жителей, причём услышал практически сразу после обращения!!!
0   -1
Бабушка Лида 7 сентября 2016 в 8:23 ответить
Бабушка Лида: Невозможно читать вам комментарий без слёз умиления. Спасибочки дорогому Жилищнику за то, что выполняет свою работу. Пусть и не регулярно выполняет и только по .в а ш е м у звонку, но всё равно большущее ему спасибо!
1   0
mit54 7 сентября 2016 в 9:07 ответить
mit54: О каких слезах умиления Вы говорите?! Похоже, я не поняла Ваш юмор про Жилищник......
Я же после своей работы во дворе даже в подъезд войти сил не имею!!! Отсижусь на скамеечке у подъезда, отдышусь слегка...и только тогда открываю дверь в подъезд. Потому и оставляю свои цветочки и кустики без ухода... вынужденно. одна надежда на Жилищник...
0   -1
Бабушка Лида 7 сентября 2016 в 15:52 ответить
Вы-то ещё надеетесь на что-то, а я вот смотрю, как Жилищник убирает наши подъезды и никакой надежды не остаётся - из года в год одна и та же грязь, пыль и паутина.
1   0
mit54 7 сентября 2016 в 16:03 ответить
Boris B: Ну как с допингом. Вот его-заметут. А меня - нет. Но и открыто выступать нельзя- посадят. Когда есть нечего будет, тогда сами выдут.
1   0
mitinech 11 августа 2016 в 4:50 ответить
Если хоть какой то негатив пошёл в СМИ значит на то уже дано разрешение. Теперь Медведева страшить будут, как Астахова. И сделают типа он ушёл по "воле народа", впрочем он и пришёл по "воле народа". Ну вы помните, как ещё до объявления результатов в управу шампанское привезли.
1   0
AAlex 4 августа 2016 в 15:31 ответить
AAlex: Думаете? Тогда пусть Собянина берут в премьер-министры. Слухи такие ходят. Он будет мало говорить и выполнять, что Путин скажет. Своего мнения у него нет и не может быть.
1   0
mitinech 8 августа 2016 в 2:44 ответить
48 502 подписали петицию путину об отставке этого - www.change.org
0   0
177-42 4 августа 2016 в 17:24 ответить
177-42: 152.000 уже
0   0
kerif 5 августа 2016 в 10:35 ответить
177-42: Я подписал уже. Еще бы с удовольствием - об отставке плиточника Собянина подписал бы петицию.
0   0
mitinech 8 августа 2016 в 2:46 ответить
mitinech:
об отставке плиточника Собянина подписал бы петицию.

Так сразу петицию об отставке их главаря - ВВП, стоит готовить.
0   0
Mitinec2011 8 августа 2016 в 13:52 ответить
Mitinec2011: А кого на замену предлагаете?
0   0
mit54 8 августа 2016 в 14:37 ответить
mit54:
А кого на замену предлагаете?

Любого не члена ПЖиВ. Будет либо, лучше, либо также.
Но в любом случае жаловать на членов групировки их главарю - это как-то абсурдно. Я про эти петиции.
1   0
Mitinec2011 9 августа 2016 в 11:35 ответить
Mitinec2011: Осталось недолго- 2018-ый не за горами. Но всё так очевидно и предсказуемо, что даже писать не о чем: всё умные люди давно сказали.
0   0
mitinech 8 августа 2016 в 20:10 ответить
mitinech:
2018-ый не за горами.

уже проходили
ru.wikipedia.org
Солнцеликий опять наберет 100%+
0   0
Mitinec2011 9 августа 2016 в 11:37 ответить
Если не обращать внимание на "рейтинги", никогда не имеющие отношения к реальным настроениям в обществе, то, по моим личным наблюдениям, у Путина на данный момент имеется 45-50% голосов.
Если никому из "окружения" не удастся прямо перед выборами устроить некую провокацию или вытащить на свет .с е р ь ё з н ы й. компромат (а не дочку в Голландии или дачу в Испании), этот приличный шмат электората поможет остаться у власти без манипуляций и подтасовок.
Даже наблюдая за жизнью одного микрорайона, можно увидеть, что большинство граждан ничего не собираются менять. Ничего и никого.
2   0
mit54 9 августа 2016 в 13:08 ответить
mit54:
у Путина на данный момент имеется 45-50% голосов.

ИМХО. и того меньше. Однако у Ельцина в 96ом было порядка 4%. Однако после "правильного" подсчета, он выиграл.
0   0
Mitinec2011 10 августа 2016 в 11:02 ответить
.б о л ь ш и н с т в о. граждан ничего не собираются менять
0   0
mit54 10 августа 2016 в 12:40 ответить
mit54:
б о л ь ш и н с т в о. граждан ничего не собираются менять

Тем более, что ответа на вопрос "Что менять и на кого это возложить?" никто не может дать - в силу имеющихся обстоятельств...
1   0
Андрей Бабушкин 11 августа 2016 в 1:35 ответить
Андрей Бабушкин, обожаю ваши выводы и формулировки!
Вот правильно говорят психологи, что женщина лучше видит детали, а мужчина - целостную картину.
1   0
mit54 11 августа 2016 в 8:13 ответить
mit54: Вы меня (скромно потупившись и глядя в сторону) слегка перехваливаете... но - спасибо.
0   0
Андрей Бабушкин 11 августа 2016 в 9:38 ответить
mit54: верно. Хоспис на 1/7 части суши
:-)
Через 10-15 лет ни страны не будет, да и народа может быть то-же
0   0
Mitinec2011 11 августа 2016 в 8:36 ответить
Mitinec2011: "Ущербное становится совершенным, кривое -
прямым, пустое - наполненным, а ветхое сменяется новым" (Лао Цзы)
0   0
mit54 11 августа 2016 в 9:18 ответить
mit54:
ветхое сменяется новым"

полагаете. что китайы пожрут останки россиянии?
0   0
Mitinec2011 11 августа 2016 в 12:14 ответить
Mitinec2011: Если мы не изменимся- страна, власть, люди, вектор развития- не надо будет ничего отдавать, мы сами отдадим от безысходности положения. Типа в вечную аренду.
0   0
mitinech 12 августа 2016 в 7:04 ответить
mitinech: ИМХО. возьмут и не спросят.
0   0
Mitinec2011 12 августа 2016 в 8:27 ответить
mitinech: Невозможно надеяться на развитие того, что развиваться не желает!
Если представитель общества не в состоянии изменить своё сознание настолько, чтобы всего лишь следовать простейшим правилам человеческого общежития - не парковаться на газоне, не разжигать под деревом костёр, не орать благим матом во дворе посреди ночи, не хамить и так далее, то о каких переменах и о каком развитии ВСЕГО общества может идти речь?! Общество радостно деградирует, этого трудно не заметить.

Почему США так быстро выходит из всех кризисов, а у нас что ни кризис, то десятилетие? Потому что, во-первых, американские граждане не стыдятся быть винтиками системы и пахать на эту систему с полной самоотдачей, во-вторых, система уважает и оберегает каждый мельчайший винтик.
1   0
mit54 12 августа 2016 в 12:58 ответить
mit54:
система уважает и оберегает

А если не уважит и не обережет, то:
- во-первых, винтику есть к кому альтернативно обратиться,.. и там его примут без скрежета зубовного (конкуренция!);
- во-вторых, по большей части сам винтик не привык постоянно ждать милостей от природы, начальства,... Наверное, про Америку можно сказать, что её сформировал в нынешнем виде человек ищущий, человек подвижный.
0   0
Андрей Бабушкин 12 августа 2016 в 20:26 ответить
...человек защищённый Конституцией.
1   0
mit54 12 августа 2016 в 22:24 ответить
mit54: Американцы прежде всего свободные граждане, а не винтики государства. Свобода личности, ее права в этой стране на первых ролях. Если следовать постулату. что гражданин страны должен быть винтиком системы государства, то я рад что в нашей стране это не поголовно. У нас система держится на круговой поруке воровства и наплевательства на законы и соглашения и внутренние, и международные.
0   0
177-42 12 августа 2016 в 21:40 ответить
177-42: Нет-нет, они именно винтики! Хорошо смазанные и чётко осознающие свою задачу в обществе. Каждого американца система держит на привязи кредитной истории, но одновременно предоставляет и защиту от посягательств на права, защищает Законом. В каждом среднестатистическом американце заложена программа поведения и существования, у каждого винтика на работе есть чёткий перечень его обязанностей, его поведения, его поступков на разные случаи. И, если что-то не вписывается в протокол, американец ни за что не станет фантазировать и проявлять "смекалку", что так ценится русскими, он позвонит старшему, он вызовет более знающего специалиста, он не будет отступать от протокола. И ведь это работает! Америка живёт.
0   0
mit54 12 августа 2016 в 23:44 ответить
mit54: Винтики - это больше относится к россиянам, т.к. их власть крутит в нужное и устраивающее только ее положение. Жить в строгом следовании установленным законами нормам это не протокол, а уважение страны, и прежде всего уважение прав и свобод ее любого жителя. Строго соблюдать технические и технологические нормы в повседневной работе, это обеспечение безопасности не только в отношении себя, но и окружающих. Смекалка россиян это хорошая черта, но она должна быть научно обоснована и рассчитана. Чернобыль показал наглядно к чему приводит самонадеянность.
2   0
177-42 15 августа 2016 в 7:57 ответить
177-42: И там, и здесь винтики. Только тамошним и уход, и забота, а здешним - тумаки да палки.
3   0
mit54 15 августа 2016 в 11:58 ответить
mit54: Тамошние "винтики" имеют и реализуют шансы на смену руководства государства, которое их не устраивает - а наши ничего этого не имеют.
1   0
177-42 15 августа 2016 в 12:53 ответить
mit54: К сожалению, не все россияне, москвичи, обладают должным уровнем культуры и воспитания. Увы, но регресс норм человеческого общежития - налицо. Мы все знаем, почему это произошло, это долгий разговор.
Но что теперь предпринимать? К чему апеллировать? К совести, к разуму, к общечеловеческим ценностям? Я не имею морального права давать советы. Идеально ли американское общество- абсолютно нет. Но именно их ценности и идея общества потребления захватило всю планету. Вы думаете, я ратую за наш особый путь, духовные скрепы- отнюдь. Наоборот, я считаю, что будущее РФ - в общем европейском доме. И если мы, на мой взгляд, не станем частью Европы не только географически, но политически, экономически, Россия проиграет во второй раз. СССР не вернуть- по советским нормам не хочет жить именно верхушка. И, как показывает опыт развития так называемых развитых капиталистических стран, их модель развития наиболее жизнеспособна.
2   0
mitinech 13 августа 2016 в 4:37 ответить
mitinech: Американцы прагматичны, они не испытывают моральных страданий, живя по протоколу. Они так воспитаны, они так привыкли, их с пелёнок этому учат.
Русские - другие. Американская модель в России не приживётся. Хорошо это или плохо?
Тем, кто привык поступать, согласно своим низменным инстинктам, конечно, хорошо. Они не в состоянии держаться в рамках протокола самостоятельно, они с ума сойдут от этого "колпака" !
...
Протокол обязывает американского водителя автобуса быть доброжелательным к любому гражданину, обязывает оставлять кабину ради помощи пассажирам. Например, для инвалида он опустит специальную ступеньку, сам закатит кресло, сам пристегнёт коляску, проверит надёжность крепления, а затем ещё и опустится на колено, чтобы глаза в глаза спросить, удобно ли пассажиру. И это лишь сотая доля его протокольных обязанностей. Выдержит ли такой "колпак" российский водитель? А ведь так в каждой профессии!
Нанимаясь на любую работу, ты становишься рабом протокола и самым настоящим винтиком Системы.

Американцы не конфликтуют на публике, чтобы не нарушать чужих прав на тишину и спокойствие; они идут домой и пишут донос в вышестоящую инстанцию, которая и обязана разбирать поведение нанятого персонала. У потребителя есть право быть обслуженным по протоколу - и точка!
..
Один не убрал какашки за собакой, другой, увидев это из окна, позвонил в полицию. Для для американцев - это гражданская позиция, для нас, русских - донос. Но при этом мы все хотим, чтобы какашки на наших улицах не валялись))
Вот в этом клубке противоречий и варимся из года в год, из поколения в поколение.
Не верю я в российский порядок.
3   0
mit54 13 августа 2016 в 12:16 ответить
mit54:
живя по протоколу

Очень удачное и сущностное, мне кажется, определение... и абсолютно неприложимое к нашей жизни.
1   0
Андрей Бабушкин 13 августа 2016 в 16:20 ответить
Андрей Бабушкин: Но согласитесь, есть чему поучиться. Я не представляю, чтобы мне не нахамил водитель автобуса, когда его просят включить кондиционер. В ответ получишь - сами знаете что. Можно, конечно, написать жалобу- и я это делал. Но увы- результат нулевой. Это по поводу работу автобусов конкретно. Но если писать долго и много - будет результат. К примеру, многолетняя переписка с Мосгортрансом все же привела к торжеству пассажиров: теперь остановки объявляет диктор, а не малограмотный мужик.
0   0
mitinech 14 августа 2016 в 4:37 ответить
mitinech:
теперь остановки объявляет диктор

Это - пример снижения требований к нашему "винтику"... отдали одну из функций транспортного "интерфейса" железке. В рамках вышеизложенного это - поражение... решение проблемы самым доступным путём, - зато теперь уж точно "незаменимых у нас нет".
Лишь бы человек ПДД выполнял, - и вперёд, за руль...
0   0
Андрей Бабушкин 14 августа 2016 в 10:10 ответить
mitinech: Дополнение. По сути - это дрейф от понятия "представитель службы сервиса компании" к понятию винтика без кавычек, - безгласного, бездумного...
0   0
Андрей Бабушкин 14 августа 2016 в 10:26 ответить
mit54: Знаете, не был в США, поэтому ничего сказать не могу. Но то, что вы описали - очень информативно. И, о боже, я согласен так жить! И, наверное, в меру сил и особенностей устройства жизни в РФ и Москве, так и живу. Правда, насчет какашек собачих- увы, звонить по таким пустякам в полицию нашу бесполезно. Иногда, когда особо надоест, звоню по поводу шума на улице ночью- спать невозможно. Но милиция никогда не приезжает. Поэтому резона звонить нет.
0   0
mitinech 14 августа 2016 в 4:32 ответить
mitinech:
я согласен так жить!

Придерживаться общепринятых норм и правил общения вовсе несложно, если нормально воспитан и с детства привык уважать чужие права (мне, во всяком случае, не сложно).
А вот работать, не выходя за рамки протокола, уже сложнее, потому что без ведома руководства не разрешается менять даже самую малую малость.
С точки зрения руководителя понятны такие жёсткие рамки, потому что на это место может прийти аутист, даун или просто дурак и его "смекалка" может сильно навредить отлаженному механизму. Но человеку творческому сидеть в этих рамках сложно! Да ещё и "коллеги" всегда готовы проявить "гражданскую ответственность" - сразу становится понятно, почему американцы обсуждают свои проблемы с психологами, а не с коллегами))
Недаром, наверное, американские врачи охотно выписывают антидепрессанты - то ли от нынешнего стресса, то ли от будущего. (кстати, и антибиотики, в отличие от российских врачей, они прописывают весьма охотно - на всякий случай).

НО. Будь у меня выбор - анархия и пофигизм против прав человека и протокола, я бы выбрала второе. Живя, дай жить другим!
0   0
mit54 14 августа 2016 в 11:52 ответить
mit54: Я вижу вы знаток американской жизни. Интересно читать ваш комментарий. Я человек творческий и работал именно в той системе, которую вы описали. Слава Богу, среди коллег есть немало хороших людей, но и доносчики были.
0   0
mitinech 15 августа 2016 в 3:26 ответить
Для mitinech.
Кстати, в США старые модели общественного транспорта, наравне с современными, преспокойно бегают по городам и весям, создавая очень и колорит и атмосферу. любому населённому пункту. Все они ухожены, отремонтированы, покрашены, приспособлены к нуждам современного общества и, несомненно, говорят окружающим об уважении граждан Америки к предыдущему поколению!
0   0
mit54 14 августа 2016 в 12:02 ответить
mit54: Ну, тяга к ретро неистребима. Если старый автобус соответветсвует нормам и требованиям, то почему он не может развозить людей?
0   0
mitinech 15 августа 2016 в 3:28 ответить
mit54: На каждое изделие, независимо автобус или кофеварка, производитель устанавливает безопасный срок эксплуатации. Ни один перивозщик в США даже не подумает эксплуатировать автобус сверх установленного срока - ответственность жесткая, и не на бумаге как у нас, а реальная.
1   0
177-42 15 августа 2016 в 7:46 ответить
mitinech:
воню по поводу шума на улице ночью- спать невозможно. Но милиция никогда не приезжает. Поэтому резона звонить нет.

А мы звонили раза три за последний год. Все три раза приезжали. Когда через 5 минут, когда через 15. Один раз тишину во дворе восстановили мгновенно самим фактом появления и двухсекундным включением "цветомузыки", в остальных случаях разбирались с шумными гражданами более дотошно..
1   -1
Boris B 15 августа 2016 в 9:06 ответить
Boris B: в цитате, разумеется "звоню". Промахнулся при копировании
0   -1
Boris B 15 августа 2016 в 9:08 ответить
mit54: Россия никогда не станет частью европейского общества как государство, т.к. мы азиатская страна с ее плюсами и минусами. В Европе торжество закона, а у нас торжество поправок и исключений практически к любому законодательному акту. Равенство всех перед законом у них, а исключительная неприкасаемость у нас. Уважение к законам так же не у нас. Мы всем пытаемся доказать превосходство россиян - а выходит что брызги от такого превосходства не только летят в нашу сторону, но часто оборачиваются ливнем. В части превосходства славянской ветви нас пожалую обошли только украинцы - первый человек Адам был хохлом, т.к. яблоко он не съел, а только надкусил. Нас советские историки упорно убеждали, что славяне миновали в развитии период рабства - формально это так, а в реальности рабами были свои же соплеменники - крепостное право. Хотя оно и было отменено 1861 году, но его отголоски наблюдались в государственном устройстве практически весь 20 век.
1   0
177-42 15 августа 2016 в 8:17 ответить
177-42:
а у нас торжество поправок и исключений практически к любому законодательному акту

Таково качество работы законодателей. Примут в первом чтении сырой проект, а потом на одном заседании вносят 100500 поправок, в том числе "с голоса". На соответствие другим законам не проверяют. Вот и живем по поправкам и исключениям.
Мечта юрисконсульта и адвоката. Хлеб с маслом и икрой.
0   -1
Boris B 15 августа 2016 в 9:11 ответить
Boris B: 1.Законы должны разрабатывать специалисты, а не нардепы.
Но я имел ввиду поправки и исключения для особых лиц, количество которых у нас в стране сопоставимо только с количеством блох в стае собак. Взять закон о мигалках - только оперативные службы. И каким боком к этим службам причислены различные министры и их замы, руководители управлений и ведомств. И наш народ, который якобы не винтик, молча кушает этот беспредел. А протокольные немцы или американцы такое не едят.
0   0
177-42 15 августа 2016 в 9:55 ответить
177-42: Так законы не нардепы разрабатывают (разве что популистское что-нибудь в предвыборный период). Это делают заинтересованные ведомства, корпорации, фингруппы и пр. Поэтому они и не заморачиваются качеством — лишь бы концепция прошла. А законодатели плохо отрабатывают свой хлеб. Им в комиссиях и комитетах следовало бы обработать и причесать проект до приличного уровня, а они ленятся. Или не умеют.
А насчет исключений — если Вы имели в виду "особых лиц", то да, здесь согласен. Серия подзаконных актов может свести в ноль любой закон хотя бы в отношении отдельных категорий граждан.
1   0
Boris B 15 августа 2016 в 11:03 ответить
С превеликим удовольствием подписала! Только толку-то от этой петиции... "говорящая голова" - человек путина, а тот его ну ни за что никуда не денет, оставит на прежнем месте. Они же в тандеме "трудятся на благо народа"!
1   0
Tanechka 5 августа 2016 в 12:00 ответить
Tanechka: Эти два питерца, продвинутые во власть кучкой олигархов, так усердно ведут борьбу за благосостояние народа с .... самим народом.
1   0
177-42 5 августа 2016 в 12:34 ответить
177-42: Согласна! На народ им с высокой колокольни! Одно только бла-бла-бла!
0   0
Tanechka 5 августа 2016 в 13:27 ответить
Tanechka: Но о себе они не забывают. И о своих "дружках" типа Собянина. Скоро плиткой замостит все подходы к Кремлю. А, может, даже и территорию Кремля. У кого кризис, а у кого и бизнес.
1   0
mitinech 8 августа 2016 в 2:48 ответить
Медведев сказал абсолютную искрению правду - не будут в нашей стране никогда платить достойную зп учителям - учителей, по задумке , нужно держать в состоянии страха и безысходности, только тогда они будут легкоуправляемые. Можно через учителей выборы проводить как надо, через учителей можно воспитывать новое послушное поколение.
1   0
Evgeniy 9 августа 2016 в 12:53 ответить
1   0
177-42 14 августа 2016 в 15:29 ответить
частно-государственное партнерство ГБОУ СОШ 1944: за 20 человек-лет-обучения моя семья оставила там не один "ковый кадэлак".... Особенно остро это воспринималось 1го сентября, когда ныне беглый директор жиравов, он же и дал вольную учителям репетиторствовать с безудержным размахом и неподъемным ценником, орал дурным матом о высоких результатах поступления выпускников текущего года в лучшие ВУЗы Москвы. Но многие родители при этом скрипели зубами и сплёвывали сквозь зубы (а некуда бежать, и вторые-третьи дети в заложниках).
А учителя , счастливо улыбаясь, в это время озирали паству в предвкушении значительной выручки.
Апологетам 1944 - лучше сами тарифы огласите! поимённо...
0   0
KupezKalaschnikov 14 августа 2016 в 19:29 ответить
В 90-е годы была популярная городская легенда о том, что мальчики-школьники хотят стать рекетирами, а девочки - проститутками. Теперь тех из них, кто не реализовал свои мечты и теперь учит наших детей, возвращают в прошлое..
1   0
17344 16 августа 2016 в 15:28 ответить
0   0
nikolle 7 сентября 2016 в 18:05 ответить
Другие темы форума Митино
3-й месяц подряд Митино возглавляет рейтинг худших районов СЗАО по числу жалоб жителей.

3-й месяц подряд Митино возглавляет рейтинг худших районов СЗАО по числу жалоб жителей. 31 июля 2016 в 20:57 58

Наибольшее число нарушений выявлено по содержанию дворовых территорий (533 обращения), по содержанию дорожной сети (458 обращений), по нарушениям в области жилищного законодательства (329 обращений).

АКВАПАРК В ОТРАДЕ 30 июля 2016 в 8:53 48

Очередной карчун жителям Митино и окрестностей готовит ервласть и Ко: рядом с ТРЦ Отрада построят крупнейший в России аквапарк. Если в развитых странах , в которых народ имеет право на отзыв депутатов, подобные объекты строятся на крупных транспортных магистралях, способных пропускать

Реконструкция детских площадок в Митино 29 июля 2016 в 20:38 23

В Митино новая развлекуха - детские площадки реконструируют. Дело хорошее, только почему-то делают явно не для детей. Площадка у дома по Ангеловому 11. Находится около дороги, рядом довольно крутой склон. Забор ,огораживающий площадку, убрали. Весь дерн сняли, заасфальтировали полностью.

31 июля 2016 года - День ВМФ СССР/РФ 29 июля 2016 в 18:21 13

Праздничный день ВМФ России (Военно-морского флота), отмечается российскими моряками в последнее воскресенье июля, что припадает в 2016 году на 31 число. Еще в советские времена этот профессиональный праздник моряков был установлен 22 июня 1939 года постановлением СНК СССР (Советом Народных