15 августа, ещё с ночи идёт проливной дождь. В Митино усиленно поливают дворы (а может быть и дороги, я не удивлюсь).
Уважаемые митинцы! С 15 августа по решению Департамента транспортных услуг отменяются все маршруты ООО" Попутчик", взамен остаются только новые синие микроавтобусы,которые будут перевозить пассажиров по данным машрутам(451,456,702) , но с большим интервалом ожидания.
Друзья, здравствуйте! Приближаются выборы и, хотя агитация идет гораздо незаметнее, чем я ожидал, листовки и газеты все же начинают попадать нам в руки. Небезынетересно бывает в них заглянуть, что я и делаю при первой возможности.
Итак. что же мы видим? Начнем с "Партии Роста".
Восемь мусоросборных площадок в Северо-Западном округе оборудовали пунктами для раздельного сбора мусора.
Отличить их просто — они похожи на небольшие разноцветные киоски с окошечками. Каждый из них предусмотрен для сбора стекла, пластика и макулатуры.
А вообще вот вам результат частного инвестирования станции. Он её ещё не доделал даже не момент открытия.
Жаба душит.
Ну там бакинские мачо обеспечат скорейшее открытие, ведь Крокус, как же...
и что по вашему значит "мачо"? я придерживаюсь Е. (З.) Прилепинского дефиниция
Подробнее на ТАСС:
tass.ru
Позднее появилась информация о нарушении правил противопожарной безопасности. Но скорее здесь "шкурный" интересс чиновников от мэрии. Если нормы противопожарной безопасности не были соблюдены с начала эксплуатации ( конец 2009 года), то о чем эти чинуши думали вводя станцию в действие, или на тот момент лозунги и торжественная показуха была важнее безопасности жителей и гостей столицы?.
Конец августа обычно связан с автгосалонеом в Крокусе - в это время МКАД практически встает, а не будет работать станция метро - владельцы салона наверняка пустят бесплатные автобусы от тушимнской, Волоколамской, Строгино. То что от закрытия станции в первую очередь пострадают жители павшинской поймы власти Москвы не волнует, как и неизбежное увеличение пробок по Волоколамке. Но вроде о жителях Митино власть города орбязана заботиться, а закрытие станции неизбежно повлечет увеличение автотранспорта через 8-й микрорайон, увеличение пробок на выездах МКАДа, увеличение количества маршруток и автоусов у станций Митино и Волоколамская. Одно радует - весь бардак накануне выборов - закрытие будет прекраснейшей рекламой реальной деятельности ЕР и ее московского патрона Сабякина