Странные тарифы сотовой связи

Соседи, здравствуйте. На несколькиъ специальных форумах (в основном про автомобили) мне встречются в последне время предложения специальных тарифов от МТС других операторов (**удалил названия чтобы не похоже было про рекламу**). Выглядит ОЧЕНЬ дешево, оформляются через одного человека все Есть ли кто-то кто ими пользуется? Насколько это безопасно?

Не хочу спрашивать там, чтобы не было подставных отзывов. И не буду давать ссылку, чтобы не посчитали за рекламу. Извините если не в тему...

Вы и без сссыок назвали всё, что собирались назвать.
0   0
mit54 6 сентября 2016 в 22:23 ответить
mit54: убрал названия, чтобы не думали что реклама.
0   0
ivan 8 сентября 2016 в 22:45 ответить
Эх, никто так и не в курсе оказался?
0   0
ivan 17 сентября 2016 в 18:19 ответить
18130: У всех операторов есть официальные сайты. Там всё можно узнать подробно.
0   0
mit54 17 сентября 2016 в 20:07 ответить
У всех операторов есть корпоративные тарифные планы (ТП), даже несколько видов, они, естественно, дешевле общедоступных, НО доступны только для юридических лиц, которые предоставляют эти ТП для сотрудников своей организации.
Вы можете данные ТП купить через какого то человека, который имеет возможность эти сим карты достать у какого то юр. лица и нелегально вам их продать, но эти номера не будут вам принадлежать , они официально будут числиться на каких то юр лицах. Соответственно, вам может повезти и вы будете много лет наслаждаться дешёвым ТП , своевременно оплачивая счёт, а может через пару дней вас просто отключат и вы долго будете искать правду.
0   0
mitinograd Сергей 18 сентября 2016 в 2:14 ответить
Что касается МТС, то у них есть ещё пара ТП , например "SMART для своих".
Персональные коды для перехода на данный ТП получают сотрудники МТС , вроде бы до 5 штук на сотрудника.
Переход на данные ТП осуществляются путём пересылки со своего действующего номера МТС,на указанный короткий номер данного уникального кода .
Такие коды активно продают через интернет, но доля мошенников огромна, так что будьте внимательны, если решите ими воспользоваться.
0   0
mitinograd Сергей 18 сентября 2016 в 2:27 ответить
Тарифы в линейке ТП "МТС для своих" действительно низкие (можете погуглить) и номер будет на вас зарегистрирован, так что этот вариант лучше, чем покупать корпоративные ТП, которые вам не будут принадлежать.
0   0
mitinograd Сергей 18 сентября 2016 в 2:31 ответить
mitinograd Сергей: спасибо, я примерно про это и спрашивал.
0   0
ivan 28 октября 2016 в 23:59 ответить
В общем я рискнул и подключился,с сентября "полет нормальный". Как уже говорил не буду говорить пока что и как чтобы вы, за рекламу, не посчитали, но если кто-то будет интересоваться могу сказать, на что обращать внимание, при выборе.
0   0
ivan 29 октября 2016 в 0:00 ответить
Другие темы форума Митино
Участие в переписи населения, возможно, станет обязательным

Участие в переписи населения, возможно, станет обязательным 5 сентября 2016 в 16:00 10

Несмотря на то, что ближайшая перепись населения состоится только в 2020 году, уже сейчас Росстат предложил сделать участие в ней обязательным.
Загадили Митино

Загадили Митино 4 сентября 2016 в 15:53 9

Хотел сфотать безобразие кандидатов в депутаты, но в одноклассниках нашёл статью. Фото взял оттуда. Хотя видел их в деле. Полностью солидарен с автором статьи.  Добавлю от себя.
Работа полиции

Работа полиции 14 августа 2016 в 23:17 51

Второй раз за это лето мне царапают машину во дворе. Первый раз повредили переднее крыло в начале лета.
Кладбище домашних животных в Митино разрастается

Кладбище домашних животных в Митино разрастается 31 августа 2016 в 16:59 120

Всем привет! Вчера с телекомпанией снимали репортаж о кладбище домашних животных в Красногорском лесу, вокруг которого много споров, трогать его или нет, и если честно, скоро это станет проблемой