Соседи, здравствуйте. На несколькиъ специальных форумах (в основном про автомобили) мне встречются в последне время предложения специальных тарифов от МТС других операторов (**удалил названия чтобы не похоже было про рекламу**). Выглядит ОЧЕНЬ дешево, оформляются через одного человека все Есть ли кто-то кто ими пользуется? Насколько это безопасно?
Не хочу спрашивать там, чтобы не было подставных отзывов. И не буду давать ссылку, чтобы не посчитали за рекламу. Извините если не в тему...
Вы можете данные ТП купить через какого то человека, который имеет возможность эти сим карты достать у какого то юр. лица и нелегально вам их продать, но эти номера не будут вам принадлежать , они официально будут числиться на каких то юр лицах. Соответственно, вам может повезти и вы будете много лет наслаждаться дешёвым ТП , своевременно оплачивая счёт, а может через пару дней вас просто отключат и вы долго будете искать правду.
Персональные коды для перехода на данный ТП получают сотрудники МТС , вроде бы до 5 штук на сотрудника.
Переход на данные ТП осуществляются путём пересылки со своего действующего номера МТС,на указанный короткий номер данного уникального кода .
Такие коды активно продают через интернет, но доля мошенников огромна, так что будьте внимательны, если решите ими воспользоваться.