С днем города, митинцы!

С днем города, митинцы! Кто как отмечал? Мы с семьей сегодня побывали в Митинском парке, в центр решили не ездить. Погуляли, посмотрели советское кино, наткнулись на Онищенко, он там "Шатры здоровья" инспектировал.

Все-таки у нас очень красивый парк, район и город. Еще раз с праздником, москвичи!

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Как я Кока-Колой отравился 7 сентября 2016 в 15:16 19

Хочу поведать вам историю грустную, как я этой богомерзкой жидкостью траванулся. Да так, кстати, траванулся, что были шансы коньки отбросить. Дело было так: в один из ненастных вечеров, когда надо было много работать - и работать за рулём, я понимал, что либо я куплю 2 литра Колы, либо я куплю
Настольный теннис

Настольный теннис 6 сентября 2016 в 18:46 0

Приглашаем всех любителей настольного тенниса поиграть в любимую игру на свежем воздухе.В нашем дворе установили отличный стол,ждем в гости.

Странные тарифы сотовой связи 6 сентября 2016 в 16:30 9

Соседи, здравствуйте. На несколькиъ специальных форумах (в основном про автомобили) мне встречются в последне время предложения специальных тарифов от МТС других операторов (**удалил названия чтобы не похоже было про рекламу**). Выглядит ОЧЕНЬ дешево, оформляются через одного человека все Есть ли
Участие в переписи населения, возможно, станет обязательным

Участие в переписи населения, возможно, станет обязательным 5 сентября 2016 в 16:00 10

Несмотря на то, что ближайшая перепись населения состоится только в 2020 году, уже сейчас Росстат предложил сделать участие в ней обязательным.