Аптека Витрум в Ладье. Что так дорого то???

Шёл сегодня через Ладью, увидел аптеку, вспомнил, что нужна мазь, знакомая давала помазать раздражение на даче, мазь "Тридерм", помогло, но не до конца, в общем, пошёл покупать. Помню, что говорила, что дорогая, но на кассе несколько охренел, насколько дорогая - 15 грамм - 1146 рублей, ну, отступать было поздно, купил. И не то, чтобы я так всегда, обычно, смотрю цены на то, что продают в аптеке, сначала в интернете, но, вот, лоханулся. Позвонил, спросил, почём она покупала - сказала за 700 с чем то. Посмотрел в интернете - действительно, разброс цен от 680 до 900, но не 1146!!! В 1,5 раза больше средней цены! Мне, вот, интересно, у нас тут уже элитный район для богатых, или это потому что возле метро аптека, так цены наворачивают? Кто-то покупает в этой аптеке что-нибудь, на всё так цены ломят или просто данная мазь - исключение?

В Столичке берите! Там все дешевле!
0   0
Tanechka 21 июня 2017 в 11:01 ответить
Нормальная ситуация для лекарств. Интернет и предзаказ в аптеке спасут отца русской демократии и его кошелек!
0   0
insider 21 июня 2017 в 13:52 ответить
В Самсоне нормальные цены.
0   0
17586 22 июня 2017 в 16:56 ответить
Хорошая примета. если не знаете где покупать лекраство, это очереди. Если народу в аптеке совсем нет, она скорее всего дорогая. если народу много, скорее всего цены нормальные. Так не всегда и не везде, но можно более-менее ориентироваться.
1   0
Евгения 22 июня 2017 в 17:05 ответить
Евгения: Самые дорогие аптеки всегда при торговых центрах.
0   0
mit54 22 июня 2017 в 19:55 ответить
mit54: согласен с вами! Могу порекомендовать ещё государственные аптеки (теперь "Аптеки Столицы", а не "Столички", как придумали хитрые хапуги!). У нас нет, но есть на Сходненской и Планерной. И на Соколе.
0   0
17344 4 июля 2017 в 18:24 ответить
Когда мне (нищему пенсионеру) нужны были мази и т.д. подешевле, я нашел в интернете "подешевле" на улице Бориса Галушкина, дом 9 (ст. метро ВДНХ). Заказ сделал на сайте ...9800000.ру (и тел. 8-495-980-00-00).
Попробуйте сами найти и сравнить цены... - ветеран труда и органов госфинконтроля Р.Х. Ханзяров
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: кстати сказать, не стерпел, зашел и проверил - 869 руб. без доставки (самовывоз).
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: не страшно вам покупать с доставкой то, что доставлять запрещено на дом?
1   0
insider 17 июля 2017 в 13:18 ответить
Мазь гормональная, сильно не увлекайтесь. А более дешевых аналогов полным полно.
0   0
vsocdu 5 июля 2017 в 12:42 ответить
Другие темы форума Митино

временная регистрация для школы 1944 15 июня 2017 в 0:05 28

Добрый день! Очень хочется отдать в 2018 году сына в первый класс школы 1944, а сами живём в Красногорске (Павшинская Пойма) и без регистрации в прикреплённых к школе адресам никак не попасть. Поделитесь советом, а может кто-то сможет за умеренную плату сделать временную регистрацию для сына, без

Ярмарка выходного дня у м Митино 4 июня 2017 в 23:36 90

НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО СВЯЗАН С ЭТОЙ Ё&@#ОЙ ЯРМАРКОЙ!!!!!!! ВЫ КОНЧЕННЫЕ Т&@₽| И НЕЛЮДИ!!! Вы задолбали отключать электричество в подъезде! И представте себе кроме вас ещё и местные жители парковкой пользуются! И вас, козлы вонючие, никто сюда не звал!
Некачественно обустройство лесопарка рядом с 10 микрорайоном

Некачественно обустройство лесопарка рядом с 10 микрорайоном 2 июня 2017 в 15:55 14

На прошлой неделе по приглашению жителей 10 микрорайона вместе с активистами прошлись по "благоустроенному" бульвару.
Разрешить установку будки для собаки

Разрешить установку будки для собаки 1 июня 2017 в 16:45 49

Добрый день!     По адресу: г. Москва, ул. Пятницкое ш., д. 25, к.1 у 4-ого подъезда ранее была установлена будка для бездомной собаки на территории жилого дома (около двери